Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#161201 2025-01-10 22:27:14

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Что мол будь это кто-нибудь другой, а не я, он бы вообще забанил.

На твоём месте я бы его забанил. Что за хуйня вообще, что этот чел себе позволяет  :bull:
Я тебя как раз очень понимаю, у самого всегда проблемы с тем, чтобы просить кого-то о помощи. А вот такие типы начисто уничтожают саму мысль, что можно так делать.

Анон пишет:

Но при этом также чувствую сомнение в близком человеке

Похоже, что это только ты его "близким" считал  :bubu:

#161202 2025-01-10 22:52:50

Анон

Анон пишет:

Очень долго боролся со страхом и стеснением, чтобы написать свой вопрос в один чатик.
Сообщение просто потерялось среди переписки других участников, я был проигнорирован.
Ещё дольше боролся со страхом и стеснением повторить свой вопрос.
Пункт 2 повторился

Очень знакомо, анон  :comfort:

#161203 2025-01-11 03:10:19

Анон

Аноны, а как правильно взаимодействовать с умирающими близкими? Или скажите, в какой мне тред с этим вопросом.
Есть дед, мы с ним не то чтобы близки, у него рак, он уже почти не встаёт, лежит в полусознании-полусне. Очень слабый, очень похудевший, есть отказывается.
Меня зовут к нему приехать, но в прошлый раз я вел себя как аутист, поздравил его с Новым годом, пожелал хорошего самочувствия и что-то промямлил про то, что надо стараться и больше есть. Просто я знаю, что он умирает, другие родные знают, что он умирает, он знает, что он умирает. Как в таких условиях сохранять бодрость духа? Что вообще говорят в таких случаях? Как взаимодействуют? Как поступали вы? Отвечает он очень вяло (да и по жизни был ультра интровертом), видно, что нет сил или желания, хотя недавно выдал своей жене саркастичный ответ, то есть мозг соображает.
Мне все фразы кажутся нелепыми и фальшивыми.

Отредактировано (2025-01-11 03:11:09)

#161204 2025-01-11 05:00:30

Анон

Анон пишет:

Ну вот он и ответил спустя десять дней. Что мол будь это кто-нибудь другой, а не я, он бы вообще забанил.

Чмо какое :bull:

#161205 2025-01-11 05:29:44

Анон

Ребенка тошнит с часа ночи с интервалом в 30 - 40 минут. Отпаиваю, успокаиваю, опять отпаиваю. Температура потихоньку ползет к 37. Умом понимаю, что ебаный вирус нужно просто перетерпеть.
Но ссука, мне просто адово страшно.(((((  Страшно невыносимо.

#161206 2025-01-11 05:34:19

Анон

Любимая работа стала почти невыносимой(

#161207 2025-01-11 08:55:19

Анон

Анон пишет:

Ребенка тошнит с часа ночи с интервалом в 30 - 40 минут. Отпаиваю, успокаиваю, опять отпаиваю. Температура потихоньку ползет к 37. Умом понимаю, что ебаный вирус нужно просто перетерпеть.
Но ссука, мне просто адово страшно.(((((  Страшно невыносимо.

Ребенку удается попить? Может начаться обезвоживание, мой так в 5 лет уехал в реанимацию из-за ротовируса, ничего не мог пить, ни ложки, сразу тошнило. Быстро принять меры: свечи с интерфероном, если нет поноса и ребенок даст свечу поставить.

#161208 2025-01-11 09:15:08

Анон

Анон пишет:

Температура потихоньку ползет к 37.

Так это почти не температура? Вот обезвоживание опасно, надо бы не только воду пить, но и средство для регидратации.
(А ребёнок маленький?)

#161209 2025-01-11 10:56:00

Анон

Анон пишет:

Ребенка тошнит с часа ночи с интервалом в 30 - 40 минут.

Как вы там? Надеюсь, ты вызвал неотложку? Отпаиваешь по ложечке? Абсорбенты, мотиллиум, регидрон есть?

#161210 2025-01-11 11:15:38

Анон

Рабочая суббота. Последний день рабочей недели. Аврал. Все заебались.
А можно вот не сегодня день жестянщика, а?! Я хочу после работки в супермаркет за вредным-вкусным и спокойно домой, а не кое-как ползти через стоящий-бьющийся-заваленный город.
и нет, не Сибирь, даже близко не

#161211 2025-01-11 12:25:48

Анон

Как же я ненавижу бытовые дела. Все эти уборки, готовки, разгребания барахла. Только сделаешь дело, а уже пора снова оттирать, отмывать, разбирать... Нескончаемый поток. И пожаловаться некому, вокруг либо порхающие феи, у которых все хозяйство ведётся играючи, либо корзиночки, которым и невдомёк, как это все делается и какой ценой. Бесят!

#161212 2025-01-11 13:19:36

Анон

У родителей партнёра пропал славный кот. Кот гулял сам по себе, частный сектор, вот это все. Но всегда возвращался домой...
Пусть скорее найдется живым.

#161213 2025-01-11 13:39:48

Анон

Анон пишет:

Сделал половину задания и не зарядился. Может я просто заболел и пока у меня просто упадок сил? Я помню как раньше стоило мне только начать рисовать, как я 4 часа мог не вставать и рисовать пока рука не отваливалась. А сейчас я хоть и хочу, но что-то меня стопорит... Ну что же это такое.

С грехом пополам сделал ещё кусочек задания, в процессе постоянно отвлекался и уже хочу дропнуть. И это при том, что мне даже начали нравиться мои результаты! Очень хочется понять, что не так, почему такое сильное отторжение процесса рисования. Я раньше реально дохуя рисовал и получал удовольствие, и вот, всё проебал. Аррргхх

#161214 2025-01-11 13:51:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сделал половину задания и не зарядился. Может я просто заболел и пока у меня просто упадок сил? Я помню как раньше стоило мне только начать рисовать, как я 4 часа мог не вставать и рисовать пока рука не отваливалась. А сейчас я хоть и хочу, но что-то меня стопорит... Ну что же это такое.

С грехом пополам сделал ещё кусочек задания, в процессе постоянно отвлекался и уже хочу дропнуть. И это при том, что мне даже начали нравиться мои результаты! Очень хочется понять, что не так, почему такое сильное отторжение процесса рисования. Я раньше реально дохуя рисовал и получал удовольствие, и вот, всё проебал. Аррргхх

Анон, пару предположений можно?
Ты не уставший сейчас?
У тебя удобное место для рисования? Инструменты? Освещение?

#161215 2025-01-11 13:54:35

Анон

Не хочу находиться в квартире с матерью, она меня заебала, но и идти куда-то гулять тоже сил нет, хочу свернуться с сериком в одеялке, а не сталкиваться с прокладкой в виде мамы между мной и миром за окном каждый раз, когда выхожу из комнаты.
Стоит мне выйти в туалет/ванную/на кухню, она тут как тут с миллиардом миллиардов слов - вопросов, замечаний, поучений, уловок, чего угодно, лишь бы высосать из меня все, что у меня есть. А чтобы восполнить ресурс, нужно выйти из дома.

Отредактировано (2025-01-11 13:59:39)

#161216 2025-01-11 14:11:36

Анон

Там снова какие-то магнитные или погодные бури что ли... Все, чего хочу, это спааать. И это я сегодня выспался!

#161217 2025-01-11 14:43:24

Анон

Анон пишет:

Анон, пару предположений можно?
Ты не уставший сейчас?
У тебя удобное место для рисования? Инструменты? Освещение?

Да, всё супер! Я выспался, работы сейчас нет так что я не заёбан, место ну вроде ок, моя комната мне наконец-то нравится, инструменты - планшет, к которому я почти привык, рисовать на нём скорее удобно чем нет, я уже рисовал на нём по работе и рисунки в подарок не раз. Но, правда, нечасто, артблок всё-таки давил. Но я жёстко прокрастинирую всё равно.

#161218 2025-01-11 14:52:26

Анон

Анон пишет:

Там снова какие-то магнитные или погодные бури что ли...

:sadcat:

#161219 2025-01-11 15:38:15

Анон

Анон пишет:

У родителей партнёра пропал славный кот. Кот гулял сам по себе, частный сектор, вот это все. Но всегда возвращался домой...
Пусть скорее найдется живым.

Магии котику, чтобы вернулся домой :heart:

#161220 2025-01-11 15:44:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как правильно взаимодействовать с умирающими близкими? Или скажите, в какой мне тред с этим вопросом.

Можно попробовать попросить в Мозгоправке книг или видео на эту тему. Там есть аноны, которые шарят в психологии, и, возможно, кому-то попадалось что-нибудь.

Очень тебе сочувствую и сам боюсь оказаться в таком положении. Родственники стареют, и это страшно. Держись, анон.

#161221 2025-01-11 15:45:47

Анон

Анон пишет:

Магии котику, чтобы вернулся домой

И от меня. Пусть вернётся/найдётся живым и здоровым.

#161222 2025-01-11 16:35:44

Анон

Спасибо, аноны
Кот нашелся живой, забрался в подвал соседнего дома и заблудился там почти на сутки, долбоеб.

Отредактировано (2025-01-11 16:35:58)

#161223 2025-01-11 17:12:12

Анон

Ура!

#161224 2025-01-11 17:27:05

Анон

Очень рад, спасибо что написал)

Отредактировано (2025-01-11 17:27:14)

#161225 2025-01-11 17:33:27

Анон

Блин, хз как на это жаловаться, ничего не произошло, но аж трясет. С прошлого года возрастной мужик из соседнего дома сначала радостно со мной здоровался, ну я тоже здоровался, мне несложно, потом он дал мне свой телефон, мол, позвони. Я, естественно, звонить не стал. Потом он осенью пытался подарить мне дыню.
Сейчас кто-то звонит, говорит, я ваш сосед, с праздниками вас, как дела, как на работе. Я так понимаю, что это он.
Ну что за нахуй?!  :pink:
Вроде ничего плохого не делает, но мне неприятно и, честно говоря, уже крипово

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума