Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#161676 2025-01-29 01:33:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Пытаюсь заснуть дома у семьи, дико хочу домой к себе, а буду там не раньше середины завтрашнего дня...
Как же неудобно, когда вокруг люди.

#161677 2025-01-29 04:32:04

Анон

...и вот я думаю, как в квартиру моего детства войдут чужие люди. Выломают там эти чудесные двери с волнистым стеклом внутри. Вынесут кровать, на которой я спала так отлично. Закрасят стены и потолок, разбомбят кухню и балкон... И станут там жить, и не будет ничего моего.
Всё моё умерло или сломалось. Как будто я человек без прошлого. Без семьи, без детства, без родных. Без корней.

#161678 2025-01-29 07:14:17

Анон

Анон пишет:

Если буду надеятьс на лучшее, худшее меня уничтожит.

Анон, обнимаю. Верю, что с мамой все будет хорошо.

#161679 2025-01-29 07:35:18

Анон

Анон пишет:

В Питере нормальную зиму давать будут вообще? Задолбала эта замерзающе-тающая субстанция и ежедневный квест "как не уебаться".

В марте будут давать нормальную зиму с морозами. :vanga:

#161680 2025-01-29 09:48:19

Анон

Просто лучи поддержки и тепла анону с мамой и анону с папой. Анон с папой - ты вообще как-будто мои мысли пишешь - про папу, которого не стало восемнадцать лет назад. Знай - ты абсолютно ничего не мог с этим поделать!

#161681 2025-01-29 09:48:51

Анон

Как же я люблю своё УК и подрядную организацию!

Третью неделю они считают возможным отрубать всю воду на минимум 12 часов по крайней мере 2 дня в неделю. Желание запихать им трубу в анус прогрессирует, но мне всё ещё надо найти возможность помыть голову перед праздником (сходить вечером в парикмахерскую? Надеяться что утром вода будет?)
Не могу понять, больше я расстроена или бешусь.

#161682 2025-01-29 15:01:29

Анон

Хотел сейчас каши поесть, достаю пакет (уже сваренный), а там СРАНЫЕ ЖУКИ, мать их  :fuuu:
Варил два пакета, первый уже съел и никаких жуков там не было, и я наивно подумал, что и со вторым всё в порядке.
Придётся бпшную лапшу заваривать, что-то другое готовить уже времени нет.

#161683 2025-01-29 15:41:27

Анон

В подъезде забился мусоропровод. Анон и сосед че-та там пытались два дня назад шваброй пропихнуть засор, но такое чувство, что застряло между этажами. Причем так хитро, сука. Слышно что мусор летит, а докуда - непонятно. Вроде как прочищать собираются, но непонятно когда.
Вонь стоит просто пиздец. Сегодня пошёл с собакой гулять, вдохнул воздух и натурально продлевался. Ух сука, ну и пиздец

#161684 2025-01-29 16:05:17

Анон

Опять мигрень, ну чтож такое  :sadcat:

#161685 2025-01-29 16:25:23

Анон

Вот бы человечек написал  :sadcat:

#161686 2025-01-29 16:26:25

Анон

Анон пишет:

Анон и сосед че-та там пытались два дня назад шваброй пропихнуть засор, но такое чувство, что застряло между этажами

у нас в таких случаях дворник берет кирпич и кидает его в мусопровод, чтобы своим весом пробил.

#161687 2025-01-29 16:36:36

Анон

Анон пишет:

Однажды задумалась о том, хотела бы я жить, если бы у меня был выбор "рождаться или нет"? И пришла к выводу, что нет, не хотела бы я рождаться. И уже несколько лет этот вывод не меняется. Особенно гложет он меня в моменты неудач, проблем, конфликтов. Я сижу и думаю "зачем это все? Почему нас природа наделила сознанием? Для чего преодолевать столько невзгод? Ради кратких моментов счастья? Так боли много больше, оно того не стоит." И такая безысходность накатывает. О суициде не думаю, считаю, что не могу себе этого позволить, пока есть те, кому это причинит страдания. Да и трусиха я, духу не хватит. Так и проживу эту жизнь, страдая, что приходится тянуть лямку.

:friends:
Как будто я писала.

#161688 2025-01-29 17:15:50

Анон

Я задолбался о людей. Ситуация на примере яблок.
У меня есть интересы, определённые взгляды на этот мир, людей в нём, на то, какое поведение считается нормальным, а какое нет. Я не считаю их единственно правильными. Довольно часто я вообще держу своё мнение при себе. И если всем моим друзьям нравятся зелёные яблоки, а мне красные, я могу сказать, что люблю красные яблоки, но не стану кричать, что зелёные говнище, и что при мне их даже упоминать нельзя, потому что я ТРИГГЕРЮСЬ. Мои друзья даже в курсе того, что я не люблю зелёные яблоки, но я говорил об этом спокойно и без истерик. При иных обстоятельствах, в другой компании я с радостью пройдусь по зелёным яблокам и расскажу, как и почему я их ненавижу, и как они пробуждают во мне воспоминания о моём тяжёлом детстве. Но не в компании любителей зелёных яблок.
Но при этом есть человек, которого волнует только он сам, его интересы, его взгляды. И даже когда мы были приятелями, он не просто воспевал прелесть зелёных яблок, но и периодически плевался в сторону красных. Даже не затем, чтобы досадить тем, кому они нравятся, а потому что ему насрать. Насрать на окружающих в целом, несмотря на то, что на словах он весь такой "уву-ву, мы все такие зайчики, у нас сэйфспейс, ставим триггер варнинги на каждый чих". Триггер варнинги нужны, когда это его триггеры. Остальные переживут.
При этом когда я заебался и разорвал с ним отношения, оказалось, что ещё и я виноват, потому что должен был потерпеть. Вот такой он человек. Возможно, нейроотличный.
Даже если предположить, что человек правда нейроотличный, а не просто эгоцентричная тупая мразь, как я предполагал, почему я должен терпеть? Он не умственноотсталый. И даже если он не умеет считывать чьи-то эмоции по лицу и голосу, то когда ему прямым текстом говорят: "Чел, я не люблю зелёные яблоки, я люблю красные", - на кой чёрт этого человека пытаться накормить зелёными, попутно обсирая красные? Это - уже не нейроотличность, это мудачизм.

#161689 2025-01-29 18:53:54

Анон

Анон пишет:

Возможно, нейроотличный.

Даже если он прям сильно нейроотличный (что вряд ли по твоему описанию), ты совершенно не обязан терпеть некомфортное общение. Правильно сделал, что разорвал эти отношения. Пусть с ним общаются те, кому норм или кто умеет посильнее терпеть. А ты найдешь друзей получше!

#161690 2025-01-29 18:54:20

Анон

Как же все заебало, пиздец. Достали все вокруг - чувствую ещё чуть-чуть, и я кого-нибудь побью реально.

#161691 2025-01-29 19:13:26

Анон

В последние неделю-две очень хуево себя чувствую и физически (слабость, проблемы со сном), и морально (беспричинная тоска, нежелание хоть что-то делать). Сижу на АД, таблетки не менял, дозировку не менял, не то чтобы на них было прямо хорошо, но точно не было так плохо. Физически я не болен, не простужен и тд. Не понимаю, в чем причина, и от этого стремно. Хочу вернуться обратно к состоянию, когда я мог делать дела и ходить в спортзал.

Отредактировано (2025-01-29 19:14:00)

#161692 2025-01-29 19:21:50

Анон

Очень устал, но конца края этому всему нет. Возня с документами ещё достала, не понос, так золотуха, блин  :sadcat: быстрее бы разрулить уже эту ситуацию успешно и успокоиться

#161693 2025-01-29 19:45:05

Анон

Грустно, что не отвечают на мои посты  :pink: Это, конечно, мелкий жемчуг и аноны не обязаны, но все же...

#161694 2025-01-29 19:55:17

Анон

Анон пишет:

Даже если предположить, что человек правда нейроотличный, а не просто эгоцентричная тупая мразь, как я предполагал, почему я должен терпеть?

Скорее он именно что эгоцентричная тупая мразь, а не нейроотличный. Впрочем, даже если да, одно другого не отменяет. Терпеть ты однозначно не должен и правильно все сделал, неприятных людей из круга общения нужно выбрасывать.

#161695 2025-01-29 20:42:18

Анон

У меня в лобби сидит гость и без наушников слушает новости на французском. Ненавижу такое поведение, ненавижу французский, но мы тут с ним вдвоем и никому, кроме меня, он не мешает, хотя я и не могу понять, что мешает ему смотреть французские новости у себя в номере.

#161696 2025-01-29 20:43:32

Анон

Анон пишет:

Это - уже не нейроотличность, это мудачизм.

Верно говоришь

#161697 2025-01-29 21:03:53

Анон

Анон пишет:

Грустно, что не отвечают на мои посты  :pink: Это, конечно, мелкий жемчуг и аноны не обязаны, но все же...

Есть целый тред, эта грусть не редкость. В особенно активных срачах посты быстро теряются, а когда просят рекомендаций, далеко не всегда находятся, те, кто может подсказать по теме.

#161698 2025-01-29 22:50:43

Анон

Аноны, я больше не могу. Работаю по 12-14 часов в день на нервной работе, уже не вывожу. Меня каждый день тошнит, причем я опытным путем заметила, что это нервное - стоит переключиться на работе на что-то срочное, тошнота проходит, в принципе если отвлекаюсь, она не возвращается. Еще у меня кажется начался хронический кашель, сильно упало зрение, нервная система просто пошла подальше, чуть что, у меня глаза на мокром месте.
Вообще не знаю, что делать, пытаюсь параллельно искать работу, но у меня обед 40 минут, на собеседования, допустим, я не успеваю нормально съездить.
С каждым днем задач на работе все больше, объем работы не соответствует рабочему времени даже с учетом моих задержек примерно никак.
Меня от увольнения останавливает, что у меня маленький опыт работы, и найти работу с моей зарплатой в моем городе практически нереально в текущих условиях.
И что делать в этой ситуации, я не знаю, у меня один выходной фактически, за который я тупо отсыпаюсь. И при этом я вроде как не обязана выходить на работу допустим в выходной или задержаться в будние настолько надолго, но я тогда не буду успевать вообще, если у меня с текущим графиком куча проебов, то их будет еще больше.

#161699 2025-01-30 08:02:00

Анон

Анон пишет:

Анон с папой - ты вообще как-будто мои мысли пишешь - про папу, которого не стало восемнадцать лет назад. Знай - ты абсолютно ничего не мог с этим поделать!

Спасибо, анон! И я вроде не плачу, не горюю остро, но вот потребность выговориться, вина и ощущение какого-то провала внутри есть. Надо всё-таки к психотерапевту сходить, вытащить как-то хоть часть этой занозы

#161700 2025-01-30 08:24:03

Анон

Узнал, что не только не будет праздничных дней на двадцать третье февраля и восьмое марта, но и у меня не будет майских. А ещё скорее всего я без моря этим летом, а я привык за два года( Такая себе мотивация работать с утра.
И фоном родители разводятся, что давно ожидаемо, но всё равно не весело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума