Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#161526 2025-01-22 22:42:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я впервые ввшел в ремиссию по биполярке. Ебашил 3/1 по 12 часов и радовался жизни и деньгам. Потом работы резко стало в 3 раза больше, условия хуже, отношение начальства ко всем еще хуже. Все сложнее и сложнее. Я перестала вывозить 2/2. Я не отдыхаю за два выходных. А части других коллег норм. Я такая неправильная, что не вывожу? Негативно настроена? Может во мне причина? Я начала искать новую работу, мне нельзя уйти на меньшую сумму, и она довольно большая для моего опыта. Мне отказывают, даже не читают, не то что на собесы не зовут. Обнаружилась херня с сердцем, начиталась уже ужасов вплоть до операции. Мама пойдет к онкологу. Я так заебалась, мне просто себя жалко, хочется чтобы хоть кто-то провалидировал мои чувства, что не я не сошла с ума, не недостаточно стараюсь, что я заслуживаю сочувствия, а не сама себе все придумала. Я не могу уже сильнее стараться, я бы хотела, но я не могу. Вот бы меня жизнь перестала уже чо всех сторон ебать. Я просто хочу вернуть декабрь без проблем с работой и радужную единорогию будущего.

#161527 2025-01-22 22:48:47

Анон

Анон пишет:

Я не отдыхаю за два выходных. А части других коллег норм. Я такая неправильная, что не вывожу? Негативно настроена? Может во мне причина?

Скорее всего нет. Я на одной работе 4/1-2 вывозил, а на предыдущей еле 2/2 вытягивал - условия работы и атмосфера очень различались.

#161528 2025-01-22 22:58:01

Анон

Анон пишет:

Я не отдыхаю за два выходных. А части других коллег норм. Я такая неправильная, что не вывожу? Негативно настроена? Может во мне причина?

Точно нет, если работы стало больше, и она сложнее, конечно, тебе будет хуже. То, что кто-то справляется, ничего не значит, ты не знаешь, какие у них условия, может, за них дома всё делают, или у них нет других серьёзных тревог и забот, в отличие от тебя.

От души тебе желаю либо найти новую работу, либо чтоб наладились дела на этой. И здоровья тебе и маме.

#161529 2025-01-22 22:59:25

Анон

Анон пишет:

Это норма, не сезон найма сейчас, не переживайте, анончики. Весной, особенно в апреле, будет опять много вакансий, готовьтесь ловить)

Эт че, до апреля безничего сидеть, что ли?  :sadcat: А почему сейчас не сезон, как это работает? Весной поувольняются все, что ли? Начинаю думать, что надо было не выебываться и соглашаться на какую-нибудь хуйню в ноябре-декабре, но какая же была хуйня... Эх

#161530 2025-01-22 23:17:13

Анон

Анон пишет:

Весной, особенно в апреле,

анон, который мечтает уволиться, приуныл ещё больше((

#161531 2025-01-23 00:30:38

Анон

Анон пишет:

А почему сейчас не сезон, как это работает?

В декабре в компаниях обычно разгребают завалы и закрывают год к праздникам. В январе, сразу после Нового года, формируют планы на год и начинают потихоньку раскачиваться после праздничного сезона. Летом сезон отпусков. Так и получается как-то, что в середине весны и осени самое удачное время. Конечно, и зимой, и летом тоже есть вакансии, просто, как правило, меньше.

#161532 2025-01-23 01:15:25

Анон

Анон близок к тому, чтобы пойти в тред  неодобряемых способов поддержания душевного равновесия, но пиздец как стыдно, потому что надо просто взять себя в руки для решительных действий, а не вот это вот всё :(
Да и в целом ситуация настолько типовая (про личную жизнь), что приходить с со своим "любит-не любит" анону стыдно вдвойне :(

#161533 2025-01-23 01:31:33

Анон

Сначала нажал и открыл, а потом прочитал, что это было... Не делайте так.  :smoke: Что я за импульсивный дурак!

#161534 2025-01-23 01:37:21

Анон

Анон пишет:

В декабре в компаниях обычно разгребают завалы и закрывают год к праздникам

И под это дело берут новых сотрудников? А потом увольняют их, что ли?  :lol:

#161535 2025-01-23 01:40:17

Анон

Кажется я заболеваю?  :really:

#161536 2025-01-23 02:59:21

Анон

Анон пишет:

Анон близок к тому, чтобы пойти в тред  неодобряемых способов поддержания душевного равновесия

А чего плохого-то? Для того тред и существует.

#161537 2025-01-23 03:51:37

Анон

Как же я хочу спать, но не могу  :sadcat:

#161538 2025-01-23 04:33:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему сейчас не сезон, как это работает?

В декабре в компаниях обычно разгребают завалы и закрывают год к праздникам. В январе, сразу после Нового года, формируют планы на год и начинают потихоньку раскачиваться после праздничного сезона. Летом сезон отпусков. Так и получается как-то, что в середине весны и осени самое удачное время. Конечно, и зимой, и летом тоже есть вакансии, просто, как правило, меньше.

хм, спасибо. получается, есть не только теоретический, но и практический смысл переформатироваться на подработку и искать норм место параллельно)

#161539 2025-01-23 08:14:25

Анон

Анон пишет:

Анон близок к тому, чтобы пойти в тред  неодобряемых способов поддержания душевного равновесия

Анон, я материалист до мозга костей и громче всех воняю, завидев магуя, но год назад, переживая из-за невзаимной любви, попросил у таролога расклад. Это нормально, мы не всегда ведём себя адекватно в минуты слабости. Соглашусь с аноном выше, тред для этого и существует. Если тебе станет полегче, то почему бы и нет. И да, от того, что ситуация типичная, тебе-то не проще. Так что не грызи себя хотя бы тут, сходи да и всё.

Мой расклад, кстати, был ерундой. Я его послушал, подумал "херня какая-то", развеселился, и мне сразу стало лучше. Сработало!  =D

#161540 2025-01-23 08:16:25

Анон

Анон пишет:

Мой расклад, кстати, был ерундой. Я его послушал, подумал "херня какая-то", развеселился, и мне сразу стало лучше. Сработало! 

О, я тоже так делал  :lol:

#161541 2025-01-23 08:59:40

Анон

триггерное про кошек

#161542 2025-01-23 12:32:09

Анон

Анон пишет:

триггерное

Пусть всё будет хорошо :comfort:

#161543 2025-01-23 13:21:44

Анон

Анон словил инсайт, что он чудовищно тщеславный, оказывается. Пиздец. Я не уверен, что хотел таким быть.

#161544 2025-01-23 13:24:30

Анон

Анон пишет:

Пусть всё будет хорошо

Присоединяюсь.

#161545 2025-01-23 13:36:32

Анон

Понимаю что снова пошел сезон болячек и пора бы мне маску достать, а то каждый раз цепляю все и потом болею с долгим восстановлением.
Но комплексы оказались в этот раз сильнее. И как назло: на почте оператор кашлял как слон орошая до потолка всю очередь, в магазине все покупатели обязательно должны чихнуть подойдя вплотную ко мне, мамочка с надрывно кашляющим ребенком стопанула дверь лифта в последний момент... Пришел домой, умылся, нажрался чая с лимоном и полирнул пакетиком витамина С (понимаю что фигня, но это чтобы чувствовать что я старался).
И булочек умял две, от стрессу... :sadcat:

#161546 2025-01-23 13:49:41

Анон

Бляяя аноны, меня пиздец как подстригли, что-то среднее между стрижкой мальчика и стрижкой Сраки Адольфовны из бухгалтерии

#161547 2025-01-23 13:55:03

Анон

Анон пишет:

Анон близок к тому, чтобы пойти в тред  неодобряемых способов поддержания душевного равновесия, но пиздец как стыдно, потому что надо просто взять себя в руки для решительных действий, а не вот это вот всё :(
Да и в целом ситуация настолько типовая (про личную жизнь), что приходить с со своим "любит-не любит" анону стыдно вдвойне :(

Анон, там каждый второй с этим запросом, включая меня)) Регулярно бегаю спрашивать. И взять себя в руки мне это не мешает. Иди, если нужна поддержка.

#161548 2025-01-23 13:59:01

Анон

Анон пишет:

Бляяя аноны, меня пиздец как подстригли, что-то среднее между стрижкой мальчика и стрижкой Сраки Адольфовны из бухгалтерии

У, блин, сочувствую.

#161549 2025-01-23 14:05:37

Анон

Анон пишет:

Жесть( сочувствую. Накатай им разгромный отзыв.

#161550 2025-01-23 14:09:53

Анон

Анон пишет:

Отрастет, не переживай, в следующий раз круто постригут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума