Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#162101 2025-02-11 23:37:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, в свой же ДР работаю на двух работах в сумме 13 часов  :sadcat: На второй работе ещё и сервер рухнул, делаем все дедовскими методами. Отстой, а не праздник, плакать хочется  :sadcat:

С днем рождения, анончик! Пусть работа уже закончится, и ты будешь отдыхать! И пусть у тебя будет много всякого хорошего в твоем новом году!  :rainbow:  :heart:  :chearleader:

Спасибо, анонче  :iloveyou:

#162102 2025-02-12 04:15:10

Анон

Господи, как же тяжело, когда болеет маленький ребёнок  :sadcat: Сама уже на ручки хочу…

#162103 2025-02-12 07:50:42

Анон

Сил больше нет смотреть ночные кошмары. Когда был у своего врача-кукухолога, спросил, можно ли с этим что-то сделать, врач ответил, что ничего, таблеток от страшных снов и вообще от снов не существует. Ладно, я и сам об этом догадывался, но в глубине души надеялся если не на таблетки, то на какой-то совет.

#162104 2025-02-12 08:49:07

Анон

Анон пишет:

Сил больше нет смотреть ночные кошмары. Когда был у своего врача-кукухолога, спросил, можно ли с этим что-то сделать, врач ответил, что ничего, таблеток от страшных снов и вообще от снов не существует. Ладно, я и сам об этом догадывался, но в глубине души надеялся если не на таблетки, то на какой-то совет.

Когда меня беспокоили кошмары, я стал засыпать в наушниках под звуки природы. Типа лес, птички щебечут и всё в этом духе — на ютубе много таких роликов. Долго засыпал, правда, потому что на спине не привык, но зато кошмары отступили. Не знаю, поможет ли это лично тебе, но, думаю, попробовать стоит.

#162105 2025-02-12 08:59:59

Анон

Анон пишет:

Сил больше нет смотреть ночные кошмары.

Возможно, тебе стоит попробовать поменять спальные условия, сделать комфортнее, мб поможет. У меня муж видит кошмары строго если мёрзнет, когда укрываю - сразу успокаивается.

Отредактировано (2025-02-12 09:01:02)

#162106 2025-02-12 09:07:54

Анон

Анон пишет:

Я хз, поможет ли, но мне тоже довольно часто они снятся и если там нехи или маньяки, а не просто ссыкотная атмосфера или типа там экзамен без подготовки, то я где-то с середины спохватываюсь и тупо набрасываюсь на неха или кто там и начинаю его пиздить чем придется. Через секунд 20 всегда просыпаюсь и ощущение не стремное, а умиротворенное

#162107 2025-02-12 09:43:06

Анон

Анон с наушниками, а у тебя эти звуки природы всю ночь в ушах играли, получается?

#162108 2025-02-12 09:47:14

Анон

Анон пишет:

Долго засыпал, правда, потому что на спине не привык, но зато кошмары отступили.

Для статистики: у меня на спине кошмары чаще, чем в других позах. Возможно, это апноэ...
Помогает спать в одном наушнике.
И иногда просыпаться с петлёй на шее, потому что наушники проводные.

#162109 2025-02-12 10:49:08

Анон

Что-то плакать хочется, и жалеть себя и свою никчемную жизнь...

#162110 2025-02-12 11:08:07

Анон

У меня на спине тоже кошмары сразу. На днях напугала партнера начав вопить, как резанная во сне. Он прибежал меня спасать с топотом. Сны реально портят жизнь и настроение. Никакие звуки природы мне не помогают. Зато неплохо помогли детективы Агаты Кристи. :)

Отредактировано (2025-02-12 11:08:47)

#162111 2025-02-12 11:13:05

Анон

Заманали перепады настроения. Сил нет уже терпеть. Каждый ПМС у меня драма, конец света, глаза на мокром месте, все плохо и никогда не будет хорошо etc. Понимаешь умом, что это просто гормоны, но остановиться не можешь. СИОЗС неплохо работают, но от них словно периной прихлопнутая. Все ощущения приглушены, постоянная тошнота и прощай оргазмы. Бля!

#162112 2025-02-12 11:14:34

Анон

Анон пишет:

Каждый ПМС у меня драма

Мне с этим ОК очень помогли.

#162113 2025-02-12 11:21:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каждый ПМС у меня драма

Мне с этим ОК очень помогли.

Я пила, но вынуждена была отказаться из-за мигреней. И полностью они все равно не справлялись.

#162114 2025-02-12 11:24:45

Анон

Анон пишет:

то на какой-то совет.

Вдруг анон захочет попробовать такое.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-12 11:27:52)

#162115 2025-02-12 11:53:28

Анон

Анон пишет:

Анон с наушниками, а у тебя эти звуки природы всю ночь в ушах играли, получается?

Да, на довольно низкой громкости

#162116 2025-02-12 13:28:30

Анон

Очень сильно болит спина, а у меня как раз срочная и важная работа еще на два часа  :sadcat:
Добить, пойти лечь и не вставать до утра бы...

#162117 2025-02-12 13:43:10

Анон

Анон пишет:

Когда был у своего врача-кукухолога, спросил, можно ли с этим что-то сделать, врач ответил, что ничего, таблеток от страшных снов и вообще от снов не существует.

Анон, попробуй экстракт эшольции. В таблетках это симпатил (рецептурный, но врач может выписать) или фитогипноз (нерецептурный), если ты в РФ. Он как раз от кошмаров.

#162118 2025-02-12 13:53:08

Анон

Как же сильно триггерят рекламы "помоги приюту" с искалеченными животными :sadcat: Мать еще и постоянно репостит их себе в вк и рассылает всем контактам.

#162119 2025-02-12 14:52:11

Анон

Анончики, спасибо за то, что накидали советов. Очень ценю.
анон с ночными кошмарами

#162120 2025-02-12 15:04:31

Анон

Испортилась одна группа в телеге :(
Создавалась изначально как группа для общения женщин-домоседок.
И тихо себе сидели, постили личные фото фиалок, кошек, коз и самосшитых фуфаечек.
Были и верующие, но как-то акцент в группе был на другом.
Но в какой-то момент набежала новая волна.
Теперь там проповеди Ткачёва, баллады о чудесном спасении свошника потому что он не ругался матом, ежедневные перепосты-напоминания как правильно молиться, новости о замироточивших в Лавре иконах.
И... всё.
Пытались сказать, что перепостов слишком много, а группа для личных новостей и фото,
но эти любители баллад и мироточения агрессивно обижаются и отстаивают своё право на святость.
И все кто против духовной жизни - не правы.
И ничего не поделаешь.

#162121 2025-02-12 15:15:43

Анон

Анон пишет:

И ничего не поделаешь.

Админы могут установить правила и следить за их соблюдением.

#162122 2025-02-12 16:09:56

Анон

Анон пишет:

Что-то плакать хочется, и жалеть себя и свою никчемную жизнь...

Как же я тебя понимаю, анончик  :comfort:

#162123 2025-02-12 16:16:51

Анон

Анон пишет:

И ничего не поделаешь.

Кикнуть бы их из беседы! Сочувствую, анон.

#162124 2025-02-12 17:37:12

Анон

Сегодня день рождения одного уебана. Говно как человека, говно как друга, говно как любовника, но глубоко травмированного и суицидального, а анон очень жалостливый. Сегодня был в прекрасном настроении на работе, давно таким счастливым себя не чувствовал, и при этом не мог выкинуть этого человека из головы. Думал, а вдруг он сидит один и так же, как и я, грустит, что люди забыли про него в его день! Не собирался поздравлять, за несколько дней до этого даже хотел сделать ему больно, но все же моя сердобольность взяла верх. Поздравил и тем самым всколупнул свою душевную рану, всколыхнул в мозгу все нехорошие воспоминания. Сижу вот, рыдаю теперь навзрыд  :sadcat:  Не понимаю. Вроде ведь когда делаешь что-то доброе, должно стать лучше на душе, а у меня все наоборот. Нахуя я это сделал. Когда я уже о себе начну думать в первую очередь( Человека наверняка поздравили все, кто только мог, ибо он социальная бабочка и в жизни и в интернете. А мне теперь опять несколько дней(в лучшем случае) отходить..

#162125 2025-02-12 18:28:38

Анон

Анон пишет:

Думал, а вдруг он сидит один и так же, как и я, грустит, что люди забыли про него в его день!

Да и пошёл он нахуй!  =D
Обнимаю, анончик, пусть говно отпустит тебя и тебе станет его не жаль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума