Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Во вторник будет понятно, есть ли у мамы метастазы и какой прогноз. Я одновременно хочу быстрее знать, чтобы просто избавиться от мучительного ожидания. И одновременно очень не хочу. Цепляюсь за "сейчас" как могу, чтобы не рухнуть с головой в потенциальное будущее.
Сил вам с мамой. Пусть прогноз будет благоприятным.
такая сраная температура и влажность,
осушитель воздуха?
Блин, сейчас общаюсь с девушкой и теряюсь - она реально со мной странно флиртует или какой-то дрочер мп воплощает свои фантазии
Как они заебали, сил нет. Склоняюсь ко второму варианту, но она из Америки, а вдруг и все такое. Хотя это тоже не очень хорошо - девушке 19, а мне такие молодые не нравятся, асекс просто. Сегодня ещё до неё писала "девушка" 16-ти лет.
И главное, что у меня в профиле вообще ни слова об ориентации, а эти дрочеры всё лезут со своими фантазиями про развращение юных дев.
Почему мне не может написать моя ровесница, чтобы пообщаться и мб мило пофлиртовать
Я иногда намекаю, блин, лайкаю фото понравившихся, но мне пишут одни мужики.
Почему мне не может написать моя ровесница, чтобы пообщаться и мб мило пофлиртовать
Я иногда намекаю, блин, лайкаю фото понравившихся, но мне пишут одни мужики.
Пиши первая ровесницам сама.
или какой-то дрочер мп
дрочер чего?
дрочер чего?
Мужского пола
Я иногда намекаю, блин, лайкаю фото понравившихся,
Мне бы в голову не пришло, что лайк на фото это намек…
Все плохо.
Я сегодня мудак и отвратная мать, честно высказал ребенку все, что думаю о его интеллектуальных способностях. Завтра совру, что сильно сердился и на самом деле все не совсем так, но в реальности - это действительно пиздец. Логики нет, понимания прочитанного нет (начальная школа, но далеко не первый класс, когда ещё простительно). Все гуманитарные предметы везет моими усилиями - либо я пишу текст, он учит, либо три часа на задание которое делается средним учеником за 20 минут. Выучить правило и применить способен, понять страницу текста и сделать хоть какие-то выводы - без шансов, при этом будет нести чушь, специально коверкать слова млаленческим голосом и ныть, что не знает, на вопросы, где даже пятилетка логическую цепочку легко построит. Какая-то непробиваемая глупость и недодислексия что ли с дефицитом внимания - хз, по описанию формально не подходит, но в реальности каждое устное дз - адовый стресс для ребенка и для меня, часы ора из жизни. Репетитора по времени никуда не встроишь до лета, а дз такого рода каждый день. Оценки пока приемлемые, но перспективы ужасают - голова у человека просто не работает за пределами узкого набора шаблонных алгоритмов. У невролога наблюдается, прогресса именно в плане соображалки от назначаемого никогда не было. Конечно, главное, чтобы просто был здоров (и я мудак, раз заставляю нервничать и снижаю самооценку), но это уже просто невыносимо.
Так, может, он программу общеобразовательной школы не тянет?
Какая-то непробиваемая глупость и недодислексия что ли с дефицитом внимания
Имеет смысл сводить на диагностику к детскому нейропсихологу, чтобы посмотрели, в чем именно сложности - концентрация внимания, обработка информации, самоконтроль...
Совсем распидорасило режим сна, но сил брутфорсить это дело и тупо не спать сутки уже нет
голова у человека просто не работает за пределами узкого набора шаблонных алгоритмов.
И это...нормально?) обучение по сути и нужно, чтобы научить алгоритмам и их построению. Но в среднем по больнице они не выводятся на автомате и интуитивно.
Не в упрек тс, если что, просто жалко, что человек нервничает.
Отредактировано (2025-02-03 05:37:07)
Хотел выспаться — спонтанно проснулся в пять ебучих утра и заснуть не могу
лежу в ужасе. спать не могу. заставить себя чтото сделать не могу. холодно и все болит. я жалок.
холодно и все болит. я жалок.
но в реальности каждое устное дз - адовый стресс для ребенка и для меня, часы ора из жизни.
Анон, разобраться в чем причина, найти репетитора, к психологу вам сходить (да, обоим) или к врачам на около эту тему - как раз и есть экономия сил и времени для вас обоих. Лучше он пару вечеров домашку не сделает, чем уже в таком возрасте заработает невроз или или манифестацию психиатрии на фоне бесконечного стресса.
Ну и тебе тоже полезно посмотреть на ситуацию со стороны и собраться с силами и новыми мыслями, это же просто тупиковая ситуация, выжимающая вас обоих.
Хотел выспаться — спонтанно проснулся в пять ебучих утра и заснуть не могу
Тоже был такой план. В итоге не смог заснуть вообще... Хорошо хоть на работу не надо.
У невролога наблюдается, прогресса именно в плане соображалки от назначаемого никогда не было
Анон, найди нейропсихолога. Это не разводилово и не "развивашки", это как раз помощь специалистов таким детям, как твой. Разницу увидишь быстро. Проверено на своей, поздновато порекомендовали, но всё-равно намного лучше стало и с внимательностью и с логикой. Сходи на пробное занятие, поймёшь, как работают и почему это работает. То, что ты сейчас чувствуешь и делаешь - крайне деструктивно, это путь в жопу, надо сворачивать до захода в подростковый возраст.
но это уже просто невыносимо
ох, анон, я был ребенком, который все это мог, но моей матери надо было не просто хорошо, а идеально - каждая домашка это вопли, слезы, вырванные листы из тетради и переписывание без помарок до поздней ночи. Как вспомню, так вздрогну.
И знаешь чтр, мне школьный аттестат вообще не пригодился, при том, что у меня два высших образования. И оглядываясь назад, я ужасаюсь тому, на какую же срань были потрачены мои время и нервы, время и нервы моей матушки. Лучше бы я был хорошистом, а не круглым отличником, зато со здоровыми нервами, а не вот то плаксивое трясущееся нечто, в которое я превратился к старшим классам.
Дай ребенку передышку, найди ему репетитора. Если не можешь раньше лета, значит, не парься до тех пор. Ором ты ничего не добешься, только психику и самооценку ему поломаешь.
Ни в коем случае не доебываюсь, просто жалко и ТС и ребенка.
Отредактировано (2025-02-03 11:06:23)
Сходил к врачам вышел в полном ужасе
Анон с ребенком-школьником, кат ставлю, чтоб не голосить в теме, очень сочувствую, поддерживаю, внизу мой оцм, хз, поможет ли, но.
Сходил к врачам
вышел в полном ужасе
Держись, анончик, что бы там ни было!
Пять лет работал в ебучем хаосе и при постоянно меняющихся начальниках и структурах. На удаленке, поэтому хз кто там на ком стоял и кого подсиживал, мне было норм не знать, я рядовой сотрудник, который хочет делать свою часть работы хорошо.
Как только до меня начали доносить (не в смысле прямые доносы, а просто рассказы), кто на ком стоял, кто на кого обижен, кто против кого дружит (господи блядь детский сад штаны на лямках), сразу появилось желание сказать "нунахер" и общее выгорание. А мне бы по хорошему там еще годик отработать... Как бы так за это время не выгореть к хуям.