Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аллерголог порекомендовал пройти АСИТ терапию и перед этим сдать тест аллергочипа ALEX, и он у нас ещё дешевый, 21 тысячу рублей всего
Но аллергия с каждым годом все сильнее, уже почти все фрукты и овощи есть не могу
каждая домашка это вопли, слезы, вырванные листы из тетради и переписывание без помарок до поздней ночи.
Ты разблокировал мое воспоминание...
Рвали мне бумагу из тетради где-то до середины средней школы, потом, правда, я и сам это применял, если самоуверенно творил херню мимо черновика (в основном он тогда был и не нужен, но местами это подводило).
До почерка моего доебывались до победного. "А я вот сидела решала задачки сама!! пока не получится". И так далее. Анон в слезах каждую математику.
Хорошо хоть мать усвоила, что кажись это не приносит положительного выхлопа, и к младшим сиблингам относится уже попроще. Те живут от троек где сложно до пятёрок где легко, зато более крепкие психикой.
Мне аттестат не пригодится нигде, младшему брату никак не препятствовал при поступлении в колледж.
Как только до меня начали доносить (не в смысле прямые доносы, а просто рассказы), кто на ком стоял, кто на кого обижен, кто против кого дружит (господи блядь детский сад штаны на лямках), сразу появилось желание сказать "нунахер" и общее выгорание.
Блять да. Нахер усложнять себе жить на пустом месте?
Просто случаи из рабочей жизни - пожалуйста, но ебаные интриги (ещё и в структурах, где они не дадут никакого выхлопа кроме испорченных отношений) в пересказах дают порадоваться, что анон не вовлекается глубоко в жизнь сообществ. Так же и с сообществами хобби...
▼Скрытый текст⬍
Как выгрести из ебаной ямы? Как зауважать себя и начать хоть что-то делать? Кто в этом виноват - я сам или сезонные депрессивные состояния? С приходом весны это пройдет или нет? Не могу же я отдавать всю свою судьбу на откуп погоде
▼Скрытый текст
Как выгрести из ебаной ямы? Как зауважать себя и начать хоть что-то делать? Кто в этом виноват - я сам или сезонные депрессивные состояния? С приходом весны это пройдет или нет? Не могу же я отдавать всю свою судьбу на откуп погоде
Эх, обнимаю тебя, анончик.
Тут все зависит от длительности этого состояния ну и нужен классический чекап здоровья по железу, гормонам, витамину д, к неврологу, а потом и к психиатру после всего этого, если проблемы остались.
Если недавние анализы были норм, то круг сужается до витамина д и психиатра, если проблемы уже были по упомянутым выше параметрам, то решать их.
Удачи, пусть тебе станет лучше. Не грызи себя в самобичевании, часто такие проблемы именно в поломке организма.
очень давно хотел сделать очередную татуху, думал, что буду стрессовать из-за ожидания и всего такого. в итоге, так стрессанул из-за цены, что стало похуй на все остальное
Эх, обнимаю тебя, анончик.
Тут все зависит от длительности этого состояния ну и нужен классический чекап здоровья по железу, гормонам, витамину д, к неврологу, а потом и к психиатру после всего этого, если проблемы остались.
Если недавние анализы были норм, то круг сужается до витамина д и психиатра, если проблемы уже были по упомянутым выше параметрам, то решать их.
Удачи, пусть тебе станет лучше. Не грызи себя в самобичевании, часто такие проблемы именно в поломке организма.
У меня некоторое время назад была многолетняя депра с говноработой и хиккованием, потом полегчало и началось такое типа чередование - в теплое время года чаще хорошо, чем плохо, в холодное - чаще плохо, чем хорошо. В теплое успеваю переделать дела, немного побыть эффективным, но зимой каждый раз кажется, что все, больше хороших периодов не будет, очень страшно снова вкатиться в многолетнее, так и ничего не сделав, не пожив. Звучит как биполярка, наверное. Не знаю. ОАК надо и правда сдать, анемия раньше была, витамин Д пью, гормоны по пизде, но я работаю над этим (правда, их кроме как гормоналкой и не пофиксить особо, по крайней мере это не быстрый процесс). А там если весна начнется и полегчает, то я же все брошу - брошу заниматься менталкой, потому что не хочется думать о плохом.
Заебали качели, заебало бессилие, все заебало.
Все врачи платные, а у меня денег не хватает на них.
Звучит как биполярка, наверное.
Не обязательно биполярка, может реккурентная депрессия или ещё что-то подобное. Или реально просто нехватка витамина д, его зимой очень многим не хватает каждый год.
Так что ещё раз обнимаю и сочувствую, здоровья тебе и сил.
Не обязательно биполярка, может реккурентная депрессия или ещё что-то подобное. Или реально просто нехватка витамина д, его зимой очень многим не хватает каждый год.
Так что ещё раз обнимаю и сочувствую, здоровья тебе и сил.
Спасибо.
Попробую сдать витамины.
без шансов, при этом будет нести чушь, специально коверкать слова млаленческим голосом и ныть, что не знает, на вопросы, где даже пятилетка логическую цепочку легко построит
Звучит как биполярка, наверное.
у меня похожая хрень. с витаминами всё норм. вот хочу попробовать записывать как себя чувствую и отследить закономерности, если они есть
у меня похожая хрень. с витаминами всё норм. вот хочу попробовать записывать как себя чувствую и отследить закономерности, если они есть
Мне такое осторожно советовали, но я был в «хорошей» фазе и не понимал, нахуя мне это, ведь я так хорошо себя знаю, лол. Но сейчас вижу, что это все болтается буквально через день: день норм, день хуево, без причин как будто. Ты в приложении каком-то делаешь? Мне кажется, я недавно видел где-то такой функционал, но не помню, где
Как же я бездарно просрал свою жизнь.
Ну почему я никак не могу перестать читать комменты к любому контенту и бякаться об них?
Только сейчас понял что активная фаза моего творческого хобби была почти 7 лет назад. И я не вернулся, все боюсь накосячить или некогда... Блять, я так все откладываю на потом. А потом прихожу в себя лет через 5, когда уже не надо или не хочется, не можется.
Только сейчас понял что активная фаза моего творческого хобби была почти 7 лет назад. И я не вернулся, все боюсь накосячить или некогда... Блять, я так все откладываю на потом. А потом прихожу в себя лет через 5, когда уже не надо или не хочется, не можется.
Обнимаю, анончик. У меня такая же херня с двумя любимыми хобби. Сейчас немного лежу в сторону возвращения в одно, но так стремно и стыдно начинать с нуля...
Когда начнет хотя бы что-нибудь получаться, тогда и интереса будет больше.
Спасибо за развернутый ответ, аноночик! И другим анонам с предыдущих страниц тоже.
Я не хочу плакать, когда злюсь! Я хочу злиться, топать ногами, кричать, да хотя бы мочь чуть голос повысить. А получается только плакать
Мне никто ничего не должен, но как же обидно, что когда друзей разъебывали депра/бар/прл, я была рядом и помогала, а теперь я на дне и никому нет до меня дела. Вот так и узнаешь, что отношения были односторонними.
все боюсь накосячить
Анон, а как можно накосячить в хобби? Написать плохой фанфик? Я без наезда, просто не догоняю
Мне никто ничего не должен, но как же обидно, что когда друзей разъебывали депра/бар/прл, я была рядом и помогала, а теперь я на дне и никому нет до меня дела. Вот так и узнаешь, что отношения были односторонними.
у меня такая же хрень почти всегда