Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Танцевать со временем сможешь, но чуть менее элегантно и гибко. Я ломал руку в суставе.
Пиздец ( я ведь даже на пуантах мог (.
▼мелкий жемчуг, нелюбовь к фандому и умноэльзинг впридачу⬍
Анон, если соберёшься лепить, я не прочь тебя напомпонить
Анон, если соберёшься лепить, я не прочь тебя напомпонить
Спасибо, анончик
У меня нет никаких "базовых" физических навыков.
Ни велосипеда, ни плавания, ни коньков. И кажется, что это реально умеют все. Хотя бы два из трёх — точно все.
У меня тоже. А нахуа? Где написано, что они обязательно должны быть? Коньки бессмысленны, велик для спортозадротов, ну плавание только если может пригодиться для выживания.
Забей
Отредактировано (2025-01-18 11:44:56)
У меня тоже. А нахуа? Где написано, что они обязательно должны быть? Коньки бессмысленны, велик для спортозадротов, ну плавание только если может пригодиться для выживания.
Анон из этого умеет только в плавание, и то, научился после 20. Анон с детства неуклюжий.
В интернете пишут, что опираться надо на предплечья, а не кисти,
Как ты обопрешься на то, что находится выше?)
А вообще тут есть тред физкультуры и спорта, можно там обсудить нюансы)
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … #p17217906
А ноги-то как ослабли?!
а вот так. Я когда планку делаю, у меня сильно напрягаются передние мышцы бедер. Болей и нытья нет, но где-то через месяц началось - по лестнице подняться тяжело, на ступеньку автобуса залезть тяжело, с корточек подняться без опоры нереально. То есть именно передние мышцы ослабли. Я с НГ не делаю, и ногам уже стало лучше.
Как ты обопрешься на то, что находится выше?)
предплечье это часть руки от запястья до локтя. Выше локтя - плечо.
Отредактировано (2025-01-18 13:05:29)
на ступеньку автобуса залезть тяжело, с корточек подняться без опоры нереально.
ответил в физкультуре
Почему моя семья всегда ко мне так несправедливо относилась
Для младшей сестрички всегда были деньги и возможности
А я сколько себя помню всю жизнь слышу ", обойдешься," ,"это не самое необходимое," сколько можно то обходится, меня может завтра ракетой убьет ?!
31 декабря был закрыт больничный. Выплат до сих пор нет, уже написал в социальный фонд, но бесит, мне аванс за следующий месяц придет раньше, похоже
Вот как работает мозг и все эти гормоны. Вчера было все хорошо, было отличное настроение, разве что спать поздно лег. Сегодня того хорошего настроения и в помине нет, и сил нет, полдня читал, сейчас выпнул себя на прогулку, но чую, и это не поможет и будет так же тоскливо.
31 декабря был закрыт больничный. Выплат до сих пор нет, уже написал в социальный фонд, но бесит, мне аванс за следующий месяц придет раньше, похоже
Пни буха на работе, скорее всего, это он вовремя не подал расчеты.
Асибякну: я сейчас на больничном, там наш бух рассчитал мне по минимуму, придется потом с ним ругаться (
на работе на этой неделе был пиздец (одно происшествие), я пью уже успокоительные и никак не могу отойти. вообще, в последнее время всё больше понимаю людей, которые становятся алкоголиками, потому что я уже не представляю, как жить эту жизнь, хочется постоянно набухаться и забыться.
ещё всю неделю тупо проходил в одном и том же аутфите, в пятницу надел в очередной и только понял, что это не нормально, и от меня уже пахнет наверное. набрызгался духами. это просто пиздец, куда я скатился.
Хочу есть много конфет в день и не могу остановиться, все ебучее ассорти Степа что есть дома в большом количестве иначе если его не будет без ограничения я куплю в магазине и буду есть на ходу ВСЕ, жрать жрать жрать...
Но потом болит живот и будет плохо ваще в перспективе, а еще сволочи как же к зубам липнут нереально.
Нельзя же есть одни сладости когда ты не подросток, но я очень "умный" и кушаю курогречку с овощами, а потом куча конфет подряд... А потом еще хочется блятьььььь как же я ХОЧУ КОНФЕТ НО ЧТОБЫ ЭТО НЕ ПРЕВРАЩАЛОСЬ В 1500ккал ЗА РАЗ
хотела перенести свой архив по любимым фандомам на новый ноут, а файлы повреждены. Многих фиков давно уже в сети не найти Столько лет собирала
хотела перенести свой архив по любимым фандомам на новый ноут, а файлы повреждены. Многих фиков давно уже в сети не найти
Столько лет собирала
сходи в фанфичечную. может кто тоже запасливый.
Кажется, парень из твинби с которым мы неплохо общались и раз 10 виделись вживую тихо слился Я уже начал что-то подозревать на последних встречах, поэтому вроде как сам мысленно с ним попрощался. Но чот когда я посмотрел на всю ситуацию со стороны и понял, что мои опасения скорее всего верны, мне стало грустно. Я конечно же найду себе кого-то ещё, но сейчас - тоска и всё.
Ебаная тревожка мешает делать что-либо, если вдруг не дай бог добавил в будущее некий план. И ладно я переживал перед собеседованием с утра. Но встреча с друзьями завтра вечером!! Ну что это такое
У анона был прекрасный 2024, буквально лучший год за последние лет так восемнадцать(!), я вышел в мир из своей самоизоляции, приобрёл кучу новых знакомств: дружеских, приятельских, романтичных.. Думал, что наконец-то встречу праздники, новый год и день рождения, не один, услышу поздравления без напоминания.. И даже не то что бы мне это сильно нужно было, я из тех, кто чувствует себя вполне комфортно в одиночестве, а от лишнего внимания мне всегда было скорее неловко, но вот этот момент "ожидание vs реальность" стукнул очень больно. Зачем-то ведь нужны эти социальные связи, я думал, не только для того, чтобы время коротать между домом и работой. В итоге Новый год провел один в слезах, и судя по всему так же проведу свой день рождения.
Ужасно, ужасно год начался. Хоть бы только он не весь таким был(
Словил паничку от тупой шутки бф
самому понятно, что реально из-за ничего, но тело хрен успокоишь, сижу реву и трясусь. Ппц, самому смешно.
Мне начинает казаться, что у любимого селебы как-то слишком часто проскакивают фразы про "если буду тогда жив", или что-то про цените момент, или абстрактно про похороны (не свои). Бро, тебе нет и 50, почему, зачем. И это вгоняет в тревогу и печаль как-то даже сильнее, чем собственные проблемы.
Очень хочется, чтобы у хороших людей было всё хорошо, все таки, и они жили и несли хорошее в мир как можно дольше.
Пару лет назад был вызванный неправильно подобранными ад психоз во время которого я решила, что нужно порвать все контакты со всеми, потому что какая разница, я все равно убью себя.
Сначала как отошла, думала, надо все вернуть. Сейчас думаю, что была права. Какая разница - мне становится лучше на месяц, может полгода, потом снова привет дурка, суицидальные мысли, лежание в кровати сутками как в гробу, кому это нахуй надо.
лепить интереснее, чем играть