Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#161651 2025-01-28 01:24:14

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я кажись ебанулся и завалился в невроз.

Я тот же анон и я не пойму, то ли я реально ебанулся, то ли с ребёнком что-то не так.

Скрытый текст

#161652 2025-01-28 02:25:53

Анон

Анон пишет:

Прошло несколько часов, ребёнок выпил Мезим, попил чай. Зубы почистил. Запах чеснока, колбасы и отрыжки чуть уменьшился, но не пропал совсем.

Анончик, у меня жена любительница навернуть чеснока. И хрен оно выветривается даже после чая и чисток, тут подольше ждать надо. К утру всё норм должно быть. Если чувствует себя нормально, то вряд ли у него с животом что-то приключится, если, тем более, до сих пор не сплохело.

#161653 2025-01-28 02:33:15

Анон

Лоханулся и выпил вместо нужных витаминов железо. Капсула встала поперек горла... Какой же омерзительный привкус (

#161654 2025-01-28 02:45:18

Анон

:smoke: просто тревога.

#161655 2025-01-28 08:15:32

Анон

Спасибо вам, анончики. Это правда важно для меня. Анон с мамой и онкологом. Самое смешное, что в этом месяце мне впервые поставили ремиссию по биполярному. Даже боюсь предствить, что было бы не в ремиссии. Только-только почуствовала вкус к жизни, как жизнь решила, что все, хватит.

#161656 2025-01-28 08:42:03

Анон

Желание встать из-за рабочего стола и пойти убить себя, невыносимо хреново. А ебучий рабочий день только начался. Я не протяну долго, прямо чувствую.

#161657 2025-01-28 13:43:59

Анон

Однажды задумалась о том, хотела бы я жить, если бы у меня был выбор "рождаться или нет"? И пришла к выводу, что нет, не хотела бы я рождаться. И уже несколько лет этот вывод не меняется. Особенно гложет он меня в моменты неудач, проблем, конфликтов. Я сижу и думаю "зачем это все? Почему нас природа наделила сознанием? Для чего преодолевать столько невзгод? Ради кратких моментов счастья? Так боли много больше, оно того не стоит." И такая безысходность накатывает. О суициде не думаю, считаю, что не могу себе этого позволить, пока есть те, кому это причинит страдания. Да и трусиха я, духу не хватит. Так и проживу эту жизнь, страдая, что приходится тянуть лямку.

#161658 2025-01-28 14:34:53

Анон

Анон пишет:

Однажды задумалась о том, хотела бы я жить, если бы у меня был выбор "рождаться или нет"? И пришла к выводу, что нет, не хотела бы я рождаться.

О, анон, понимаю тебя.
У меня нет какого-то "обоже я бы не родился, какой ужас", наоборот, "ура, не пришлось бы иметь дел с этим, этим и этим, а мир бы и без меня как-нибудь прожил, честное слово". Но при этом раз уж родился - пытаюсь как-то барахтаться, собирать крупицы, которые делают меня чуть счастливее, хотя мне кажется, что этого счастья я... не ощущаю толком? А вот негатив, наоборот, ощущаю х10. Надеюсь, это просто такой период.

Мне сегодня попался рилс, в котором зацепила фраза "Знаю ли я, как это - быть счастливой? Не знаю. Но, кажется, когда-то я это знала (ощущала), а значит, когда-то получится снова"
Может, и у меня получится, а сейчас просто зима и всякое внешнее давит.

#161659 2025-01-28 14:49:20

Анон

Анон пишет:

Однажды задумалась о том, хотела бы я жить, если бы у меня был выбор "рождаться или нет"?

Я очень тебя понимаю, анон, у самого те же мысли...  :comfort:

#161660 2025-01-28 15:07:24

Анон

Анон пишет:

Однажды задумалась о том, хотела бы я жить, если бы у меня был выбор "рождаться или нет"? И пришла к выводу, что нет, не хотела бы я рождаться. И уже несколько лет этот вывод не меняется.

Ты не одна такая. Та же фигня. Все не так плохо, но вот это ощущение бессмысленности всего с детства. Наверное, какой-то дисбаланс химии мозга и ты обречен на это вечное ощущение тоски.

#161661 2025-01-28 15:09:13

Анон

Начались месячные и с утра глаза на мокром месте по поводу и без. Как же раздражает. Умом понимаешь, что гормоны, но легче не становится. Не хочется пить лекарства, но видимо придется, если в ближайшие пару часов не станет лучше с головой. И так паршиво, а ты еще рыдаешь, то над фильмом, то над фанфиком, то над новостями, то над котами. Аааа!!
upd: У котов все хорошо. Наелись курицы и спят пузом вверх, а мне их так жалко. :facepalm: :lol:

Отредактировано (2025-01-28 15:11:07)

#161662 2025-01-28 15:46:56

Анон

Анон пишет:

О, анон, понимаю тебя.

Анон пишет:

Я очень тебя понимаю

Анон пишет:

Ты не одна такая. Та же фигня.

Спасибо, анончики. Приятно видеть, что мы не одни с такой фигнёй.

Я ещё иногда, когда грущу, представляю вид на себя сверху. Вот я лежу на кровати и "вижу" себя с высоты потолка. Вот уже с высоты птичьего полета вижу крышу дома, где у меня квартира. Потом вижу город как из самолёта, потом уже в масштабах страны точку на карте, потом материк, полушарие, планету, вселенную... И заканчиваю на том, что моего места в этом мире уже и не видно, а все мои страдания такая бессмысленная вещь в масштабах мира. Легче мне от этого не становится, просто какие-то экзистенциальные размвшления

#161663 2025-01-28 17:33:39

Анон

Анон пишет:

Однажды задумалась о том, хотела бы я жить, если бы у меня был выбор "рождаться или нет"? И пришла к выводу, что нет, не хотела бы я рождаться. И уже несколько лет этот вывод не меняется.

Я с этим выводом с детства живу, анончик, а мне 30, так что ты такой не один.
Никогда толком не могла объяснить эти свои мысли - люди, как слышат, сразу начинают вой поднимать: как это ты жыть не хочешь?? суецыд!!1111 А я вовсе не про суицид, я вообще про него не думала (до 22, но там другие, тоже понятные причины). Но вот это - я бы не рождался, если бы был выбор… Но выбора-то как бы нет. Так и живем.
Обнимаю всех анончиков с похожими мыслями.

Отредактировано (2025-01-28 17:34:17)

#161664 2025-01-28 18:13:14

Анон

Анон пишет:

Обнимаю всех анончиков с похожими мыслями.

:hug:  :sadcat:

#161665 2025-01-28 18:38:59

Анон

Анон пишет:

Однажды задумалась о том, хотела бы я жить, если бы у меня был выбор "рождаться или нет"? И пришла к выводу, что нет, не хотела бы я рождаться.

Рассказывается также какая-то побасёнка о Силене, который пойманный Мидасом, вместо выкупа сделал ему этот подарок: он научил царя, что «не родиться есть высшее счастье для человека, а самое ближайшее к нему (счастию) — как можно скорее умереть» (Цицерон) Тускуланские беседы. I. ХLVIII. 115)

#161666 2025-01-28 18:44:30

Анон

Хехехе. Анона с раком и мамой только что уволили с работы, потому что в частном чате с коллегами я засирал руководство и говорил про увольнение.

#161667 2025-01-28 19:28:18

Анон

Анон пишет:

Хехехе. Анона с раком и мамой только что уволили с работы, потому что в частном чате с коллегами я засирал руководство и говорил про увольнение.

Пиздец. Посылаю той крысе лучи поноса.

#161668 2025-01-28 20:34:56

Анон

А много людей было в том чате? Есть возможность вычислить крысло, чтоб другие не напоролись?
Сочувствую тебе, анон, обнимаю. Стукачу захлебнуться в говне.

#161669 2025-01-28 20:58:26

Анон

Анон пишет:

А много людей было в том чате? Есть возможность вычислить крысло, чтоб другие не напоролись?
Сочувствую тебе, анон, обнимаю. Стукачу захлебнуться в говне.

Да вроде удалили всех, кого подозревали. Но ситуация вышла конечно швах. Показали абсолютно ужасное отношение к сотрудникам, даже если некоторые работодатели так и думали, никогда в глаза злобно не позволяли себе такого. Буквально вы никто и звать вас никак, вы не важны, за порогом очередь. Уходите, нам все равно, наберем новых. Если бы не мама, я бы справился, но сейчас что-то не вывожу. К психологу не пойду, режим экономии пока. Но честно говоря я рада, что все закончилось. Я столько слез раньше пролила из-за этой работы, что чувствую некоторое облегчение помимо всего прочего.

#161670 2025-01-28 21:03:44

Анон

Друзья ебанулись и превратились в карикатурных борцунов с повесточкой. Желание с ними разговаривать даже на абсолютно нейтральные темы постепенно сходит на нет. Вроде и мелочь, а вроде и пиздец :sadcat:
То ли кукуха едет, то ли уже приехала :sadcat:

#161671 2025-01-28 21:52:31

Анон

Анончик с мамой и увольнением, обнимаю. Могу представить, как тебе тяжело, частично был на твоем месте несколько лет назад, только меня не увольняли (но с такой поганой работы, какая у меня тогда была, стоило бы). Пусть ситуация хоть улучшится. Пусть ты найдешь нормальную работу, а мама все-таки сможет поправиться.

Скрытый текст
2025-01-29 13:45:11 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за культуру общения

#161672 2025-01-29 00:32:03

Анон

В Питере нормальную зиму давать будут вообще? Задолбала эта замерзающе-тающая субстанция и ежедневный квест "как не уебаться".

#161673 2025-01-29 00:40:25

Анон

Господи, когда уже изобретут антибиотики, от которых не будет ТАК хуёво. Тошнит, горчит, слабость, и эта ебаная пытка ещё на 13 дней. Не знаю, куда себя деть.

#161674 2025-01-29 00:54:16

Анон

Анон пишет:

то ли я реально ебанулся, то ли с ребёнком что-то не так

Анон, то, что ты описываешь как пиздец, абсолютно обычный рацион для меня после тренировки, например. Потому подожди завтра до обеда, а потом паникуй, если вдруг что. Мне кажется, ничего не произойдет даже от большого количества лука, чеснока и колбасы.

#161675 2025-01-29 01:20:19

Анон

Казалось бы, не так давно были январские праздники, а у меня ощущение, что я не отдыхал минимум пару месяцев... И все это время работал по графику, 5/2... Как я ухитрился устать так быстро...  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума