Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Много работы, а все свободное время рядом двухлетка без садика. Очень хочется отдохнуть и с головой погрузиться в книгу. Но я уже очень давно не могу найти книгу, подходящую для эскапизма. Роулинг никак не напишет новый роман про Страйка. Пытался читать фэнтэзи из реков анонов в книготреде - было интересно, но никто из героев не запал в душу, а я не могу эскапировать, если слегка не влюблюсь в героя. Листал списки лучшего янгэдалта - ничего не заинтересовало. Неужели опять перечитывать Страуда...
Сижу на больничном и собираюсь увольняться из своего магазина, где платили мизер, да и с ним наебывали. А вакансии по городу либо такая же херня, либо Магниты-Пятерочки-склады Вайлдберрис. И страшно становится уходить. Отпускать меня не хотят, но и условия труда там лучше не станут, и с зарплатой опять наебут. Куда ползти, куда выгребать?
Сочувствую, анончик с работой. Я тоже собираюсь увольняться, на работе резко стали невыносимые условия. Боюсь искать новую, чувствую себя шарлатаном, несмотря на свой опыт.
Пытался написать в безблог пост про то как мне сложно делится переживаниями с другими. Снёс пост, не отправляя. Написал короткий ироничный пост с шуткой на эту тему. Тоже снёс не отправляя.
Решил хотя бы во флуде честно признаться, что у меня проблемы с тем, чтобы дедится переживаниями, и вот я тут. Потому что и из флуда снёс не отправляя.
Сюда не отправить не мог, потому что мне уже смешно от моего поведения, и хочется чтобы кто-то посмеялся с этого тоже.
Господи, почему я такой ебенький. И сколько стоит поход у психологу.
Пытался написать в безблог пост про то как мне сложно делится переживаниями с другими.
Мне тоже сложно, анон Каждый раз когда собираюсь рассказать, думаю, да кому это надо? Сама как-нибудь переживу. А все потому, что тот фидбек, который я получу в ответ либо будет обесценивающим, либо недостаточно пожалеющим. Как ни странно, повезло найти психотерапевта, которому я все вывалила, и мне полегчало, сейчас уже проще с этим. Но делиться все еще тяжело.
А потом завела безблог и стала частично рассказывать там, хоть и не все. И хоть там тоже нет фидбека, но я все равно рассказываю и от этого проще становится.
Каждый раз когда собираюсь рассказать, думаю, да кому это надо?
Спасибо, анон.
Я понимаю, что никому особо не надо. Но это мне было надо. У меня даже есть группа поддержки, которой можно рассказать, и меня поддержат.
Я как раз думал, вот, сейчас в безблог напишу, потренируюсь и смогу кому-то лично рассказать.
Но у меня какой-то блок на эти действия. И это реально только с доктором, похоже, разбирать.
Ещё раз спасибо. Я не знаю как описать эти эмоции, но получение спокойного ответа с сопереживанием как будто что-то сдвинуло внутри меня, и слегка поставило на место.
Отредактировано (2025-01-21 08:58:35)
Посижу с вами, аноны. Веду безблог по хобби, без дыбра, да и то трудно делиться, уже несколько постов "задолжал"
Узнал, что подработки не будет и я опять буду несколько месяцев голодать.
Не, я поищу себе что-нибудь ещё. Обязательно. Но просто на основной работе так удобно предлагали, я так надеялся... Да и по времени сразу в зарплату должно было бы прийти дополнительное заработанное. А если искать новую подработку, то мне нужно будет потратить время на поиск и на то, чтобы что-то заработать. А ждать сейчас тоже нельзя. Пойду в Достависту хуярить значит вместо выходных. Я вот правда ни разу не пробовал. Ну ничего, вот и попробую. Главное чтобы там хоть заказы были.
Когда ж я сдохну то.
Кстати, тоже почти не могу делиться искренними переживаниями без прикрас, потому что иначе меня разъебет, а мне оно надо меньше всего. Держу себя в руках, но хочется уже донести себя до психотерапевта и поплакать и получить помощь. Пока не могу, но вот уже скоро точно.
Конечно, я такой молодец анон-кремень, но вот бы отпереживать и отболеть уже все это.
Несколько лет в болею. Жестко, еле вытаскиваю себя, уже и фарму подключил, и что только не. Кучу денег угрохал. Кучу людей подвел. И что в итоге дает мне умиротворение? Правильно, бутылка. Я не понимаю что такого она делает, что ничто другое не может. Никакие ады и транки, никакая психотерапия, никакой шопинг или полноценный сон. Грустно мне, что я такой...
А я не делюсь переживаниями, потому что мне страшно, что осудят, посмеются, раскритикуют, надают тупых советов, запомнят и используют против меня и т.д. и т.п. Так и не смог в свое время нормально вести дневник на дайри, не завел личный блог в телеге (хотя так мечтал), не веду безблог здесь и наверно никогда и нигде не смогу от души рассказывать о том, что для меня важно((
Мне сейчас курьер привез продукты и чуть не отдал вместе с ними чужое филе лосося на 2 кг. Но я ему сказала "стоп, это уже не моё!"
Как теперь перестать думать про 2 кг бесплатного лосося... С нынешними-то ценами на рыбу.
Как теперь перестать думать про 2 кг бесплатного лосося... С нынешними-то ценами на рыбу.
Думай о том, что ты честный и порядочный человек, а ворованного лосося тебе всё равно было бы неприятно есть.
Мне сейчас курьер привез продукты и чуть не отдал вместе с ними чужое филе лосося на 2 кг. Но я ему сказала "стоп, это уже не моё!"
Он, скорее всего,понял бы ошибку и тебя заставили бы вернуть. Так что забей.
ворованного лосося тебе всё равно было бы неприятно есть.
Лично меня бы это не успокоило
Он, скорее всего,понял бы ошибку и тебя заставили бы вернуть.
Вообще нет, доставленное по ошибке обратно уже не забирают, но наверняка эти деньги с кого-то стрясли бы. Скорее всего, с курьера, он же накосячил. А курьера жалко.
Придётся с зарплаты пойти и купить себе собственного лосося, а то так и буду про него думать.
Пончик с лососем, ты молодец Просто помни об этом.
Пончик с лососем
какой необычный рецепт...
Я подумал, что это ты так мило назвал анончика с лососем, пончик )
Бронхитный мерзнущий анон наконец-то обрел голос, отрастил мужество и пошел на работу. Заодно в магазине купил термометры, четыре штуки. Три показывают +9, один +11 (наверное, врет). Все лежат на буфете рядышком. Сука, я надеялся, что просто преувеличиваю и в доме хотя бы +16, просто я жопа мерзнущая и впечатлительная.
Впереди капитальный ремонт неизвестно на какие шиши и хоть бы зиму пережить.
Который день не могу заставить себч выйти погулять, хотя на улице солнечно и надо бы - и для физухи, и для эмоц.состояния (как на том меме с орлом). Хотя в теплое время года вылетал из дома пулей и возвращался к полуночи, уставший.
Из-за отсутствия физ.усталости не могу уснуть до 4-5 утра, в итоге снова поздно встаю и замкнутый круг.
С боем заставил себя одеться, сижу в коридоре и как будто жду, пока стемнеет, чтобы уже точно никуда не идти. Что, блин, делать
С боем заставил себя одеться, сижу в коридоре и как будто жду, пока стемнеет, чтобы уже точно никуда не идти. Что, блин, делать
Придумать повод, чтобы выйти.
Придумать повод, чтобы выйти.
Раньше придумывал. Сейчас не придумывается
За мороженым сходить?