Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#162051 2025-02-10 04:19:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Отовсюду выпилился – был у меня огромный и активный вк паблик, так я его на эмоциях снёс, да и себя снёс. Был тг канал – небольшой, но уютный, снёс. И телегу свою снёс. Твиттер тоже снёс, так как стали раздражать определённые люди и мьют особо не помогал.
Инстаграм, который очень любил раньше и который стал бесить теперь – ну, вы догадываетесь, да?..
И вроде подуспокоился немного. Но теперь сижу как сыч.
Вообще, раньше я был очень активным и творческим. Рисовал, вёл интересные странички, таким образом и находил новых знакомых. Но по итогу всё это стало уходить куда-то… да и хороших знакомых растерял из-за своих депрессивных эпизодов и нуля в кармане, ахах.
А сейчас вроде и нормально всё в жизни, но сижу тоскую по тому времени. И зачем всё удалял?.. И обратно теперь не вкатишься никак. Эх.

#162052 2025-02-10 06:50:33

Анон

как мне хуево, пздц

#162053 2025-02-10 08:58:56

Анон

Анон пишет:

На работе период постановки целей на год, у меня работа незарабатывающая, а поддерживающая, очень раздражает, что надо этим заниматься

Какая же жиза. В основном выполняем задачки, которые прилетают из других отделов, но нет, давайте, придумайте себе ГЛОБАЛЬНУЮ ЦЕЛЬ на этот квартал. Зачем, чтобы заебаться ради заебаться?

#162054 2025-02-10 09:18:27

Анон

Не справляюсь на работе, частично из-за отсутствия нормального обучения вначале, частично из-за большого стресса, частично из-за собственной медлительности  :sadcat:

#162055 2025-02-10 10:10:05

Анон

Анон пишет:

Отовсюду выпилился – был у меня огромный и активный вк паблик, так я его на эмоциях снёс, да и себя снёс. Был тг канал – небольшой, но уютный, снёс. И телегу свою снёс. Твиттер тоже снёс, так как стали раздражать определённые люди и мьют особо не помогал.
Инстаграм, который очень любил раньше и который стал бесить теперь – ну, вы догадываетесь, да?..
И вроде подуспокоился немного. Но теперь сижу как сыч.

100% понимания, анон  :comfort:
Тоже вспоминаю - просто удивляюсь, куда что девается.  У меня же были аккаунты во всех соцсетках, куча народу там, креатив разный, подписчики, общение, и не только онлайн.
Почему мне теперь вообще этого ничего не надо? Только думаю, откуда на всё это силы брались...

#162056 2025-02-10 10:34:34

Анон

Анон пишет:

как мне хуево, пздц

Бедный  анончик, сочувствую. Пусть скорее отпустит!

#162057 2025-02-10 10:38:44

Анон

Анон пишет:

Не справляюсь на работе,

вот то же самое. только что отругало начальство, я вышел и поплакал. как забить на это всё и перестать так париться я хз

#162058 2025-02-10 10:55:44

Анон

Анон пишет:

100% понимания, анон 
Тоже вспоминаю - просто удивляюсь, куда что девается.  У меня же были аккаунты во всех соцсетках, куча народу там, креатив разный, подписчики, общение, и не только онлайн.
Почему мне теперь вообще этого ничего не надо? Только думаю, откуда на всё это силы брались...

Вот да( У меня какой-то внутренний запрос/импульс будто на это всё остался, хотя хз, может и привычка. Я настолько неловкий овощ ирл, что, в целом, общение только благодаря интернету и находил. А потом вот снёс всё иии… никакой ведь драмы не произошло. Ну, да, общения стало ещё меньше, но у меня и не так сильно активно всё было в последние годы, ирл придавил делами выше крыши. Но иногда вспоминаю и тоскливо как-то. И по дурацки. Одновременно и не хватает немного этого и в то же время понимаю, что сейчас и я уже поменялся.

Отредактировано (2025-02-10 10:56:19)

#162059 2025-02-10 11:43:37

Анон

Откуда-то в квартиру уже не в первый раз несет странный запах, вроде не противный, но неестественный какой-то, на дым сигаретный не особо похоже, хотя я подозреваю, что тянет из подъезда. Сижу, реву и боюсь, что квартира скоро станет непригодной для жизни, ее захватят грибы, пиздец ггкп. Одно дело, если из подъезда, поеду после работы куплю уплотнитель для входной двери и посмотрим. А если нет? А если это какая-то плесень? А если это от соседа воняет? Запах же не может через кирпичную стену пройти, или да? У меня на нервной почве голова разболелась, а я думаю что вдруг из-за запаха, что это что-то ядовитое. Квартиру проветрила, сейчас не пахнет, но мне тревожно.

#162060 2025-02-10 11:53:46

Анон

Анон пишет:

вроде не противный, но неестественный какой-то, на дым сигаретный не особо похоже,

Может просто травка?

#162061 2025-02-10 11:54:54

Анон

А на что похож? Химозный запах?

#162062 2025-02-10 11:58:03

Анон

Анон пишет:

А если это от соседа воняет? Запах же не может через кирпичную стену пройти, или да? У меня на нервной почве голова разболелась, а я думаю что вдруг из-за запаха, что это что-то ядовитое. Квартиру проветрила, сейчас не пахнет, но мне тревожно.

От соседей иногда идут запахи через вентиляцию, но остается вопрос, от кого конкретно.

#162063 2025-02-10 12:15:15

Анон

Анон пишет:

Может просто травка?

Запах травки знаю, вроде не она (либо что-то очень сильно специфическое).

Анон пишет:

А на что похож? Химозный запах?

Да вот вообще не могу понять. То ли дымок какой-то, то ли химия, то ли вообще наркотики варят, вообще хз. На органику не похоже (а то я сначала думала, может у нас что-то закатилось куда-то и разлагается). На газ тоже нет.

Анон пишет:

От соседей иногда идут запахи через вентиляцию, но остается вопрос, от кого конкретно.

Там, где вентиляция есть, не воняет, только прямой коридор от входной двери в комнату и сама комната.

#162064 2025-02-10 12:25:05

Анон

Анон пишет:

то ли вообще наркотики варят

Всё может быть, анон. В любом случае это наверняка не плесень, её запах тоже узнаётся.
Может, позвонить участковому или в управляющую?

#162065 2025-02-10 12:28:47

Анон

Теряю веру в себя :sadcat:

#162066 2025-02-10 12:30:50

Анон

Анон пишет:

как мне хуево, пздц

И мне...

#162067 2025-02-10 13:34:58

Анон

У анона был вечноумирающий цветок. Он умирал почти 30 лет. Он умирал ещё в школе, поэтому его выкинули, посчитав засохшим. Но он слегка желтел из ведра единственным листиком, анону стало его жалко, анон вытащил его из мусора и выхаживал дома. И цветок выжил, и, несмотря на весь уход и всевозможные способы и средства, всё равно у него никогда за эти годы не было больше 2 листиков, чаще всего 1. Такие же цветы при таком же правильном уходе прекрасно разрастались пышными шапками рядом, а он скромно оставался вечно подыхающим, но всё же живым, и каждый раз выпускал новый листик. Иногда анон думал, что этот вечноподыхающий, но всё равно выживающий цветок был сродни анону. Но однажды анона забрали на скорой и прооперировали, анон слишком долго отсутствовал и цветок окончательно умер.
Теперь у анона на всякий случай есть кашпо с автополивом, которые уберегут оставшиеся цветы, но этого маленького стойкого растительного героя уже не спасти. На фоне происходящих пиздецов вообще не важно, это же только растение, а в жизни анона, в мире вон чо происходит. Вроде как неуместно и странно грустить из-за такого, но блин, мне жаль всё равно.

#162068 2025-02-10 13:53:52

Анон

Анон пишет:

У анона был вечноумирающий цветок.

:pink: жалко цветок

#162069 2025-02-10 13:57:17

Анон

Анон пишет:

Вроде как неуместно и странно грустить из-за такого

Ничего не неуместно, я бы тоже очень расстроился. Сочувствую, анончик. Очень жаль цветок.

Чтоб ты знал, что ты не один такой: я недавно обрезал фикус. Он вырос до потолка и начал подгибаться, уже некуда дальше растить. И мне пришлось отпиливать среднюю, самую высокую ветку. Так грустно было. Замазывал ему рану и чуть не плакал. Он рос-рос, а я его спилил.

#162070 2025-02-10 13:59:44

Анон

Достал сам себя. Надо бы хоть голову помыть. И сосредоточиться.

#162071 2025-02-10 15:00:18

Анон

Техника сыпется((( недавно сдох телефон, в последнюю неделю постоянно виснет ноут, сегодня у планшета черный экран, думала из-за ноута, но нет, проверила на старом то же самое. И все за последний месяц, пиздец какой-то(((

#162072 2025-02-10 15:49:18

Анон

У меня тоже техника чудит, комп вырубается при любом видео в высоком разрешении, кучи открытых вкладок или когда игру запускаю.
Вот не могу понять, блок питания, видеокарта, что? Потрачу деньги на что-то одно, а окажется совсем другое отваливается.
Дешевле уж будет пересобрать весь, чем чинить старое...  :sadcat:

#162073 2025-02-10 16:34:03

Анон

Гастроэнтеролог на приеме нахамила и лупанула анона по больной почке кулаком дважды, ебанутая  :facepalm: и такая: ну да, это почка отдает в желчный, ничего не посмотрела, ни анализы, ни мрт, просто вот, "яскозала". И что-то еще прописать умудрилась при этом, но я это пить не буду, пойду к нормальному врачу. С декабря вожусь, блин, задолбался болеть  :sadcat:

#162074 2025-02-10 16:35:50

Анон

Как-то загрузился из-за глобальных проблем, которые не решить ни одним аноном, ни даже тысячей. И никак не разгружусь...
В итоге день проходит впустую(

#162075 2025-02-10 17:00:33

Анон

Тоже техника перестала справляться, вся. Запреты, глушилки, впн-ы. Это работает только с ВПН, другое категорически без ВПН. ВПН выключается постоянно, закрываешь все окна, переподключаешь ВПН.

Батареи греются, как черт, техника вырубается, приложения вылетают или не грузится. И так по кругу на трёх устройствах. Ютуб и фикбук на ноуте не открываются категорически, я ебал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума