Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Проснулся в хорошем бодром и оптимистичном настроении впервые за полтора месяца? Ничего реальность готова говно на лопате принести.
И я снова с тревожкой. Как вывозить эту жизнь?!?
Отредактировано (2025-01-19 17:33:27)
Почему моя семья всегда ко мне так несправедливо относилась
Для младшей сестрички всегда были деньги и возможности
А я сколько себя помню всю жизнь слышу ", обойдешься," ,"это не самое необходимое," сколько можно то обходится, меня может завтра ракетой убьет ?!
У меня так же. Сестра в итоге успешной выросла. Я тоже пытаюсь как-то выбираться и не сдаюсь, но очень обидно, что обречён на постоянную нехватку ресурса. Так как не дали его тогда, когда всем давали.
Согласился на работу в филиале нашей организации, под началом натуральной садистки-абьюзерши, от которой подряд сбежали несколько сотрудников. Она не успокаивается, пока до слёз не доведёт, нравится ей это. Причём работа для меня новая, так что я закономерно буду тупить и огребать за это. Отказаться не могу, у меня такая ситуация, что деньги очень нужны, а с ней можно заработать.
Я настолько не хочу выходить на эту работу, что либо заболею серьёзно, либо ногу сломаю, у меня уже бывало такое, что Вселенная слышит и реагирует "просил- получи", только со знаком минус.
Вселенная слышит и реагирует "просил- получи"
А вообще сочувствую, ненавижу мудаков-начальников.
Магия холиварки, помоги, пожалуйста! Писал тут, что кошечка заболела, пока установили что это, начали лечить, хрень серьезная, нелегко лечится, даем антибиотики, кучу лекарств, кормим даже насильно и все такое, но вроде ей стало полегче, температура нормализовалась, даже настроение было хорошее, а сейчас у нее будто снова регресс( Ну, пожалуйста, пусть она поправится! Пусть анализы крови покажут улучшение, пусть лечение поможет! Так тревожно, блин, не могу.
Магия холиварки, помоги, пожалуйста!
Пусть всё будет хорошо, вжух!
Как похерить все планы на день? Траванись накануне — и мир откроет тебе свою унылую, сонную сторону со слабостью и полной апатией.
Магия холиварки, помоги, пожалуйста!
Кастую лучи здоровья кошке!
Ну, пожалуйста, пусть она поправится!
Здоровья кисоньке.
Как же я люблю стружку путассу, как же мой живот ее не любит, уаа
Мне начинает казаться, что у любимого селебы как-то слишком часто проскакивают фразы про "если буду тогда жив", или что-то про цените момент, или абстрактно про похороны (не свои).
Может, просто тяжёлый период у человека. Авторы ранимые и тонко чувствующие, даже если транслируют маскулинность.
Здоровья кошке и анону хозяину
Спасибо, дорогие анончики, за пожелания
*анон с кошечкой*
Сбил режим и теперь из-за него посреди ночи все время есть хочется
меня уже бывало такое, что Вселенная слышит и реагирует "просил- получи"
Это не вселенная, это психосоматика/подсознание саботирует
Как только начинаю чему-то радоваться, начинаю внутрене себя одергивать "ну чо ты как ребенок маленький, из-за херни развеселился, не по-взрослому это". И радость такая, хоп, сворачивается. Что за ерунда! А я ведь для радости антидепрессанты пью
как ребенок маленький, из-за херни развеселился, не по-взрослому это
А плохого-то в этом что?
Так нервничаю, что чувствую, будто сейчас или сердечный приступ схвачу или всрусь. Как же заебало быть ссущейся от любого ветерка, любой проблемы, задачи, ситуации мини-собачкой Я такой жалкий, инфантильный и слабый человек. Так противно от себя.
Я такой жалкий, инфантильный и слабый человек. Так противно от себя.
Может, просто тяжёлый период у человека. Авторы ранимые и тонко чувствующие, даже если транслируют маскулинность.
Может. Вот очень хочется поддержать, но я просто фанат, живущий за дофига километров, эх.
Надо жить жизнь, а не всякую воображаемую фигню разводить и радоваться.
Кмк, если воображаемая фигня тебя радует - то и пусть радует. Любая мелочь может радовать, хоть дурацкие носки, хоть светящийся стенд с отпшкой, хоть пончик с любимой начинкой, эти маленькие радости вполне себе часть жизни.
Анон пишет:Может, просто тяжёлый период у человека. Авторы ранимые и тонко чувствующие, даже если транслируют маскулинность.
Может. Вот очень хочется поддержать, но я просто фанат, живущий за дофига километров, эх.
Анон пишет:Надо жить жизнь, а не всякую воображаемую фигню разводить и радоваться.
Кмк, если воображаемая фигня тебя радует - то и пусть радует. Любая мелочь может радовать, хоть дурацкие носки, хоть светящийся стенд с отпшкой, хоть пончик с любимой начинкой, эти маленькие радости вполне себе часть жизни.
Я другой анон, но мне мама с бабушкой очень часто в детстве говорили: не смейся, не смейся, скоро плакать будешь. Зачем? Даже не знаю, как то было так принято что ли. И настолько это вбито с детства на подсознание, что и сейчас тоже нередко себя одергиваю, что, мол, нечего радоваться вообще чему либо
Я другой анон, но мне мама с бабушкой очень часто в детстве говорили: не смейся, не смейся, скоро плакать будешь
А когда вырос: хули депрессивный такой, все люди как люди, а ты вечно недовольный ходишь.
Третий анон
Отредактировано (2025-01-20 10:48:13)
но мне мама с бабушкой очень часто в детстве говорили: не смейся, не смейся, скоро плакать будешь.
Анон, которого часто бесит визгливый и хлюпающий смех детей и взрослых, которым так не говорили, аж задумался.
Наорали по работе