Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня есть коллега, с которым я постоянно перешучиваюсь, в основном, безобидно, но иногда коллегу заносит.
А ещё у меня умер любимый кот неделю назад. Я специально не озвучивала на работе, но сегодня проговорилась нечаянно, и это стало поводом для шуток, которые закончились только тогда, когда начальница уже жёстко сказала ему заткнуться. А я потом всю дорогу в автобусе ревела. Ещё и так тяжело плакать, когда пьёшь антидепрессанты - очень хочется, но не получается, а когда получается, так физически тяжело, как будто тебя трактором переебашило.
Ещё и занимаюсь душевным мазохизмом - открываю авито, смотрю на объявления про котов, которые ищут дом, и они все такие милые, славные котики, и хочется им помочь - только я никого не хочу, я хочу моего кота назад.
Заебала работа: ломаю мозги, чувствую себя тупым, просираю сроки, платят ветку, зачем я этим занимаюсь, уже забыл. Думал, что в этом моё призвание, но иногда мне кажется, что я не тяну нормальный уровень, половина необходимых скиллов деградировала (их всего два, я переводчик и должен знать всего два языка: чужой и свой, так свой я, похоже, полностью заменил матом и мемами, отупел, пока не читал книжки десять лет), как вытаскивать, уже не знаю и, в общем, лучше было в кулинарный техникум идти.
это стало поводом для шуток
У некоторых людей вообще странные представления о юморе.
Я недавно на работе сказал, что собираюсь кошек в гостиницу отправить (скоро отпуск и я далеко уезжаю), одна из коллег такая: да на улице бы их оставил, ха-ха.
Смешно, обоссаться просто от смеха
это стало поводом для шуток
Ну и мудила этот коллега, сто кочерг ему в жопу.
Нашла новую работу. И теперь к работе нужно переезжать. А. ААААААА
А я потом всю дорогу в автобусе ревела. Ещё и так тяжело плакать, когда пьёшь антидепрессанты - очень хочется, но не получается, а когда получается, так физически тяжело, как будто тебя трактором переебашило.
Ещё и занимаюсь душевным мазохизмом - открываю авито, смотрю на объявления про котов, которые ищут дом, и они все такие милые, славные котики, и хочется им помочь - только я никого не хочу, я хочу моего кота назад.
Анон, поскорее тебе восстановить внутренние силы. Хочется верить, что коллега не мамкин циник, выводы сделал, принесет извинения и будет вести себя адекватно.
Зашел в инсту впервые за месяц, по-моему, специально посмотреть, как дела у одной блогерши, которая недавно себе делала операцию. Посмотрел на блогершу, триггернулся, поплакал, что у меня никогда даже близко не будет такого тела и такого лица, вышел из инсты. И хотелось бы думать, что между мной и таким лицом и телом стоят просто несколько миллионов денег, но нет, мне даже деньги не помогут
Я больше не могу. Ухаживаю за тяжелобольным родственником, весь день дома, даже в магазин выйти только короткой перебежкой, так как без меня она даже сесть не сможет. Меня как личности больше нет, я кончилась.
И главное, непонятно сколько еще так. А вдруг год-два-три? Я просто вскроюсь.
Помочь некому, сиделка не спасет, так как вечером все равно надо будет возвращаться. А я просто хочу пожить хотя бы два выходных сама по себе
Думал, что в этом моё призвание, но иногда мне кажется, что я не тяну нормальный уровень, половина необходимых скиллов деградировала
Как я тебя понимаю, анон.
Правда, я дизайнер, но тоже ощущение, что скиллы деградируют со скоростью света, и как ни беги за трендами и нововведениями, не угонишься. Хоть ты десять курсов пройди и живи в вебинарах по работе 24/7
Анончик с больным родственником, какой пиздец
Анон пишет:это стало поводом для шуток
У некоторых людей вообще странные представления о юморе.
Я недавно на работе сказал, что собираюсь кошек в гостиницу отправить (скоро отпуск и я далеко уезжаю), одна из коллег такая: да на улице бы их оставил, ха-ха.
Смешно, обоссаться просто от смеха
У некоторых вообще странное отношение к любви к животным. Для меня это какие-то люди с другой планеты.
Так что люди бывают удивительно тупые.
Помочь некому, сиделка не спасет, так как вечером все равно надо будет возвращаться. А я просто хочу пожить хотя бы два выходных сама по себе
Анончик, дико сочувствую. У меня тоже родитель-инвалид.
Веду список дел на неделю и на текущий день уже несколько лет. Затесалось туда одно дело и я постоянно его откладывал, потому что думал что будет нудно и вообще, настроения делать щас нет. Оно висело в списке на день несколько месяцев, и сегодня я сказал себе, НУ ВСЁ, и пошёл его делать. Включил ютубчик чтобы было не скучно.
Сука, знаете сколько это всё заняло по времени? 5 с половиной минут!!!! Я куксился и решал его не делать столько времени, хотя мог сделать его ну просто по пути в туалет в любое время! И это не единственное такое дело, которое переходит изо дня в день. А сколько их ещё лежит в списке "сделать хз когда" который не двигается уже несколько недель!
Моя жизнь настолько бессмысленна, что я уже неиронично думаю о том, чтобы окунуться в религию. Есть книга, к которой ты можешь обратиться в трудную минуту, правила, по которым следует жить, и вера, что где-то есть Он, помогает тебе жить дальше...
окунуться в религию
Мне в свое время не помогло, наоборот всю веру растерял, а правила по которым следует жить логически определились из опыта, да и смысл жизни каждый сам находит. Но, если тебе вера поможет - это очень неплохо, кукуху так можно поддерживать, а ритуалы в виде чтения молитв и хождения в храм хотя бы какое-то постоянство внесут в жизнь, даже эффект дополнительной защиты в самоощущении, главное, чтобы не превратилось в компульсивное поведение со временем.
чтобы окунуться в религию. Есть книга, к которой ты можешь обратиться в трудную минуту, правила, по которым следует жить, и вера, что где-то есть Он, помогает тебе жить дальше...
Есть книга "Исповедь бывшей послушницы", очень отрезвляет от глубокого окунания.
Религия не ограничивается православием, да и вообще христианством. Может анону какой буддизм будет хорош? Всяко бывает...
На работе одни хотят одно, другие другое, и те и те баальшое начальство, а анон в моем лице посередь этого всего простой инженер. Задолбали. Думаю как бы им вежливо устроить очную стрелку, но не договорятся же! (я даже где-то понимаю обе стороны, но от этого не легче)
Моя жизнь настолько бессмысленна, что я уже неиронично думаю о том, чтобы окунуться в религию.
А может лучше зверюшку завести? А если хочется верить, то найти какую-нибудь нетребовательную веру, за все хорошее и против всего плохого.
Нервы и так последние несколько дней не очень. Так оказалось котик меня вчера по тихому поцарапал, пока я гладил это скотину. Надеюсь у них там в вет клинике нормально с дезинцекцией, а я устал, мне плохо, у меня отходняк и лапки. Посоветуйте хорошего психиатра.
Моя жизнь настолько бессмысленна, что я уже неиронично думаю о том, чтобы окунуться в религию. Есть книга, к которой ты можешь обратиться в трудную минуту, правила, по которым следует жить, и вера, что где-то есть Он, помогает тебе жить дальше...
Анон, загляни в соседний раздел в тред язычества, может быть, это подтолкнет тебя, куда надо.
Опять понаехала маман без причины, хуй знает че ей надо, но жизни не даст, а анону надо в выходные сосредоточиться на написании текста. Придется, видимо, брать ноут и ехать на работу.
Но, если тебе вера поможет - это очень неплохо, кукуху так можно поддерживать, а ритуалы в виде чтения молитв и хождения в храм хотя бы какое-то постоянство внесут в жизнь, даже эффект дополнительной защиты в самоощущении, главное, чтобы не превратилось в компульсивное поведение со временем.
Ну вот меня привлекает вот это всё. Но – я не верю в бога, может конечно получится уверовать в плане "я верю, потому что мне нужно это для кукухи", но это же несерьёзно
Есть книга "Исповедь бывшей послушницы", очень отрезвляет от глубокого окунания.
Ну вот церковь как организация мне не нравится вообще. Религия привлекает как возможность стать частью чего-то, но при этом многие верующие мне не нравятся, лол, и хотелось бы верить "по-своему".
Короче, я раньше не понимал, как это так, люди с возрастом становятся консервативнее, ударяются в религию, просто едут кукухой. Но теперь начинаю понимать
Придется, видимо, брать ноут и ехать на работу.
Мб, в библиотеку? Меня очень выручали