Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Моя бывшая коллега поменяла в 45 вот сейчас.
А из кого в кого?
Но если есть жилье и нет иждивенцев вывезти можно.
И даже если нет жилья, тоже можно.
Анон, свитчнувшийся в 38.
Анон-корзиночка 30лвл всё таки хочет под сраку лет съехать от родителей, чтобы вкусить сепарации и автономии, но не знает, с чего начать. Есть у нас тут какой нибудь тред с подобными кулсторями?
Безотчетно бесит один хороший знакомый, вроде нормально общаемся, я пожалуй никогда так нормально и по-дружески не общался с мужиками, но потом внезапно понял, что он меня сука раздражает. Один раз мы сидели в общей компании, я собрался уходить и он тоже собрался сразу, а я хотел пойти один до автобуса, в итоге шел и слушал его какую-то историю из жизни и бесился, мол, сука, мы перед этим общались и ещё онлайн переписываемся, чего тебе опять хочется АБЩАЦА, сколько можно разговаривать
Ощущаю себя мудаком, что так отношусь к человеку, который ни в чем не виноват, но и поделать ничего с собой не могу.
Нет, он точно не имеет на меня никаких видов, иначе давно бы подкатил, мы давно общаемся и вроде у него баба есть, так что это не антипатия в духе "хуле ты ко мне подкатываешь", не знаю, что это и почему так.
Отредактировано (2025-01-08 15:01:17)
Анон-корзиночка 30лвл всё таки хочет под сраку лет съехать от родителей, чтобы вкусить сепарации и автономии, но не знает, с чего начать. Есть у нас тут какой нибудь тред с подобными кулсторями?
Я бы тоже послушал
Мне недавно тут вроде бы посоветовали не переезжать, потому что цены на съём дикие
Один раз мы сидели в общей компании, я собрался уходить и он тоже собрался сразу, а я хотел пойти один до автобуса, в итоге шел и слушал его какую-то историю из жизни и бесился
Оо, постоянно такое. "Пойдем вместе", ага, чтобы ты пришел мне на уши.
Есть у нас тут какой нибудь тред с подобными кулсторями?
Анон заебался от того, что его считают телепатом. «Я рассчитывал, что ты приедешь на выходные и привезёшь ту шнягу…» Рассчитывал, ага. А сказать, написать? Я про эту вещь вообще не помню, в последний раз при переезде видел, обидевшийся человек к ней раньше никакого интереса не проявлял, как, вашу ж мышь, я должен был пронзить, что её от меня ждут?
Сегодня вспомнил, что давно не заходил в соцсети полюбоваться на красавицу Бьянку Балти, она мне очень поднимала настроение. Пиздец, что я узнал, весь день ходу подавленный и ком в горле. Все в этом мире призрачно и жизнь просто миг и ничего не стоит
что там?
Сегодня вспомнил, что давно не заходил в соцсети полюбоваться на красавицу Бьянку Балти, она мне очень поднимала настроение. Пиздец, что я узнал, весь день ходу подавленный и ком в горле. Все в этом мире призрачно и жизнь просто миг и ничего не стоит
Рак 3 стадия
Дёрнуло покрысятничать, написала знакомой свежую сплетню в директ.
Через несколько минут стало стыдно. Зажала сообщение (она онлайн ещё не появлялась), посмотрела на кнопки "удалить у вас" и "отменить отправку". Выбрала второе. Отложила телефон, довольная правильным поступком.
Сейчас пришёл от неё ответ.
Я плохой человек, который множит грязь и зло
Мне было всё же меньше, но по меркам моих знакомых я жил с семьёй слишком долго лол. Плюс я переехал в другой город, поэтому наверное ситуация чуть усложняется.
Не хочу на работу
И я ненавижу это помойку, живу мечтами уволиться уже несколько лет
чтоб они прогорели уже нахуй, жадные твари
Ааааа, я по ошибке постирал новый пуховик с натуральным пухом в стиралке, и, естественно, он теперь совсем скомковался
Работа есть? Если зп на съем хватает, съезжай, это будет главная статья расходов. Если не хватает, сначала смени работу или найди дополнительный источник дохода.
В 2016ом году я переезжала в другой город с соткой в кармане (накопленной предварительно). Арендная квартира тогда стоила 20к примерно, расчёт был такой — 20 залог, 20 аренда, 20 на попутные расходы (они всегда оказываются больше, чем рассчитываешь), оставшееся на жизнь до того, как найду работу в новом городе. Работа нашлась за 2 недели, но у меня была простая и популярная специальность, тут прикидывай сам.
По моему мнению, бабло вообще решает 99,99% проблем с сепарацией.
Посмотрела свои фотографии с праздников. Вспомнила, почему не люблю фотографироваться и редко это делаю. Ну что ж я страшная такая уродилась-то Черты лица просто пиздец, аж неловко перед окружающими, что они вынуждены на меня смотреть.
Дёрнуло покрысятничать, написала знакомой свежую сплетню в директ.
Через несколько минут стало стыдно. Зажала сообщение (она онлайн ещё не появлялась), посмотрела на кнопки "удалить у вас" и "отменить отправку". Выбрала второе. Отложила телефон, довольная правильным поступком.Сейчас пришёл от неё ответ.
Я плохой человек, который множит грязь и зло
О Господи, что там за нежная снежинка у тебя в друзьях.
Забей, анон, вот серьёзно.
Если тебе станет легче, скажу, что и я, и все мои знакомые обожаем посплетничать время от времени.
Приближается 23.00, надо идти спать. Потому что завтрашний день будет ебанут чуть более, чем полностью, надо выспаться.
Но так не хочется. Чем быстрее засну, тем быстрее этот ебанутый день наступит. Хочу побыть с собой, пожить своей жизнью, где никому от тебя ничего не надо, где не разрывает телефон от десятка чатов и звонков. Посидеть бы так до трёх ночи, пожить ещё, а завтра - это проблема завтрашнего Гомера, не завидую я этому парню.
И ведь не лягу же. Уже сторговалась с совестью на ещё полчасика, сторгуюсь и ещё.
Чем быстрее засну, тем быстрее этот ебанутый день наступит.
Те же мысли сейчас, поэтому тоже буду сидеть еще тут Не хочу в это завтра.
О Господи, что там за нежная снежинка у тебя в друзьях.
Наоборот, знакомая и рада, но я поступил вопреки собственному моральному компасу
Если тебе станет легче, скажу, что и я, и все мои знакомые обожаем посплетничать время от времени.
Ну, прыгать с крыши я тоже со всеми не пошёл бы
Все выходные домашние пытались поругаться и смогли сделать это аккурат тогда, когда я ложился спать. В итоге втянули меня, я наорался, наплакался. Через 6 часов вставать на работу, я хотел выспаться и хорошо выглядеть в первый рабочий день. Сна ни в одном глазу. А домашние поругались и пошли спать, им же никуда не надо завтра идти.
Что ж я за неудачник такой.