Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Узнал, что закрылся компьютерный магазин, в котором я больше десяти лет, еще со школы, покупал ВСЁ, от мышек и внешних дисков до своего последнего компа
Безработная девятнадцатилетняя студентка в моей ленте: покупает анимешные фигурки десятками каждый месяц.
Другая безработная девушка в моей ленте: тоже покупает анимешные фигурки десятками каждый месяц, и в числе её покупок очень дорогие штуки.
Работающий я: сижу, сосу лапу и пытаюсь понять - откуда, мать вашу, у них деньги?!
...на самом деле, я в курсе, что во втором случае там молодой человек спонсирует хобби, а в первом, вероятно, родители. Мне просто хотелось поныть.
Из-за ремонта в квартире вынуждены были с мужем переехать в квартиру его родителей. Я себя тут чувствую ппц неуютно. Меня вроде любят, но это абсолютно чужое мне место, хочется слиться с пылью за шкафом, и чтоб меня не видели. Потому что мы с мужем все делаем не так: тарелки не так ставим в раковину, не так готовим, не так выкидываем мусор, не так в душе моемся, не так вообще все! Муж к такому отношению к себе привык, но, вкусив жизнь без родителей, уже тоже терпеть может с трудом. Пассивная агрессия - тут семейное, блин.
Я вроде бы и хочу что-то полезное делать (например, с готовкой или уборкой помогать), но хер знает, как встроиться в процессы, которые тут заведены. И то это не гарантия, что на что-нибудь не обидятся.
А еще прикол в том, что со мной говорят вежливо и даже претензии вежливые, а на мужа выливают все за нас обоих.
По прикидкам жить еще месяц или полтора. Уже всерьез думаем, а не съехать ли на съем. Да, денег вбухаем кучу, зато нервы целее будут. Правда, тут проблема найти съем на короткий срок. Никогда не жил на съеме(
Отредактировано (2025-01-30 13:22:30)
Аноны, я больше не могу. Работаю по 12-14 часов в день на нервной работе, уже не вывожу
Бедный анончик, очень сочувствую тебе! Это жесть, я сам был в подобной ситуации, ну и выгорел к херам, за время работы немного накопил денег, совсем каплю, так, на выживание, и когда уволился пару месяцев лежал овощем, слегка подергиваясь в сторону поиска работы.
Может, тебе больничный какой взять получится? И немного отдохнёшь и вдруг сможешь на собеседование подскочить, если что...вообще это максимально сложно: и работать, и параллельно искать что-то, и ещё и ходить на собеседования. Представляю, как ты устал.
Желаю тебе удачи, чтобы что-то все же нашлось хорошее, сил тебе, держись, дорогой!
Аноны, я больше не могу. Работаю по 12-14 часов в день на нервной работе, уже не вывожу.
Очень сочувствую, сам в таком плавал, ужас. У тебя есть возможность откладывать? (у меня не то чтобы была, зп мелкая, просто тратить было некогда, ненавижу тех упырей до сих пор). Тоже тошнота и прочее.
...на самом деле, я в курсе, что во втором случае там молодой человек спонсирует хобби, а в первом, вероятно, родители. Мне просто хотелось поныть.
Я тебя очень понимаю, анончик, и обнимаю. Тоже смотрю на людей, которые по тем или иным причинам могут тратить деньги исключительно на хотелки, и грустно за себя. Я даже не знаю, как это чувствуется — покупать не самое необходимое и деньги тратить не на аренду-коммуналку-пожрать-лекарства-проезд, а на, я не знаю, дорогой косметос, штуки для хобби...
По прикидкам жить еще месяц или полтора. Уже всерьез думаем, а не съехать ли на съем. Да, денег вбухаем кучу, зато нервы целее будут. Правда, тут проблема найти съем на короткий срок. Никогда не жил на съеме(
К сожалению, всегда есть вероятность того, что месяц или полтора превратятся в другой, более долгий срок. Дело, конечно, ваше, да и выйдет действительно дороже, но выбирая между спокойной жизнью без мозгоебли и, если у вас, конечно, есть возможность и это не критично ударит по вашему бюджету, потратится на съем, возможно, стоит рассмотреть вариант вложится в спокойное существование? Даже всего месяц в постоянном стрессе это так-то дохуя.
В любом случае сочувствую, анончик. Держись.
со мной говорят вежливо и даже претензии вежливые, а на мужа выливают все за нас обоих.
поверь, гораздо хуже, когда наоборот
Нужна была простая бумажка, которую тыщу раз всем подряд давали. Нам не дали. Кажется, сейчас разрыдаюсь.
В любом случае сочувствую, анончик. Держись.
Спасибо, анон. Вырулим, никуда не денемся, просто сегодня был первый яркий раз, когда свекр ходит злой и надутый, а на вопросы отвечает "можно было бы и догадаться". Мы тут третью неделю живем, и видимо первый флер "ах, сынуля с женушкой к нам переехали, мимими!" спал под тяжестью быта. Судя по опыту мужа - если не разруливать сейчас, то будут дуться сильнее и сильнее, а потом грянет громкий скандал.
поверь, гораздо хуже, когда наоборот
Верю, анон! Но мне за мужа просто обидно: ходить в доме, в котором ты жил едва ли не всю жизнь, как по минному полю - удовольствие ниже среднего.
Анон с ремонтом, вы не думали снять на пару месяцев что-то совсем бюджетное, типа общаги? Возможно, вам прожившим всю жизнь в квартирах, идея кажется дикой, но поверь, не все так страшно. И психологически легче на общей кухне пересекаться с чужими людьми, чем сраться с родственнками.
совсем бюджетное, типа общаги?
клетка размером 120х60 с двумя морскими свинками против Честно, если б не свинки, я б и в ремонте пожил (у нас там одна комната ремонтом не задевается), но им нельзя слишком шумное и слишком пыльное, они создания нежные.
Понимаю, у меня тоже свинки были и я над ними трясся ужасно, правда, у меня еще и вольер был огромный на всю комнату - не особо попереезжаешь. Но в таком компоте лучше съехать. На разговор свекров не вывести? Хуже будет? Типа "ну блин, мы ненадолго, обьясните, что вас не устраивает больше всего, списком, мы будем стараться и скоро съедем сами, спасибо огромное, как облегчить вашу жизнь?"
Ну это советы, которых ты не просил. Сочувствую, анончик, надеюсь, скоро закончится эта байда
На разговор свекров не вывести? Хуже будет? Типа "ну блин, мы ненадолго, обьясните, что вас не устраивает больше всего, списком, мы будем стараться и скоро съедем сами, спасибо огромное, как облегчить вашу жизнь?"
Собираемся вот вечером, когда свекровь домой вернется. (Мы с мужем удаленщики, свекр работает посменно, но главная-то все равно мама).
Сдюжим так или иначе. Спасибо за поддержку!
Как я не хочу заниматься закупками всякой крупногабаритной хуйни для дома, потому что надо ебаться со сроками, доставкой, сборкой... И это еще если довезут все и не бракованное.
А сам не смогу забрать/собрать, а будет заниматься стороння служба. Особенно пугают доставщики, помню как при переезде наебывали и навязывали оплаты дополнительных услуг. Уже месяц откладываю, а цены не ждут и на месте тоже не стоят...
Кажется, анону больше нельзя кофе...
Учитывая, что кофе в последние годы поднимает анона из мёртвых по утрам, это плохие новости. Функционировать вечно вялому анону как?
Отредактировано (2025-01-30 19:17:54)
но хер знает, как встроиться в процессы, которые тут заведены
Учитывая, что кофе в последние годы поднимает анона из мёртвых по утрам, это плохие новости. Функционировать вечно вялому анону как?
Анон, а почему именно нельзя? Сердце?
От всей души сочувствую, анончик.
Отредактировано (2025-01-30 20:18:39)
Неа, желудок.
Я из-за желудка тоже перешёл на кофеин в таблетках. Вполне норм, бодрит.
А к зелёному чаю ты как? Он действует не так быстро, как кофе, и не так сильно, но довольно долго держит в тонусе. Или вообще "концентрат" - матча. Кофе бодрит 30-60 минут и если его выпить много, вызывает нервозность. Матча бодрит 4-6 часов благодаря сочетанию L-теанина и кофеина. L-теанин с одной стороны, улучшает концентрацию, память, внимание и соответственно, работоспособность.
Болею редко, но метко.
Кашель, горло болит, температура ебашит от 38 до 39(!)
Детей, похоже, заразила тоже, хотя старалась и не общаться, и маски.
Больничный взять на работе - целая история с плясками и бубнами, а с такой температурой мне даже встать тяжело. Там еще и норовят просто на удаленку отправить: "Ано-он, ну, может, ты из дома просто поработаешь?" А у меня удаленка почему-то не работает, да и тяжело работать с таким самочувствием.
Блин, ну как так?!
Отредактировано (2025-01-30 22:49:41)
Из-за ремонта в квартире вынуждены были с мужем переехать в квартиру его родителей.
Очень понимаю тебя, мы с женой живём с моей мамой (точнее, она с нами), и, конечно, мы всегда всё делаем не так (особенно жена), и высказывается всё это в 99% случаев мне. Вот не может человек дня прожить, чтоб не сделать какое-то замечание.
Только это не на полтора месяца, а навсегда нет, я люблю маму, но... Лучше б она жила в соседней квартире.
Мне кажется, что я всегда становлюсь лишним, а потом и вовсе один. Вот есть общая компания, все общаются хорошо и в равной степени, но каждый раз меня как будто начинают подкалывать чуть больше остальных, а потом и решать многие вопросы между собой, хотя они как раз соответствуют интересу всей компании.
Не понимаю, я мнительный, мне каждый раз не везет или я просто белая ворона(