Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А я телефон уже не могу оставлять на ночь с менее чем 50%, иначе полностью разрядится. Поскорее бы новый :newyear:
Отредактировано (2025-02-10 17:03:55)
Думала надо будет 2 недели ждать, а запись есть уже на 10 февраля. Спасибо за совет
Я быть может плохо жаловалась, но направление на витамины не получила Буду сдавать ОАК, но зато добавили гормоны щитовидки
и направили на диспансеризацию
С декабря вожусь, блин, задолбался болеть
Желаю поскорее найти нормального врача, анон
Блин, в свой же ДР работаю на двух работах в сумме 13 часов На второй работе ещё и сервер рухнул, делаем все дедовскими методами. Отстой, а не праздник, плакать хочется
Подруга после долгого перерыва нашла работу. Очень рада за нее, но радость с примесью грусти.
От того, что теперь все не будет как прежде, не получится встречаться как обычно. Ну и от того, что я-то всё без работы сижу, как лох
Желаю поскорее найти нормального врача, анон
Спасибо
Блин, в свой же ДР работаю на двух работах в сумме 13 часов
На второй работе ещё и сервер рухнул, делаем все дедовскими методами. Отстой, а не праздник, плакать хочется
С днем рождения, анончик! Пусть работа уже закончится, и ты будешь отдыхать! И пусть у тебя будет много всякого хорошего в твоем новом году!
Блин, в свой же ДР работаю на двух работах в сумме 13 часов
На второй работе ещё и сервер рухнул, делаем все дедовскими методами. Отстой, а не праздник, плакать хочется
Очень сочувствую и понимаю, анон, тоже две работы+подработка. Обычно беру отпуск на ДР, но не факт, что в этом году получится. Предчувствую, что тоже придётся ебашить(
С днём рождения, анончик, и пусть нагрузки будет поменьше, а в деньгах не потеряешь. Счастья и побольше отдыха и приятных дней.
Так тупо.
Так тупо.
Я прям слов не нашел, очень сочувствую, так обидно за тебя и так бесит.
Отредактировано (2025-02-10 23:42:24)
Так тупо.
Анончик, пройдёт время, и группа обязательно снова будет тебя радовать. Больно много чести скотомудилищу, отдавать ему такую ценность.
Так тупо.
Очень сочувствую , анон(
Я так теперь не могу часть любимых песен слушать из-за ассоциаций с дерьмовыми людьми
Втюрился с первого взгляда в чувака, который вряд ли ответит взаимностью, да и вообще довольно бесячий чел (не считая целой кучи причин, почему нам не стоит быть вместе) - и вот повторяю себе, что нафиг мне эта санта-барбара не сдалась, а чувства не проходят
Кот болеет.
Мелочь, а вот...
Подписан на кучу разных интересных и полезных каналов, одни для прокачки проф.скиллов, другие для прокачки языка, третьи для прокачки визуальной насмотренности... И я бы хотел во все это погружаться, но мне не хватает ни времени, ни внутреннего ресурса, потому что я работаю 9 часов, и спать мне надо 8 часов, а в оставшиеся 7 мне нужно как минимум впихивать уход за собой, прогулку часа на полтора-два и какой-то спокойный отдых. И вот когда?
Кот болеет.
Скорейшего выздоровления коту!
И вот когда?
понимаю, анон, такая же фигня
Смертельно устал от всего, в первую очередь от себя самого. Заставляю себя проживать каждый день, как будто так сумею дотянуть до чего-то хорошего, но в то же время знаю, что ничего хорошего не будет. Растерял всех людей в своей жизни, рядом остались только родители. Они очень хорошие, они меня поддерживают, но мне хочется, чтобы рядом со мной были, как раньше, еще и друзья, а никого из друзей не осталось. И я сам в этом виноват, у меня нет сил даже для поверхностного дружеского общения. Все думаю, что немного отдохну и начну восстанавливать связи, но время идет, а я никак не могу отдохнуть. И чувствую, что восстанавливать уже нечего, я не нужен друзьям, я им неинтересен. Незачем и пытаться что-то менять.
И еще у меня в очередной раз обострилось РПП, что не помогает делу. Я тренируюсь каждый день, жестко считаю калории, ем ограниченный набор продуктов. И каждый вечер вызываю рвоту перед сном. Понимаю, с чем это связано: я очень мало что контролирую в своей жизни (ТК и все такое), поэтому пытаюсь держать под контролем хотя бы свое тело. И это тоже очень выматывает. Причем я понимаю, что так нельзя, что это замкнутый круг. Но не могу выйти из этого круга.
К анону в гости приехал брат. У нас с ним хорошие, дружеские отношения, брат мной любим и я рад его видеть, но есть одно жирное НО. Как же много мужики едят
К анону в гости приехал брат. У нас с ним хорошие, дружеские отношения, брат мной любим и я рад его видеть, но есть одно жирное НО. Как же много мужики едят
А сам он в общий котёл не вкладывается? Может ему сказать, чтобы сам едой закупился, раз уж он её основной потребитель?
А сам он в общий котёл не вкладывается? Может ему сказать, чтобы сам едой закупился, раз уж он её основной потребитель?
Нет, тут все в порядке, он здраво оценивает свои аппетиты, да и в целом успел решить множество накопившихся у анона проблем. Просто ною, что надоело готовить
Купил сосиски, а они невкусные((
У аноновского ПК полетел блок питания. Прощай, кусок заначки, что я положил на карту буквально сегодня днём, и не факт, что не полетит чего-нибудь ещё, по закону подлости.
А ведь я просто хотел сегодня почиллить после работы с киношкой, а не вот это все.
Отредактировано (2025-02-11 23:05:17)
Мне продали поюзанный спрей в нос. Там защиты от воров никакой, просто снимаешь колпачок и пользуешься. Уже когда забирал в аптеке, почувствовал, что флакон подозрительной лёгкий, и фармацевт на меня странно посмотрела. А спрей отнюдь не дешёвый, и я надеялся, что его надолго хватит. 120 доз, при этом флакон закончился меньше чем за неделю — я пшикал в основном по 3 раза в день, иногда 2, иногда 4.
Зато теперь я понял, почему у меня уже такое было, только с другим спреем. И почему дорогие глазные капли тоже иногда быстро заканчиваются.
Надеюсь, твари, которые юзали мои лекарства, хотя бы их дезинфицировали.
Отредактировано (2025-02-11 23:27:35)