Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
а ты не пробовал с людьми на работе именно работать, а не их одежду рассматривать и бабсрачить
С чего ты взял, что я не работаю, или как-то высказываю свое неодобрение чьему-то стилю? Люди имеют право носить что угодно, в рамках общих приличий, я имею право любить или не любить разные стили и чувствовать себя с одними людьми комфортнее, чем с другими.
Анон спросил - я ответил.
с теми, кто с тобой на одной волне, а не пиджачки-каблучки
Вот это ты силён, конечно, анон. По пиджаку пронзать, на одной волне с тобой люди или нет.
Ну здесь же высказываешь и не стремно тебе.
Почему мне должно быть стремно? Анон спросил - я ответил. У всех свои личные ощущения и ассоциации.
А вдруг я, оужос, в пиджаке на холиварке сижу!
И? Сиди на здоровье.
Тьфу, я только посмотрел вакансии на хх.ру, а меня уже подташнивает от волнения. Фу.
Знакомое дерьмо, сочувствую, анон.
Анон, принесший пиджак, хочет так же напомнить, что
Анон ходит в задумчивости ибо толерантный имидж к 40+ годам ему чот поднадоел…
Тупо лично мне поднадоело ходить в джинсах и в худи и лично я хочу выглядеть элегантно как я вижу.
А официоз в башке, дистанция, роли и «нит-нит-нит, все в писят должны быть такие же как в двадцать, какжитаг, нельзя не хотеть быть модным-молодежным» включаются в голове не у меня
Отредактировано (2025-01-06 02:51:47)
Боль за глазом не дает спокойно существовать Не болит только ночью, сцука.
Ребёнок заболел бронхитом, теперь присоединилась обструкция. Суммарно он уже болеет три недели пока его не выписывают.
Просидели дома все ёлки и ему очень скучно. В садик просится, в кафе, гулять... А зима! А бронхит! А нельзя! Ну япона мама...
Пиздец, опять подхватил бессонницу. Несколько дней назад не смог уснуть раньше 9 утра, поспал 3 часа, потом на следующий день лёг в 12 ночи - уснул всё равно ближе к 5 утра, проснулся в 11, и вот щас снова 9 утра и ни в одном глазу, так и провалялся всю ночь. Хорошо что мне никуда не надо, но я в ахуе.
Вот что за жизнь... 31 работал, промчался вечером докупки сделал, стол накрыл, нарядился, шампанского с семьёй бахнул и в час свалился спать. В шесть проснулся больным и вот ттл ко сегодня более-менее оклемался... Голоса нет, от кашля ребра болят , от лекарств первые три дня спал, а теперь бессонница и больной желудок. Охуенно отдохнул, че
Пиздец, опять подхватил бессонницу.
Сочувствую
Та же хуйня, из-за этого мигрень сраная. И самое бесячее, если под утро удалось заснуть, то через час просыпаться от слов "ты что, спишь, что ли?" А-а-а!
Пошел по делам. В одно место зашёл, в другое и там взмок. Сижу, жду, когда я высохну: на улице-то минус, простыть легко. Теряю полчаса...
Анон-эмигрант собирается искать работу по специальности. И вдруг онаружил, что ему так сложно к этому приступить. У анона есть работа, такая, чисто техническая, ни уму, ни сердцу. А тут местный народ стал говорить, что я мог бы устроиться по специальности, надо только подтвердить диплом и зарегистрироваться в реестре биржи труда.
В итоге анона мелко колотит при этой мысли: с одной стороны, хочется до дрожи вернуться к любимому делу. С другой, я уже несколько лет этим не занимался, а занимался вообще другим. С третьей, тупой иррациональный страх, а вдруг анону скажут, куда ты вообще прешься, ты не имеешь права тут работать на такой работе, иди, скажи спасибо, что тебя вообще пустили в нашу страну, иди, полы мой. Так-то я понимаю, что никто именно этими словами мне ничего не скажет, но подумает. Да и мой уровень языка, боюсь, покажется недостаточным. Я говорю бегло, но с акцентом. А, ещё и близкий человек относится к моим намерениям очень равнодушно, типа, да зачем тебе это, нам же есть на что жить. Может, и не верит, что я вправду смогу.
В общем, блядь, сижу, трясусь и наматываю сопли на кулак. Вместо того, чтобы отрастить лапы и бежать верифицировать диплом и срочно восстанавливать утраченные навыки. Ну что я за безвольное трусливое дерьмо, надо как-то дать себе срочного пинка.
Отредактировано (2025-01-06 15:50:27)
Как не послушаю женщин в окружении, всех муж/парень обеспечивает, ну или как минимум есть ухажор, который подарками задаривает, всякие хотелки оплачивает. Каждый раз после вот этих вот диалогов чувствую себя последней лохушкой, нищей и стрёмной. Мне даже никогда цветы не дарили мужчины.
просто рядом полежу. Чувствую себя бесполым человеком-работником, как обслуживающая программа в матрице.
Ну что я за безвольное трусливое дерьмо, надо как-то дать себе срочного пинка.
Анон, ты уже молодец - эмигрировал, есть доход, т.е. самое сложное позади, и можно попробовать себя в том, что нравится, и алгоритм что делать уже есть. Наверное, страх - это проявление синдрома самозванца, но хотя бы начать можно, не получится - зато ты сделал этот шаг, а получится - так, вообще, супер, будешь заниматься любимым делом!
Хотел записаться на фитнес с персональным тренером перед работой, т.е. дохуя рано часиков в 7 этак.
В общем либо дорого, либо слишком рано и тренера не хотят во столько, либо очень далеко от работы.
Тренера хотят после работы, а после работы не хочу я. После работы я хочу упал и умир.
Отдельные лучи ненависти, что у тренеров нету прайса, типа приедете и на месте поговорим, потому что менеджер нихуя не знает цен и надо с тренером общаться. Они за каким-то хуем скрывают это хз ваще почему.
Чем больше узнаю о мире, тем больше в человечестве разочаровываюсь.
Анон пишет:Ну что я за безвольное трусливое дерьмо, надо как-то дать себе срочного пинка.
Анон, ты уже молодец - эмигрировал, есть доход, т.е. самое сложное позади, и можно попробовать себя в том, что нравится, и алгоритм что делать уже есть. Наверное, страх - это проявление синдрома самозванца, но хотя бы начать можно, не получится - зато ты сделал этот шаг, а получится - так, вообще, супер, будешь заниматься любимым делом!
Спасибо, анончик! Погуглил синдром самозванца, так и есть, это оно, наверное. Особенно, когда собираешься работать после долгого перерыва, на другом языке, и ещё надо будет держаться уверено, так, чтобы никто не догадался...
Хотя, искать работу непросто даже когда говоришь на своем языке, мне это прекрасно известно
Сегодня я узнала, что беременным нельзя есть сыр с плесенью, так как он изготавливается из непастеризованного молока, в котором есть бактерия листерия, опасная для беременных. Очень расстроилась, потому что люблю хорошие сыры с параллельного импорта и готовлюсь забеременеть (а может уже). Это стало для меня большим ударом((
Анончики, пожелайте, пожалуйста, чтобы у меня и мамы моей все наладилось и обошлось. Сейчас произошел натуральный кошмар с ее участием, и я боюсь за нее и ее здоровье, за себя, чувствую себя таким маленьким, никчемным и паникующим. Мне очень страшно и неоткуда ждать помощи, если с ней что-то случится. Я сам давно стою на крою от роскомнадзора, нервы и психика ни к черту. В общем, не знаю, зачем пишу, просто так хочется чуда, просто пусть все наладится и не будет пиздеца. Я даже не верующий, но вот, мое маленькое желание на Рождество.
Анончики, пожелайте
Вжух тебе от всего сердца, анон, чтоб всё стало нормально! Всеми силами тебе и твоей маме желаю!