Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#161076 2025-01-06 00:15:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

а ты не пробовал с людьми на работе именно работать, а не их одежду рассматривать и бабсрачить

С чего ты взял, что я не работаю, или как-то высказываю свое неодобрение чьему-то стилю? Люди имеют право носить что угодно, в рамках общих приличий, я имею право любить или не любить разные стили и чувствовать себя с одними людьми комфортнее, чем с другими.
Анон спросил - я ответил.

#161077 2025-01-06 00:17:44

Анон

Анон пишет:

с теми, кто с тобой на одной волне, а не пиджачки-каблучки

Вот это ты силён, конечно, анон. По пиджаку пронзать, на одной волне с тобой люди или нет.

#161078 2025-01-06 00:24:28

Анон

Анон пишет:

По пиджаку пронзать, на одной волне с тобой люди или нет.

Если бы анон про дружбу говорил то и хрен с ним.
Но работа - ебать анон нитакуся.

Анон пишет:

как-то высказываю

Ну здесь же высказываешь и не стремно тебе.

#161079 2025-01-06 00:29:05

Анон

Анон пишет:

Почему мне должно быть стремно? Анон спросил - я ответил. У всех свои личные ощущения и ассоциации.

#161080 2025-01-06 00:33:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему мне должно быть стремно?.

Ну как это? А вдруг я, оужос, в пиджаке на холиварке сижу!   ;D

#161081 2025-01-06 00:37:09

Анон

Анон пишет:

А вдруг я, оужос, в пиджаке на холиварке сижу!

И? Сиди на здоровье.

#161082 2025-01-06 00:40:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вдруг я, оужос, в пиджаке на холиварке сижу!

И? Сиди на здоровье.

То есть онлайн можно хоть в генеральском мундире, а лично уже стремно такое наблюдать? :)
Ладно, хватит оффтопить, здоровья тебе, анончик, и друзей на работе в красивой одежке :)

#161083 2025-01-06 00:54:25

Анон

Анон пишет:

Тьфу, я только посмотрел вакансии на хх.ру, а меня уже подташнивает от волнения. Фу.

Знакомое дерьмо, сочувствую, анон.

#161084 2025-01-06 02:51:25

Анон

Анон, принесший пиджак, хочет так же напомнить, что

Анон пишет:

Анон ходит в задумчивости ибо толерантный имидж к 40+ годам ему чот поднадоел…

Тупо лично мне поднадоело ходить в джинсах и в худи и лично я хочу выглядеть элегантно как я вижу.
А официоз в башке, дистанция, роли и «нит-нит-нит, все в писят должны быть такие же как в двадцать, какжитаг, нельзя не хотеть быть модным-молодежным» включаются в голове не у меня  :hmm:

Отредактировано (2025-01-06 02:51:47)

#161085 2025-01-06 02:52:58

Анон

Боль за глазом не дает спокойно существовать :sadcat: Не болит только ночью, сцука.

#161086 2025-01-06 08:10:35

Анон

Ребёнок заболел бронхитом, теперь присоединилась обструкция. Суммарно он уже болеет три недели пока его не выписывают.
Просидели дома все ёлки и ему очень скучно. В садик просится, в кафе, гулять... А зима! А бронхит! А нельзя! Ну япона мама...

#161087 2025-01-06 08:59:05

Анон

Пиздец, опять подхватил бессонницу. Несколько дней назад не смог уснуть раньше 9 утра, поспал 3 часа, потом на следующий день лёг в 12 ночи - уснул всё равно ближе к 5 утра, проснулся в 11, и вот щас снова 9 утра и ни в одном глазу, так и провалялся всю ночь. Хорошо что мне никуда не надо, но я в ахуе.

#161088 2025-01-06 11:21:50

Анон

Вот что за жизнь... 31 работал, промчался вечером докупки сделал, стол накрыл, нарядился, шампанского с семьёй бахнул и в час свалился спать. В шесть проснулся больным и вот ттл ко сегодня более-менее оклемался... Голоса нет, от кашля ребра болят ,  от лекарств первые три дня спал, а теперь бессонница и больной желудок. Охуенно отдохнул, че

#161089 2025-01-06 11:56:43

Анон

Анон пишет:

Пиздец, опять подхватил бессонницу.

Сочувствую :comfort:
Та же хуйня, из-за этого мигрень сраная. И самое бесячее, если под утро удалось заснуть, то через час просыпаться от слов "ты что, спишь, что ли?" А-а-а!

#161090 2025-01-06 12:21:00

Анон

Пошел по делам. В одно место зашёл, в другое и там взмок.  Сижу, жду, когда я высохну: на улице-то минус, простыть легко. Теряю полчаса...

#161091 2025-01-06 15:49:49

Анон

Анон-эмигрант собирается искать работу по специальности. И вдруг онаружил, что ему так сложно к этому приступить. У анона есть работа, такая, чисто техническая, ни уму, ни сердцу. А тут местный народ стал говорить, что я мог бы устроиться по специальности, надо только подтвердить диплом и зарегистрироваться в реестре биржи труда.

В итоге анона мелко колотит при этой мысли: с одной стороны, хочется до дрожи вернуться к любимому делу. С другой, я уже несколько лет этим не занимался, а занимался вообще другим. С третьей, тупой иррациональный страх, а вдруг анону скажут, куда ты вообще прешься, ты не имеешь права тут работать на такой работе, иди, скажи спасибо, что тебя вообще пустили в нашу страну, иди, полы мой. Так-то я понимаю, что никто именно этими словами мне ничего не скажет, но подумает. Да и мой уровень языка, боюсь, покажется недостаточным. Я говорю бегло, но с акцентом. А, ещё и близкий человек относится к моим намерениям очень равнодушно, типа, да зачем тебе это, нам же есть на что жить. Может, и не верит, что я вправду смогу. :sadcat:

В общем, блядь, сижу, трясусь и наматываю сопли на кулак. Вместо того, чтобы отрастить лапы и бежать верифицировать диплом и срочно восстанавливать утраченные навыки. Ну что я за безвольное трусливое дерьмо, надо как-то дать себе срочного пинка.

Отредактировано (2025-01-06 15:50:27)

#161092 2025-01-06 16:11:30

Анон

Анон пишет:

Как не послушаю женщин в окружении, всех муж/парень обеспечивает, ну или как минимум есть ухажор, который подарками задаривает, всякие хотелки оплачивает. Каждый раз после вот этих вот диалогов чувствую себя последней лохушкой, нищей и стрёмной. Мне даже никогда цветы не дарили мужчины.

:sadcat: просто рядом полежу. Чувствую себя бесполым человеком-работником, как обслуживающая программа в матрице.

#161093 2025-01-06 17:15:47

Анон

Анон пишет:

Ну что я за безвольное трусливое дерьмо, надо как-то дать себе срочного пинка.

Анон, ты уже молодец - эмигрировал, есть доход, т.е. самое сложное позади, и можно попробовать себя в том, что нравится, и алгоритм что делать уже есть. Наверное, страх - это проявление синдрома самозванца, но хотя бы начать можно, не получится - зато ты сделал этот шаг, а получится - так, вообще, супер, будешь заниматься любимым делом!

#161094 2025-01-06 17:22:31

Анон

Хотел записаться на фитнес с персональным тренером перед работой, т.е. дохуя рано часиков в 7 этак.
В общем либо дорого, либо слишком рано и тренера не хотят во столько, либо очень далеко от работы.
Тренера хотят после работы, а после работы не хочу я. После работы я хочу упал и умир.

Отдельные лучи ненависти, что у тренеров нету прайса, типа приедете и на месте поговорим, потому что менеджер нихуя не знает цен и надо с тренером общаться. Они за каким-то хуем скрывают это хз ваще почему.

#161095 2025-01-06 17:24:00

Анон

Чем больше узнаю о мире, тем больше в человечестве разочаровываюсь.

#161096 2025-01-06 17:45:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну что я за безвольное трусливое дерьмо, надо как-то дать себе срочного пинка.

Анон, ты уже молодец - эмигрировал, есть доход, т.е. самое сложное позади, и можно попробовать себя в том, что нравится, и алгоритм что делать уже есть. Наверное, страх - это проявление синдрома самозванца, но хотя бы начать можно, не получится - зато ты сделал этот шаг, а получится - так, вообще, супер, будешь заниматься любимым делом!

Спасибо, анончик! Погуглил синдром самозванца, так и есть, это оно, наверное. Особенно, когда собираешься работать после долгого перерыва, на другом языке, и ещё надо будет держаться уверено, так, чтобы никто не догадался...
Хотя, искать работу непросто даже когда говоришь на своем языке, мне это прекрасно известно :pink:

#161097 2025-01-06 18:27:34

Анон

Скрытый текст

#161098 2025-01-06 18:32:05

Анон

Сегодня я узнала, что беременным нельзя есть сыр с плесенью, так как он изготавливается из непастеризованного молока, в котором есть бактерия листерия, опасная для беременных. Очень расстроилась, потому что люблю хорошие сыры с параллельного импорта и готовлюсь забеременеть (а может уже). Это стало для меня большим ударом((

#161099 2025-01-06 19:26:35

Анон

Анончики, пожелайте, пожалуйста, чтобы у меня и мамы моей все наладилось и обошлось. Сейчас произошел натуральный кошмар с ее участием, и я боюсь за нее и ее здоровье, за себя, чувствую себя таким маленьким, никчемным и паникующим. Мне очень страшно и неоткуда ждать помощи, если с ней что-то случится. Я сам давно стою на крою от роскомнадзора, нервы и психика ни к черту. В общем, не знаю, зачем пишу, просто так хочется чуда, просто пусть все наладится и не будет пиздеца. Я даже не верующий, но вот, мое маленькое желание на Рождество.

#161100 2025-01-06 19:28:43

Анон

Анон пишет:

Анончики, пожелайте

Вжух тебе от всего сердца, анон, чтоб всё стало нормально! Всеми силами тебе и твоей маме желаю!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума