Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#161326 2025-01-16 01:41:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Замерзший анон благодарит. На работе согрелся :bull: и кашель немного отпустил!
Тут у всех алюминиевые слайдеры в одно стекло, о стеклопакетах мало кто слышал и почти никто не видел. Я б еще в прошлом году вприпрыжку б бежал заклеивать, если б это были хотя бы обычные, старые всратые деревянные окна))) спросил соседей, что они предпринимают в сезон, когда дома +12 - "Зимой стараемся дома только ночевать! И вообще жена меня жопой греет!"
Какая изобретательность  :cool: вот почему в моем классе столько ДР осенью

#161327 2025-01-16 11:04:42

Анон

Доктор не звонит  :sadcat: второй день уже прошу перезвонить

#161328 2025-01-16 11:51:11

Анон

На работе началось сокращение зарплат  :smoke: до меня пока дело не дошло, но процесс-то запустили. Очевидно, что вакансий по моей специальности нет, она была уничтожена в 22м. Надо срочно переучиваться, хотя у меня нет ни сил, ни интересов... Мне совершенно похуй кем и где работать лишь бы не с людьми и лишь бы платили. Тупик какой-то. Но очевидно закончить свои дни в пункте выдачи или намывая сортиры я бы не хотел. Сраная гуманитарная специальность. Бля, аноны, если у кого дети подрастают, не пускайте их в гуманитарии, это днище. Надо нормальные профессии получать.

#161329 2025-01-16 12:52:00

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Денег на одежду по размеру, кстати, тоже нет 

И у меня.

Сегодня грущу потому что опять нет денег на еду. Должна прийти зарплата, но ее сначала посчитают, а потом она ещё идти будет. Помру.

Одно утешает. Как получу, сразу выйду на перерыв и сожру все, что захочу!

#161330 2025-01-16 12:56:48

Анон

Бля, как же я устал, проснулся уставший. Вчера такой тяжёлый день на работе был, вообще не успел отдохнуть. А сегодня тоже надо делать важные неотложные дела, и вроде бы не так уж все это тяжело, но никак не могу собрать себя в кучу.

#161331 2025-01-16 13:33:19

Анон

Два с половиной месяца ищу работу, и это отдельный квест, потому что мне надо совмещать ее со второй работой в госке, из которой я не смогу уволиться еще полтора года))) Почти каждый день собеседования, как только слышат, что есть вторая работа, сразу же шлют нахуй. Я уже не говорю, что из 50+ вакансий мне понравились только 3 и, конечно, туда меня не взяли, потому что я не согласился батрачить по 8 часов на не самой простой работе за 300 баксов в месяц. Одну вакансию даже посмотреть не дали, сразу после "да, мне интересно" ответили "ой, ну мы уже взяли человека, который согласился на меньшую зарплату))0)". Не понимаю, я реально ничтожный невезучий долбоеб-неумеха или да. Как люди соглашаются работать полный день за 250-300 баксов? Их кто-то содержит? У меня буквально нет никаких трат, только аренда и еда. Пиздец какой-то.
Я реально просто щас вписал в список проебанных вакансий 50ю и чет. Еще лежит 2 тестовых, которые надо сделать до следующей недели, а я пока хочу только лежать в одеяле и рыдать. Даже никак не собрать себя в какую-то продуктивную массу. Чувствую себя той лягушкой, которая взбивала молоко в кувшине, в потом заебалась и все равно утонула :lol:

Отредактировано (2025-01-16 13:42:36)

#161332 2025-01-16 17:14:43

Анон

Тяжело дышать, сидеть, стоять. С носа льет. Апчихался. Звуки бесят. Душно. Спать невозмжно. Каждый час кручусь. Чешусь.
Можно удалить это тело? Это испортилось.

#161333 2025-01-16 17:26:56

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, я реально ничтожный невезучий долбоеб-неумеха или да. Как люди соглашаются работать полный день за 250-300 баксов? Их кто-то содержит? У меня буквально нет никаких трат, только аренда и еда. Пиздец какой-то.

Анон, с тобой все ок, и весь мой опыт говорит о том, что не надо соглашаться на хрень за копейки - ВСЕГДА на фоне этого найдутся нормальные вакансии, но искать их дольше приходится, да.
Я даже не считаю эти вакансии и собеседования, смысла нет.

#161334 2025-01-16 18:28:03

Анон

Анон пишет:

Каждый день хочу бомжпакет. Но это ж... дороговато выходит.

Сука, прекрасно характеризует, как нынче обстоят дела.
А помните времена, когда бомжпакет так назывался, потому что его цена позволяла купить даже бомжам? И это была дешевая еда для студентов и прочих нищих. В голодные времена по 5-7 рублей покупали

#161335 2025-01-16 18:36:24

Анон

Раздражает привычка мамы начинать разговор с какого-то негатива. Не, ну сколько можно?

#161336 2025-01-16 18:37:38

Анон

Анона вообще зовут в другую страну родственники в возрасте, но анон ссыт бросать все и бросаться вникуда (хоть
и родственники, но это не гарантирует получение гражданства и легкой жизни). Также ссыкует, что через лет 5 пожалеет, что все не бросил и не уехал, с последними-то новостями. А будут ли те родственники живы еще к тому моменту, неизвестно
Да сука больно даже от одной мысли бросать всех близких, то немногое нажитое, и уезжать, ну почему именно на моем веку  :wall:

#161337 2025-01-16 18:48:55

Анон

Анон пишет:

Сука, прекрасно характеризует, как нынче обстоят дела.
А помните времена, когда бомжпакет так назывался, потому что его цена позволяла купить даже бомжам? И это была дешевая еда для студентов и прочих нищих. В голодные времена по 5-7 рублей покупали

Ну так они и сейчас не то чтобы дорогие............ есть лапша рублей за 25. Или мы о разном?

#161338 2025-01-16 18:51:23

Анон

Анон пишет:

Анона вообще зовут в другую страну родственники в возрасте, но анон ссыт бросать все и бросаться вникуда

А есть возможность не бросать всё, уехать, но дать себе мысленное разрешение вернуться, если вдруг что не так? Я так и сделал, пока всё нормально, но я знаю, что мне есть куда вернуться.
Не знаю, конечно, твою ситуацию, просто осторожно предложил посмотреть с такой стороны.

#161339 2025-01-16 18:54:09

Анон

Переезд в другую страну - это по-любому бросание всего.
Своей хаты нет - бросаешь арендную, всю обстановку там, что-то увозишь, что-то нет. С работой хз что - другие часовые пояса, оплата из рф в другую страну не факт, что возможна. Все друзья остаются тут.
Вернуться можно, но ничто уже не будет по-прежнему(

#161340 2025-01-16 19:11:31

Анон

Анон пишет:

есть лапша рублей за 25. Или мы о разном?

За такие деньги можно купить обычные макароны самые дешевые и их на более количество раз хватит(

#161341 2025-01-16 19:17:16

Анон

Анон пишет:

За такие деньги можно купить обычные макароны самые дешевые и их на более количество раз хватит(

но ведь смысл в том, чтобы не готовить, а залить кипятком и сожрать урча Естественно, готовить самому будет дешевле

Отредактировано (2025-01-16 19:17:29)

#161342 2025-01-16 19:22:13

Анон

Анон пишет:

Так обычные макароны всегда стоили дешевле бомж-пакета в пересчете на граммы. Даже когда пакетики стоили 2-3 рубля (я еще такие времена помню в начале нулевых). Речь о том, что раньше действительно такой пакет (и не один) мог себе купить условный бомж или студент, насобирав бутылок или на простой подработке пару часов в день. А сейчас где ты эти бутылки найдешь? Если где-то чудом и сохранились пункты приема, то цена бутылке там такая, что ради одного самого простого Роллтона или "Красной цены" будешь лазить по помойкам целый день.

#161343 2025-01-16 20:05:46

Анон

Это какой-то пиздец, я вообще ничего не могу делать. Я всю неделю минимально занимаюсь работой, просто чтоб мозг не клевали. Пропустил тренировку в зале. Убраться не могу с прошлого года, дома ёбаный ад. Вчера и сегодня еле-еле перемыл накопившуюся посуду, в несколько заходов, и то не домыл. Приготовить есть не могу себя заставить, жрать хочу до слёз, сижу жую хлеб. Доставку не могу позволить, надо экономить. Я не понимаю, почему у меня такое состояние, я хорошо отдохнул в праздничные выходные, съездил к друзьям в другой город, ноутбук не открывал, но я вообще без сил, не могу, не могу, не могу ничего делать, особенно рабочие задачи, от взгляда на интерфейс рабочей проги какой-то ступор кататонический. Сижу на холиварке прокрастинирую весь день, прямо с момента как проснулся. Даже шмотки в стиралку не могу закинуть, скоро нечего носить будет. Было бы оружие дома, я бы застрелился, лишь бы не быть в таком состоянии. Можно, конечно, с балкона выкинуться, но не могу себя заставить с дивана встать.

#161344 2025-01-16 20:48:20

Анон

Анон пишет:

Такие и сейчас есть, просто появилась сухая лапша дороже и круче и все едят её, а не какую-нибудь дешманскую за 40 р.

#161345 2025-01-16 20:49:19

Анон

Анон пишет:

В те времена, когда появилось название "бомжпакет" тоже можно было.

#161346 2025-01-16 21:07:27

Анон

Анон пишет:

Анон, с тобой все ок, и весь мой опыт говорит о том, что не надо соглашаться на хрень за копейки

Спасибо, анон, кажется, мне очень надо было это сегодня услышать! (все ещё заебанный но уже ненавижу себя меньше)

#161347 2025-01-16 22:30:55

Анон

современные школьники и то больше понимают в финансах, чем я. :pink:  :panic:

#161348 2025-01-16 22:50:11

Анон

Блядь, я на полном серьёзе персонаж анекдота "мама, я замёрз или проголодался". Я натурально не чувствую, что замёрз, головой не одупляю, а вот организм - дооооо, ещё как! То это чёртово назальное затекание или как там его почует прохладу и включит мне бешеный кашель - и тогда я наконец пойму, что тут было холодно. То сегодня на работе я к обеду сообразил, что замёрз нахуй - а вечером подозрительно ощущается горло. Ну йоптвайумать. Я уже согласен, чтоб мне говорили, что я замёрз :wall:  :sadcat:

#161349 2025-01-17 09:43:13

Анон

У меня нет никаких "базовых" физических навыков.
Ни велосипеда, ни плавания, ни коньков. И кажется, что это реально умеют все. Хотя бы два из трёх — точно все. А я бракованный.

Несколько лет назад родственник учил играть в настольный теннис. Довёл до слёз комментариями, что я неправильно замахиваюсь и неправильно держу ракетку. Убедился, что с тренером или при свидетелях — никаких тренировок.

Учился по видеоурокам жонглировать, бросать бутылку. Тренировался несколько часов, прогресс нулевой, только шарики собирать задолбался, потом ноги от наклонов болели.

Планка и йога — там все эти требования к параллельности, прямоте и углам, которые без тренера не заметишь и всё будешь делать неправильно, гробя суставы. Иногда пробую, но прогресса в чувствовании тела тоже нет.

Турник повесить — это всю мебель в комнате двигать надо.

Так и останусь желеобразным пятном, которое ничего телом не умеет.

#161350 2025-01-17 09:45:32

Анон

Анон пишет:

Я натурально не чувствую, что замёрз, головой не одупляю, а вот организм - дооооо, ещё как!

Анон, да ты не персонаж анекдота, ты девочка с анальгезией из "Хауса"!
Не пробовал ставить на работе градусник (комнатный или в кружку с водой комнатной температуры)? Может, иногда прикладывать пальцы к шее? Ставить напоминания?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума