Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#162001 2025-02-08 10:25:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон за свою жизнь отказал стольким достойным мужчинам, отличным людям, прекрасным husband-material , чтобы отдаться вот этому вот чму подзаборному  :smoke:  всегда знал, что тот, кто плохо относится к женщинам, будет и к тебе в итоге так же относиться, и никаким "ты не такая как они((0" доверять нельзя, и все равно  :smoke:  Как я только оказался в этой жопе, кааак, я же знал все наперед :smoke: Как же обидно остаться в дураках, когда имел все козыри на руках.

#162002 2025-02-08 10:45:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так есть тред ненависти здесь же в разделе - туда можно проораться с пожеланиями подохнуть всем и вся

Мне кажется, меня всё равно осуждать будут.

Будут. Но орать и истерить там можно.

#162003 2025-02-08 11:37:06

Анон

Близкий человек когда-то сказал, что хочет поскорее прожить эту жизнь. Ему было 37 и мне было грустно, что у него такие мысли. А теперь понимаю его и сама так думаю

#162004 2025-02-08 12:20:56

Анон

Куда, блин, делось моё либидо до небес, которое зажигало даже самых плохих любовников?  :sadcat:

#162005 2025-02-08 12:27:47

Анон

Анон пишет:

Так расскажи?

Те, кому я могу рассказать, не особо понимают значения этого всего для меня. Остальным по разным причинам не хочу признаваться в том, что до этого я страдал.

#162006 2025-02-08 12:59:44

Анон

Пипец как нынче дороги операции для котиков.

#162007 2025-02-08 13:33:49

Анон

Заебало носить лифак :facepalm: Господи, спусти с небес магазин со спортивными лифами нормальных размеров, будь другом

#162008 2025-02-08 14:43:54

Анон

Анон пишет:

Заебало носить лифак :facepalm: Господи, спусти с небес магазин со спортивными лифами нормальных размеров, будь другом

А я попрошу богов послать мне хороший вариант лёгкого хлопкового лифака без костей и пушапа на небольшой размер, но чтобы он выдерживал стирки и прожил хотя бы год, а лучше больше!

#162009 2025-02-08 16:06:13

Анон

Анон пишет:

Жёстко загнался на экзистенциальную тему, что если я уже прожил половину жизни и полностью её проебал ничего толком не добившись? Конечно, это дурацкий вопрос, который перекрывается другими, типа, что значит чего-то добиться, чего я хотел вообще и чего хочу, что входит в понятие проебал и почему я так решил. Если начать это раскручивать, становится легче. Но когда я представил что проживу не так уж много, это меня действительно испугало. Я хотел бы прожить достаточно и счастливо при этом.

:friends: Всё то же самое, анон.

#162010 2025-02-08 17:34:06

Анон

Внезапно уволили, лол. С глупой отмазкой, что работаю я как-то так себе, хаха. Видимо, огонька в глазах не хватало.

Скрытый текст

#162011 2025-02-08 20:05:32

Анон

Анон пишет:

Анон за свою жизнь отказал стольким достойным мужчинам, отличным людям, прекрасным husband-material , чтобы отдаться вот этому вот чму подзаборному  :smoke:  всегда знал, что тот, кто плохо относится к женщинам, будет и к тебе в итоге так же относиться, и никаким "ты не такая как они((0" доверять нельзя, и все равно  :smoke:  Как я только оказался в этой жопе, кааак, я же знал все наперед :smoke: Как же обидно остаться в дураках, когда имел все козыри на руках.

Анон, радуйся, ты снова свободен!  :rainbow:
А может, и ещё популярен.

#162012 2025-02-08 20:16:18

Анон

Анон пишет:

А я попрошу богов послать мне хороший вариант лёгкого хлопкового лифака без костей и пушапа на небольшой размер, но чтобы он выдерживал стирки и прожил хотя бы год, а лучше больше!

Вот эти смотрел?
https://www.wildberries.ru/catalog/2757 … e=11147554
https://www.wildberries.ru/catalog/3015 … e=11956846
Я ношу который год, все отл, только лямки потемнели из-за стирки с цветным бельем, но это я сам виноват

Какой пиздец, брал их в 2021м году по 300р, а сейчас уже 700  :smoke: Хз, стоит ли таких деняк...

Отредактировано (2025-02-08 20:17:10)

#162013 2025-02-08 20:33:58

Анон

Анон пишет:

вот это "достаточно" звучит как-то...

Если ты ы спрашивал как ты выглядишь для оценки со стороны, то норм.
Если не спрашивал, то так себе.

#162014 2025-02-08 21:07:11

Анон

Есть мелкая сестра и у нас была традиция, смотреть на ночь видосы. В общем, меня послали и сказали, что теперь со мной видео смотреть не интересно. Я что-то ТАК СИЛЬНО ОГОРЧИЛСЯ, почти до слез. Хотя вроде взрослый, а сестра - обычный вредный подросток. Надо быть терпимее, а вроде как и самому 12  :facepalm:

#162015 2025-02-08 21:37:22

Анон

Анон - молодой учитель, по неопытности несколько продолбавший дистанцию с учениками. Теперь тревожные и депрессивные подростки с суицидальными мыслями пишут анону в личку в поисках эмоциональной поддержки. Анон эту поддержку оказывает... но блин, это прямо очень сильно выматывает. И хочется в кого-то живого проораться, но нельзя же все эти детские тайны и проблемы кому попало тащить. Так что только вот так, анонимно(
Если что, в обоих случаях родители в курсе и работа с психологами/психиатрами ведется, так что есть надежда на улучшение. Но пока тяжело...

#162016 2025-02-08 21:47:19

Анон

Опять поругалась с матерью и теперь она будет показывать, что имеет надо мной власть. Раньше она предупреждала за пару дней о своем приезде, теперь сказала, что не будет и не собирается. А меня так переебало после этого разговора, что я не могу ничего делать из того, что запланировал на сегодня, просто лег в кровать и лежу скроллю тумблер.
Возможно, нужно найти какой-то контент, чтобы прореветься (в прошлый раз помогло), но нет мотивации. Пойти погулять тоже нет. Хотел сходить в зал, но не смог, потому что уже был вчера и мышцы болят, не хочу себя перенагружать, да и нельзя мне.
Лежу и понимаю, что я никогда не переиграю ее на ее поле, и что малейший показ зубов всегда делает хуже только мне самой. И что теперь я не буду в безопасности. Что в любой момент я могу услышать звук ключей в двери.

Отредактировано (2025-02-08 21:48:56)

#162017 2025-02-08 21:48:05

Анон

Анон пишет:

Раньше она предупреждала за пару дней о своем приезде, теперь сказала, что не будет и не собирается.

Ну так отличный повод и не пускать ее?

#162018 2025-02-08 21:50:06

Анон

Анон пишет:

Ну так отличный повод и не пускать ее?

Это общая квартира, но она живет у мужа, а сюда приезжает показывать характер и кто в доме хозяин, ну и развлекаться (ходить по театрам и тд). У нее два дома, у меня ни одного

Отредактировано (2025-02-08 21:50:52)

#162019 2025-02-08 21:52:24

Анон

Надо на съём, значит.

#162020 2025-02-08 21:55:23

Анон

Анон пишет:

Надо на съём, значит.

Как только мне становится лучше для того, чтобы начать искать площадку для съеба, она как чувствует и снова инициирует скандал или приезжает меня жрать. Я не успеваю ничего сделать. И так по кругу. Ну и я в принципе медленный анон с проблемами в принятии решений.

Отредактировано (2025-02-08 21:56:10)

#162021 2025-02-08 22:35:36

Анон

Анон пишет:

проблемами в принятии решений

Самосаботаж, анончик, увы)
Если есть друзья, то можно их попросить помочь с поиском и съездом или банально попросится пожить недельку, чтобы за эту неделю найти что-нибудь.

Но вообще если квартира общая, у тебя есть там доля или нет?

#162022 2025-02-08 22:47:08

Анон

Анон пишет:

Анон - молодой учитель, по неопытности несколько продолбавший дистанцию с учениками. Теперь тревожные и депрессивные подростки с суицидальными мыслями пишут анону в личку в поисках эмоциональной поддержки. Анон эту поддержку оказывает... но блин, это прямо очень сильно выматывает. И хочется в кого-то живого проораться, но нельзя же все эти детские тайны и проблемы кому попало тащить. Так что только вот так, анонимно(
Если что, в обоих случаях родители в курсе и работа с психологами/психиатрами ведется, так что есть надежда на улучшение. Но пока тяжело...

Детей еще можно направить в приложение Я могу. Там норм психологи, общение онлайн, знаю, что многим помогли.

#162023 2025-02-08 22:50:16

Анон

Анон пишет:

Если есть друзья, то можно их попросить помочь с поиском и съездом или банально попросится пожить недельку, чтобы за эту неделю найти что-нибудь

Нету. За неделю я ничего не найду.

Анон пишет:

Но вообще если квартира общая, у тебя есть там доля или нет?

Есть, но я не имею никакого права ее не пускать, при этом понимаю, что она приезжает просто так, говорит «проведать квартиру», как будто я тут устраиваю притоны. Максимум вреда от меня - пылесошу реже, чем хотелось бы.
Даже если я такой мерский ребенок, который ненавидит свою святую мать на ровном месте, я все равнн имею право не хотеть видеть ее…

Отредактировано (2025-02-08 22:51:31)

#162024 2025-02-08 23:15:55

Анон

Анон пишет:

Детей еще можно направить в приложение Я могу. Там норм психологи, общение онлайн, знаю, что многим помогли.

Кажется, что сейчас не надо, там и так уже хорошие специалисты работают. Но пока подходящие антидепрессанты подберут, пока они действовать как следует начнут...
Но за совет спасибо, это явно не последние такие дети в моей жизни

#162025 2025-02-09 09:58:51

Анон

Анон с мамой - а квартира хотя бы двух-комнатная? На свою комнату замок сделать, имеешь право. А свою часть квартплаты платишь? Тогда имеешь возможность качать права, а иначе ты мамина корзиночка, терпи. Если однокомнатная, сделать гипсокартонную перегородку с дверью, свой личный закуток.  Но опять же если ты не только ныть горазд, а работаешь и что-то можешь в самостоятельность.
А можно я тоже поною, что меня бесят "деточки" за 22 годика, которые сидят у родителей на шее, и ноют, что их родители арбузят, а они же с дееееепрессией (официально не подтвержденной). Тьфу.

2025-02-09 16:35:41 Marmota sapiens пишет:

Бан на сутки за доеб до ТС, что запрещено правилами треда. Нет, прикрыть это листочком не получилось, все равно доеб.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума