Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Так хочется купить целую пиццу и сожрать в одно рыло, но с моей неусваиваемостью лактозы я скорее всего буду сраться, а потом ещё и ебло осыпет прыщами (Лактазар не поможет, мне придется половину пачки выпить, наверное)
Отредактировано (2025-01-12 14:59:56)
Так хочется купить целую пиццу и сожрать в одно рыло, но с моей неусваиваемостью лактозы я скорее всего буду сраться, а потом ещё и ебло осыпет прыщами (Лактазар не поможет, мне придется половину пачки выпить, наверное)
А где в пицце лактоза? В сливочном масле, что ли? Ну, можно приготовить самостоятельно на безлактозных продуктах...
Блядь, достал из морозилки заначенные на черный день дорогущие лангустины, сварил, а после них на кастрюле слой прогорклого жира (?????) и запах какой-то мерзкий. Тухлые, по ходу Но даже если тухлые, нихуя непонятно, откуда в них столько жира, по БЖУ меньше 1гр. А может, это и не жир... Но что...
А где в пицце лактоза?
Дак сыр же.
Дак сыр же.
Аааа. Ну так не во всякой пицце есть сыр. Но если анон любит с сыром, то грустно, конечно( Кстати, вроде бы в ВВ был безлактозный сыр
Разрыдался как последний долбоёб из-за того, что в очередной раз люди обращают внимание на кого угодно, только не на меня. Это даже звучит тупо, мне с самого себя противно. Я не знаю, что я делаю не так. Тем людям, с которыми я знаком, неинтересно, как у меня дела. Неинтересно, чем я увлекаюсь. Зато они могут мгновенно заинтересоваться совершенно рандомными мимокроками и сразу же стремятся узнать их ближе. А я просто дебил, над которым можно поржать. Что я есть, что меня нет. Никакой разницы.
Хочу повыть: я отвыык, отвыыыык от работы. Я прямо боюсь ее. Не саму работу, и не коллег. А ехать туда, ехать обратно, все эти "надо сделать вчера", отчёты, доклады, а аа ааааа АА!!!
Отредактировано (2025-01-12 22:36:07)
Как же я ненавижу бытовые дела. Все эти уборки, готовки, разгребания барахла. Только сделаешь дело, а уже пора снова оттирать, отмывать, разбирать... Нескончаемый поток. И пожаловаться некому, вокруг либо порхающие феи, у которых все хозяйство ведётся играючи, либо корзиночки, которым и невдомёк, как это все делается и какой ценой. Бесят!
"быт, бессмысленный и беспощадный"
завтра понедельник
Дурацкое ощущение, когда с одной стороны хочешь поглажек и к людям, а с другой стороны... не хочешь. ПМС ебучий.
Господи, ну как же я завтра проснусь???
любимому человеку, как обычно, пох на мои проблемы, в данном случае на многомесячную бессонницу. "И что ты предлагаешь?" Я, блядь, ничего не предлагаю. Если бы у меня было предложение, я бы пошла и решила вопрос, а не жаловалась, что мне плохо, редиска ты без малейшей эмпатии.
Жутко надоела собственная утомляемость. И это всю жизнь так, что в детстве, что в нынешние 30 с гаком. Субботу проспала всю, буквально, а до этого все праздники до обеда спала. Почему другие люди скачут электровениками, диссертации защищают и ещё детей заводят, а у меня - вот так?
Не, ну у меня есть проблемы типа низковатого ферритина, но я ж их решаю. Или это просто дано, как тип нервной системы?
Удалила свои фанфики из блога и с AO3. Там и просмотров, и лайков-кудосов было совсем чуть-чуть, а фикло было очень слабенькое - в общем, поэтому и решила удалить. Пофиг на лайки, но не хотелось, чтобы эта херня в открытом доступе висела.
Вроде просто мусор выбросила, а все равно как-то жалко и чуть-чуть грустно.
Работа наебывается в прямом эфире
К весне придется искать новую, а мне заранее страшно от собеседований, тестовых, всего этого добра
Ещё работа по моему профилю с нормальными деньгами - удалёнка, а я хочу в офис после декрета, хоть на людей посмотреть
Ною заранее ((
Закажи маринару
Бедный анончик, ты проверял, у тебя в городе точно нельзя заказать безлактозную пиццу? Я погуглил и увидел, что у нас появились такие, а год назад еще не было. Или действительно, самому сделать( Сейчас больше производителей безлактозный сыр делают, чем раньше. Можно один раз пострадать, приготовить самому побольше, можно мини-пиццы, и часть заморозить. Я когда-то так делал.
Отредактировано (2025-01-13 12:52:26)
Визовый центр прислал сообщение, что какое-то решение по моему заявлению приняли. За полчаса до закрытия и я сегодня туда гарантированно не успеваю.
Теперь буду до завтра думать, дали мне эту визу уже или нет
Не могли, блин, с утра написать
Сегодня мне пригрозили увольнением и у меня возникла трещина в жопе. Эти события никак не связаны, но сочетание душевной и физической боли это печально. К тому же я забыл свои успокоительные для экстренных случаев дома и целый час вел машину сквозь слезы и бульканье.
День сегодня не задался с самого утра, но я стойко держалась. А вечером узнала, что на меня подали в суд
целый час вел машину сквозь слезы и бульканье.
Сейчас научилась не принимать негатив близко к сердцу, но всё равно после чувствую такую апатию и опустошение. Не знаю, как с этим бороться.
Вообще, хочется, чтобы случилось что-то хорошее.
Перенервничал из-за работы и переел вредного, чтобы заесть стресс. Ноль дней на здоровом питании( Снова ((
Сегодня узнала, что у подруги брат погиб 21.12
Надо написать ей, поддержать, не могу... Почему в 21 веке так все(((((