Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анончик
Иногда проблема в том, что фотограф видит красоту иначе, чем вы)
А еще ну как бы вы не проф.модели, и не знаете свои лучшие ракурсы, чтобы в них встать, и это норм)
Чтобы получить хорошие фото, должны и модель и фотограф понимать что делают и как это должно выглядеть.
Я симпатичный и ходил фоткаться с мамой. Т.е. меня мама фоткала. Из сотни я выбрал с десяток где я вышел симпатично, и где кадр был выстроен нормально.
Благо что у меня мама терпеливая и не посылает меня сразу с "немного левее, хочу вот так", а я сам в принципе понимаю что и как должно быть, и что я хочу видеть.
Собственно когда идешь в фото-студию тогда нужно обозначить что ты хочешь видеть. Поскольку они будут ориентироваться не на то чтобы сделать максимально красивым человека, а чтобы фото было гармоничным с т.з. композы, света и цвета, ну и там какое-то настроение было.
Ну и конечно отсмотреть их портфолио, что и как они вообще делают. Есть ли у них опыт с людьми похожими на вас внешне, которые получились удачно.
ну и еще в сетях часто делают пост-обработку с выглажеванием всех человеческих недостатков.
Но не каждый фотограф будет это делать, поскольку ну разные цели и задачи у разных людей.
Чтобы получить хорошие фото, должны и модель и фотограф понимать что делают и как это должно выглядеть.
Лучше всего мои портреты выходили у одного парня на его телефон - он как-то исподтишка фоткал меня пока я сам что-то фоткаю, или просто пока иду, и даже с позированием. Я просто охуел когда увидел красивые не постановочные фотки он непрофессионала, так ещё и где я сам красивый. Жаль что парень сам оказался уёбком изменщиком, теперь даже эти красивые фото с налётом так себе воспоминаний.
У меня в юности была подруга, которая абсолютно не увлекалась фотографией, но у неё при этом был талант красиво фотографировать людей если уж они её попросили, во время прогулки там или на мероприятии на память… Она даже не старалась, просто быстро щёлкала и отдавала обратно фотоаппарат или телефон, горизонт мог быть ебейше завален и в углу снимка мог быть её палец, но лица всегда получались красиво и так, как реально выглядели в жизни, эх…
Отредактировано (2025-02-01 13:28:09)
Прохожу стадии принятия, от отрицания (да он это не специально сделал), через гнев (пиздец вообще, это нормально так поступать), и вот сейчас, видимо, торг (а ему ок вообще вот так сэкономить копейку на мне, чтобы ко мне же и прийти с дай сто рублей, мне надо - это спустя буквально три дня!).
С некоторым ужасом жду депрессии после осознания, что это я думал, что у меня близкий человек. А у человека просто близкая шея. Ему ок.
Отредактировано (2025-02-01 23:07:47)
анон-киллер-тред.
пишет сообщение и тред замолкает. разные темы, разные треды
чтож я неудачник-то такой
Я раньше во времена цифровых фотоаппаратов в нулевые умел делать красивые фотографии. А потом пришла депра и все пошло по пизде
Сраная плесень в стенах квартиры заебала
Сука, уже третий раз хуярим ремонт со сменой краски и изолирующей краской, но я знаю, что это опять временно - тут такая сраная температура и влажность, что она опять полезет, единственное решение - валить и новую квартиру снимать, но пока ищем, надо ебаться с этой, чтоб не дышать этим говном(((
Заебало сил нет((
анон-киллер-тред.
Анончик, ты - это я
Причём у меня замолкают не на злых матюках даже, а и там, где я вроде с интересом и любя прибежал тоже пообсуждать классное.
Айда со мной в клуб душнил, от которых все бегутроняя пакеты.
анон-киллер-тред.
начинай брать деньги - много анонов хотели бы убить некоторые треды, без работы не останешься))
начинай брать деньги - много анонов хотели бы убить некоторые треды, без работы не останешься))
У анона будут конкуренты, не он один такой. Придется демпинговать.
Мелкая фигня испортила настроение. Теперь хоть уже и неважна эта фигня, настроение на дне, ничего не радует. Перебирала в уме приятные занятия, в итоге ничем не могу заниматься. Села работать в выходной, хоть не совсем просру время
Последнее время опять не сплю практически, это не считая вечного морального упадка. Потому нет сил убираться, даже пропылесосить. А когда дома грязно не могу спокойно отдыхать. Когда не отдыхаю нормально, нет сил. Я дебил застрявший в этом болоте...
Анон, как я тебя понимаю, полностью то же самое. Я ещё удаленщик и работаю в этом бардаке. Еле-еле нашёл силы пропылесосить вчера. Надо каким-то чудом сегодня полы помыть.
Для меня проще разбивать уборку на маленькие части. Проблема в том, что, пока я делаю эти части одну за другой, ранее убранные места начинают засираться снова. Ума не приложу, как у меня это получается, я какой-то генератор срача
Последнее время опять не сплю практически
Тоже понимаю тебя. Мне внезапно помогают уснуть (и спать стабильно без пробуждений) антигистаминные (цетрин) - видимо, пиздят производители про «не вызывает сонливости»
Отредактировано (2025-02-02 13:35:53)
Для меня проще разбивать уборку на маленькие части. Проблема в том, что, пока я делаю эти части одну за другой, ранее убранные места начинают засираться снова. Ума не приложу, как у меня это получается, я какой-то генератор срача
Анончик, у всех так
Сука господи каждый раз как мать приходит в гости уже через пять минут мне хочется убить всех в здании, а затем себя. Всё я делаю не так! Зубная щётка в ванной у меня блядь не так стоит! Блядь, человек, который каждый раз, как открывает рот, не способен извергнуть из него ничего кроме говна. Я уже не знаю, как я с ней в одной квартире жил (плохо жил, очень плохо, с перманентно текущей от постоянного ора крышей)
Нет сил. Нет мозгов и корочки. Хочу работать хотя бы удаленно..? Только ничего не умею. Даже искать работу.
Жалею, что пыталась быть мягче, добрее, сглаживать углы и т.д. В большинстве случаев это не оправдало себя. Надо было больше ругаться, язвить, указывать на языковые ошибки и прочее. Итог был бы тот же, зато меньше фрустрации.
анон-киллер-тред.
Ты не один, анон. У меня то же самое. А бывает ещё, когда ответ на твое сообщение пишут, но ты уже не следишь и не замечаешь.
антигистаминные (цетрин) - видимо, пиздят производители про «не вызывает сонливости»
Да, меня с антигистаминных тоже рубит нереально когда я супрастин пью. Но больше голова болит от него.
Мне щас выписали какой-то мел для сна, я пью. В итоге продолжаю не спать, только ко всему прочему еще и днем вялый обессилевший
Кстати, я все таки убрался и помылся, теперь лежу пластом отдыхаю. А завтра уже понедельник, эх...
Как же невыносимо болит спина, ничего не могу, даже сидеть, чувствую себя древним стариком я понимаю, что это просто обострение на фоне месячных, но сука, она уже 10 лет болит с разной интенсивностью практически непрерывно, а я всё ещё ленюсь ей заниматься, потому что кажется, что всё равно уже ничего не спасти и стиль жизни не поменять.
Как заебали парочки на улицах, сил нет. Я тоже хочу отношения и миловаться с любимкой на улице, а не вот это всё
Меня не бесит, но иногда я не понимаю, почему люди смотрят экспертов, особенно врачей, в каких-то областях без какой-либо связи с этой областью.
Подружка вот смотрит какого-то врача-нарколога, который много рассказывает про алкогольную зависимость. И абсолютно рандомно вставляет факты из его видосов и пытается что-то обсудить из этих видосов. Но ни у неё, ни у меня, ни у кого из нашего ближайшего окружения нет проблем с алкоголем. Не могу поддержать на эту тему беседу, но никак не могу сформулировать свою индифферентность к теме так, чтобы не звучать как мудак.
Дико захотелось вдруг поиграть в какую нибудь форумную РПГ. Но негде и не с кем.
Во вторник будет понятно, есть ли у мамы метастазы и какой прогноз. Я одновременно хочу быстрее знать, чтобы просто избавиться от мучительного ожидания. И одновременно очень не хочу. Цепляюсь за "сейчас" как могу, чтобы не рухнуть с головой в потенциальное будущее.