Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#161851 2025-02-04 19:25:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Вот оно. Работа, на которой я чувствовал себя живее всех живых, был счастлив так, как не был счастлив уже лет 15, перестала приносить хоть какое-то удовольствие. Теперь там только нервы, слезы и расстройства, от коллектива, от процесса, от зарплаты, от всего вообще... Мне страшно, и не знаю что делать дальше (  Скоро у меня операция, даст хоть какую-то отсрочку и самооправдание , что могу пока не работать, но потом-то надо будет что-то решать...

#161852 2025-02-04 19:41:26

Анон

Анон пишет:

И уже трое очков были заказаны, а анон не смог их носить. Да что ж такое то.

https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6860&p=38
Вдруг тебе пригодится тред, анончик.
Как врачи в поликлиниках, так и оптометристы могут оказаться рукожопыми, первые, по-моему, чаще делают на отвали.

#161853 2025-02-04 20:15:44

Анон

Анон пишет:

в чём вроде как опознал червя. Наверное

Скрытый текст

#161854 2025-02-04 20:22:50

Анон

Я не умею вообще в разговоры о чувствах, начинаю закрываться, отстраняться и нести какую-то хрень. И уже через несколько минут накатывает осознание, стыд и мысли, что надо было бы сказать то и это и повести себя так-то...

#161855 2025-02-05 00:29:58

Анон

Я очень люблю родителей, не представляю жизни без них, но до безумия боюсь их реакции, если они узнают, что у меня проблемы по учёбе. Если реально всё плохо будет, то возможно придется из дома бежать и не представляю, как я это вынесу и, главное, как они такое предательство переживут, поскольку объективно я сам в этих проблемах виноват (не могу заставить преподшу принять работу и в марте крайний срок, дальше исключение), но я слишком трусливая тварь, чтобы прямо в этом всем признаться

#161856 2025-02-05 00:50:04

Анон

Анон пишет:

(не могу заставить преподшу принять работу и в марте крайний срок, дальше исключение)

Анончик, во-первых, надо немного успокоиться! До марта еще месяц чистого времени! Что хочет препод, ты понимаешь? Попробуй мобилизовать все ресурсы - подойди еще раз к преподу, попроси разжевать, в чем косяки. Потом исправляй, про личную жизнь временно забудь! Есть ли возможность привлечь друзей-однокурсников помочь? Заплатить кому-то за исправления? Месяц это очень много, если напрячься, можно переписать работу. Главное как-то обуздать панику!

#161857 2025-02-05 00:52:57

Анон

Анон пишет:

Анончик, во-первых, надо немного успокоиться! До марта еще месяц чистого времени! Что хочет препод, ты понимаешь? Попробуй мобилизовать все ресурсы - подойди еще раз к преподу, попроси разжевать, в чем косяки. Потом исправляй, про личную жизнь временно забудь! Есть ли возможность привлечь друзей-однокурсников помочь? Заплатить кому-то за исправления? Месяц это очень много, если напрячься, можно переписать работу. Главное как-то обуздать панику!

Там проблема что я заочно учусь и сейчас доступ для перезагрузки закрыт, поэтому я даже не могу отправлять и узнать, что ей не нравится на этот раз (без иронии, уже в 5 раз отправляю). И собственно из-за этого волнуюсь, что в последний раз открывается в марте и я очень боюсь, что со мной сделают, если даже так не примет

#161858 2025-02-05 00:59:17

Анон

Анон пишет:

Там проблема что я заочно учусь

Да, это сложнее. Получается, она просто не принимает, не давая обратную связь? Нет возможности с ней связаться отдельно? Эх... Анончик, и все же не паникуй. Просто выложись по максимуму, напиши как можно лучше, старание обычно видно, преподы на это реагируют. И заодно спрошу - если ты поделишься с родителями, что работу ты исправно писал и отправлял и тупо не понимаешь, что не так, как они отреагируют? Вынесут тебе мозг, запаникуют?

#161859 2025-02-05 01:04:05

Анон

Анон пишет:

Вынесут тебе мозг, запаникуют?

Будут очень кричать, обвинять во всём и в целом волноваться, а я этого не хочу, поскольку потом будут это вспоминать до конца жизни. И я очень этого не хочу, я и так им уже нервов доставил с ЕГЭ (не смог с первого раза сдать и даже со второго не хватило чтобы на очное на бюджет поступить) и тот случай когда и стыдно, и страшно, что я никак не могу наконец попасть и сделать правильно для преподши (она так много кого мурыжила и мне с ещё парой человек не повезло прям вконец оказаться в волне тех, кого дёргает до конца)

#161860 2025-02-05 01:10:37

Анон

Анон пишет:

Будут очень кричать, обвинять во всём и в целом волноваться,

Бедный ты, анончик, сочувствую. Тогда не говори, конечно, нечего раньше времени сеять панику в их нервных головах. Но и ты не паникуй так. Просто пиши, пиши, пиши. Сделай свой максимум. Этот стыд и страх вообще нездоровая реакция, мне всегда больно за детей и студентов, которых так застращали с учебой. Здоровая реакция - признать, что это задание оказалось сложным для тебя, но ты сделаешь все, что в твоих силах. Я тебе желаю сил и удачи! Черкни потом в марте, как все прошло, держу за тебя кулачки!

#161861 2025-02-05 01:12:35

Анон

Анон пишет:

Я тебе желаю сил и удачи! Черкни потом в марте, как все прошло, держу за тебя кулачки!

Спасибо тебе большое, анончик, правда, хоть полегче стало, а то я просто все эти дни в слезах провел и размышлениях куда бежать в случае чего  :heart:

#161862 2025-02-05 01:27:22

Анон

Как же я ненавижу тратить время на телефонные разговоры. Есть вариант сообщений в куче мессенджеров, есть в конце концов голосовухи, которые можно послушать позднее и ответить тоже позднее. Но нет, в моей жизни есть любители именно разговоров, при этом разговоров по 1,5 часа. Это жесть, это капец. Я пытался говорить, что мне некогда, но всегда начинается одна канитель: а когда будет время? а завтра? а может послезавтра? а может в выходные ночью? И я на это не могу же сказать, что мне будет некогда вообще всегда, так не бывает же. И в итоге все равно приходится выбирать наименее болезненный вариант дня и времени. И вот наступает день разговоров по 1,5 часа. А так как таких людей в окружении двое, то я их совмещаю, чтобы уж сразу все вытерпеть разом. И это выходит уже 3 часа. Сука, я так больше не могу, а как разрулить я хз

Отредактировано (2025-02-05 01:28:16)

#161863 2025-02-05 01:33:47

Анон

Мне очень-очень стыдно, что я не могу в учебу и в итоге мой диплом по факту будет куплен. И что до этого бесплодные попытки в обучение годами травмировали меня все сильнее. И вроде бы у меня есть оправдание, манифестировшая менталка ещё в 16 лет, с которых мое состояние находится между "могу выполнять базовые действия" и "не соображаю, нет сил, кончился как личность". И стыдно что по факту я согласился на эту вышку потому что мое состояние было совсем плохим и я мог только кивать и соглашаться с родителями. И я пытался заниматься сам в хорошие моменты, но их было мало, они были недолгие, и я впадал в паническую атаку на сутки или просто начинал истерически рыдать над открытым учебником или видеолекцией спустя 5 минут после начала. Я пытался с этим работать, даже что-то получалось, но мои "хорошие" состояния длились максимум месяц и за это время я ничего не мог изменить в корне. Очень стыдно за покупку диплома, мне кажется что для меня это неприемлемо, да и за обман всех вокруг до конца жизни тоже. Так плохо, что по факту я не могу никак соответствовать этой корочке. И что в итоге вышка стало моим ярмом и несмываемым позором. Если раньше мне хотя бы была интересна эта специальность, то теперь я только испытываю отвращению к самому себе из-за этого.
Ну и отчасти причина, хотя я и не виню их, это то, что родители отказываются принимать реальность что я последние годы едва ли могу потянуть хотя бы что-то. Я далекое эхо себя в прошлом. И не факт что ситуация станет лучше, хотя все эти годы мне пытаются помочь врачи. Но все равно родители питают надежды, что я смогу их обеспечивать в старости, найду хорошую фулл-тайм работу, заведу семью, буду со всем справляться... Я уже ничего из этого в своей жизни не жду.

Отредактировано (2025-02-05 01:34:47)

#161864 2025-02-05 01:56:22

Анон

Написал человеку первым в приложении, трясся весь день, что надо будет написать что-то в ответ на его ответ, не заходил весь день, в итоге зашел - а мне и не ответили))
И в душе даже обрадовался  :hmm:  а как знакомиться-то буду с такими социофобными вводными

#161865 2025-02-05 02:03:11

Анон

нытьё разваливающегося анона

#161866 2025-02-05 02:26:02

Анон

Вообще, забавно, что тут же в аноне просыпается этакая бабка с картин Васи Ложкина и скрежещет: "Всеее так живут! ишь! подумаешь, 9 часов работа и 3,5 дорога! подумаешь, нет денег! подумаешь, зубы-волосы-глаза-жопа! ничо, ничо!"
Ну, не все, конечно, но многие же так живут, да. Ещё и детьми занимаются, в отличие от анона. Ипотеку платят.
Анон, в принципе, привык, втянулся в эту лайтовую бзнджнст, но тут чет переебало.

Отредактировано (2025-02-05 02:26:38)

#161867 2025-02-05 03:15:57

Анон

Анон пишет:

И другим анонам с предыдущих страниц тоже.

Скрытый текст

#161868 2025-02-05 06:38:56

Анон

В последние несколько лет я и так разъебан вялой депрессией и тревожностью, но последние несколько недель... Анон 40 лвл фореваэлон в смысле личной жизни, из семьи только старший брат, с которым не особо близки и который уехал жить за много тысяч километров и мама, с которой как раз близки очень, с ней единственной можно поговорить по душам обо всем на свете и вообще свет в окошке. Она, правда, тоже живет в другом городе, но хотя бы по телефону каждый вечер болтаем по часу, мемчики всякие раньше друг другу кидали. У ее сначала после последнего роскомпозорного выпляса практически накрылся интернет и сдохли все поставленные впны, потом она еще и заболела, я даже не могу понять, насколько серьезно. Врача в ее ебенях профильного не водится, даже за деньги, ехать она никуда не может и не хочет (вообще деньги от меня берет каждый раз с таким боем, что мне же просто страшно ее нервировать и предлагать, докидываю тайком, где могу).
И что-то меня так распидорасило эгоистическим страхом, что ее не станет, и я останусь совсем-совсем один. Буду приходить с поганой работы, и даже обсудить не с кем будет, ни ее, ни новости ужасные, ни волейбольный матч, ни дурацкий плоттвист в сериале, ни как красиво в лесу сегодня было... И вообще никому по-настоящему не будет до меня дела. А еще вообще дурацкие мысли - как я справлюсь со всем бытовым ужасом, который на меня обрушится, если с ней что-то случится.. На фоне этого мои прошлые депрессивные проблемы кажутся теперь комфортными, так хочется опять страдать только по ним.

#161869 2025-02-05 09:20:54

Анон

Анон пишет:

Сука, я так больше не могу, а как разрулить я хз

Просто сказать "я не люблю так долго говорить по телефону"?..

#161870 2025-02-05 10:05:29

Анон

Как всё заебало  :fuuu:
Заебала поликлиника, в которой мне уже МЕСЯЦ не могут выписать лекарство, потому что его у них нет
Заебали цены на эти лекарства, если сложить, сколько я на них трачу в год, на эту сумму можно самолёт купить, наверное
Заебала работа, на которой уже второй месяц платят какие-то копейки и, судя по всему, дальше лучше не будет
Заебало своё здоровье, которое и так хуёвое, но с каждым днём становится ещё более хуёвым
Заебала вся эта *ТК* из-за которой вся эта срань с деньгами, лекарствами и вообще
Даже кошки заебали, если б их не было, я бы просто пошёл и выпилился к херам, потому что нахуй так жить   :fuuu:

#161871 2025-02-05 10:07:20

Анон

Анон пишет:

Как же я ненавижу тратить время на телефонные разговоры [....] Сука, я так больше не могу, а как разрулить я хз

]
Анон, не мучь себя, шли их нафиг. Поставь себе будильник на 40 минут после начала разговора. Зазвонит - "все, мне пора, созвонимся как-нибудь! нет, совсем пора, я побежала, пока-пока!" и клади трубку. Даже самым любимым и близким ты не обязан давать жрать себе мозг три часа.
Ну, или начни заниматься хобби под разговоры. Я вот вяжу крючком под двухчасовые разговоры с мамой, сплошное удовольствие. А без вязания уже тяжеловато.

#161872 2025-02-05 10:29:22

Анон

Как же задолбало, что постоянно приходится жить типа на перемотке времени  :wall:
Утром (не)просыпаешься в холод и работку - ну потерпи, скоро рабочий день кончится. Ну дожил, кончился... вечер жизни улетает моментально. Ну потерпи, скоро выходные... дожил, пришли - и ушли два дня как будто за половину одного. Ну потерпи, скоро отпуск... что значит, уже кончился?! минуточку, а куда ушел год-два-три моей жизни?!
Недавно хоть на гачи подсел, они добавляют в эту чехарду еще пару точек останова "обновление", "ивент", "смена баннера", так что выдыхаю и оглядываюсь не только в пятницу, но и посреди недели - но блин!  :wall:

#161873 2025-02-05 10:59:43

Анон

Честно говоря сейчас кошка это единственное, что удерживает меня от суицида. Не знаю, кто о ней позаботится, когда меня не будет.
Всю жизнь происходила какая-то хуйня, да и сейчас продолжает происходить.

Скрытый текст

#161874 2025-02-05 11:46:23

Анон

Анон пишет:
нытьё разваливающегося анона

Анон, я понимаю, что это не тред советов, но:

помогу, чем смогу

#161875 2025-02-05 11:57:26

Анон

Почему я так и остался инфантильным долбоебом к 30 годам :sadcat:
Полтора месяца выбирать пылесос, так и не купить потому что боюсь брать на себя ответственность и нервничаю из-за доставок? О, конечно, это я умею. А еще выбирать его каждые пару дней до болящей от перенапряжения башки, потом бросить и не спать от переживаний, потому что цены растут, время проебано и все равно придется искать снова.
Зато выбирая себе новую куколку запросто могу мониторить двое суток когда появится снова в наличии по самой дешевой цене, найти в жопе дракона промо на скидку и потом как конь галопом бежать в пвз...
И ведь понимаю что уже не изменюсь никогда, но все равно стыдно  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума