Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
просто на полусогнутых нависнуть над очком - рабочий метод
Блять, вот каким образом у меня может быть хламидиоз, если последний секс был лет десять назад
Его бытовым путем довольно просто получить, через общую ванную и т.п.
Недавно в медблоке было 2 анона с сифилисом, он гораздо сложнее передается при не половых контактах или внешнюю среду. Но вот
А мир не останавливается от моей боли, придет ждать и решать все повседневные дела без вариантов, когда просто вместо эмоций боль.
Очень сочувствую, анон Пусть ваши опасения не подтвердятся, пусть у тебя и твоей мамы всё будет хорошо!
Как же я заебалась болеть.
Послезавтра анон должен сопровождать маман в культурное место, и анону заранее хочется уреветься, потому что анон выглядит некультурно и сил нет изображать из себя что-то приличное, и потому что на этом празднике жизни я опять буду чувствовать себя лишним, отторгнутым, отвергнутым, несчастным, нечеловечески отвратным чмоней.
А я не могу перестать вываливать на людей свои проблемы. Знакомые, не знакомые, в тему, не в тему. Просто вечное: Хули я так распизделся?
Я всё начал вываливать сюда. Не советую так делать, просто к слову пришлось. С одной стороны, помогло прекратить ныть в реале, а это охуенно. Теперь даже не хочется. С другой стороны, привело к тому, что для меня стало зашкварным признаваться в том, что у меня проблемы и мне нужна помощь. И когда я был в таком пиздеце, откуда было не вылезти малой кровью без чужой помощи, пришлось заново учиться открываться.
Блять, вот каким образом у меня может быть хламидиоз, если последний секс был лет десять назад
Уличные коты еще переносят. Ахуел, когда узнал.
Отредактировано (2025-01-22 04:30:12)
Я всё начал вываливать сюда. Не советую так делать
А я тебя поддержу и посоветую так делать. Самое худшее, что здесь может случиться, - утащат в заебали, да и ради бога, ни холодно, ни жарко. Зато в окружении своими проблемами и загонами не трясу, по-моему, профит.
Но да, надо отслеживать, чтобы оставалась способность попросить помощи, если действительно необходимо. Для меня это в принципе очень сложно всю жизнь: во-первых, я не верю, что я настолько важен для окружающих, чтоб иметь право попросить помощь. Во-вторых, мне перед самим собой стыдновато, типа ага, недостаточно мощны твои лапищи. Короче, это к психологу надо нести.
Как же я заебалась болеть.
+1( Выздоравливай, анончик.
мир не останавливается от моей боли
Очень сочувствую, анон.
А мир не останавливается от моей боли, придет ждать и решать все повседневные дела без вариантов, когда просто вместо эмоций боль.
Очень сочувствую, анон. Сил вам с мамой.
Думаю, она твою поддержку и любовь чувствует, даже если ты молчишь.
Можно, я тебя просто обниму?
Послезавтра анон должен сопровождать маман в культурное место, и анону заранее хочется уреветься, потому что анон выглядит некультурно и сил нет изображать из себя что-то приличное, и потому что на этом празднике жизни я опять буду чувствовать себя лишним, отторгнутым, отвергнутым, несчастным, нечеловечески отвратным чмоней.
Понимаю тебя, анон. Сочувствую и понимаю.
Спасибо аноны. Это анон с мамой и онкологом. Поплакал, ночь прошла, полегчало. Я ничего не могу сделать с ситуацией, от моих страданий ничего не изменится, пытаюсь просто отпустить эти эмоции. Через неделю сеанс у психолога, проговорю эту тему.
Задолбало все время вертеться как белка в колесе. А чуть притормозишь, расслабишься - летят шишки, что тут что-то упущено, там не сделано вовремя, огребай, анон, последствия. И никакого просвета не видно...
С одной стороны абсолютно логично, что на третий день болезни, даже если поправляешься, все еще ощущаешь себя вареной рыбиной, с другой хочу, чтобы голова нормально работала, а не думала только о "спаааааааать"
Еще и за окном -19, то есть не проветришь толком и не прогуляешься, чтобы прочистить голову.
Тупость. Решил продолжить рисовать и оживить старый еще фандомный тумблер. Потом понял, что лайков нет, и передумал. Удалил пару новых работ. Потом завел "дополнительный блог" для новых не фандомных работ и постил туда, что бы лежало. Лайков нет, но это уже не важно. Сам иногда захожу, лайкаю всякую красоту от основного, пощу в новый. Подстава в том, что какие-то люди теперь периодически подписываются на старый не актуальный блог с фандомными картинками.
Чувствую себя каким-то дебилом, запертым в рамках своей собственной башки
Наткнулся на безблог какого-то немолодого анона, укатившего в Азию с гуманитарной профессией и котами, совершившего еще переезд после переезда…
Не вчитался пока в подробности, может есть какие-то нюансы, но бля. Вот я молодой и без обременений в виде котов и женихов, а в голове барьер: если ты не айтишник, не переехать; это все очень сложно; Таиланд вообще один из самых сложных для получения внж; во вьетнаме никогда не будешь своим
То, се, пятое десятое, а кто-то берет и делает, и видимо вообще не задумывается - на какие-то курсики писательские вкатывается, будучи в эмиграции.
Безблог не прочитал ещё, может там конечно подушка в виде огромного наследства или муж перевез
Если ты про тангару, то нет ничего такого. Сам, всё сам.
Навалилась тоска.
Больше месяца уже какие-то странные ебучие симптомы, после ОРВИ ещё обострились, сижу теперь, боюсь умереть прямо завтра от пиздецомы всего анона.
К врачу сходил, обследуюсь, но тревога накатила очень сильная
Какое-то лютое отношение тщеты в поисках работы.
Мошенники, хуевые условия, просто неподходящие скиллы, помощь в умножении бесполезных и наживающихся на людях организаций.
Рыба ещё эта.
Какое-то лютое отношение тщеты в поисках работы.
Мошенники, хуевые условия, просто неподходящие скиллы, помощь в умножении бесполезных и наживающихся на людях организаций.
Да.
Еще и после нг как-то резко просело кол-во предложений. В ноябре-декабре прям вал был, щас тишина. Не то чтобы это были хорошие предложения (напротив), но они сильно помогали верить в себя и чувствовать свою востребованность, что ли
Отредактировано (2025-01-22 21:12:55)
Еще и после нг как-то резко просело кол-во предложений
Это норма, не сезон найма сейчас, не переживайте, анончики. Весной, особенно в апреле, будет опять много вакансий, готовьтесь ловить)