Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я устала от того, что человек срывается на мне и типа... Я как тапки старые, привычные, но чуть что, никуда не сбегут, можно кинуть и уйти
Бесит чеораек, бешу сама себя. Живем не вместе и то хорошо.
Опять на работе проснулись совы-эффективные менеджеры. Четыреждыблядская ярость и желание бежать дальше, чем вижу. Но пока нельзя. Но блядь.
Уже наверное вторую неделю моя тушка изо всех сил пытается заболеть, а я изо всех сил ей мешаю Хочется уже плюнуть, заточить мороженку и с чистой совестью и температуркой на больняк.
Даже фильтр на телефоне не может сгладить уже то, в какое чмо я превратилась. Вернее, я всегда им была, но сейчас все, финалочка. Опухшая пятнистая, кривая и морщинистая жаба с потухшим собачьим взглядом из глаз-щелочек. Про состояние тела вообще молчу, будто у старой бабки, лежачей при чем.
Никогда в жизни не знала, что такое чувствовать себя красивой, сексуальной, нравится себе, и уже не узнаю
Никогда в жизни не знала, что такое чувствовать себя красивой, сексуальной, нравится себе, и уже не узнаю
Та же фигня, анон. Когда чужие нюдсы попадаются, смотрю с грустным недоумением, потому что если я начну принимать такие же позы и выражения лица, впору будет звонить в дурку.
Отредактировано (2025-02-07 12:46:01)
Анон, ну на чужие нюдсы вообще не стоит ориентироваться. Они же обрабатываются.
Очень жаль, что нет темы не просто для жалоб, а для шизанутых мерзких истерик для идиотов, я бы туда сразу пошел и высказался. Даже в безблог не могу вывалить свой поток страданий, хотя анонимность вроде бы должна развязывать руки.
Шлю резюме и шлю, отовсюду только молчание. Пиздец(
Как-то неудачно обрезал и опилил пилкой и без того кривой ноготь на указательном пальце. У него теперь какой-то острый шершавый край, и это сводит с ума мое окр с привычкой ковырять ногти. Опилил его еще раз пять, бесполезно. Не понимаю, почему так, край все равно царапается. И кажется, я делаю только хуже и еще и расслаиваю его. Понимаю головой, что надо просто перестать трогать хотя бы на неделю, но сука как же тяжело. Хочется просто кусачками этот кусок отхерачить, но прекрасно понимаю, что это будет полный и бесповоротный пиздец
Понимаю головой, что надо просто перестать трогать хотя бы на неделю, но сука как же тяжело.
Анончик, мне в таких случаях помогает пластырем заклеить, это сбивает привычные жесты.
Очень жаль, что нет темы не просто для жалоб, а для шизанутых мерзких истерик для идиотов, я бы туда сразу пошел и высказался. Даже в безблог не могу вывалить свой поток страданий, хотя анонимность вроде бы должна развязывать руки.
Жиза, мои жалобы не особо вежливые, а мне хочется ныть, а не собирать потом комментарии о том, что я плохой.
мои жалобы не особо вежливые, а мне хочется ныть, а не собирать потом комментарии о том, что я плохой.
Так есть тред ненависти здесь же в разделе - туда можно проораться с пожеланиями подохнуть всем и вся
Верните меня в 2024
Так есть тред ненависти здесь же в разделе - туда можно проораться с пожеланиями подохнуть всем и вся
Мне кажется, меня всё равно осуждать будут.
У меня сегодня мелкий жемчуг. Вообще, у меня всё хорошо и становится только лучше, но меня расстраивает, что никто не восхищается моими достижениями и не хвалит меня. Мне кажется, я в этом нуждаюсь. Я вылез из такого дерьма, которое меня затормозило, в чём-то даже откатило назад, но смог не только восстановиться, а превзойти то, что было ДО начала пиздеца. Но никто толком не знает и не понимает этого, поэтому никто не в ахуе от того, какой я молодец.
Понимаю головой, что надо просто перестать трогать хотя бы на неделю, но сука как же тяжело.
Попробуй зашлифовать. Если нет специальной пилки, то тряпочками, сначала погрубее, потом помягче.
Или можно воском для ногтей.
господи как хуёво
Как-то неудачно обрезал и опилил пилкой и без того кривой ноготь на указательном пальце. У него теперь какой-то острый шершавый край, и это сводит с ума мое окр с привычкой ковырять ногти. Опилил его еще раз пять, бесполезно. Не понимаю, почему так, край все равно царапается. И кажется, я делаю только хуже и еще и расслаиваю его. Понимаю головой, что надо просто перестать трогать хотя бы на неделю, но сука как же тяжело. Хочется просто кусачками этот кусок отхерачить, но прекрасно понимаю, что это будет полный и бесповоротный пиздец
Попробуй пластырем залепить на несколько дней, хоть не будет тянуть там всё расковырять
Жёстко загнался на экзистенциальную тему, что если я уже прожил половину жизни и полностью её проебал ничего толком не добившись? Конечно, это дурацкий вопрос, который перекрывается другими, типа, что значит чего-то добиться, чего я хотел вообще и чего хочу, что входит в понятие проебал и почему я так решил. Если начать это раскручивать, становится легче. Но когда я представил что проживу не так уж много, это меня действительно испугало. Я хотел бы прожить достаточно и счастливо при этом.
Жду когда напишет один придурок, чтобы сказать ему, чтобы больше никогда мне не писал А он и так не пишет
Какая же я жалкая.
Отредактировано (2025-02-08 08:35:52)
Опять на работе проснулись совы-эффективные менеджеры. Четыреждыблядская ярость и желание бежать дальше, чем вижу. Но пока нельзя. Но блядь.
Поддерживаю, анон. У меня начальник обрушил свой чайка-менеджмент на меня, я на него наорала, он на меня, но делать нечего и мы продолжили работать вместе...
Анона один знакомый назвал "достаточно симпатичным" (знакомый без какого-либо романтического интереса, ни у него ко мне, ни у меня к нему, если что), вроде приятно, а с другой стороны,, вот это "достаточно" звучит как-то...Или это я закомплексованный параноик
Но никто толком не знает и не понимает
Так расскажи?