Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мне желательно до конца недели сдать две творческие задачки, а у меня ноль, НОЛЬ идей
Мне желательно до конца недели сдать две творческие задачки, а у меня ноль, НОЛЬ идей
Может, аноны что-то подскажут? Или у ЧатГПТ спроси, он тоже может накидать идей. Если даже они не подойдут, возможно, натолкнут на что-то своё.
5 лет, ПЯТЬ, Карл, дом ру работал идеально, без единого нарекания. Но сегодня весь день нет интернета! Просто с нихуя выключился и никак не хочет включаться. Ааа
Просто с нихуя выключился
в поддержку звонил?
Или у ЧатГПТ спроси, он тоже может накидать идей. Если даже они не подойдут, возможно, натолкнут на что-то своё.
Мне скорее у всяких миджорней спрашивать... Но вообще да, это тоже мысль.
Но как же я заебался за эту неделю уже...
Когда болеет кот, у меня все валится из рук, даже на работе, где сейчас нужно быть полностью включенным, я не могу, это как незаживающая рана. Все время думаю и отвлекаюсь, все из рук валится. Ещё и партнер бесит, мол, да все будет хорошо, кошки они живучие! Он сам очень любит кота, но почему-то вот так относится именно к болезням животных, типа, да что ему будет!
А к вету смогу только с понедельника...
Когда болеет кот, у меня все валится из рук,
Здоровья котику! И тебе крепких нервов, бедный анончик, я понимаю, как стремно, когда и сразу к врачу оттащить не можешь(
Пытаюсь немного учиться, пока несерьёзно, типа сам себе устроил подготовительный класс. Чтобы понять осилю ли я настоящее обучение. И понимаю слабы мои лапищи ((( заниматься нормально получается только на работе, когда там свободное время. Дома ничего не выходит, устаю. Ещё животное снова болеет, я тащу, тащу, а нас отбрасывает и отбрасывает назад. Впереди выходные и чувствую буду 2 дня лежать и смотреть в потолок. Отдельный ппц что я старею (и тупею), а надо как-то развивать свои скиллы, чтобы не занищать
Какой-то сегодня лох-покупочный: пирожка с сыром не было, конфеты покупал - дороже вышли, моти с матча омерзительные. Я уже даже боюсь вкусную зубную пасту открывать, вдруг она тоже с подвохом.
Накатывают тревога и отчаяние по вечерам.
Очень тяжело.
Уронил железку тяжкую на палец ноги! Больно сука
Накатывают тревога и отчаяние по вечерам.
Очень тяжело.
Проверься на депру, анончик
Чел: Я начал заниматься XYZ три недели назад!
Результат его работы: Выглядит настолько профессионально, что хоть сейчас начинай работать за деньги.
И мозгом, вроде, прекрасно понимаешь, что, вероятно, чел не в буквальном смысле имел в виду, что начал что-то делать три недели назад, а на самом деле потратил на это годы, просто серьёзно и целенаправленно решил заняться месяц назад.
Но, блин, когда ты сам тоже находишься где-то на старте и действительно начал заниматься тем же самым три недели назад, то смотреть на то, как кто-то три недели спустя уже боженька, пиздец как демотивирует.
Первая за полгода паническая атака, до блевоты, в четыре утра, класс, я не скучала.
Не могу выбрать цвет куртки. Хочется красную, но меня отговаривают, это цвет для блондинок, а раз я брюнетка, то должна купить бордовую. Но она мрачная!
Не могу выбрать цвет куртки. Хочется красную, но меня отговаривают, это цвет для блондинок, а раз я брюнетка, то должна купить бордовую. Но она мрачная!
Погугли Диту фон Тиз и покажи отговорщикам.
Тебе напиздели так сильно, что от этой пиздотни должна была образоваться черная дыра прямо на месте. Брюнеткам идет красный, а советчики идут нахуй.
меня отговаривают
Им какое дело вообще? Как же бесят такие люди.
Брюнеткам КАК РАЗ идут яркие чистые цвета! Блондинки на их фоне потеряются! Бери красную.
Все цвета идут всем, если правильно выбрать теплоту/холодность и контрастность. Красный в этом плане не самый сложный, с бежевым сложнее.
Давно тут не ныл. А тут что-то накатило.
Просто хочется рыдать и биться головой об стену, но этим делу не поможешь.
Отредактировано (2025-01-24 17:23:41)
Очень тупая тема но... я меняю старый ноут на новый. И в процессе этой настройки, переноса нужного и т.д. меня уже просто трясет. Я привыкла к старому ноуту, я не хочу с ним расставаться Я боюсь что вот я перенесу все, а все сломается/не станет правильно/еще какая-то хуйня...
Мозгом я понимаю что эта истерика - она про отлет уже и так шатающейся кукухи и мне бы пустырничка или еще чего.
Но сейчас я просто сижу со слезами на глазах и борюсь с желанием выкинуть новый ноут в окно и сделать вид что его никогда не было
Отредактировано (2025-01-24 19:49:09)
Грустно и скучно, у меня нет друзей
Давно тут не ныл. А тут что-то накатило.
Анончик, обнимаю тебя, пусть у вас с анонёнком скорее всё наладится. Ты устроишься на хорошую работу, решишь вопрос с жильем и мигрень твоя чтобы поскорее прошла.