Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#161376 2025-01-17 23:56:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Танцевать со временем сможешь, но чуть менее элегантно и гибко. Я ломал руку в суставе.

Пиздец ( я ведь даже на пуантах мог (.

#161377 2025-01-18 02:17:31

Анон

Анон пишет:
мелкий жемчуг, нелюбовь к фандому и умноэльзинг впридачу

Анон, если соберёшься лепить, я не прочь тебя напомпонить :chearleader:

Скрытый текст

#161378 2025-01-18 03:48:48

Анон

Анон пишет:

Анон, если соберёшься лепить, я не прочь тебя напомпонить

Спасибо, анончик  :heart:

#161379 2025-01-18 10:37:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если соберёшься лепить, я не прочь тебя напомпонить

Спасибо, анончик  :heart:

Пиши тут на ХС

Скрытый текст

#161380 2025-01-18 11:44:28

Анон

Анон пишет:

У меня нет никаких "базовых" физических навыков.
Ни велосипеда, ни плавания, ни коньков. И кажется, что это реально умеют все. Хотя бы два из трёх — точно все.

У меня тоже. А нахуа? Где написано, что они обязательно должны быть? Коньки бессмысленны, велик для спортозадротов, ну плавание только если может пригодиться для выживания.
Забей  :comfort:

Отредактировано (2025-01-18 11:44:56)

#161381 2025-01-18 12:01:11

Анон

Анон пишет:

У меня тоже. А нахуа? Где написано, что они обязательно должны быть? Коньки бессмысленны, велик для спортозадротов, ну плавание только если может пригодиться для выживания.

Анон из этого умеет только в плавание, и то, научился после 20. Анон с детства неуклюжий.

#161382 2025-01-18 12:02:38

Анон

Анон пишет:

В интернете пишут, что опираться надо на предплечья, а не кисти,

Как ты обопрешься на то, что находится выше?)
А вообще тут есть тред физкультуры и спорта, можно там обсудить нюансы)
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … #p17217906

#161383 2025-01-18 13:04:23

Анон

Анон пишет:

А ноги-то как ослабли?!

а вот так. Я когда планку делаю, у меня сильно напрягаются передние мышцы бедер. Болей и нытья нет, но где-то через месяц началось - по лестнице подняться тяжело, на ступеньку автобуса залезть тяжело, с корточек подняться без опоры нереально. То есть именно передние мышцы ослабли. Я с НГ не делаю, и ногам уже стало лучше.

Анон пишет:

Как ты обопрешься на то, что находится выше?)

предплечье это часть руки от запястья до локтя. Выше локтя - плечо.

Отредактировано (2025-01-18 13:05:29)

#161384 2025-01-18 13:12:09

Анон

Анон пишет:

на ступеньку автобуса залезть тяжело, с корточек подняться без опоры нереально.

ответил в физкультуре

#161385 2025-01-18 14:24:57

Анон

Почему моя семья всегда ко мне так несправедливо относилась
Для младшей сестрички всегда были деньги и возможности
А я сколько себя помню всю жизнь слышу ", обойдешься," ,"это не самое необходимое," сколько можно то обходится, меня может завтра ракетой убьет ?!

#161386 2025-01-18 14:30:29

Анон

31 декабря был закрыт больничный. Выплат до сих пор нет, уже написал в социальный фонд, но бесит, мне аванс за следующий месяц придет раньше, похоже  :bubu:

#161387 2025-01-18 17:03:14

Анон

Вот как работает мозг и все эти гормоны. Вчера было все хорошо, было отличное настроение, разве что спать поздно лег. Сегодня того хорошего настроения и в помине нет, и сил нет, полдня читал, сейчас выпнул себя на прогулку, но чую, и это не поможет и будет так же тоскливо.  :sadcat:

#161388 2025-01-18 17:12:58

Анон

Анон пишет:

31 декабря был закрыт больничный. Выплат до сих пор нет, уже написал в социальный фонд, но бесит, мне аванс за следующий месяц придет раньше, похоже  :bubu:

Пни буха на работе, скорее всего, это он вовремя не подал расчеты.
Асибякну: я сейчас на больничном, там наш бух рассчитал мне по минимуму, придется потом с ним ругаться (

#161389 2025-01-18 18:39:08

Анон

на работе на этой неделе был пиздец (одно происшествие), я пью уже успокоительные и никак не могу отойти. вообще, в последнее время всё больше понимаю людей, которые становятся алкоголиками, потому что я уже не представляю, как жить эту жизнь, хочется постоянно набухаться и забыться.
ещё всю неделю тупо проходил в одном и том же аутфите, в пятницу надел в очередной и только понял, что это не нормально, и от меня уже пахнет наверное. набрызгался духами. это просто пиздец, куда я скатился.

#161390 2025-01-18 18:57:16

Анон

Хочу есть много конфет в день и не могу остановиться, все ебучее ассорти Степа что есть дома в большом количестве иначе если его не будет без ограничения я куплю в магазине и буду есть на ходу ВСЕ, жрать жрать жрать...
Но потом болит живот и будет плохо ваще в перспективе, а еще сволочи как же к зубам липнут нереально.
Нельзя же есть одни сладости когда ты не подросток, но я очень "умный" и кушаю курогречку с овощами, а потом куча конфет подряд... А потом еще хочется блятьььььь как же я ХОЧУ КОНФЕТ НО ЧТОБЫ ЭТО НЕ ПРЕВРАЩАЛОСЬ В 1500ккал ЗА РАЗ :hanged:

#161391 2025-01-18 20:07:57

Анон

хотела перенести свой архив по любимым фандомам на новый ноут, а  файлы повреждены. Многих фиков давно уже в сети не найти  :sadcat: Столько лет собирала

#161392 2025-01-18 21:28:41

Анон

Анон пишет:

хотела перенести свой архив по любимым фандомам на новый ноут, а  файлы повреждены. Многих фиков давно уже в сети не найти  :sadcat: Столько лет собирала

:comfort: сходи в фанфичечную. может кто тоже запасливый.

#161393 2025-01-19 00:50:06

Анон

Кажется, парень из твинби с которым мы неплохо общались и раз 10 виделись вживую тихо слился  :sadcat: Я уже начал что-то подозревать на последних встречах, поэтому вроде как сам мысленно с ним попрощался. Но чот когда я посмотрел на всю ситуацию со стороны и понял, что мои опасения скорее всего верны, мне стало грустно. Я конечно же найду себе кого-то ещё, но сейчас - тоска и всё.

#161394 2025-01-19 00:58:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:comfort: сходи в фанфичечную. может кто тоже запасливый.

Анончик, приходи действительно, много кто тоже с многолетними архивами.

#161395 2025-01-19 03:20:18

Анон

Ебаная тревожка мешает делать что-либо, если вдруг не дай бог добавил в будущее некий план. И ладно я переживал перед собеседованием с утра. Но встреча с друзьями завтра вечером!! Ну что это такое  :sadcat:

#161396 2025-01-19 04:31:39

Анон

У анона был прекрасный 2024, буквально лучший год за последние лет так восемнадцать(!), я вышел в мир из своей самоизоляции, приобрёл кучу новых знакомств: дружеских, приятельских, романтичных.. Думал, что наконец-то встречу праздники, новый год и день рождения, не один, услышу поздравления без напоминания.. И даже не то что бы мне это сильно нужно было, я из тех, кто чувствует себя вполне комфортно в одиночестве, а от лишнего внимания мне всегда было скорее неловко, но вот этот момент "ожидание vs реальность" стукнул очень больно. Зачем-то ведь нужны эти социальные связи, я думал, не только для того, чтобы время коротать между домом и работой. В итоге Новый год провел один в слезах, и судя по всему так же проведу свой день рождения.
Ужасно, ужасно год начался. Хоть бы только он не весь таким был(

#161397 2025-01-19 05:09:41

Анон

Словил паничку от тупой шутки бф  :facepalm:  :facepalm:  :panic: самому понятно, что реально из-за ничего, но тело хрен успокоишь, сижу реву и трясусь. Ппц, самому смешно.

#161398 2025-01-19 11:13:42

Анон

Мне начинает казаться, что у любимого селебы как-то слишком часто проскакивают фразы про "если буду тогда жив", или что-то про цените момент, или абстрактно про похороны (не свои). Бро, тебе нет и 50, почему, зачем. И это вгоняет в тревогу и печаль как-то даже сильнее, чем собственные проблемы.
Очень хочется, чтобы у хороших людей было всё хорошо, все таки, и они жили и несли хорошее в мир как можно дольше.  :sadcat:

#161399 2025-01-19 15:52:01

Анон

Пару лет назад был вызванный неправильно подобранными ад психоз во время которого я решила, что нужно порвать все контакты со всеми, потому что какая разница, я все равно убью себя.
Сначала как отошла, думала, надо все вернуть. Сейчас думаю, что была права. Какая разница - мне становится лучше на месяц, может полгода, потом снова привет дурка, суицидальные мысли, лежание в кровати сутками как в гробу, кому это нахуй надо.

#161400 2025-01-19 16:50:41

Анон

Анон пишет:

лепить интереснее, чем играть

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума