Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон хотел сварить себе рыбов.
Как же я бездарно просрал свою жизнь.
Сейм а ведь таким перспективным был..
Отредактировано (2025-02-04 01:29:15)
Относительно мелкий жемчуг, потому что меня это не слишком расстраивает на фоне улучшений в моей жизни, но всё равно есть... Короче, мне кажется, что я "никто" и я завидую людям, у которых в жизни есть какое-то солидное на мой взгляд дело, которое они хорошо делают и им зарабатывают себе на жизнь.
Сестра у меня биолог. Друзья: стоматолог, мастер маникюра прям очень хороший, массажист профессиональный, звукорежиссёр в театре (или как это правильно называется), краснодеревщик, кожевник, химик и много других классных профессий. И один я какое-то неприкаянное нечто без образования, без дела.
На самом деле даже хз почему меня это вообще расстраивает и что с этим делать, потому что:
1. Я бы не сказал, что я ничего не умею и что я пустышка. Это не так. У меня просто нет профессии. Но в целом я очень стараюсь развиваться, никогда не бездельничаю.
2. Меня всё равно не хватит на получение образования сейчас, потому что у меня есть работа и различная другая деятельность. Если сейчас что-то такое начинать, то придётся наверное вообще себя в гроб загнать, но при этом какие-то результаты будут очень и очень нескоро. А уж работать и зарабатывать на жизнь с чем-то новым я вообще хз когда смогу.
3. Я не виноват что не смог учиться тогда, когда это было делать удобнее всего, у других преимущество в том, что у них были условия чтобы отучиться, а не работать сразу. Но всё равно чёт пиздец комплексую из-за того, что кто-то стоматолог или юрист, а я продавец. И ряд людей наверняка думают, что я тупой и жалкий. Я понимаю, что не надо вообще обращать внимания и что ничего жалкого тут нет, но все равно. Сам плохо не отношусь к другим продавцам, но воспринимаю это скорее как работу для молодежи или наоборот старичков, и если человек всю жизнь этим занимается, я, конечно, не считаю его тупым, но думаю, что я бы так не хотел и что на мой взгляд это как-то не очень удачно.
Опять болит, распух и стал горячим ногтевой валик на ноге :(
Опять болит, распух и стал горячим ногтевой валик на ноге :(
Анон, извини за непрошеный совет, но, может, показаться подологу? Они как раз решают такие проблемы.
Анон, а как можно накосячить в хобби? Написать плохой фанфик? Я без наезда, просто не догоняю
Другой анон, не знаю, как у того анона, но отвечу за себя - если ты шьешь, например - сшить кривую и плохо севшую хрень, при этом пять раз ее переделывая, если лепишь - слепить кривую хрень, пять раз ее переделывая, если фотографируешь - сфоткать темную мутную хрень, и из тысячи кадров выбрать нечего, короче, не получить результата, который приносил бы удовлетворение или показывал, что у тебя есть прогресс, а времени и сил потратить много. Если у тебя есть подписчики/иные почитатели твоего таланта - не получить результата, которым можно было бы поделиться с ними. Это не всегда объективно, иногда это просто субъективное ощущение сравнивающего себя с другими творца, которого заел перфекционизм, в нашей недоброжелательно оценивающей, неподдерживающей культуре таких, увы, сформировано очень много.
С фанфиком, кстати, можно написать хороший фанфик, но по непопулярному/мертвому фандому/не иметь возможностей на раскрутку/не понимать ее актуальности/только влиться и не иметь отзывов/подписчиков - а сейчас порог входа довольно высок, писателей сильно больше, чем читателей.
только влиться и не иметь отзывов/подписчиков - а сейчас порог входа довольно высок, писателей сильно больше, чем читателей.
А если это лепка или вышивка в инстаграм — то там убрали "поиск последних записей по тегу", теперь без толпы подписчиков не раскрутишься 👍
Заебался от того, что моя жизнь - сплошное преодоление какое-то. И отчасти это связано с тем, что я не могу получать удовольствие от простых повседневных вещей, а в других радостях надо себя ограничивать. Я счастлив только когда ем какой-нибудь мусор из доставки типа пиццы и смотрю ужастики или играю. Здоровая еда, спорт, прогулки - я это всё делаю, но просто потому что надо. Питаться не пиццей и ходить в зал чтоб не разжиреть, выбираться на улицу и поддерживать контакты с друзьями чтоб крыша не поехала, работать чтоб деньги были (и это у меня ещё не противная работа, а очень даже интересная). Но это всё воспринимается как преодоление, чтоб дожить до дня раз в две недели-месяц, когда я смогу позволить себе поебланить, поваляться на диване и пожрать всякий джанк. Ощущение, что я только в эти моменты и живу.
Анон постоянно ноет о том, что время не поворачивается назад и не дает исправить ошибки прошлого, но к своему ужасу я уже минимум полгода ловлю ощущение, что знаю все наперед, вижу все предупреждающие знаки, знаю где красный и зеленый свет, но почему-то все равно, блядь, иду по неправильному пути и принимаю неверные решения, причем они оказываются катастрофически неверными.
Какой-то Интерстеллар, в котором я нифига не Мерф.(
У меня теперь от малейшей слезинки начинается дерматит под глазами. Никогда такого не было, а тут вдруг вылезло. А жизнь как назло подкидывает проблему за проблемой, я плачу, глаза превращаются в ужас, ходу с красными шелушащимися и зудящими мешками под глазами.
Вот мало мне было проблем! Теперь надо ещё сильнее себя сдерживать. Даже заплакать уже нельзя((
знаю где красный и зеленый свет, но почему-то все равно, блядь, иду по неправильному пути и принимаю неверные решения, причем они оказываются катастрофически неверными.
Знакомо
Себе объясняю тем, что знаки либо появляются поздно (когда шаг уже сделан, либо в момент принятия решения "я не могла иначе" (слишком задолбалась, струсила, вложилась в социальные связи, когда нужно было в себя).
Знал же, что лучше не заклеивать пластырем ничего, кроме пальцев рук, но все равно заклеил и закономерно словил раздражение. Чешусь как мразь. За что мне такая кожа
Анон с мамой и раком вернулся, чтобы сказать, что метастаз в лимфоузлах нет, анализы неплохие, живем до биопсии теперь. Такой камень с души
Рад за вас с мамой, сил вам! Очень рад. Пусть все хорошо будет у вас!
Я очень рад, анончик, пусть всё обойдётся!
поздравляю, анон! Пусть и дальше все будет хорошо
Крепкого здоровья и нервов тебе и маме. Лучей здоровья и всего самого лучшего вам.
Ох, анончик, я так за вас переживала! Здоровья маме! А тебе сил и терпения. Пусть все быстрее наладится
курьерская служба очень подводит, а отправил важные документы
Анон начал пить таблетки и уже хочется плакать от побочек. Больше всего пугает повышение либидо. Оно у меня всю жизнь было практически нулевым, даже в подрочестве. Страшно, очень страшно, хотя может для остальных прозвучит глупо
Анончик с мамой, держитесь, здоровья маме, вам сил, пусть все обойдется!
можно мне хоть что-то хорошее в этом черном пятне
Не понимаю, как люди подбирают себе очки? Анон мучается дальнозоркостью, почти перестал читать, потому что не видит. Шить тоже не могу. И уже трое очков были заказаны, а анон не смог их носить. Да что ж такое то...
Заебал друг с бесконечными просьбами занять денег. Ты, сука, уже на работу устроился с приличной зарплатой, живёшь при этом в стране, где всё дёшево, и всё равно бля торчишь мне уже сотку баксов. А я нидайбох дам понять, что не кончаю радугой от очередной просьбы бабок закинуть. Ещё и пытается апеллировать к тому, что я якобы не быстрее из своей жопы недавней выбирался, чем он из своей. Спойлер: быстрее.
Третий год одно и то же, больше я ему в долг не дам.
Не понимаю, как люди подбирают себе очки?
В оптике, оптометрист подбирает. А почему не можешь носить?