Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Наорали по работе
обнимаю анончик!
Анон, 40 годиков.
Режутся зубы мудрости.
Самый прикол в том, что на НГ праздники мне только удалили сложную семерку, рассекали челюсть и оно не успело до конца зажить. И зуб мудрости растет прямо в это все...
Мне больно, очень себя жалко, еще и на работе аврал...
Анон пишет:Я другой анон, но мне мама с бабушкой очень часто в детстве говорили: не смейся, не смейся, скоро плакать будешь
А когда вырос: хули депрессивный такой, все люди как люди, а ты вечно недовольный ходишь.
Третий анон
Ты же интраверт, веди себя соответствующе, будь скромнее, держи себя в руках!
Почему ты такая холодная и безэмоциональная?? Так жить нельзя! Нужно радоваться жизни!
У меня было настроение продуктивно работать и делать дела прям вот сейчас, но в итоге неподалеку скачет и издает противные звуки чей-то малолетний ребенок, ещё и не говорящий по-русски, и у меня не выходит сконцентрироваться буквально ни на чем. Только сидеть в телефоне и ждать, когда его уведут. Он визжит и рычит...
Как же хочется мак энд чиз или просто любой лапши безничего… Но за лапшой надо дербанить заначку (у анона нет денег до получки и нет никакой необходимости в походах за продуктами) и тащиться в пятеру, а макароны со сливками и сыром влетят в такое колво ккал, что придется отказываться от ужина
Вот вроде бы такая мелочь, но бесит. Каждый раз при приближении какого-либо подразумевающего подарки праздника происходит один и тот же диалог с друзьями:
- Что тебе подарить?
- Вот мой вишлист в стиме.
- Нуууу а тебе точно будет окей, если я тебе игру подарю? Может, тебе что-то ещё хочется?
Да, я хочу любую игру из списка желаемого в стиме, они отсортированы по важности и моей заинтересованности, просто выбирай любую сверху. Да, мне будет нормально. Просто перестаньте меня об этом спрашивать и подарите игру. Просто ну господи, у меня 2к+ часов набегано в сингл плеерах, неужели не очевидно, что я просто люблю гамать? У меня нестабильная жизнь, я не знаю, что будет завтра, и я предпочту получить в подарок что-то, что мне не нужно будет думать, как перевозить с места на место в случае чего. Разумеется, есть и другие вещи, которые я хочу. Я хочу собрать библиотеку из всех книг, что мне нравятся, я хочу настоящий меч себе на стену в качестве украшения, я хочу новые шмотки, я хочу артбуки по своим любимым играм и энциклопедии по любимым сеттингам, я хочу кучу всяких других приколов. Но пожалуйста. просто. подарите. мне. игру.
Надоело, что все время что-то болит/ что-то происходит с организмом. Год назад заболел зверской ангиной, после которой случился ларингоспазм и я стал задыхаться. Был у врача потом - все норм, просто ангина, но с тех пор я полгода не мог нормально глотать, зажимался, боялся задохнуться. Едва немного отпустило, начались экстрасистолы в сердце. Долбало так, что перехватывало дыхание, не мог быстро ходить, бегать и т.д. Проверился - ничего. Прошло. Немного пожил спокойно. Начал болеть правый бок. Где яичник. Как раз на зимних каникулах. В итоге, я встретил нг никак. Идти к врачу страшно. Как же заебало…
У меня нестабильная жизнь, я не знаю, что будет завтра, и я предпочту получить в подарок что-то, что мне не нужно будет думать, как перевозить с места на место в случае чего.
Не к жалобе анона, просто я вспомнил, что у меня не запускаются нихуя большая часть игр в стиме, хз что с ними произошло (подозреваю, что с разными издателями разное).
Меня прям выворачивает: немаленькие деньги за это все заплатил в свое время, а теперь все превратилось в тыкву, кроме простеньких типа Стардью.
Старые части Драгонаги летом не смог запустить, бился, бился, плюнул, поставил пиратки. На каникулах не смог запустить ебаный Киберпанк. Просто плюнул, не стал разбираться, только расстроился.
Вот не было проблем в жизни, блядь, теперь еще и это. На кой черт мы покупаем игры, если через год-два-три они уже не хотят запускаться, что за ебаная хуйня
Почему ту же Драгонагу я с пиратки могу поставить и запустить за полчаса, а вокруг официально купленной и когда-то работавшей игры танцевал три дня с бубном, гуглил разные способы решения проблемы, и ничего так и не заработало.
Сорян, просто из-за Киберпанка все еще свежо, ну какого хуя, блин
Я всё-таки подозреваю, что я какой-то душный дебил
Понимаю тебя, анон, отчасти.
Не огорчайся, анон. Вполне возможно, что твой отзыв не оценили именно потому что фильм не зашёл, а тут ты ничего не сделаешь. Я даже после хорошо написанного отзыва не полюблю не понравившийся фильм, мб такой же упертый зритель попался)
кроме простеньких типа Стардью.
О, кстати, пожалуюсь на Стардью. Автор заблочил возможность обновить мобильную версию до 1,5 из-за тк. Ужасно обидно.
Сходила в магазин. Квашенная капуста заморожена, хрустит ото льда. Сыр ломается и крошится в руках, тереть на терке его неудобно. Раньше подобного не наблюдалось. В новостях как раз про перебои с молочной продукцией и ретейлеров, а Роскачество просветило, что ломающийся или трескающийся сыр - продукт с заменителями молочного жира и с сухим молоком.
Ужасно испортились продукты в последнее время(
Надоело, что все время что-то болит/ что-то происходит с организмом.
Полежу рядом с тобой больным котиком.
В двенадцать с какого-то адского голода умял шавуху на 250 грамм. До сих пор хожу с ощущением, как будто я под новый год салатов переел и жирным тортом заполировал. Голова болит. Температура 37. Чо началось-то...
Вроде бы все близкие с днём рождения поздравили, а те, от кого ждал поздравлений - нет Особенно обидно из-за парня с которым уже два месяца на дружеские свиданки ходим. Надо бы забить, но как-то печально от этого.
О, кстати, пожалуюсь на Стардью. Автор заблочил возможность обновить мобильную версию до 1,5 из-за тк. Ужасно обидно
Я просто скачал с 4pda и поставил
Чо началось-то...
А, я просто траванулся. И вот даже хрен знает, чем.
Что есть-то теперь можно...
Три года сижу без полноценной работы. Вроде денег прям критично не надо, подработка есть, партнер зарабатывает, накопления и небольшой пассивный доход есть, но с инфляцией становится все печальней и печальней. Сегодня дошел до hh, нашел даже вполне подходящую вакансию, но страшно и непонятно как вообще работать пятидневку. Организм посыпался, часто днем сплю, а когда спать если полный день даже на удаленке? Как все дела успеть (на прошлой работе выгорание как раз случилось в том числе и поэтому). А вакансия хорошая и зарплата хорошая. Реально сижу до вечера, чтобы вечером уже поздно откликаться и жду пятницы потому что в пятницу тоже можно не откликаться. И страшно давит что моложе не становлюсь, и так уже слегка за 40((
Что есть-то теперь можно...
Сегодня лучше вообще ничего, анончик, пей воду и дай своему ЖКТ восстановиться после отравления. Прими еще энтеросгель или активированый уголь, если есть.
Завтра избегай с утра молочки, фруктов-овощей свежих, выпечки, жирного, яиц. Вареное нежирное мясо, тушеные овощи, легкий супчик хорошо зайдут. Можно спелый банан съесть, он хорош для жкт, у него не грубая клетчатка, он наоборот, мягко обволакивает. К обеду уже норм можно будет есть, ну лучше не начинать с грибочков и сильно жирной колбасы, разумеется)
Отредактировано (2025-01-20 19:07:46)
Сегодня лучше вообще ничего, анончик, пей воду и дай своему ЖКТ восстановиться после отравления.
Спасибо, анончик!
Я чот вообще потерялся, не травился так аж со школы, а ее я закончил пятнадцать лет назад.
Анон пишет:Сегодня лучше вообще ничего, анончик, пей воду и дай своему ЖКТ восстановиться после отравления.
Спасибо, анончик!
Я чот вообще потерялся, не травился так аж со школы, а ее я закончил пятнадцать лет назад.
Еще белые сухарики/твердые баранки с крепким чаем и рис хорошо. Если стул расстроился - рис можно вместе с отваром.
Опять накрыло ощущением, что моё творчество бессмысленно, а всю свою социальную жизнь я просрал, так что, в общем-то, к творчеству моё существование и сводится. Такой вот замкнутый круг.
Отредактировано (2025-01-20 19:57:37)
Анон пишет:Чо началось-то...
А, я просто траванулся. И вот даже хрен знает, чем.
▼противное⬍Что есть-то теперь можно...
Выздоравливай, анон!
Мы буквально на днях всей семьёй от ротавируса слегли, поэтому понимаю тебя прекрасно. Я начинала есть мягкие баранки и пить сладкий чай, сразу появляются силы, становится полегче.
Вполне возможно, что твой отзыв не оценили
или просто ты кого-то выбесил другим своим постом и он прошелся и дизлайкнул твои последние коменты от балды (одного минуса на стриггерившем коменте оказалось мало).
Выздоравливай, анон!
Спасибо, анон
Я пока опасаюсь что-то есть, но если припрет, я фанат бретцелей, держу дома запас, они вроде тоже сойдут за сухари...