Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Да как же остопиздели ссоеди и их сучий телик, я больше не могу. Они там то ли безработные, то ли глухие, раз спят под него, а я через стенку не могу.
Заебала зима.
Хочу чтобы было тепло, зелено, ясно с переменной облачностью, световой день с 4 до 21, и никаких сезонных депрессивных настроений.
Знаю что летом непременно буду ныть про то что жарко и через 10 минут нахождения на улице с тебя семь ручьев стекает, но уж лучше это, чем злоебучая зима.
На улице уныние, небо перманентно серое, две трети суток - ночь, срал-ебал это всё.
Все выходные домашние пытались поругаться и смогли сделать это аккурат тогда, когда я ложился спать. В итоге втянули меня, я наорался, наплакался. Через 6 часов вставать на работу, я хотел выспаться и хорошо выглядеть в первый рабочий день. Сна ни в одном глазу. А домашние поругались и пошли спать, им же никуда не надо завтра идти.
Что ж я за неудачник такой.
Анончик, хорошего дня тебе, желаю морального отдыха от этого всего.
Меня вчера тоже из колеи выбили,с трудом уснул ..
На улице +1, дождь, лед, вода и пиздец. Я еле дополз до работы (штаны до колена мокрые, обувь мокрая, носки мокрые, сумка мокрая) и абсолютно не представляю как доползти до дома.
Работа нервная, день ненормированный, очень хотелось отдохнуть в праздники, были прям планы высыпаться, рисовать, гулять и т.д. В итоге: сперва самолет мч тупо не приземлился в то время, в которое должен был. И не приземлялся еще 2 часа. Все это время я пытался выяснить, где он и что случилось, и это нехило подорвало мне все. Потом я буквально изнасиловал себя уборкой, полностью отдраив хату за 2 дня, включая мытье окон и стирку занавесок. Потом у меня обострилась болячка. В общем, я выхожу на работу нервный, уставший и злой.
Ааааа, я по ошибке постирал новый пуховик с натуральным пухом в стиралке, и, естественно, он теперь совсем скомковался
![]()
Анон, режим "освежить / шерсть" и теннисные шарики докинуть, это все в сушилке. Если нет своей - поищи по знакомым. Если нет тенисных мячиков - есть специальные войлочные шарики, я онлайн заказывала. 15 минут и вуаля.
Заебала зима.
ДА
Заебал сам себя с прокрастинацией. Я очень хочу пройти курс по рисованию, он уже скачан, первый урок уже просмотрен, надо выполнить задание. Но многолетний артблок давит тем, что я боюсь разочароваться в результате и всё дропнуть. В итоге даже не начинаю. Но я хочу начать и не дропнуть да бляяя
Ввязался в адскую залупу с вероятностью быть кинутым на деньги (пока еще нет, но это 50/50, и это мероприятие, где могут кинуть, неизбежно)
И с вероятностью огрести ебейших проблем, если ничего не получится
Не было у меня проблем, решил сам себе их на свою голову создать
Горячий глинтвейн так хорошо помогал от насморка, пока не закончился! Теперь у меня опять распухший нос, из которого непрерывно течёт
Заебал сам себя с прокрастинацией. Я очень хочу пройти курс по рисованию, он уже скачан, первый урок уже просмотрен, надо выполнить задание. Но многолетний артблок давит тем, что я боюсь разочароваться в результате и всё дропнуть. В итоге даже не начинаю. Но я хочу начать и не дропнуть да бляяя
![]()
Сделал половину задания и не зарядился. Может я просто заболел и пока у меня просто упадок сил? Я помню как раньше стоило мне только начать рисовать, как я 4 часа мог не вставать и рисовать пока рука не отваливалась. А сейчас я хоть и хочу, но что-то меня стопорит... Ну что же это такое.
Да как же остопиздели ссоеди и их сучий телик, я больше не могу. Они там то ли безработные, то ли глухие, раз спят под него, а я через стенку не могу.
Сочувствую.
Есть бируши очень мягкие, с виду как круглые леденцы. В них можно спать. На озоне продаются.
Глупая жалоба.
Байер, у которого я заказывала пару раз вещи, уходит на каникулы. Сегодня последний день приёма заказов. Я написала ей вчера утром, с просьбой заказать две пары обуви, она меня игнорит. Не понимаю, почему, я своевременно переводила оба раза деньги, не было от меня проблем каких-то. Обидно, хочу на весну обновить обувь, у неё лучшие условия.
Есть бируши очень мягкие, с виду как круглые леденцы. В них можно спать.
Анончик, а название не подскажешь?
Анончик, а название не подскажешь?
Беру себе и матери
https://www.wildberries.ru/catalog/5224 … e=98166451
Дранон
Это они. Спасибо, другой Анон!
Отредактировано (2025-01-10 11:02:21)
В Новогоднюю ночь у меня вышел очень сильный пиздец по вине другого человека. Настолько сильный, что я в итоге сбежал из дома. Но это предыстория. Незадолго до побега у меня была короткая фаза осознания, что мне необходима помощь других людей. Хотя бы просто на словах. Я перестал отрицать это, но ещё не смирился с тем, что это необходимо. Мне в тот момент ещё казалось стыдным что я вообще влип в такую историю, да ещё было стыдно, что у всех вокруг праздник, а мне необходимо влезть в него со своим кошмаром. В этом промежуточном этапе я написал одному человеку, который когда-то говорил "нужна будет помощь, поддержка – мне всегда можно написать". При этом я знаю, что из всех моих знакомых как раз он придаёт колоссальное значение праздникам. Празднует с огромным размахом. В итоге я решился на маленькое сообщение очень сильно издалека, мол я понимаю, что сейчас не время, но не мог бы ты, когда у тебя будет возможность, сказать мне, что можно сделать в ситуации, когда другой человек делает вот то и вот это.
Ну и вот сегодня мне наконец прилетает ответ о неуважении личных границ в праздники. Человек на меня обиделся. Я очень коротко объяснил, что у меня был пиздец и голова не особо работала, что я не знал, как в этом признаться, но понимал, что без этого уже не могу. Но человек меня все равно не понял. Я знаю, что если я расскажу свою историю, он обязательно поймет, но я уже не могу! Уже внутренний блок на это очень сильный.
Мироздание намекает, что нужно учиться просить и принимать помощь. Анон учится. Ему в итоге помогают (другие люди, которым он напишет позже и более открыто). Анон расслабляется. И в этот момент ему прилетает запоздалый пинок за первую просьбу о помощи. Анон снова невольно думает о том, что надо все же такие вещи скрывать.
Чувствую смесь разных эмоций. Стыд, что помешал, тем более в праздник, важный для человека. Стыд, что хотя бы нормально не сформулировал, что произошло, а только намеками. Из-за чего со стороны это выглядело так, будто у меня с кем-то обычный жабогадюкинг и я прибежал жаловаться на неугодного человека в новогоднюю ночь. Но при этом также чувствую сомнение в близком человеке, потому что у него медицинское образование и он мне сам давал лекцию про стрессовые реакции и очень сильно топил за то, что стресс проявляется по-разному. А теперь спрашивает, почему я не смог поступить разумно и написать в другое время или прямо сказать, что пишу потому что напуган и мне нужна помощь.
Года два занимался вокалом у одной преподавательницы. Все было хорошо, какой-то прогресс был. Но потом преподавательница переехала, пришлось перейти к другой, с другим подходом. И вот с тех пор ощущение, что я делаю вот вообще все не так. Нет, меня не ругают, ничего такого, это мое субъективное ощущение, что с предыдущей было лучше. Подход был ближе. Техника. Внимание. Хз.
И дополнительно грустно мне с того, что в следующем месяце и всю весну я, скорее всего, вообще не смогу заниматься, силы и деньги будут кинуты на другое. И вот с таким недовольством собой я заканчиваю.
Ну и вот сегодня мне наконец прилетает ответ о неуважении личных границ в праздники.
Что за чушь. Ты же написал, а не позвонил, какое ещё нарушение личных границ? Захочет — пусть читает после праздников, разбираться, в какое время ему читать сообщения — это исключительно его проблемы.
Что за чушь.
+100
Я вообще не понял, о каком нарушении речь. Ну пожаловался и что? Ну не акцентировал внимание на том, что это не рядовая жалоба, а все очень плохо и как бы срочно, и что? Такое ощущение, что человек тебя дрессирует ради дрессировки, извините.
Вот и у меня такое ощущение возникло. А я доверял. И мне говорили, что можно писать если пиздец. Ну да, я не рассказал, что за пиздец, но как раз потому что не хотел в праздники расстраивать. Хотел зайти издалека. Плюс думал, что у человека всегда остаётся возможность не читать или не отвечать сразу. Ну вот он и ответил спустя десять дней. Что мол будь это кто-нибудь другой, а не я, он бы вообще забанил.
Я знаю, что если я расскажу свою историю, он обязательно поймет, но я уже не могу! Уже внутренний блок на это очень сильный.
Ну, строго говоря, твоё бессознательное всё правильно делает - этому человеку теперь сложно довериться, раз уж для него такая проблема прочитать сообщение в удобное время и не агриться на тебя когда у тебя пиздец, тем более уже после, тем более, если сам помощь предложил. Аноны выше верно написали, это чушь полная и не твои проблемы. Даже если бы у тебя был не пиздец, а просто непонятная ситуация, его реакция всё равно чересур - может ещё заранее надо записаться на приём к этой особе чтобы поделиться? Анончик, очень хочется пожелать тебе забить на него и его претензии, чтобы самому меньше париться. Человек сам решает, когда ему читать что, раз для него праздник это супер важно и отвлекаться он не хочет, ну мог бы и не читать, ты не виноват, как бы ни описал свою ситуацию. Let it go, короче, в следующий раз напишешь не такому запарному человеку.
Отредактировано (2025-01-10 21:40:48)
Ну вот он и ответил спустя десять дней. Что мол будь это кто-нибудь другой, а не я, он бы вообще забанил.
В контексте того что ты учишься принимать помощь вот что скажу: не переставай эту помощь искать всё равно. Это был не тот человек, пусть он и сказал что может помочь, ну, многие так говорят просто для приличия и не вывозят. Ты ещё столкнёшься с такими людьми потом, так что учись принимать это, отпускать и идти дальше. Люди, которые готовы помочь и действительно помогают есть. Главное, что ты признаёшь необходимость помощи и готов её принять.
Такое ощущение, что человек тебя дрессирует ради дрессировки, извините.
Я тоже так подумал. Или что сорвал плохое настроение, что-то случилось, он увидел сообщение и решил, что хороший повод. В любом случае это пиздец.
ТС, очень сочувствую. Надеюсь, тебе уже лучше. Если что, я обычно пишу в этот тред или в Мозгоправку, когда не с кем поговорить, а очень нужно. Можно ещё спросить у анонов, кто может поговорить в личке, я тоже так делал. Шанс, что даже в праздники тут кто-то есть, очень высок.
Соглашусь ещё с аноном выше, не переставай искать помощь, если она тебе нужна. Этот человек помочь не может, но он не единственный человек в мире.
Очень долго боролся со страхом и стеснением, чтобы написать свой вопрос в один чатик.
Сообщение просто потерялось среди переписки других участников, я был проигнорирован.
Ещё дольше боролся со страхом и стеснением повторить свой вопрос.
Пункт 2 повторился