Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#161726 2025-01-31 03:25:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Мне кажется, что я всегда становлюсь лишним, а потом и вовсе один.

Анончик, милый, ты не лишний! Хотел тебе сказать: ты не один.

#161727 2025-01-31 04:38:00

Анон

Тупой анон очень тупой. Восстановил старый свой дайр, заведённый что-то типа около 20 лет назад (пиздец, я старый). Полез в юмылы, увлёкся, дошёл до недр - а там переписка с человеком, с которым были очень близкие, больные и сложные отношения, к которому я всё ещё привязан, хотя сам же прекратил общение больше 10 лет назад из-за того, что никуда это не ехало, а вдохновенное взаимное мозгоёбство даже в стадии замирания фигня, а не общение. Кто нормальный бы пролистал и не стал читать, а я полез перечитывать. Сижу теперь с лицом лица, в горле комок, не понимаю, что вообще чувствую, это слишком сложно. Хотя ведь казалось, что давно усвоил, что если где-то написано про дохлого голубя - не суйся, там дохлый голубь. Но нет, куда там.

#161728 2025-01-31 12:27:27

Анон

Из-за нарушений сна нисхуя проснулся в 4 утра (хотя накануне устал и упал спать пораньше, чтобы успеть выспаться), пролежал до будильника, приехал на собеседование и сидел там вообще никакой, по ходу завалил все, моск в отключке. Через несколько часов еще одно, очень важное и интересное мне, не вывезу его, не смогу показать себя нормально. А просить перенести на понедельник - значит 1) придумывать дибильные причины 2) выставлять себя человеком, который срывает договоренности. Что делать ((

#161729 2025-01-31 12:29:44

Анон

Анон пишет:

а ты из-за чего на элеутерококк переходил? Хочу понять, подходит ли оно в моём случае.

Тоже желудок, но в итоге я так и не перешел. Продолжаю пить кофе, но по совету врача сократил употребление, перешел с растворимого на кофе в зернах и стал пить его только с молоком. Все остальное запрещенное стараюсь максимально ограничивать. Пока полет нормальный. Но, если что, изначально она советовала вообще перестать его пить, я просто заебал ее нытьем и мы решили попробовать, как пойдет. Посоветуйся с врачом, может в твоем случае тоже можно так попробовать или тебе с твоим диагнозом вообще-вообще его нельзя. Знакомый пьет элеутерококк именно для бодрости, говорит, что работает не хуже кофе.

#161730 2025-01-31 12:39:17

Анон

Бесит, что если в один день хорошее настроение и много сил, то на следующий обязательно будет наоборот. Напоминаю себе старый жигуль, который едет-едет - потом бац глохнет посреди дороги. Заводится и еще немного едет. И снова глохнет. А ему сзади уже все оббибикались, кто-то по обочине объехал

#161731 2025-01-31 12:40:38

Анон

Как же меня доебала моя работа. Я просто ненавижу эту одноклеточную бесполезную хуйню, которой я занимаюсь каждый день.
Дегродское, никому не нужное говно, оно не нужно ни мне, ни компании, никому блядь на свете, но я все равно сижу и выдавливаю из себя что-то.
Я настолько сильно это все презираю и ненавижу что готова уволиться нахуй и остаться без денег, лишь бы больше не заниматься этим говном

#161732 2025-01-31 13:11:31

Анон

Плачу, потому что почему б мне не поплакать вспминая плохое? Ничего ведь в жизни я не могу.

#161733 2025-01-31 13:50:32

Анон

Анон пишет:

каждый раз меня как будто начинают подкалывать чуть больше остальных, а потом и решать многие вопросы между собой, хотя они как раз соответствуют интересу всей компании

У этого анона было даже так: это анон собрал компанию, анон организовывал, всё для всех устраивал...
А потом вот ровно то, что ты описываешь, происходило. И в итоге от анона же и избавлялись.
Первый раз была мысль, что это такая "болезнь роста", что так компания самоутверждается и отделяется от "родителя".
Но во второй решил, что всё проще и это просто мудаки какие-то.

Отредактировано (2025-01-31 13:52:05)

#161734 2025-01-31 14:04:39

Анон

мелкий жемчуг

#161735 2025-01-31 14:09:43

Анон

Ищу вакууматор — все много негативных отзывов за последний месяц, все жалуются на неисправность.

Ищу сушилку для овощей — такая же фигня + почти все с хлипкими поддонами.

Ищу отпариватель — отзывы 50/50.

Сука, вот почему когда выбираешь поларок, всегда так? Зато для себя покупаешь хуйню, всё ок и никаких проблем, отзывы всегда только положительные  :wall:

#161736 2025-01-31 15:35:25

Анон

Кажется я деградирую. Мне не наплевать, но слишком беспокоится не получается. Ну деградирую. Я с этим могу что-то сделать? Ничего не могу. Устал. Ненавижу зиму.

#161737 2025-01-31 17:17:09

Анон

Анон пишет:

Ищу отпариватель — отзывы 50/50.

Мне недавно подарили отпариватель, я им попользовался, ничего плохого сказать не могу кроме того что тяжеловат для моей руки.

Разглаживает не идеально, но как бы оно и понятно, это блин всего лишь пар.

Могу посмотреть какие там у него бренд и модель.

#161738 2025-01-31 18:11:52

Анон

Анон пишет:

Анончик, милый, ты не лишний! Хотел тебе сказать: ты не один.

Спасибо большое, мне это очень важно  :heart:

Анон пишет:

У этого анона было даже так: это анон собрал компанию, анон организовывал, всё для всех устраивал...
А потом вот ровно то, что ты описываешь, происходило. И в итоге от анона же и избавлялись.

Я как раз такой организатор и есть. В первый раз все закончилось переездом основных участников помимо меня, а вот сейчас как-то так опять. Не знаю, может это ещё связано с тем, что я девушка, а остальные мужчины и им проще друг с другом, не знаю. Но грустно.

#161739 2025-01-31 18:21:47

Анон

Анон пишет:

Ничего не могу. Устал. Ненавижу зиму.

:friends: Та же херня.
Я решил, что ебись оно все конем до середины марта или когда там в наших широтах начнет появляться солнце, а не эта кромешная серость. Спасибо, что нахожу какие-то силы работу работать. Уже молодец.

Хотя ладно, будет обидно, если я из-за этого всё-таки поправлюсь на пару кило. Контролировать еду тоже не получается.

Отредактировано (2025-01-31 18:32:26)

#161740 2025-01-31 19:57:39

Анон

Анон с бессонницей понял, что не вывезет собеса, написал hrке с просьбой перенести на понедельник, она делала вид, что не могла прочесть сообщение, якобы прочла за 5 мин до времени собеса, и через два часа написала «извините, руководитель не готов переносить собеседование»! Ну что за мрази! При этом сами же меня нашли и пригласили! Нахуя??? Чтобы что??? Мрази (((

#161741 2025-01-31 22:57:06

Анон

Принес сестре охуительную историю поржать, и вдруг выяснилось, что она не видит разницы между героем истории и мной  :facepalm: Вот так неожиданно узнаешь, что близкие о тебе думают на самом деле, и просто пиздец.

#161742 2025-01-31 23:06:07

Анон

Подруга пофоткала анона по его просьбе, прислала фото, а там... ну пиздец полный, при том что анон сейчас старается сладкого меньше есть, и спортом слегка занимается, и не бухает напропалую и вообще пьёт раз в несколько месяцев. Отёков так много, что лицо всё буграми. Синяки под глазами аж с морщинами. Огромный шнобель, который и так не маленький, на фотках только добавляет красок. Второй подбородок, не от лишнего веса даже, а ну просто, оттого что мышцы как будто провисли. Мимика всё это усугубляет и делает меня просто невозможным уродом. А мне всего 30. Никогда так не хотел взять кредит на пластические операции на всё лицо, как сейчас.

#161743 2025-01-31 23:57:53

Анон

Я врач лучевой диагностики кабинета МРТ. Итак, чем по мнению наших дорогих и любимых пациентов занимаемся: записываем на любые обследования и консультации; проводим все виды эндоскопических обследований; консультируем как хирург, нейрохирург, невролог, травматолог-ортопед, терапевт; немножко оперируем, немножко физиотерапевтируем, а также выполняем КТ и рентген-исследования.
Сегодня вот расширили спектр услуг лечением "воспаления глаз". Реально, зашла в кабинет МРТ тетка: у меня воспалился глаз, смотрите, вот какой стал, какие антибиотики мне закапать? Была послана далеко (на другой конец больницы в приемник).

#161744 2025-02-01 00:13:12

Анон

Анон пишет:

Подруга пофоткала анона по его просьбе, прислала фото, а там... ну пиздец полный

Анончик  :comfort:
У меня была похожая история (не один в один, но, надеюсь, хоть отчасти поддержу): устроили долгожданную для меня фотосессию, посмотрел я фотографии, и... ни одна из тех, где лицо, не нравится. И второй подбородок, и руки полнее, чем я помню, и в этом платье с этой стрижкой как дебил из специнтерната, и глазки какие-то хитренькие, и рожа наглая. О коже молчу, но про неё я хотя бы был в курсе. В общем, совсем не так я себя видел (( И тоже еле-еле за 30, и тоже на фото показался себе гораздо страшнее, чем в зеркале. А я так мечтал поставить фото на аватарку  :sadcat:

#161745 2025-02-01 00:53:33

Анон

Анон пишет:

Я врач лучевой диагностики кабинета МРТ.

Я тебе просто помашу рукой из неврологии. К нам с больными зубами ходили.

#161746 2025-02-01 01:37:02

Анон

Писать элементы хоррора на ночь глядя плохая идея.

#161747 2025-02-01 07:48:08

Анон

Анон пишет:

А я так мечтал поставить фото на аватарку

Дранон вклинится и поддержит. Я работаю в том числе с людьми. В основном, переписка в мессенджере, иногда приходится писать незнакомым. И мне иногда очень хочется поставить на аватарку своё фото, чтоб людей не смущать пустым профилем или левыми картинками. И я смотрю, люди делают какие-то сногсшибательные, явно профессиональные фотосессии, и просто руки опускаются... Я знаю, что, когда пофоткают меня, это будет пиздец, я буду несколько дней рыдать над результатом и, конечно, никаких аватарок, и попытаюсь вообще забыть об этой фотосессии, будет её и не было (сужу по единственному в жизни опыту). А ведь это ещё и за мои деньги! Я не понимаю, неужели все люди так сильно себе нравятся? Хотел бы я пожить таким человеком, хотя бы узнать, каково это.

Так и пишет людям специалист с лягушонком Пепе на аве. Ну хотя бы мы с ним похожи, это правда  =D

#161748 2025-02-01 08:26:09

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что, когда пофоткают меня, это будет пиздец, я буду несколько дней рыдать над результатом и, конечно, никаких аватарок, и попытаюсь вообще забыть об этой фотосессии, будет её и не было (сужу по единственному в жизни опыту)

Анончик, как говорится, фотограф страшный человек: он может изуродовать другого человека всего лишь одним пальцем. =D
Всего один неудачный ракурс - и красавица будет выглядеть ужасно. Один удачный ракурс - и становится заметной красота, которую сам человек не замечал.
Не отчаивайся, пожалуйста. "Своего" фотографа иногда приходится поискать, как например парикмахера, маникюршу и т.д.

#161749 2025-02-01 08:33:03

Анон

Мне за всю жизнь встретились целых два фотографа, которые делали из меня красавицу, и ни один из них больше не снимает.  :sadcat:
А так я тоже боюсь фотографироваться, не хочу очередное уродство за свои деньги, как писал анон выше. Заплатить, а потом сидеть и плакать, ну такое. Причем я по жизни не считаю себя таким уж уродом.

#161750 2025-02-01 12:12:08

Анон

Вчера покупал бухло, паспорт не спросили. Конечно, понимаю, что прилично набрал, но сейчас даже у пенсионеров спрашивают, это ж насколько плохо выгляжу. Срочно худеть, срочно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума