Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Пытаюсь заснуть дома у семьи, дико хочу домой к себе, а буду там не раньше середины завтрашнего дня...
Как же неудобно, когда вокруг люди.
...и вот я думаю, как в квартиру моего детства войдут чужие люди. Выломают там эти чудесные двери с волнистым стеклом внутри. Вынесут кровать, на которой я спала так отлично. Закрасят стены и потолок, разбомбят кухню и балкон... И станут там жить, и не будет ничего моего.
Всё моё умерло или сломалось. Как будто я человек без прошлого. Без семьи, без детства, без родных. Без корней.
Если буду надеятьс на лучшее, худшее меня уничтожит.
Анон, обнимаю. Верю, что с мамой все будет хорошо.
В Питере нормальную зиму давать будут вообще? Задолбала эта замерзающе-тающая субстанция и ежедневный квест "как не уебаться".
В марте будут давать нормальную зиму с морозами.
Просто лучи поддержки и тепла анону с мамой и анону с папой. Анон с папой - ты вообще как-будто мои мысли пишешь - про папу, которого не стало восемнадцать лет назад. Знай - ты абсолютно ничего не мог с этим поделать!
Как же я люблю своё УК и подрядную организацию!
Третью неделю они считают возможным отрубать всю воду на минимум 12 часов по крайней мере 2 дня в неделю. Желание запихать им трубу в анус прогрессирует, но мне всё ещё надо найти возможность помыть голову перед праздником (сходить вечером в парикмахерскую? Надеяться что утром вода будет?)
Не могу понять, больше я расстроена или бешусь.
Хотел сейчас каши поесть, достаю пакет (уже сваренный), а там СРАНЫЕ ЖУКИ, мать их
Варил два пакета, первый уже съел и никаких жуков там не было, и я наивно подумал, что и со вторым всё в порядке.
Придётся бпшную лапшу заваривать, что-то другое готовить уже времени нет.
В подъезде забился мусоропровод. Анон и сосед че-та там пытались два дня назад шваброй пропихнуть засор, но такое чувство, что застряло между этажами. Причем так хитро, сука. Слышно что мусор летит, а докуда - непонятно. Вроде как прочищать собираются, но непонятно когда.
Вонь стоит просто пиздец. Сегодня пошёл с собакой гулять, вдохнул воздух и натурально продлевался. Ух сука, ну и пиздец
Опять мигрень, ну чтож такое
Вот бы человечек написал
Анон и сосед че-та там пытались два дня назад шваброй пропихнуть засор, но такое чувство, что застряло между этажами
у нас в таких случаях дворник берет кирпич и кидает его в мусопровод, чтобы своим весом пробил.
Однажды задумалась о том, хотела бы я жить, если бы у меня был выбор "рождаться или нет"? И пришла к выводу, что нет, не хотела бы я рождаться. И уже несколько лет этот вывод не меняется. Особенно гложет он меня в моменты неудач, проблем, конфликтов. Я сижу и думаю "зачем это все? Почему нас природа наделила сознанием? Для чего преодолевать столько невзгод? Ради кратких моментов счастья? Так боли много больше, оно того не стоит." И такая безысходность накатывает. О суициде не думаю, считаю, что не могу себе этого позволить, пока есть те, кому это причинит страдания. Да и трусиха я, духу не хватит. Так и проживу эту жизнь, страдая, что приходится тянуть лямку.
Как будто я писала.
Я задолбался о людей. Ситуация на примере яблок.
У меня есть интересы, определённые взгляды на этот мир, людей в нём, на то, какое поведение считается нормальным, а какое нет. Я не считаю их единственно правильными. Довольно часто я вообще держу своё мнение при себе. И если всем моим друзьям нравятся зелёные яблоки, а мне красные, я могу сказать, что люблю красные яблоки, но не стану кричать, что зелёные говнище, и что при мне их даже упоминать нельзя, потому что я ТРИГГЕРЮСЬ. Мои друзья даже в курсе того, что я не люблю зелёные яблоки, но я говорил об этом спокойно и без истерик. При иных обстоятельствах, в другой компании я с радостью пройдусь по зелёным яблокам и расскажу, как и почему я их ненавижу, и как они пробуждают во мне воспоминания о моём тяжёлом детстве. Но не в компании любителей зелёных яблок.
Но при этом есть человек, которого волнует только он сам, его интересы, его взгляды. И даже когда мы были приятелями, он не просто воспевал прелесть зелёных яблок, но и периодически плевался в сторону красных. Даже не затем, чтобы досадить тем, кому они нравятся, а потому что ему насрать. Насрать на окружающих в целом, несмотря на то, что на словах он весь такой "уву-ву, мы все такие зайчики, у нас сэйфспейс, ставим триггер варнинги на каждый чих". Триггер варнинги нужны, когда это его триггеры. Остальные переживут.
При этом когда я заебался и разорвал с ним отношения, оказалось, что ещё и я виноват, потому что должен был потерпеть. Вот такой он человек. Возможно, нейроотличный.
Даже если предположить, что человек правда нейроотличный, а не просто эгоцентричная тупая мразь, как я предполагал, почему я должен терпеть? Он не умственноотсталый. И даже если он не умеет считывать чьи-то эмоции по лицу и голосу, то когда ему прямым текстом говорят: "Чел, я не люблю зелёные яблоки, я люблю красные", - на кой чёрт этого человека пытаться накормить зелёными, попутно обсирая красные? Это - уже не нейроотличность, это мудачизм.
Возможно, нейроотличный.
Даже если он прям сильно нейроотличный (что вряд ли по твоему описанию), ты совершенно не обязан терпеть некомфортное общение. Правильно сделал, что разорвал эти отношения. Пусть с ним общаются те, кому норм или кто умеет посильнее терпеть. А ты найдешь друзей получше!
Как же все заебало, пиздец. Достали все вокруг - чувствую ещё чуть-чуть, и я кого-нибудь побью реально.
В последние неделю-две очень хуево себя чувствую и физически (слабость, проблемы со сном), и морально (беспричинная тоска, нежелание хоть что-то делать). Сижу на АД, таблетки не менял, дозировку не менял, не то чтобы на них было прямо хорошо, но точно не было так плохо. Физически я не болен, не простужен и тд. Не понимаю, в чем причина, и от этого стремно. Хочу вернуться обратно к состоянию, когда я мог делать дела и ходить в спортзал.
Отредактировано (2025-01-29 19:14:00)
Очень устал, но конца края этому всему нет. Возня с документами ещё достала, не понос, так золотуха, блин быстрее бы разрулить уже эту ситуацию успешно и успокоиться
Грустно, что не отвечают на мои посты Это, конечно, мелкий жемчуг и аноны не обязаны, но все же...
Даже если предположить, что человек правда нейроотличный, а не просто эгоцентричная тупая мразь, как я предполагал, почему я должен терпеть?
Скорее он именно что эгоцентричная тупая мразь, а не нейроотличный. Впрочем, даже если да, одно другого не отменяет. Терпеть ты однозначно не должен и правильно все сделал, неприятных людей из круга общения нужно выбрасывать.
У меня в лобби сидит гость и без наушников слушает новости на французском. Ненавижу такое поведение, ненавижу французский, но мы тут с ним вдвоем и никому, кроме меня, он не мешает, хотя я и не могу понять, что мешает ему смотреть французские новости у себя в номере.
Это - уже не нейроотличность, это мудачизм.
Верно говоришь
Грустно, что не отвечают на мои посты
Это, конечно, мелкий жемчуг и аноны не обязаны, но все же...
Есть целый тред, эта грусть не редкость. В особенно активных срачах посты быстро теряются, а когда просят рекомендаций, далеко не всегда находятся, те, кто может подсказать по теме.
Аноны, я больше не могу. Работаю по 12-14 часов в день на нервной работе, уже не вывожу. Меня каждый день тошнит, причем я опытным путем заметила, что это нервное - стоит переключиться на работе на что-то срочное, тошнота проходит, в принципе если отвлекаюсь, она не возвращается. Еще у меня кажется начался хронический кашель, сильно упало зрение, нервная система просто пошла подальше, чуть что, у меня глаза на мокром месте.
Вообще не знаю, что делать, пытаюсь параллельно искать работу, но у меня обед 40 минут, на собеседования, допустим, я не успеваю нормально съездить.
С каждым днем задач на работе все больше, объем работы не соответствует рабочему времени даже с учетом моих задержек примерно никак.
Меня от увольнения останавливает, что у меня маленький опыт работы, и найти работу с моей зарплатой в моем городе практически нереально в текущих условиях.
И что делать в этой ситуации, я не знаю, у меня один выходной фактически, за который я тупо отсыпаюсь. И при этом я вроде как не обязана выходить на работу допустим в выходной или задержаться в будние настолько надолго, но я тогда не буду успевать вообще, если у меня с текущим графиком куча проебов, то их будет еще больше.
Анон с папой - ты вообще как-будто мои мысли пишешь - про папу, которого не стало восемнадцать лет назад. Знай - ты абсолютно ничего не мог с этим поделать!
Спасибо, анон! И я вроде не плачу, не горюю остро, но вот потребность выговориться, вина и ощущение какого-то провала внутри есть. Надо всё-таки к психотерапевту сходить, вытащить как-то хоть часть этой занозы
Узнал, что не только не будет праздничных дней на двадцать третье февраля и восьмое марта, но и у меня не будет майских. А ещё скорее всего я без моря этим летом, а я привык за два года( Такая себе мотивация работать с утра.
И фоном родители разводятся, что давно ожидаемо, но всё равно не весело.