Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#161701 2025-01-30 11:50:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Узнал, что закрылся компьютерный магазин, в котором я больше десяти лет, еще со школы, покупал ВСЁ, от мышек и внешних дисков до своего последнего компа  :sadcat:

#161702 2025-01-30 11:58:59

Анон

Безработная девятнадцатилетняя студентка в моей ленте: покупает анимешные фигурки десятками каждый месяц.
Другая безработная девушка в моей ленте: тоже покупает анимешные фигурки десятками каждый месяц, и в числе её покупок очень дорогие штуки.
Работающий я: сижу, сосу лапу и пытаюсь понять - откуда, мать вашу, у них деньги?!
...на самом деле, я в курсе, что во втором случае там молодой человек спонсирует хобби, а в первом, вероятно, родители. Мне просто хотелось поныть.

#161703 2025-01-30 13:17:21

Анон

Из-за ремонта в квартире вынуждены были с мужем переехать в квартиру его родителей. Я себя тут чувствую ппц неуютно. Меня вроде любят, но это абсолютно чужое мне место, хочется слиться с пылью за шкафом, и чтоб меня не видели. Потому что мы с мужем все делаем не так: тарелки не так ставим в раковину, не так готовим, не так выкидываем мусор, не так в душе моемся, не так вообще все! Муж к такому отношению к себе привык, но, вкусив жизнь без родителей, уже тоже терпеть может с трудом. Пассивная агрессия - тут семейное, блин.
Я вроде бы и хочу что-то полезное делать (например, с готовкой или уборкой помогать), но хер знает, как встроиться в процессы, которые тут заведены. И то это не гарантия, что на что-нибудь не обидятся.
А еще прикол в том, что со мной говорят вежливо и даже претензии вежливые, а на мужа выливают все за нас обоих.
По прикидкам жить еще месяц или полтора. Уже всерьез думаем, а не съехать ли на съем. Да, денег вбухаем кучу, зато нервы целее будут. Правда, тут проблема найти съем на короткий срок. Никогда не жил на съеме(

Отредактировано (2025-01-30 13:22:30)

#161704 2025-01-30 13:55:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, я больше не могу. Работаю по 12-14 часов в день на нервной работе, уже не вывожу

Бедный анончик, очень сочувствую тебе! Это жесть, я сам был в подобной ситуации, ну и выгорел к херам, за время работы немного накопил денег, совсем каплю, так, на выживание, и когда уволился пару месяцев лежал овощем, слегка подергиваясь в сторону поиска работы.
Может, тебе больничный какой взять получится? И немного отдохнёшь и вдруг сможешь на собеседование подскочить, если что...вообще это максимально сложно: и работать, и параллельно искать что-то, и ещё и ходить на собеседования. Представляю, как ты устал.
Желаю тебе удачи, чтобы что-то все же нашлось хорошее, сил тебе, держись, дорогой!

#161705 2025-01-30 13:59:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, я больше не могу. Работаю по 12-14 часов в день на нервной работе, уже не вывожу.

Очень сочувствую, сам в таком плавал, ужас. У тебя есть возможность откладывать? (у меня не то чтобы была, зп мелкая, просто тратить было некогда, ненавижу тех упырей до сих пор). Тоже тошнота и прочее.

#161706 2025-01-30 14:27:16

Анон

Анон пишет:

...на самом деле, я в курсе, что во втором случае там молодой человек спонсирует хобби, а в первом, вероятно, родители. Мне просто хотелось поныть.

Я тебя очень понимаю, анончик, и обнимаю. Тоже смотрю на людей, которые по тем или иным причинам могут тратить деньги исключительно на хотелки, и грустно за себя. Я даже не знаю, как это чувствуется — покупать не самое необходимое и деньги тратить не на аренду-коммуналку-пожрать-лекарства-проезд, а на, я не знаю, дорогой косметос, штуки для хобби...  :sadcat:

#161707 2025-01-30 14:33:14

Анон

Анон пишет:

По прикидкам жить еще месяц или полтора. Уже всерьез думаем, а не съехать ли на съем. Да, денег вбухаем кучу, зато нервы целее будут. Правда, тут проблема найти съем на короткий срок. Никогда не жил на съеме(

К сожалению, всегда есть вероятность того, что месяц или полтора превратятся в другой, более долгий срок. Дело, конечно, ваше, да и выйдет действительно дороже, но выбирая между спокойной жизнью без мозгоебли и, если у вас, конечно, есть возможность и это не критично ударит по вашему бюджету, потратится на съем, возможно, стоит рассмотреть вариант вложится в спокойное существование? Даже всего месяц в постоянном стрессе это так-то дохуя.
В любом случае сочувствую, анончик. Держись.

#161708 2025-01-30 14:37:25

Анон

Анон пишет:

со мной говорят вежливо и даже претензии вежливые, а на мужа выливают все за нас обоих.

поверь, гораздо хуже, когда наоборот

#161709 2025-01-30 14:47:07

Анон

Нужна была простая бумажка, которую тыщу раз всем подряд давали. Нам не дали. Кажется, сейчас разрыдаюсь.

#161710 2025-01-30 14:56:38

Анон

Анон пишет:

В любом случае сочувствую, анончик. Держись.

Спасибо, анон. Вырулим, никуда не денемся, просто сегодня был первый яркий раз, когда свекр ходит злой и надутый, а на вопросы отвечает "можно было бы и догадаться". Мы тут третью неделю живем, и видимо первый флер "ах, сынуля с женушкой к нам переехали, мимими!" спал под тяжестью быта. Судя по опыту мужа - если не разруливать сейчас, то будут дуться сильнее и сильнее, а потом грянет громкий скандал.

Анон пишет:

поверь, гораздо хуже, когда наоборот

Верю, анон! Но мне за мужа просто обидно: ходить в доме, в котором ты жил едва ли не всю жизнь, как по минному полю - удовольствие ниже среднего.

#161711 2025-01-30 15:03:55

Анон

Анон с ремонтом, вы не думали снять на пару месяцев что-то совсем бюджетное, типа общаги? Возможно, вам прожившим всю жизнь в квартирах, идея кажется дикой, но поверь, не все так страшно. И психологически легче на общей кухне пересекаться с чужими людьми, чем сраться с родственнками.

#161712 2025-01-30 15:13:18

Анон

Анон пишет:

совсем бюджетное, типа общаги?

клетка размером 120х60 с двумя морскими свинками против  =D Честно, если б не свинки, я б и в ремонте пожил (у нас там одна комната ремонтом не задевается), но им нельзя слишком шумное и слишком пыльное, они создания нежные.

#161713 2025-01-30 15:53:19

Анон

Понимаю, у меня тоже свинки были и я над ними трясся ужасно, правда, у меня еще и вольер был огромный на всю комнату - не особо попереезжаешь. Но в таком компоте лучше съехать. На разговор свекров не вывести? Хуже будет? Типа "ну блин, мы ненадолго, обьясните, что вас не устраивает больше всего, списком, мы будем стараться и скоро съедем сами, спасибо огромное, как облегчить вашу жизнь?"
Ну это советы, которых ты не просил. Сочувствую, анончик, надеюсь, скоро закончится эта байда

#161714 2025-01-30 15:59:10

Анон

Анон пишет:

На разговор свекров не вывести? Хуже будет? Типа "ну блин, мы ненадолго, обьясните, что вас не устраивает больше всего, списком, мы будем стараться и скоро съедем сами, спасибо огромное, как облегчить вашу жизнь?"

Собираемся вот вечером, когда свекровь домой вернется. (Мы с мужем удаленщики, свекр работает посменно, но главная-то все равно мама).
Сдюжим так или иначе. Спасибо за поддержку!

#161715 2025-01-30 16:33:35

Анон

Как я не хочу заниматься закупками всякой крупногабаритной хуйни для дома, потому что надо ебаться со сроками, доставкой, сборкой... И это еще если довезут все и не бракованное.
А сам не смогу забрать/собрать, а будет заниматься стороння служба. Особенно пугают доставщики, помню как при переезде наебывали и навязывали оплаты дополнительных услуг. Уже месяц откладываю, а цены не ждут и на месте тоже не стоят...  :sadcat:

#161716 2025-01-30 19:17:26

Анон

Кажется, анону больше нельзя кофе...
Учитывая, что кофе в последние годы поднимает анона из мёртвых по утрам, это плохие новости. Функционировать вечно вялому анону как?

Отредактировано (2025-01-30 19:17:54)

#161717 2025-01-30 19:32:52

Анон

Анон пишет:

но хер знает, как встроиться в процессы, которые тут заведены

Скрытый текст

#161718 2025-01-30 19:56:48

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что кофе в последние годы поднимает анона из мёртвых по утрам, это плохие новости. Функционировать вечно вялому анону как?

Анон, а почему именно нельзя? Сердце?

#161719 2025-01-30 20:18:08

Анон

Анон пишет:

От всей души сочувствую, анончик.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-30 20:18:39)

#161720 2025-01-30 20:30:21

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему именно нельзя? Сердце?

Неа, желудок.

Анон пишет:

От всей души сочувствую, анончик.

Спасибо!

Анон пишет:

то анону в качестве альтернативы для бодрости советовали элеутерококк

а ты из-за чего на элеутерококк переходил? Хочу понять, подходит ли оно в моём случае.

#161721 2025-01-30 21:07:58

Анон

Анон пишет:

Неа, желудок.

Я из-за желудка тоже перешёл на кофеин в таблетках. Вполне норм, бодрит.

#161722 2025-01-30 21:12:36

Анон

Анон пишет:

А к зелёному чаю ты как? Он действует не так быстро, как кофе, и не так сильно, но довольно долго держит в тонусе. Или вообще "концентрат" - матча. Кофе бодрит 30-60 минут и если его выпить много, вызывает нервозность. Матча бодрит 4-6 часов благодаря сочетанию L-теанина и кофеина. L-теанин с одной стороны, улучшает концентрацию, память, внимание и соответственно, работоспособность.

#161723 2025-01-30 22:46:14

Анон

Болею редко, но метко.

Кашель, горло болит, температура ебашит от 38 до 39(!)

Детей, похоже, заразила тоже, хотя старалась и не общаться, и маски.

Больничный взять на работе - целая история с плясками и бубнами, а с такой температурой мне даже встать тяжело. Там еще и норовят просто на удаленку отправить: "Ано-он, ну, может, ты из дома просто поработаешь?" А у меня удаленка почему-то не работает, да и тяжело работать с таким самочувствием.

Блин, ну как так?!

Отредактировано (2025-01-30 22:49:41)

#161724 2025-01-30 22:46:16

Анон

Анон пишет:

Из-за ремонта в квартире вынуждены были с мужем переехать в квартиру его родителей.

Очень понимаю тебя, мы с женой живём с моей мамой (точнее, она с нами), и, конечно, мы всегда всё делаем не так (особенно жена), и высказывается всё это в 99% случаев мне. Вот не может человек дня прожить, чтоб не сделать какое-то замечание.
Только это не на полтора месяца, а навсегда :sadcat: нет, я люблю маму, но... Лучше б она жила в соседней квартире.

#161725 2025-01-30 23:07:31

Анон

Мне кажется, что я всегда становлюсь лишним, а потом и вовсе один. Вот есть общая компания, все общаются хорошо и в равной степени, но каждый раз меня как будто начинают подкалывать чуть больше остальных, а потом и решать многие вопросы между собой, хотя они как раз соответствуют интересу всей компании.
Не понимаю, я мнительный, мне каждый раз не везет или я просто белая ворона(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума