Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
За мороженым сходить?
Я гуляю не для того, чтобы наедать обратно все сожженное. Ну и во-вторых поводы, где надо обязательно тратить деньги, даже 100р, мне сейчас не подходят. Да и мороженое можно купить в 2 минутах ходьбы, в мне надо гулять часа три минимум.
Кароче, утка я теперь.
Летом смотрел красивые парки и усадьбы в зелени, зимой все в снегу и слякоти. Все ярмарки уже обсмотрел, а те что не обсмотрел, ничем не отличаются.
Отредактировано (2025-01-21 16:04:13)
Блять, вот каким образом у меня может быть хламидиоз, если последний секс был лет десять назад
Блять, вот каким образом у меня может быть хламидиоз, если последний секс был лет десять назад
Анон, а есть возможность сдать анализ ещё раз и в другом месте?
Три показывают +9, один +11 (наверное, врет). Все лежат на буфете рядышком. Сука, я надеялся, что просто преувеличиваю и в доме хотя бы +16
Анон, как так получилось? Частный дом?
Отредактировано (2025-01-21 16:24:02)
Я гуляю не для того, чтобы наедать обратно все сожженное.
А ты не рассматривал еще вариант беговой дорожки? Есть маленькие, чисто небольшое полотно ходить до 6 км/ч.
Ну в принципе его и бытовым путем подцепить можно, редко и при большом невезении, но все же. Хотя я тоже посоветовала бы сначала пересдать анализ в другом месте для гарантии.
А ты не рассматривал еще вариант беговой дорожки? Есть маленькие, чисто небольшое полотно ходить до 6 км/ч.
Чтобы лишить себя даже красивой улицы и буквально бежать на месте, еще больше себя в четырех стенах похоронив?
Чтобы лишить себя даже красивой улицы и буквально бежать на месте, еще больше себя в четырех стенах похоронив?
Тебе же на улице слякотно и некрасиво, как я понял. И как беговая дорожка тебя чего-то лишит? Она же не отнимает первую опцию (прогулка на улице), просто добавляет вторую
дранон
Можно ещё гулять, чтобы что-то конкретное сфотографировать и показать анонам (внешняя мотивация). Или наклеечки в календарь клеить за каждую прогулку. Но это лучше в тему левел-апа.
Кароче, утка я теперь.
Летом смотрел красивые парки и усадьбы в зелени, зимой все в снегу и слякоти. Все ярмарки уже обсмотрел, а те что не обсмотрел, ничем не отличаются.
Может, тебе эта штука пригодится: https://habr.com/ru/articles/414433/
P.S.: если вдруг ты хотел только поныть, а не получить кучу советов, заранее извини.
У меня он был в те времена, когда я была девственницей. Общественные туалеты - это зло, а мой организм не способен держать равновесие в позе орла(
Анон, как так получилось? Частный дом?
Эмиграция, бессердечная ты сука(с) квартира... на съемной были стеклопакеты, так их аж из Германии везли, здесь таких не производят. Идешь по улице, смотришь на окна - если стеклопакет, значит, наши живут. Я подозревал, что разница большая, но не настолько же. На прошлой даже топить не надо было, ну, раз за всю зиму камин растопили и все. А тут я в своем познании настолько преисполнился...
Не, на улице птички щебечут, пчелы летают, розы и миндаль в полном цвету, плюс шестнадцать и я, как Гринч.
Окна открываю, чтоб в этом склепе потеплело
Из-за отсутствия физ.усталости не могу уснуть до 4-5 утра, в итоге снова поздно встаю и замкнутый круг.
С боем заставил себя одеться, сижу в коридоре и как будто жду, пока стемнеет, чтобы уже точно никуда не идти. Что, блин, делать
Магазин выбрать максимально далеко и пойти туда за какой-нибудь странной новинкой едой(не обязательно сладость), которой нет рядом у дома.
Беговая дорожка вариант! Дорожка + ютуб "1 час ходьбы по парку\Парижу\улицам Киберпанка\..." и открыть окно, что бы больше кислорода. Можно без дорожки, хотя бы по комнате.
Не ожидать от себя сразу трех часов прогулки. Хотя бы 20-40 минут и ты уже молодец.
Отредактировано (2025-01-21 17:52:52)
Что, блин, делать
отжимайся, это заменит прогулку как физ нагрузку
У мамы 6 лет пятна на спине. Не беспокоили, пошла к дерматологу. Отправили к онкологу. У нее уже был рак. Скорее всего понадобится биопсия и опять ждать. У меня просто эмоциональное отупение, я не хочу, чтобы она снова проходила через все это. И опять не могу ничего сделать, когда она страдает и пытается не показывать этого. Даже словами толком не знаю, как поддержать, чтобы не причинить боли. А мир не останавливается от моей боли, придет ждать и решать все повседневные дела без вариантов, когда просто вместо эмоций боль.
Общественные туалеты - это зло, а мой организм не способен держать равновесие в позе орла(
фобия разблокирована
Даже словами толком не знаю, как поддержать,
Обнимаю и сочувствую
Хотел немного спокойствия для души, пересматривал мультфильмы и фильмы так любимые в детстве.
Словил кринж со всех, половина оказывается была совсем о другом или просто не такой как я их запомнил
Вот почему некоторые врачи ведут себя так, как будто ты специально заболел или прикидываешься, и вообще пришел чисто поотвлекать их в рабочее время...
фобия разблокирована
просто на полусогнутых нависнуть над очком - рабочий метод
Анон пишет:Общественные туалеты - это зло, а мой организм не способен держать равновесие в позе орла(
фобия разблокирована
Вариант: https://www.ozon.ru/product/nakladka-na … 1737483018
А я не делюсь переживаниями, потому что мне страшно, что осудят, посмеются, раскритикуют, надают тупых советов, запомнят и используют против меня и т.д. и т.п.
вот мной наверное руководит этот же страх. я не могу и не умею делиться с другими людьми чем-то личным, меня просто разрывает одиночество и желание с кем-то ощутить духовную близость, но я не могу. чувствую между собой и другими людьми огромную пропасть, даже с друзьями в последнее время.
А я не могу перестать вываливать на людей свои проблемы. Знакомые, не знакомые, в тему, не в тему. Просто вечное: Хули я так распизделся?
А я не могу перестать вываливать на людей свои проблемы. Знакомые, не знакомые, в тему, не в тему. Просто вечное: Хули я так распизделся?
То же самое. Знакомы с человеком пять минут, и вот он уже знает про мои психические проблемы и ужасный брак. НАХУЯ, блин, просто заткнись, держи свой рот закрытым!
Анон пишет:А я не могу перестать вываливать на людей свои проблемы. Знакомые, не знакомые, в тему, не в тему. Просто вечное: Хули я так распизделся?
То же самое. Знакомы с человеком пять минут, и вот он уже знает про мои психические проблемы и ужасный брак. НАХУЯ, блин, просто заткнись, держи свой рот закрытым!
О да. И я тут с вами постою. Ругаю себя часто, что вода в жопе не держится