Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#161501 2025-01-21 21:46:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

просто на полусогнутых нависнуть над очком - рабочий метод

Скрытый текст

#161502 2025-01-21 21:53:40

Анон

Анон пишет:

Блять, вот каким образом у меня может быть хламидиоз, если последний секс был лет десять назад

Его бытовым путем довольно просто получить, через общую ванную и т.п.
Недавно в медблоке было 2 анона с сифилисом, он гораздо сложнее передается при не половых контактах или внешнюю среду. Но вот :dontknow:

#161503 2025-01-21 21:54:05

Анон

Анон пишет:

А мир не останавливается от моей боли, придет ждать и решать все повседневные дела без вариантов, когда просто вместо эмоций боль.

Очень сочувствую, анон  :comfort: Пусть ваши опасения не подтвердятся, пусть у тебя и твоей мамы всё будет хорошо!

#161504 2025-01-22 01:55:37

Анон

Как же я заебалась болеть.

#161505 2025-01-22 02:21:35

Анон

Послезавтра анон должен сопровождать маман в культурное место, и анону заранее хочется уреветься, потому что анон выглядит некультурно и сил нет изображать из себя что-то приличное, и потому что на этом празднике жизни я опять буду чувствовать себя лишним, отторгнутым, отвергнутым, несчастным, нечеловечески отвратным чмоней.

#161506 2025-01-22 02:49:04

Анон

Анон пишет:

А я не могу перестать вываливать на людей свои проблемы. Знакомые, не знакомые, в тему, не в тему. Просто вечное: Хули я так распизделся?

Я всё начал вываливать сюда. Не советую так делать, просто к слову пришлось. С одной стороны, помогло прекратить ныть в реале, а это охуенно. Теперь даже не хочется. С другой стороны, привело к тому, что для меня стало зашкварным признаваться в том, что у меня проблемы и мне нужна помощь. И когда я был в таком пиздеце, откуда было не вылезти малой кровью без чужой помощи, пришлось заново учиться открываться.

#161507 2025-01-22 04:26:54

Анон

Анон пишет:

Блять, вот каким образом у меня может быть хламидиоз, если последний секс был лет десять назад

Уличные коты еще переносят. Ахуел, когда узнал.

Отредактировано (2025-01-22 04:30:12)

#161508 2025-01-22 08:21:45

Анон

Анон пишет:

Я всё начал вываливать сюда. Не советую так делать

А я тебя поддержу и посоветую так делать. Самое худшее, что здесь может случиться, - утащат в заебали, да и ради бога, ни холодно, ни жарко. Зато в окружении своими проблемами и загонами не трясу, по-моему, профит.

Но да, надо отслеживать, чтобы оставалась способность попросить помощи, если действительно необходимо. Для меня это в принципе очень сложно всю жизнь: во-первых, я не верю, что я настолько важен для окружающих, чтоб иметь право попросить помощь. Во-вторых, мне перед самим собой стыдновато, типа ага, недостаточно мощны твои лапищи. Короче, это к психологу надо нести.

#161509 2025-01-22 08:36:23

Анон

Анон пишет:

+1( Выздоравливай, анончик.

#161510 2025-01-22 09:51:16

Анон

Анон пишет:

мир не останавливается от моей боли

Очень сочувствую, анон.

#161511 2025-01-22 11:19:13

Анон

Анон пишет:

А мир не останавливается от моей боли, придет ждать и решать все повседневные дела без вариантов, когда просто вместо эмоций боль.

Очень сочувствую, анон. Сил вам с мамой.
Думаю, она твою поддержку и любовь чувствует, даже если ты молчишь.
Можно, я тебя просто обниму?

#161512 2025-01-22 11:20:19

Анон

Анон пишет:

Послезавтра анон должен сопровождать маман в культурное место, и анону заранее хочется уреветься, потому что анон выглядит некультурно и сил нет изображать из себя что-то приличное, и потому что на этом празднике жизни я опять буду чувствовать себя лишним, отторгнутым, отвергнутым, несчастным, нечеловечески отвратным чмоней.

Понимаю тебя, анон. Сочувствую и понимаю.

#161513 2025-01-22 11:24:07

Анон

Спасибо аноны. Это анон с мамой и онкологом. Поплакал, ночь прошла, полегчало. Я ничего не могу сделать с ситуацией, от моих страданий ничего не изменится, пытаюсь просто отпустить эти эмоции. Через неделю сеанс у психолога, проговорю эту тему.

#161514 2025-01-22 11:34:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто на полусогнутых нависнуть над очком - рабочий метод

Скрытый текст

Одноразовые сидушки. Такие салфетки в упаковке, они нужной формы, можно в сумке держать, после потребления в мусорку. Все.

#161515 2025-01-22 14:37:03

Анон

Задолбало все время вертеться как белка в колесе. А чуть притормозишь, расслабишься - летят шишки, что тут что-то упущено, там не сделано вовремя, огребай, анон, последствия. И никакого просвета не видно...

#161516 2025-01-22 17:02:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1( Выздоравливай, анончик.

И ты, анончик! Спасибо!

и вот что такое, а - пришла вчера денежка за подрабокту, и понимаю, что как минимум ее придется спустить на лечение, блять. Я и так весь прошлый год как будто на аптеку работала.

#161517 2025-01-22 17:08:01

Анон

С одной стороны абсолютно логично, что на третий день болезни, даже если поправляешься, все еще ощущаешь себя вареной рыбиной, с другой хочу, чтобы голова нормально работала, а не думала только о "спаааааааать" :sadcat:
Еще и за окном -19, то есть не проветришь толком и не прогуляешься, чтобы прочистить голову.

#161518 2025-01-22 17:31:16

Анон

Тупость. Решил продолжить рисовать и оживить старый еще фандомный тумблер. Потом понял, что лайков нет, и передумал. Удалил пару новых работ. Потом завел "дополнительный блог" для новых не фандомных работ и постил туда, что бы лежало. Лайков нет, но это уже не важно. Сам иногда захожу, лайкаю всякую красоту от основного, пощу в новый. Подстава в том, что какие-то люди теперь периодически подписываются на старый не актуальный блог с фандомными картинками.  :facepalm:

#161519 2025-01-22 18:08:31

Анон

Чувствую себя каким-то дебилом, запертым в рамках своей собственной башки
Наткнулся на безблог какого-то  немолодого анона, укатившего в Азию с гуманитарной профессией и котами, совершившего еще переезд после переезда…
Не вчитался пока в подробности, может есть какие-то нюансы, но бля. Вот я молодой и без обременений в виде котов и женихов, а в голове барьер: если ты не айтишник, не переехать; это все очень сложно; Таиланд вообще один из самых сложных для получения внж; во вьетнаме никогда не будешь своим
То, се, пятое десятое, а кто-то берет и делает, и видимо вообще не задумывается - на какие-то курсики писательские вкатывается, будучи в эмиграции.

Скрытый текст

#161520 2025-01-22 18:16:42

Анон

Анон пишет:

Безблог не прочитал ещё, может там конечно подушка в виде огромного наследства или муж перевез

Если ты про тангару, то нет ничего такого. Сам, всё сам.

#161521 2025-01-22 19:06:58

Анон

Навалилась тоска.

#161522 2025-01-22 20:10:27

Анон

Больше месяца уже какие-то странные ебучие симптомы, после ОРВИ ещё обострились, сижу теперь, боюсь умереть прямо завтра от пиздецомы всего анона.
К врачу сходил, обследуюсь, но тревога накатила очень сильная :dontknow:

#161523 2025-01-22 20:43:25

Анон

Какое-то лютое отношение тщеты в поисках работы.
Мошенники, хуевые условия, просто неподходящие скиллы, помощь в умножении бесполезных и наживающихся на людях организаций.
Рыба ещё эта.

#161524 2025-01-22 21:11:23

Анон

Анон пишет:

Какое-то лютое отношение тщеты в поисках работы.
Мошенники, хуевые условия, просто неподходящие скиллы, помощь в умножении бесполезных и наживающихся на людях организаций.

Да.
Еще и после нг как-то резко просело кол-во предложений. В ноябре-декабре прям вал был, щас тишина. Не то чтобы это были хорошие предложения (напротив), но они сильно помогали верить в себя и чувствовать свою востребованность, что ли

Отредактировано (2025-01-22 21:12:55)

#161525 2025-01-22 22:34:10

Анон

Анон пишет:

Еще и после нг как-то резко просело кол-во предложений

Это норма, не сезон найма сейчас, не переживайте, анончики. Весной, особенно в апреле, будет опять много вакансий, готовьтесь ловить)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума