Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Отовсюду выпилился – был у меня огромный и активный вк паблик, так я его на эмоциях снёс, да и себя снёс. Был тг канал – небольшой, но уютный, снёс. И телегу свою снёс. Твиттер тоже снёс, так как стали раздражать определённые люди и мьют особо не помогал.
Инстаграм, который очень любил раньше и который стал бесить теперь – ну, вы догадываетесь, да?..
И вроде подуспокоился немного. Но теперь сижу как сыч.
Вообще, раньше я был очень активным и творческим. Рисовал, вёл интересные странички, таким образом и находил новых знакомых. Но по итогу всё это стало уходить куда-то… да и хороших знакомых растерял из-за своих депрессивных эпизодов и нуля в кармане, ахах.
А сейчас вроде и нормально всё в жизни, но сижу тоскую по тому времени. И зачем всё удалял?.. И обратно теперь не вкатишься никак. Эх.
как мне хуево, пздц
На работе период постановки целей на год, у меня работа незарабатывающая, а поддерживающая, очень раздражает, что надо этим заниматься
Какая же жиза. В основном выполняем задачки, которые прилетают из других отделов, но нет, давайте, придумайте себе ГЛОБАЛЬНУЮ ЦЕЛЬ на этот квартал. Зачем, чтобы заебаться ради заебаться?
Не справляюсь на работе, частично из-за отсутствия нормального обучения вначале, частично из-за большого стресса, частично из-за собственной медлительности
Отовсюду выпилился – был у меня огромный и активный вк паблик, так я его на эмоциях снёс, да и себя снёс. Был тг канал – небольшой, но уютный, снёс. И телегу свою снёс. Твиттер тоже снёс, так как стали раздражать определённые люди и мьют особо не помогал.
Инстаграм, который очень любил раньше и который стал бесить теперь – ну, вы догадываетесь, да?..
И вроде подуспокоился немного. Но теперь сижу как сыч.
100% понимания, анон
Тоже вспоминаю - просто удивляюсь, куда что девается. У меня же были аккаунты во всех соцсетках, куча народу там, креатив разный, подписчики, общение, и не только онлайн.
Почему мне теперь вообще этого ничего не надо? Только думаю, откуда на всё это силы брались...
как мне хуево, пздц
Бедный анончик, сочувствую. Пусть скорее отпустит!
Не справляюсь на работе,
вот то же самое. только что отругало начальство, я вышел и поплакал. как забить на это всё и перестать так париться я хз
100% понимания, анон
Тоже вспоминаю - просто удивляюсь, куда что девается. У меня же были аккаунты во всех соцсетках, куча народу там, креатив разный, подписчики, общение, и не только онлайн.
Почему мне теперь вообще этого ничего не надо? Только думаю, откуда на всё это силы брались...
Вот да( У меня какой-то внутренний запрос/импульс будто на это всё остался, хотя хз, может и привычка. Я настолько неловкий овощ ирл, что, в целом, общение только благодаря интернету и находил. А потом вот снёс всё иии… никакой ведь драмы не произошло. Ну, да, общения стало ещё меньше, но у меня и не так сильно активно всё было в последние годы, ирл придавил делами выше крыши. Но иногда вспоминаю и тоскливо как-то. И по дурацки. Одновременно и не хватает немного этого и в то же время понимаю, что сейчас и я уже поменялся.
Отредактировано (2025-02-10 10:56:19)
Откуда-то в квартиру уже не в первый раз несет странный запах, вроде не противный, но неестественный какой-то, на дым сигаретный не особо похоже, хотя я подозреваю, что тянет из подъезда. Сижу, реву и боюсь, что квартира скоро станет непригодной для жизни, ее захватят грибы, пиздец ггкп. Одно дело, если из подъезда, поеду после работы куплю уплотнитель для входной двери и посмотрим. А если нет? А если это какая-то плесень? А если это от соседа воняет? Запах же не может через кирпичную стену пройти, или да? У меня на нервной почве голова разболелась, а я думаю что вдруг из-за запаха, что это что-то ядовитое. Квартиру проветрила, сейчас не пахнет, но мне тревожно.
вроде не противный, но неестественный какой-то, на дым сигаретный не особо похоже,
Может просто травка?
А на что похож? Химозный запах?
А если это от соседа воняет? Запах же не может через кирпичную стену пройти, или да? У меня на нервной почве голова разболелась, а я думаю что вдруг из-за запаха, что это что-то ядовитое. Квартиру проветрила, сейчас не пахнет, но мне тревожно.
От соседей иногда идут запахи через вентиляцию, но остается вопрос, от кого конкретно.
Может просто травка?
Запах травки знаю, вроде не она (либо что-то очень сильно специфическое).
А на что похож? Химозный запах?
Да вот вообще не могу понять. То ли дымок какой-то, то ли химия, то ли вообще наркотики варят, вообще хз. На органику не похоже (а то я сначала думала, может у нас что-то закатилось куда-то и разлагается). На газ тоже нет.
От соседей иногда идут запахи через вентиляцию, но остается вопрос, от кого конкретно.
Там, где вентиляция есть, не воняет, только прямой коридор от входной двери в комнату и сама комната.
то ли вообще наркотики варят
Всё может быть, анон. В любом случае это наверняка не плесень, её запах тоже узнаётся.
Может, позвонить участковому или в управляющую?
Теряю веру в себя
как мне хуево, пздц
И мне...
У анона был вечноумирающий цветок. Он умирал почти 30 лет. Он умирал ещё в школе, поэтому его выкинули, посчитав засохшим. Но он слегка желтел из ведра единственным листиком, анону стало его жалко, анон вытащил его из мусора и выхаживал дома. И цветок выжил, и, несмотря на весь уход и всевозможные способы и средства, всё равно у него никогда за эти годы не было больше 2 листиков, чаще всего 1. Такие же цветы при таком же правильном уходе прекрасно разрастались пышными шапками рядом, а он скромно оставался вечно подыхающим, но всё же живым, и каждый раз выпускал новый листик. Иногда анон думал, что этот вечноподыхающий, но всё равно выживающий цветок был сродни анону. Но однажды анона забрали на скорой и прооперировали, анон слишком долго отсутствовал и цветок окончательно умер.
Теперь у анона на всякий случай есть кашпо с автополивом, которые уберегут оставшиеся цветы, но этого маленького стойкого растительного героя уже не спасти. На фоне происходящих пиздецов вообще не важно, это же только растение, а в жизни анона, в мире вон чо происходит. Вроде как неуместно и странно грустить из-за такого, но блин, мне жаль всё равно.
У анона был вечноумирающий цветок.
жалко цветок
Вроде как неуместно и странно грустить из-за такого
Ничего не неуместно, я бы тоже очень расстроился. Сочувствую, анончик. Очень жаль цветок.
Чтоб ты знал, что ты не один такой: я недавно обрезал фикус. Он вырос до потолка и начал подгибаться, уже некуда дальше растить. И мне пришлось отпиливать среднюю, самую высокую ветку. Так грустно было. Замазывал ему рану и чуть не плакал. Он рос-рос, а я его спилил.
Достал сам себя. Надо бы хоть голову помыть. И сосредоточиться.
Техника сыпется((( недавно сдох телефон, в последнюю неделю постоянно виснет ноут, сегодня у планшета черный экран, думала из-за ноута, но нет, проверила на старом то же самое. И все за последний месяц, пиздец какой-то(((
У меня тоже техника чудит, комп вырубается при любом видео в высоком разрешении, кучи открытых вкладок или когда игру запускаю.
Вот не могу понять, блок питания, видеокарта, что? Потрачу деньги на что-то одно, а окажется совсем другое отваливается.
Дешевле уж будет пересобрать весь, чем чинить старое...
Гастроэнтеролог на приеме нахамила и лупанула анона по больной почке кулаком дважды, ебанутая и такая: ну да, это почка отдает в желчный, ничего не посмотрела, ни анализы, ни мрт, просто вот, "яскозала". И что-то еще прописать умудрилась при этом, но я это пить не буду, пойду к нормальному врачу. С декабря вожусь, блин, задолбался болеть
Как-то загрузился из-за глобальных проблем, которые не решить ни одним аноном, ни даже тысячей. И никак не разгружусь...
В итоге день проходит впустую(
Тоже техника перестала справляться, вся. Запреты, глушилки, впн-ы. Это работает только с ВПН, другое категорически без ВПН. ВПН выключается постоянно, закрываешь все окна, переподключаешь ВПН.
Батареи греются, как черт, техника вырубается, приложения вылетают или не грузится. И так по кругу на трёх устройствах. Ютуб и фикбук на ноуте не открываются категорически, я ебал.