Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не могу смотреть на рост цен, мне страшно уже каждый день их проверять.
Долго ждал, и вот, появились денбги. Срочно надо накупить всего в дом, себе. А оно дороже чем когда я не мог и теперь надо переплачивать, кушая кактус и помня ценники времен лета-осени.
Эххххх блять
Жрал продукцию "каждый день" так долго до этого эпохального события, чтобы снова вертеться как уж в поиске скидки и кешбека повыгоднее, как назло нихрена нужного нет в банках моих...
Сил нет подбирать и искать варианты уже, а я ведь даже ничего еще не купил. А время идет... еще и гарантии на товары нет
Я туда же. Хотел купить сок, увидел цены на сок, расхотел
Очень хочу есть, очень не хочу готовить
Очень хочу есть, очень не хочу готовить
Чёт я общаюсь с новым интересным человеком и мне самому не нравится как я это делаю. Несу какую-то пафосную херню и не могу остановиться. Сам на себя произвёл бы плохое впечатление нарциссичной вхоры.
Чёт я общаюсь с новым интересным человеком и мне самому не нравится как я это делаю. Несу какую-то пафосную херню и не могу остановиться. Сам на себя произвёл бы плохое впечатление нарциссичной вхоры.
Те же чувства от себя, анончик кажется что я преподношу себя не тем кто я на самом деле и просто порю чушь.
Я туда же. Хотел купить сок, увидел цены на сок, расхотел
Я и шоколад. Хотел купить себе в заначку. Увидел цены. Перехотел.
Я так похудею, потому что жабно вредные продукты покупать...
Я и похудел потому что у меня нет денег на еду.
Устал от самосаботажа по всем фронтам, и здоровье само не рассасывается, и лечение ничего не гарантирует, и будущее уже не так радужно, каким я его себе рисовал год назад, чтобы двигаться вперед.
Объелся халвы и теперь желудок болит.
Отредактировано (2025-01-15 03:58:57)
Каждый день хочу бомжпакет. Жру их уже третий день. Видимо, глутамата в организме не хватает. Но это ж вредно... И дороговато выходит. Но сука как же вкусно!
Уже несколько лет пытаюсь убедить себя, что мне не нужно идти к психиатру и не нужны таблетки. Пытаюсь мыслить позитивно, но то и дело накатывает депрессия, чувствую себя делулу. А порой вообще смотрю вокруг думаю, как остальные люди живут без депрессий и таблеток, когда вокруг все такое депрессивное.
Вспомнил, почему стараюсь не смотреть по сторонам в ОТ - сразу вижу кучу красивых девушек и женщин и сразу мысли о том, зачем хоть какому-то мужику выбирать меня, когда есть они? Разве что если он поймет, что ни одна симпатичная ему не светит и решит, что на безрыбье и кто-то типа меня пойсет
Отредактировано (2025-01-15 08:52:07)
Вспомнил, почему стараюсь не смотреть по сторонам в ОТ - сразу вижу кучу красивых девушек и женщин и сразу мысли о том, зачем хоть какому-то мужику выбирать меня, когда есть они?
О, узнаю себя несколько лет назад. И да, доводы типа "а зачем мужик этим красивым девушкам" не помогают, дело не в том, получит ли условный мужик этих девушек, а в том, что я-то не нужна.
То же самое, только я кажусь себе каким-то несмешным клоуном
О, у меня та же хрень, только по работе.... Делаю полную фигню, хотя вроде знаю как надо. Сама себя закапываю, психую и не могу остановиться...
Можно мне сервис "подружка на час"? не надо психолога, просто уши, в которые можно ныть и чтоб мне говорили, что я молодец и умница и все будет хорошо, а все казлы, кто не ценит.
Отредактировано (2025-01-15 11:32:49)
Вчера мой котик был хорошим и мурчательным. А сегодня опять молча изгрыз мне руки.
Начался холод и продлится еще два месяца. Отопления в доме нет, горячей воды нет, из окон дует ветер, занавески шевелятся, на мне три свитера, термуха, колготки и две пары носков; только переболел бронхитом, сегодня на работу, а я кашляю как каторжник и нет сил голову помыть, потому что надо наносить воды еще. Под солнцем Тосканы, блядь. Очень роматично, very mindful, very demure
Начался холод
Бедный анон
Потерял переходник от наушников для айфона(( пиздец, весь ареал облазил, где он мог быть в квартире, нэма.
Как же на тренировку неохота, господи... Я хочу только лежать
Начался холод и продлится еще два месяца. Отопления в доме нет, горячей воды нет, из окон дует ветер, занавески шевелятся, на мне три свитера, термуха, колготки и две пары носков; только переболел бронхитом, сегодня на работу, а я кашляю как каторжник и нет сил голову помыть, потому что надо наносить воды еще. Под солнцем Тосканы, блядь. Очень роматично, very mindful, very demure
Анончик, сочувствую тебе:(
И пережить эти два месяца...
Если поможет:
я, когда пару лет жила в доме где тоже из всех щелей дуло - их на зиму гипсовала.
Покупала в аптеке гипсобинты(было недорого), мочила их в тазике, и все рамы/щели по периметру затыкала.
Очень хорошо герметизировало. А потом весной нормально снималось, смывалось.
Я и похудел потому что у меня нет денег на еду.
Плюсую. Денег на одежду по размеру, кстати, тоже нет
Я просто хочу нравиться себе в зеркале. Постричься, покраситься и сделать, наконец, татуировку.
Почему это все стоит, по моим прикидкам, 13-15к...
Год начался с того, что мне выписали антидепрессанты. :hat: Дополнительно к куче других лекарств, потому что закончился год новостью, что у меня был перенесенный на ногах микроинсультик. :yolka:
Если бы к врачам не нужно было записываться, я бы уже каких-то посетил. Потому, что даже сутки ждать я не могу, и уже через пару часов мне начинает казаться, что "я занимаюсь глупостями", а еще нет сил, устал, голова болит, живот прихватило, снег, дождь, ветер, мороз. Что угодно.