Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как же невыносимо блядь.
Я сбежал из токсичных отношений буквально бегом. Мне было особо некуда пойти и не на что жить. Просто ситуация такая была, что я тупо ушёл на мороз с минимумом вещей, ещё и на новый год. Потом получил деньги, снял жилье и ещё кучу денег отдал бывшей и ее матери в счёт залога за хату, которую мы снимали (он был очень большой). Но там ещё часть суммы остаётся, которую я им должен. У меня её нет. Потому что откуда, бля, она возьмётся, если я и так выложил сумму, заметно превышающую мою ЗП?
Я не отказываюсь возвращать, но бля, надо же понимать, что если человек СБЕЖАЛ без нихуя и отдал тебе последнее лишь бы от тебя избавиться, то скорее всего у него нет кучи бабла вотпрямщас.
Я перевел сколько смог, конечно, но они продолжают манипуляции чувством вины и мне прям очень хуево с этого хотя я и считаю, что они слишком дохуя от меня хотят. То есть, почему мне должно быть не всё равно, что им в срочном порядке нужны на что-то деньги, если им было похуй на то, что мне пришлось уйти в никуда и срочно искать деньги на переезд? Но нет, сука, мне всё равно стыдно. У них как раз нихуя не шевельнулось ни разу. И вообще я ненавижу, что я такой виктимный, что со мной, во-первых, люди считают себя вправе так поступать, а во-вторых что я сам вечно инстинктивно пытаюсь умаслить обидчиков и моей первой мыслью было паническое "бля, у кого бы мне занять денег, какие бы ещё вещи продать на Авито????" А нужно держать удар. Не позволять такой херни. И вообще мне они ничего не могут сделать. Мне кажется, даже если я не верну (но я всё равно верну, не такой я человек), они нихуя не сделают мне. Скорее даже странно, что они сами настолько верят, что я не пошлю их нахер вообще за такое обращение. А может, это как раз и не странно...
Короче, не знаю, что делать. Вещи продавать, конечно, не буду. Брать долги тоже. Но я не знаю, как мне сделать так, чтобы меня не корежило так сильно от сообщений с обвинениями.
Интересно, какой у них на это скрипт.
Доебаться еще сильнее.
Самое эффективное - не отвечать.
Вообще, совсем, даже "спасибо, нет" не говорить, вставлять наушники в уши и пиздовать по своим делам.
Тренируй лучше этот скилл, анон. Зачем тратить свое время на то что для тебя очевидно бесполезно, включая разговоры про погоду и прочую херню)
Ты же не отвечаешь смс-спаму "на улице потеплело, акция аЗВкус, у нас погодные скидки!", вот и тут также надоть)
и тут даже не знаю, куда ткнуться.
На авито?
Зачем тратить свое время на то что для тебя очевидно бесполезно, включая разговоры про погоду и прочую херню)
Мне больше практически не с кем ирл общаться. Сам ни до кого не доебываюсь божеупаси, и ненавижу когда рандомные бабки пристают какиенить, но вот эти… стыдно, и все равно грустно
Отредактировано (2025-02-06 17:35:56)
Короче, не знаю, что делать.
но вот эти… стыдно
Не понял почему тебе стыдно)
Если хочешь с ними общаться про погоду, то общайся конечно!
Они тебе про карту, а ты им про погоду и теплую батарею) Про карту говоришь "спасибо за информацию" и чешешь о том что тебе интересно обсудить)
Открой ватсап, вк, почту, действуешь по указанной схеме выше, обязательно с удалением всех сообщений
Просто на всякий случай: сообщения удалить возможно далеко не везде, вк, например, позволяет это делать только в первые сутки, а дальше можно удалить только у себя, но не у собеседника. Но в остальном очень здраво, да.
Отредактировано (2025-02-06 17:41:13)
Я перевел сколько смог, конечно, но они продолжают манипуляции чувством вины и мне прям очень хуево с этого хотя я и считаю, что они слишком дохуя от меня хотят.
Заблочь их нахуй?
Если честно, я не понял анон почему ты вообще там что-то должен и схуяли.
Не нравится своё имя (оно довольно популярное и вполне благополучное), но сука, как же не хочется возиться с кучей документов и получить вместо красивого зелёного снилса уебанскую бумажку а4
они не устроят
▼Скрытый текст⬍
Не нравится своё имя (оно довольно популярное и вполне благополучное), но сука, как же не хочется возиться с кучей документов и получить вместо красивого зелёного снилса уебанскую бумажку а4
А я ничего не получала
На авито.
Или в Анонимной барахолке.
пусть все пройдет хорошо и кошечка поскорее вернётся домой!
Спасибо
Анонимной барахолке
Дранон. А это что такое? Где?
Я дерьмовая мать, херовый работник, да и вообще безответственная хуйня. Нахуй я живу? Нахуй я это всё наворотила?
дома опять какая-то хуйня.
Анон вновь остался без денег, сидит молится, чтоб его взяли завтра на работу
Накосячил на работе
По городу развесили рекламу Boss (кажется) с голым мужиком в одних трусах, который сидит как-то развязно и по идее красивый. Лесбоанону при взгляде на это блевать хочется. Причем я как бы спокойно отношусь ко всяким рекламам, кто-то там полуголый - печально, но в целом похуй. А от этой буквально физиологическое отвращение до тошноты. А эта дрянь висит везде на огромных бордах, на стенах зданий, а анон в центре работает(
По городу развесили рекламу Boss (кажется) с голым мужиком в одних трусах
Это Бекхэм, который футболист. У меня от этих фото ощущение фикбучных обложек с крутым сомцом ТМ или рекламы борделя, но уж никак не люксовой одежды.
Вообще не хочешь поговорить о подобных страхах с кем-нибудь в мозгоправке?)
...а зачем платить за квартиру, в которой ты не жил.
...а зачем платить за квартиру, в которой ты не жил.
Я в ней ЖИЛ. Но планировал жить гораздо дольше, чем в итоге прожил. Потом меня так допекли, что я съехал.
Анон, я понимаю, что без полного контекста вряд ли понятны все детали, но я тебя уверяю, я не настолько тупой, чтобы платить просто так. Даже притом, что я в целом считаю очень несправедливым тот факт, что меня поторапливают с возвратом долга и манипулируют чувством вины после того, в какой ситуации я оказался из-за них.
Даже притом, что я в целом считаю очень несправедливым тот факт,
да, они неправы
Хочу обратиться к единственной психотерапевтке, которая мне когда-то очень помогла, но у нее теперь цены в два раза выше, и потом я вспоминаю, что в одну из последних встреч у меня случилась тупая некрасивая истерика, хоть и не в ее сторону, и мне как-то неловко. А, ну и еще я до сих пор неудачница, лол, хотя когда мы с ней работали, казалось, что я вот-вот выберусь.
А к другим обращаться не хочется.