Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#161626 2025-01-27 18:03:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ладно, я не заслуживаю ни селфхарма, ни роскомнадзора, а также справлюсь со всеми проблемами. Бывает хуево, но я справлюсь, и со временем станет легче.

#161627 2025-01-27 18:06:05

Анон

Сдал кучу анализов, прошел кучу обследований, все ещё ничего не понятно, на очереди ревматолог. Мне и сорока нет  :sadcat: организм сыпется по полной

Отредактировано (2025-01-27 18:06:22)

#161628 2025-01-27 18:12:50

Анон

Анон пишет:

Новую заказал, но она придёт только в конце февраля. А до этого придётся собственноручно иголки в пальцы тыкать

Анончик, у вас ручки-прокалыватели отдельно от глюкометров в аптеках не продаются? Или нет возможности приобрести раньше, чем тот долгий заказ? (больно стало за твои пальцы)

#161629 2025-01-27 18:52:46

Анон

Я кажись ебанулся и завалился в невроз.

вкратце че случилось

Если че, я понимаю откуда у моего состояния ноги растут и невроз я лечил, и полгода уже таких приколов не было. Но все равно каждый раз как в первый, бррр. И пожаловать не анонимно некому, потому что понимаю, что это треш.
Сижу жду, когда отпустит.

Отредактировано (2025-01-27 18:53:50)

#161630 2025-01-27 18:53:28

Анон

Анон пишет:

Анончик, у вас ручки-прокалыватели отдельно от глюкометров в аптеках не продаются?

Отдельно - нет. В паре аптек в жопе мира есть в комплекте с ланцетами по цене в два раза выше  :affraid:

#161631 2025-01-27 19:09:44

Анон

Анон пишет:

Я кажись ебанулся и завалился в невроз.
▲вкратце че случилось

Ужасно. Но ты держись и лечись.
Если бы что-то прямо крякнулось со здоровьем, то было бы сильно плохо. Болело что-нибудь, какие-нибудь расстройства. Пару дней пережди. Отвлеки себя какой-нибудь чепухой? Игрушку какую может поиграть? Кино? Сериал? Книжку интересную? Что бы мозги забить.

#161632 2025-01-27 19:17:19

Анон

Анон пишет:

Отвлеки себя какой-нибудь чепухой? Игрушку какую может поиграть? Кино? Сериал? Книжку интересную? Что бы мозги забить.

Спасибо, анон, я на холиварку и пришёл отвлечься

#161633 2025-01-27 19:56:45

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, я на холиварку и пришёл отвлечься

:friends:  Я тоже утром бывает сижу втыкаю.

#161634 2025-01-27 20:34:42

Анон

Писал тут про маму, онколога и пятна. Не обошлось. Узи, анализы, биопсия, очень похоже на рак. Второй раз. Поплакала, потом еще поплакала. Не могу надеятьс на лучшее, мама собрала в прошлый раз самый пиздец с шансом 1 на 2 млн. Если буду надеятьс на лучшее, худшее меня уничтожит.

#161635 2025-01-27 21:03:55

Анон

Аноны, я с длинной триггерной простыней (смерть близкого человека, физиологическая мерзость, все дела)

Скрытый текст

Я вроде на поверхности совершенно в норме. Я скорее восприняла это всё  как окончание многолетней нервотрепки. Но внутри оно всё крутится и крутится. И я вспоминаю, каким он был в моем детстве, сколько у меня словечек от него, шуток, убеждений.
Мне наверное надо к психотерапевту снова вернуться, да?

Отредактировано (2025-01-27 21:05:47)

#161636 2025-01-27 21:17:29

Анон

Анон пишет:

Писал тут про маму, онколога и пятна. Не обошлось. Узи, анализы, биопсия, очень похоже на рак. Второй раз. Поплакала, потом еще поплакала. Не могу надеятьс на лучшее, мама собрала в прошлый раз самый пиздец с шансом 1 на 2 млн. Если буду надеятьс на лучшее, худшее меня уничтожит.

Какой кошмар, анон. Я помню твой пост. Не знаю даже, какими словами тебя поддержать. Сил вам с мамой.

#161637 2025-01-27 21:23:11

Анон

К триггерной простыне.

Анон пишет:
Скрытый текст

Нет, анон, ты ни в чем не виноват.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-27 21:24:47)

#161638 2025-01-27 21:27:18

Анон

Скрытый текст

Анон, он гробил свое здоровье много-много лет. Ты совершенно не виноват. Держитесь с мамой  :comfort:

Отредактировано (2025-01-27 21:27:44)

#161639 2025-01-27 21:30:11

Анон

Сори за душноту, но "халатность" это термин для тех, кто на рабочем месте кого-то угробил нечаянно. Впрочем, какое слоао не подставь, все равно ТС не виноват ни в чём

#161640 2025-01-27 21:33:54

Анон

Ну, недосмотр. Продолбалась я, не сделала всё, что могла и надо было. Не спасла, в общем.
Спасибо большое за поддержку, аноны ❤️

#161641 2025-01-27 21:54:57

Анон

Поняла, что разговоров с одним человеком мне достаточно, чтобы не хотеть говорить с кем-то еще или делиться новостями в соцсетях. проблема в том, что это мой психолог. С одной стороны, встречи с друзьями стали более качественными, мы лично обсуждаем о чем раньше переписывались, с другой, нормально ли это. Или это просто проявление депрессии, меньше сил на общение.

#161642 2025-01-27 22:24:16

Анон

Анон пишет:

Какой кошмар, анон. Я помню твой пост. Не знаю даже, какими словами тебя поддержать. Сил вам с мамой.

Спасибо, анончик. Так сегодня хотелось, чтобы хоть коо-нибудь пожалел меня. Я маму поддерживаю всеми силами, но сама не вывожу. Не могу ей показать, что мне плохо, от этого ей еще хуже будет. Попросила на работе перерыв, сказала новости плохие, не могу нормально доработать. Дали 15 минут и вперед дальше работай. Единственная подруга даже не спросила, что случилось.

#161643 2025-01-27 22:24:47

Анон

Грустно, когда твой кинк у многих вызывает кринж и отвращение, и это он еще у тебя из самых ванильных  :sadcat: Еще грустнее, что я за каким-то хером ориентируюсь на мнение мимокрокодилов с Холиварки, а не ищу себе партнёров по кинку, бубубу.

#161644 2025-01-27 22:28:25

Анон

меня тошнит от работы, тошнит от самого себя, тошнит от своей жизни. я просто не могу.

Скрытый текст

#161645 2025-01-27 22:32:58

Анон

Анон пишет:

Я маму поддерживаю всеми силами, но сама не вывожу.

Это всё так ужасно.  И ты прав, я помню, ты писал, что жизньне останавливается, и обязанности никуда не деваются. Просто очень хочу тебя обнять.

Рассматриваешь ли ты вариант медикаментозной поддержки? Да, ситуацию она не исправит, но поможет тебе вывозить. Многие в похожих случаях обращаются к врачам.

#161646 2025-01-27 22:49:01

Анон

Анон пишет:

Так сегодня хотелось, чтобы хоть коо-нибудь пожалел меня.

Тоже очень тебе сочувствую, анон( У тебя такая ситуация, что не знаешь, что сказать, чтобы не сделать больнее. Сил и возможностей вам с мамой, чтобы справиться!

#161647 2025-01-27 23:06:32

Анон

Анон пишет:

Продолбалась я, не сделала всё, что могла и надо было.

Та ты шо? Ребенком отобрала первую бутылку, приковала к батарее, а за любую мысль об алкоголе читала нотации/орала/била, не знаю, что там на него действовало? Человек много лет целенаправленно себя гробил. Единственное, что ты могла сделать - запереть где-нибудь в подвале и кормить, но это уже уголовка.
Твоей вины в произошедшем нет, смирись с этим.

#161648 2025-01-28 00:18:02

Анон

В шаге от того, чтобы поехать к психиатру, а потом на день рождения, с грязной головой...
И, кажется, оставить стоящую почти неделю в раковине посуду еще на пару дней.
А ведь пару месяцев назад я думал, что выбираюсь :sadcat:

#161649 2025-01-28 00:49:26

Анон

Анон пишет:

Ребенком отобрала первую бутылку, приковала к батарее, а за любую мысль об алкоголе читала нотации/орала/била, не знаю, что там на него действовало?

Алкоголиком он был еще до моего рождения, а ребенком я делала всё перечисленное, кроме батареи. Орала, дралась, выливала заначки. Плакала, пыталась по душам поговорить, он даже пару раз под уговорами в наркологию ложился. Ну и прокапают его там, полегчает - он сбегает бухать.
Потом с годами я от него отдалилась, ну это было как бесконечно болячку расковыривать. Очередное пике - я приезжаю, утешаю маму, ору. Хотя по-хорошему я и в последние годы пыталась, помню, позапрошлым летом ляпнула ему "я не дам тебе убить моего отца". Пафосно, но такой уж момент был.
А он убил. И до этого всем рассказывал, что я его ненавижу.
Спасибо, анон. Ты очень убедительно разложил, что я, кажется, реально пыталась сделать всё от меня зависящее. Как бы я ни пыталась отдалиться, это созависимость во мне говорит. Мама, которая от него на стенку лезла и при этом кормила с ложечки, тоже теперь убеждена, что это она виновата.
Умер он правда быстро и без мучений, во сне - сердце не выдержало.
Спасибо, анончики. Немного полегчало.

#161650 2025-01-28 01:00:51

Анон

Анон пишет:

Так сегодня хотелось, чтобы хоть коо-нибудь пожалел меня.

Анончик, очень тебе сочувствую. Это очень страшно и очень тяжело. Я совершенно не представляю, что можно советовать, но просто знай, что тебя жалеют. И полностью справедливо. Потому что ну кошмар же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума