Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#162026 2025-02-09 10:05:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Детей еще можно направить в приложение Я могу. Там норм психологи, общение онлайн, знаю, что многим помогли.

Кажется, что сейчас не надо, там и так уже хорошие специалисты работают. Но пока подходящие антидепрессанты подберут, пока они действовать как следует начнут...
Но за совет спасибо, это явно не последние такие дети в моей жизни

Анон, тебе надо как-то вырулить из этой роли конфидента, например, сказать этим детям, что только священники или психолог может знать все их тайны, а ты не то и не это. Что ты их отправишь к психологу и только он один должен слушать, что они расскажут. И что это надо ради них же, ведь они по сути своей врачи и соблюдают врачебную тайну, и ещё так действует исповедь. Ты не исповедник, а учитель, пусть свою подноготную высказывают не тебе.

#162027 2025-02-09 10:08:36

Анон

Меня совсем загрызло повышенное давление. Атмосферное сильно повышено, и мое личное вместе с ним(, ни на что не гожусь, ничего не могу :facepalm:

Отредактировано (2025-02-09 10:08:52)

#162028 2025-02-09 10:12:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот это "достаточно" звучит как-то...

Если ты ы спрашивал как ты выглядишь для оценки со стороны, то норм.
Если не спрашивал, то так себе.

Нет, я не спрашивал, просто мы говорили о внешности, о пластике и прочем, но там у человека самого большие комплексы на тему своей внешности, вполне вероятно, что он считает, что такие слова порадуют другого человека.

Отредактировано (2025-02-09 10:13:37)

#162029 2025-02-09 10:32:55

Анон

Уже почти неделю ловлю тильт после более чем полугода активного рисования и накуров :sadcat: хожу кругами с мыслью "да кому я нахуй нужна со своим горением"

#162030 2025-02-09 11:58:41

Анон

Достаточно близкое к сердцу творчество, кажется, оказалось съедено алгоритмами инсты. С одной стороны - ну, что ж, это алгоритмы, никто не застрахован, все равно делал для себя, этакое "да и хуй с ним", а с другой - хочется драматично сменить имя, ник, оборвать связи, уехать в ебеня и никогда не отсвечивать перед нормальными людьми, потому что, видимо, все настолько плохо в этом творчестве, а я этого даже не вижу... Короче, стыд перфекциониста какой-то.

Отредактировано (2025-02-09 11:59:14)

#162031 2025-02-09 13:00:34

Анон

Третьим буду. Тоже в разладе с собственным творчеством, подмывает снести все нахуй, чтоб ни себе, ни людям  :sadcat:

#162032 2025-02-09 13:49:08

Анон

Анон пишет:

Тогда имеешь возможность качать права, а иначе ты мамина корзиночка, терпи. Если однокомнатная, сделать гипсокартонную перегородку с дверью, свой личный закуток.  Но опять же если ты не только ныть горазд, а работаешь и что-то можешь в самостоятельность.
А можно я тоже поною, что меня бесят "деточки" за 22 годика, которые сидят у родителей на шее, и ноют, что их родители арбузят, а они же с дееееепрессией (официально не подтвержденной). Тьфу.

Анон, когда ты так отвечаешь, прикрываясь, что типа ноешь, это всё равно выглядит как доёбка, что противоречит правилам. Про "ныть горазд" в теме жалоб вообще охуенно. Нахера свои фантазии о человеке высираешь? Если тебя что-то бесит, пиши в соответствующий тред, а не сюда в ответе человеку, которого ты нихуя не поддержал, только агрессивно высрался.

Отредактировано (2025-02-09 14:01:20)

#162033 2025-02-09 15:18:34

Анон

Заебало, что я такая слабая. Уже год хожу к психиатру и пью ад, пару месяцев хожу на гимнастику, пью витамины всякие (нужные прописанные по анализам), а все равно разваливаюсь, вот щас у нас снова меняется погода, и я уже дохлая, башка болит, сил нету, хочется только лечь и спать три дня.

#162034 2025-02-09 15:35:01

Анон

Анон пишет:

Анон с мамой - а квартира хотя бы двух-комнатная? На свою комнату замок сделать, имеешь право. А свою часть квартплаты платишь? Тогда имеешь возможность качать права, а иначе ты мамина корзиночка, терпи. Если однокомнатная, сделать гипсокартонную перегородку с дверью, свой личный закуток.  Но опять же если ты не только ныть горазд, а работаешь и что-то можешь в самостоятельность.
А можно я тоже поною, что меня бесят "деточки" за 22 годика, которые сидят у родителей на шее, и ноют, что их родители арбузят, а они же с дееееепрессией (официально не подтвержденной). Тьфу.

Пиздец, иди в жопу. Он тебя не просил оценивать его личность. Ему плохо и он пришёл выговориться, а не собирать отзывы о том, какой он неправильный. А ещё это не тред бесячек.

#162035 2025-02-09 17:11:26

Анон

Анон пишет:

я все равнн имею право не хотеть видеть ее…

Скрытый текст
Анон пишет:

А можно я тоже поною

Нет, нельзя. Ты видимо не втыкаешь что когда чужие границы не уважаются, то все эти замки и прочие закутки прекрасно взламываются с помощью ближайшего слесаря и заламывания рук.
Проще сбежать чем бодаться и отстаивать их. Тем более у анона явно не тот характер, чтобы гавкаться с матерью по поводу замков, да и она его за дверью тоже отлично достанет, если потребность возникнет.

Анон пишет:

о нельзя же все эти детские тайны и проблемы кому попало тащить.

Скрытый текст

#162036 2025-02-09 17:41:06

Анон

Анон пишет:

Есть мелкая сестра и у нас была традиция, смотреть на ночь видосы. В общем, меня послали и сказали, что теперь со мной видео смотреть не интересно. Я что-то ТАК СИЛЬНО ОГОРЧИЛСЯ, почти до слез. Хотя вроде взрослый, а сестра - обычный вредный подросток. Надо быть терпимее, а вроде как и самому 12  :facepalm:

Анончик, это период такой, подростковая сепарация. Здорово, что у вас была такая традиция, ты молодец, что проводил время с младшей. Пусть, когда сестра ещё подрастет, у вас появится какой-нибудь новый общий досуг  :rainbow:

#162037 2025-02-09 17:55:02

Анон

Анон пишет:

В общем, меня послали и сказали, что теперь со мной видео смотреть не интересно.

Я думаю, анончик, что она наверное хочет смотреть какие-то такие вещи, которые при тебе стесняется и хочет посмотреть и пожевать с подружками, которые ближе по возрасту)
Потому что возраст такой, когда отношеньки становятся дюже интересными или там косметика или еще чего в этом же духе)
А может быть и просто была не в духе, что решила сорвать раздражение, но на самом деле не против)
Тут только попробовать предложить другой досуг да и все) Или пореже, чтобы успевала соскучиться и не чувствовала что ее время тратится)

#162038 2025-02-09 18:15:08

Анон

Инициировал разрыв отношений с партнером, с которым были вместе больше 12 лет. Знаю, что нам обоим это было очень нужно, но все равно ненавижу себя.

#162039 2025-02-09 18:46:11

Анон

Блядь, опять выходные куда-то пропали, нихуя не сделано, нихуя не успеваю :sadcat: как же я хочу сдохнуть, как же я не хочу эту проклятую жизнь...

#162040 2025-02-09 20:09:19

Анон

Бесит, что ничего не успеваю, не знаю, как отдать долги, как похудеть хотя бы на 10 кг (а лучше на 20), как выспаться и наконец найти парня. Я такой тупой и неорганизованный, а лет уже много.

#162041 2025-02-09 20:21:15

Анон

Купил липкий бинт широкий, 10 см, просто тот, что провизор дал, а он оказался клейким как скотч обычный, мне уже больно думать как его сниму, продепилирую полпредплечья, нахуй  :sadcat:

#162042 2025-02-09 20:41:20

Анон

идиотский повод для жалобы, но

#162043 2025-02-09 21:18:22

Анон

Видимо, начинается депрессивный эпизод. Я вообще ничего не могу делать, даже приятные вещи. Ничего не хочу смотреть, не хочу читать, ни с кем не хочу говорить. Как же заебал мой дебильный мозг. Как же не хочется снова этого пиздеца.

#162044 2025-02-09 23:44:19

Анон

Бесят соседи, которые хер пойми зачем навоняли на лестничной площадке ацетоном(растворяли что-то?) и свалили, пока не выветрится. Вонь стоит адская, будто несколько флакончиков жидкости для снятия лака вылили мне под дверь. Подташнивает, начинает болеть башка(давно у меня не болела башка — аж со вчарашнего приступа мигрени). Отравили всю площадку и свалили, сцуки.

#162045 2025-02-09 23:46:39

Анон

Хочется чипсов, арахиса или еще какой-то дряни наподобие, но от них обсыпает пятнами лицо.
Хочется вкусной шоколадки или пирожного, или песочную полоску или коржик, или даже синнабон с безумным количеством корицы, но их нет, а вот лишних 10 кг - есть.
Хочется вкусного стейка из красной рыбы, но я не настолько белый человек
Хочется хурмы, но сезон закончился, больше не привозят.
Хотелось бы выпить чаю без ничего, но у меня нет силы воли, поэтому будет бутерброд с икрой селедки из светофора.
И да, хочется лечь спать раньше трех часов ночи, но это НЕВОЗМОЖНО!

#162046 2025-02-09 23:49:32

Анон

про болеющего кота

Скрытый текст

#162047 2025-02-10 00:03:44

Анон

Анон пишет:

Бесят соседи, которые хер пойми зачем навоняли на лестничной площадке ацетоном(растворяли что-то?) и свалили, пока не выветрится. Вонь стоит адская, будто несколько флакончиков жидкости для снятия лака вылили мне под дверь. Подташнивает, начинает болеть башка(давно у меня не болела башка — аж со вчарашнего приступа мигрени). Отравили всю площадку и свалили, сцуки.

Присмотрись к соседям повнимательнее.
Возможно это наркоманы :(

#162048 2025-02-10 00:15:45

Анон

На работе период постановки целей на год, у меня работа незарабатывающая, а поддерживающая, очень раздражает, что надо этим заниматься

#162049 2025-02-10 00:17:05

Анон

В очередной раз возвращаюсь с работы в 11 вечера в свой собственный блять выходной. Сука. Когда я найду нормальную работу, где будет адекватное руководство, а не считающее, что человек может делать 10 задач одновременно :sadcat:

#162050 2025-02-10 03:33:25

Анон

У меня тяжелая работа и много проблем. В последнее время, когда рабочая неделя заканчивалась, я просто лежал. Физические силы были, но не было моральных. Не хотелось читать, играть, смотреть, даже спать. Я тупо глядел в потолок или разглядывал покрывало на кровати. В будние дни старался разгребать свои дела: работал на износ… И вот в минувший четверг настал день, когда я понял, что разгреб. Что все более или менее вошло в норму. Это был первый день за долгое время, когда я встал с кровати и улыбнулся. Мне захотелось жить. Я собрался, пошел на работу. Слушал музыку, разглядывал деревья и небо. И, знаете, робко так надеялся, что, может быть, пожалуйста, поживу спокойно? И тут меня пронзило такой сильной болью, что я заорал прям посреди дороги. Потом еще раз и еще. Я едва дополз до работы. Хотелось (да и сейчас хочется) тупо рыдать и всё. Теперь надо будет искать врача, сдавать анализы, думать, что там на этот раз обострилось… Я же просто хотел чуть-чуть жизни! Я просто попробовал порадоваться! Ну за что???

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума