Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Блин, в свой же ДР работаю на двух работах в сумме 13 часов
На второй работе ещё и сервер рухнул, делаем все дедовскими методами. Отстой, а не праздник, плакать хочется
С днем рождения, анончик! Пусть работа уже закончится, и ты будешь отдыхать! И пусть у тебя будет много всякого хорошего в твоем новом году!
![]()
![]()
Спасибо, анонче
Господи, как же тяжело, когда болеет маленький ребёнок Сама уже на ручки хочу…
Сил больше нет смотреть ночные кошмары. Когда был у своего врача-кукухолога, спросил, можно ли с этим что-то сделать, врач ответил, что ничего, таблеток от страшных снов и вообще от снов не существует. Ладно, я и сам об этом догадывался, но в глубине души надеялся если не на таблетки, то на какой-то совет.
Сил больше нет смотреть ночные кошмары. Когда был у своего врача-кукухолога, спросил, можно ли с этим что-то сделать, врач ответил, что ничего, таблеток от страшных снов и вообще от снов не существует. Ладно, я и сам об этом догадывался, но в глубине души надеялся если не на таблетки, то на какой-то совет.
Когда меня беспокоили кошмары, я стал засыпать в наушниках под звуки природы. Типа лес, птички щебечут и всё в этом духе — на ютубе много таких роликов. Долго засыпал, правда, потому что на спине не привык, но зато кошмары отступили. Не знаю, поможет ли это лично тебе, но, думаю, попробовать стоит.
Сил больше нет смотреть ночные кошмары.
Возможно, тебе стоит попробовать поменять спальные условия, сделать комфортнее, мб поможет. У меня муж видит кошмары строго если мёрзнет, когда укрываю - сразу успокаивается.
Отредактировано (2025-02-12 09:01:02)
Я хз, поможет ли, но мне тоже довольно часто они снятся и если там нехи или маньяки, а не просто ссыкотная атмосфера или типа там экзамен без подготовки, то я где-то с середины спохватываюсь и тупо набрасываюсь на неха или кто там и начинаю его пиздить чем придется. Через секунд 20 всегда просыпаюсь и ощущение не стремное, а умиротворенное
Анон с наушниками, а у тебя эти звуки природы всю ночь в ушах играли, получается?
Долго засыпал, правда, потому что на спине не привык, но зато кошмары отступили.
Для статистики: у меня на спине кошмары чаще, чем в других позах. Возможно, это апноэ...
Помогает спать в одном наушнике.
И иногда просыпаться с петлёй на шее, потому что наушники проводные.
Что-то плакать хочется, и жалеть себя и свою никчемную жизнь...
У меня на спине тоже кошмары сразу. На днях напугала партнера начав вопить, как резанная во сне. Он прибежал меня спасать с топотом. Сны реально портят жизнь и настроение. Никакие звуки природы мне не помогают. Зато неплохо помогли детективы Агаты Кристи.
Отредактировано (2025-02-12 11:08:47)
Заманали перепады настроения. Сил нет уже терпеть. Каждый ПМС у меня драма, конец света, глаза на мокром месте, все плохо и никогда не будет хорошо etc. Понимаешь умом, что это просто гормоны, но остановиться не можешь. СИОЗС неплохо работают, но от них словно периной прихлопнутая. Все ощущения приглушены, постоянная тошнота и прощай оргазмы. Бля!
Каждый ПМС у меня драма
Мне с этим ОК очень помогли.
то на какой-то совет.
Вдруг анон захочет попробовать такое.
Отредактировано (2025-02-12 11:27:52)
Анон с наушниками, а у тебя эти звуки природы всю ночь в ушах играли, получается?
Да, на довольно низкой громкости
Очень сильно болит спина, а у меня как раз срочная и важная работа еще на два часа
Добить, пойти лечь и не вставать до утра бы...
Когда был у своего врача-кукухолога, спросил, можно ли с этим что-то сделать, врач ответил, что ничего, таблеток от страшных снов и вообще от снов не существует.
Анон, попробуй экстракт эшольции. В таблетках это симпатил (рецептурный, но врач может выписать) или фитогипноз (нерецептурный), если ты в РФ. Он как раз от кошмаров.
Как же сильно триггерят рекламы "помоги приюту" с искалеченными животными Мать еще и постоянно репостит их себе в вк и рассылает всем контактам.
Анончики, спасибо за то, что накидали советов. Очень ценю.
анон с ночными кошмарами
Испортилась одна группа в телеге :(
Создавалась изначально как группа для общения женщин-домоседок.
И тихо себе сидели, постили личные фото фиалок, кошек, коз и самосшитых фуфаечек.
Были и верующие, но как-то акцент в группе был на другом.
Но в какой-то момент набежала новая волна.
Теперь там проповеди Ткачёва, баллады о чудесном спасении свошника потому что он не ругался матом, ежедневные перепосты-напоминания как правильно молиться, новости о замироточивших в Лавре иконах.
И... всё.
Пытались сказать, что перепостов слишком много, а группа для личных новостей и фото,
но эти любители баллад и мироточения агрессивно обижаются и отстаивают своё право на святость.
И все кто против духовной жизни - не правы.
И ничего не поделаешь.
И ничего не поделаешь.
Админы могут установить правила и следить за их соблюдением.
Что-то плакать хочется, и жалеть себя и свою никчемную жизнь...
Как же я тебя понимаю, анончик
И ничего не поделаешь.
Кикнуть бы их из беседы! Сочувствую, анон.
Сегодня день рождения одного уебана. Говно как человека, говно как друга, говно как любовника, но глубоко травмированного и суицидального, а анон очень жалостливый. Сегодня был в прекрасном настроении на работе, давно таким счастливым себя не чувствовал, и при этом не мог выкинуть этого человека из головы. Думал, а вдруг он сидит один и так же, как и я, грустит, что люди забыли про него в его день! Не собирался поздравлять, за несколько дней до этого даже хотел сделать ему больно, но все же моя сердобольность взяла верх. Поздравил и тем самым всколупнул свою душевную рану, всколыхнул в мозгу все нехорошие воспоминания. Сижу вот, рыдаю теперь навзрыд Не понимаю. Вроде ведь когда делаешь что-то доброе, должно стать лучше на душе, а у меня все наоборот. Нахуя я это сделал. Когда я уже о себе начну думать в первую очередь( Человека наверняка поздравили все, кто только мог, ибо он социальная бабочка и в жизни и в интернете. А мне теперь опять несколько дней(в лучшем случае) отходить..
Думал, а вдруг он сидит один и так же, как и я, грустит, что люди забыли про него в его день!
Да и пошёл он нахуй!
Обнимаю, анончик, пусть говно отпустит тебя и тебе станет его не жаль.