Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#161876 2025-02-05 12:32:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Почему я так и остался инфантильным долбоебом к 30 годам :sadcat:
Полтора месяца выбирать пылесос, так и не купить потому что боюсь брать на себя ответственность и нервничаю из-за доставок? О, конечно, это я умею. А еще выбирать его каждые пару дней до болящей от перенапряжения башки, потом бросить и не спать от переживаний, потому что цены растут, время проебано и все равно придется искать снова.

Анон, если бы ты не написал про 30 лет, я бы решил, что это моя мама пишет. Только, по её мнению, инфантильный - я  :hysterics:

#161877 2025-02-05 12:39:53

Анон

Анон пишет:

Честно говоря сейчас кошка это единственное, что удерживает меня от суицида.

Милый анон, я тоже анон с мыслями об ркн и ответственностью перед близкими. Не делай ничего с собой, пожалуйста, судя по твоему посту, ты добрый и ответственный, без тебя этот мир будет хуже. Переживи этот период, не бывает так, чтобы только плохое и навсегда. Обнимаю тебя.

#161878 2025-02-05 12:43:06

Анон

Анон пишет:

принесу кому-то пользу

Эти мудилы такой "пользы" не заслужили. Не доставляй им такой радости, анончик, пускай сами-сами бегают.

#161879 2025-02-05 13:37:46

Анон

Анон пишет:

Переживи этот период, не бывает так, чтобы только плохое и навсегда. Обнимаю тебя.

Спасибо, анончик, и я тебя обнимаю! Твои слова меня очень поддержали. Уверен, мы все переживаем этот плохой период и нам станет лучше  :heart:

Анон пишет:

Эти мудилы такой "пользы" не заслужили

Да, я пытаюсь мыслить адекватно, просто терпеть не могу вот эти споры из-за денег, вся ситуация вызывает у меня отвращение. Спасибо за поддержку!

#161880 2025-02-05 14:15:54

Анон

Триггер, кошки.

Скрытый текст

#161881 2025-02-05 14:17:41

Анон

Анон пишет:

И нужно жить вот так ещё лет 8.

Анон, но нахуа? Отдай ее кому-нибудь, если так ее ненавидишь

#161882 2025-02-05 14:21:50

Анон

Анон пишет:

Отдай ее кому-нибудь,

Анон, во-первых, ей смена обстановки ударит по нервам и сердцу круче, чем визит к вету. Во-вторых, ты много знаешь людей, хотящих приютить злобную кошку 10 лет и покупать ей спец.корм за дохуя денег?

#161883 2025-02-05 14:36:32

Анон

Анон пишет:

смена обстановки ударит по нервам и сердцу

Может, подобреет.

#161884 2025-02-05 14:38:02

Анон

Временно прекрати все контакты с теми, с кем надо быть эмпатичным и понимающим или хотя бы имитировать. Лучше объявить перерыв, чем один раз не сдержаться и наорать. К тому же, насколько я понимаю, эти люди тебе не так близки, чтобы делиться с ними своими проблемами или просить о помощи, да и вообще не в курсе твоей жизни.

Вот тут не выйдет, потому что это, ну, напрямую, работа моя) С ними нельзя не общаться, иначе нечего будет кушать.
Насчёт остального спасибо, анон. С бухлом я попрощался, по ходу, да. То, что хочу, не тяну финансово, а обычное пиво раз в неделю мне невкусно и разочаровательно, удовольствия не приносит. Рыбий жЫр мб куплю, надо только дождаться зп. А ты его пил, тебе помогло?

#161885 2025-02-05 16:24:04

Анон

Анон пишет:

Честно говоря сейчас кошка это единственное, что удерживает меня от суицида. Не знаю, кто о ней позаботится, когда меня не будет

+1
Только кошки и держат. Так бы уже в конце 2021-го выпилился
Не, теоретически может родственница в другой город забрать, но не думаю, что им там будет хорошо. Начиная с того, что у тёти в принципе подход к животным "кошка нужна, чтоб ловить мышей, собака - чтоб охранять дом", она не будет им покупать дорогой корм и таскать к ветеринарам, заканчивая тем, что одна из кошек вообще любит только меня, других людей воспринимает как врагов. Если другие ещё, возможно, адаптируются, то эта - точно нет.
Но как же это заебало. Не понимаю, какого хера я тут делаю, среди этих сраных людей, в этой сраной стране, на этой сраной планете  :hanged:

#161886 2025-02-05 16:30:16

Анон

Анон пишет:

Как же задолбало, что постоянно приходится жить типа на перемотке времени  :wall:
Утром (не)просыпаешься в холод и работку - ну потерпи, скоро рабочий день кончится. Ну дожил, кончился... вечер жизни улетает моментально. Ну потерпи, скоро выходные... дожил, пришли - и ушли два дня как будто за половину одного. Ну потерпи, скоро отпуск... что значит, уже кончился?! минуточку, а куда ушел год-два-три моей жизни?!
Недавно хоть на гачи подсел, они добавляют в эту чехарду еще пару точек останова "обновление", "ивент", "смена баннера", так что выдыхаю и оглядываюсь не только в пятницу, но и посреди недели - но блин!  :wall:

ППКС  :sadcat:
Только айдлухи вместо гач.

Именно в этой формулировке: перетерпеть день, чтобы пожить вечером.

Отредактировано (2025-02-05 16:32:45)

#161887 2025-02-05 16:33:31

Анон

Ах, да, ещё в копилку заебавшего: ебучий телефон, у которого какая-то хрень с разъёмом для сим-карты, что-то там постоянно отходит и из-за этого интернет пропадает. Надо в ремонт нести, а денег в запасе примерно ни-ху-я.
Бесят эти современные телефоны, китайские одноразовые бабочки, блядь, вокруг которых надо с бубном танцевать, а они всё равно хорошо если лет пять проживут.
Хочу телефон, который купил - и всё, на всю жизнь, хоть гвозди им забивай. Ну, может, лет через 20 аккумулятор поменять - и всё.

PS.Вот, даже сейчас не хотел это сообщение отправлять, пока я по закрывалке этого сраного разъёма не постучал. Это ещё ладно связь эту нашёл, раньше каждый раз перезагружать приходилось  :facepalm:

Отредактировано (2025-02-05 16:35:47)

#161888 2025-02-05 17:05:52

Анон

То ли это просто такая тревожность у меня сильная, то ли реально часть людей в моем сообществе по интересам считают меня каким-то смешным дурачком. Ситуация максимально глупая, конечно.

Уже более полгода назад я использовал одно шуточное слово в общении и с тех пор его не повторял даже. А сейчас другой человек использовал то же самое слово и мне говорят мол анон, залогинься. И я не понимаю, то ли это безобидный прикол, то ли они правда считают мою манеру общения какой-то кринжовой. За этим также последовал диалог, из которого у меня сложилось впечатление, что люди принимают за чистую монету абсолютно всё, что я говорю, даже когда я явно прикалываюсь. Короче, меня наверное считают шизом каким-то.

Выводы:
1. Не шутить больше.
2. По возможности отдалиться от этой микрокомпании, благо туса ею и не ограничивается.
3. В идеале создать свою микрокомпанию и быть ее центром, чтобы всё было по-моему.

#161889 2025-02-05 17:14:47

Анон

анон уходил с работы в нормальном самочувствии, пока дошел до дома, чуть не развалился. температура поднялась, знобит, кожа болит от любого движения, заныли все суставы в правой ноге. заболел, еле ползаю. а самое хуевое, что те два мудака, которые приперлись на работу больные и ходили без масок (и от присутствия-отсутствия которых ничего не меняется, то есть, они могли спокойно несколько дней дома посидеть даже без больничного, их бы отпустили), завтра-послезавтра будут весь день трезвонить анону по рабочим вопросам, потому что сами сделать нихуя не могут.

#161890 2025-02-05 18:10:04

Анон

Хочу потратить деньги на сепульку, которая снова в наличии на вб и больше нигде. Стоит 6700, "лишних" денег у меня 8к, а суммарно с деньгами на еду и быт - где-то 17 и 18.
И понимаю, что неразумно, но хочется. И за две недели до новой зп возможно никто и не купит сепульку (одна в наличии), но очень хочется  :sadcat:

Вспомнила, что надо кровь сдать на где-то 4500. Блин, с одной стороны хочу начать принимать витамин Д и железо, чтобы к моменту, когда начну искать работу (через месяц), могла улыбаться на собесе, а с другой - жалко тратить их сейчас. И в кубышку вообще не хочу лезть

#161891 2025-02-05 18:17:20

Анон

Анон, эти анализы могут назначить по ОМС, прямо терапевт. Витамин Д назначать могут раз в год сдавать, я сдавала. Железо правда я не сдавала, но сдавала ферритин, значит, и железо точно можно

#161892 2025-02-05 18:20:24

Анон

Анон пишет:

Анон, эти анализы могут назначить по ОМС, прямо терапевт. Витамин Д назначать могут раз в год сдавать, я сдавала. Железо правда я не сдавала, но сдавала ферритин, значит, и железо точно можно

Я всегда пользуюсь ДМС, поэтому даже не подумала об этом)

#161893 2025-02-05 18:23:39

Анон

Можно пожаловаться на слабость, сонливость, реально что назначат, лучше идти к молодому терапевту, не обязательно участковому. Я сама раньше сдавала витамин Д в Инвитро несколько раз в год для контроля, сейчас денег совсем нет, жду когда пройдет год с момента назначения по ОМС...

#161894 2025-02-05 18:26:07

Анон

проблемы богатых людей, вы можете с этого заебаться

#161895 2025-02-05 18:32:14

Анон

Анон пишет:

Можно пожаловаться на слабость, сонливость, реально что назначат, лучше идти к молодому терапевту, не обязательно участковому. Я сама раньше сдавала витамин Д в Инвитро несколько раз в год для контроля, сейчас денег совсем нет, жду когда пройдет год с момента назначения по ОМС...

Думала надо будет 2 недели ждать, а запись есть уже на 10 февраля. Спасибо за совет  :newyear:

Я кстати всегда обращалась в CMD, я сверяла цены на витамин Д у них, Инвитро, Гемотест, KDL и ДНКОМ. Только у последних было ниже чем в CMD

#161896 2025-02-05 18:44:14

Анон

Анон пишет:

Хочу потратить деньги на сепульку, которая снова в наличии на вб и больше нигде.

Бери сепульку, а то так и будешь вспоминать жалеть что не купил. Если есть постоплата, сможешь еще не платя проверить чтобы она приехала новая без дефектов. И заодно оценить, так ли сильно она тебе нужна и соответствует ожиданиям.

Эх, вспомнил все свои сепульки которые не купил, а щас они в 2-3 раза дороже или их нет...  :sadcat:

Отредактировано (2025-02-05 18:46:23)

#161897 2025-02-05 18:49:24

Анон

Анон пишет:
проблемы богатых людей, вы можете с этого заебаться

Анончик, очень сочувствую, честно не знаю, что сказать, немного расскажу про свое

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-05 18:50:57)

#161898 2025-02-05 18:53:07

Анон

Анон пишет:

Эх, вспомнил все свои сепульки которые не купил, а щас они в 2-3 раза дороже или их нет...  :sadcat:

Я все-таки подожду 2 недели до зп, но про подорожание актуально. В декабре она стоила 4к, потом все скупили и появилась только сейчас, но дороже.
Сепулька нужна, я это знаю =)

#161899 2025-02-05 19:03:37

Анон

Анон пишет:

Анончик, очень сочувствую, честно не знаю, что сказать, немного расскажу про свое

Скрытый текст

#161900 2025-02-05 19:03:53

Анон

Анон пишет:

сейчас денег совсем нет, жду когда пройдет год с момента назначения по ОМС...

А зачем ждать год, анон? Мне моя гинеколог в госполиклинике анализ крови каждые два месяца назначала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума