Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#162126 2025-02-12 18:41:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Думал, а вдруг он сидит один и так же, как и я, грустит, что люди забыли про него в его день!

Да и пошёл он нахуй!  =D
Обнимаю, анончик, пусть говно отпустит тебя и тебе станет его не жаль.

Спасибо, анончик  :sadcat:  :heart:

#162127 2025-02-13 01:26:37

Анон

У меня есть коллега, с которым я постоянно перешучиваюсь, в основном, безобидно, но иногда коллегу заносит.
А ещё у меня умер любимый кот неделю назад. Я специально не озвучивала на работе, но сегодня проговорилась нечаянно, и это стало поводом для шуток, которые закончились только тогда, когда начальница уже жёстко сказала ему заткнуться. А я потом всю дорогу в автобусе ревела. Ещё и так тяжело плакать, когда пьёшь антидепрессанты - очень  хочется, но не получается, а когда получается, так физически тяжело, как будто тебя трактором переебашило.
Ещё и занимаюсь душевным мазохизмом - открываю авито, смотрю на объявления про котов, которые ищут дом, и они все такие милые, славные котики, и хочется им помочь - только я никого не хочу,  я хочу моего кота назад.

#162128 2025-02-13 05:21:03

Анон

Заебала работа: ломаю мозги, чувствую себя тупым, просираю сроки, платят ветку, зачем я этим занимаюсь, уже забыл. Думал, что в этом моё призвание, но иногда мне кажется, что я не тяну нормальный уровень, половина необходимых скиллов  деградировала (их всего два, я переводчик и должен знать всего два языка: чужой и свой, так свой я, похоже, полностью заменил матом и мемами, отупел, пока не читал книжки десять лет), как вытаскивать, уже не знаю и, в общем, лучше было в кулинарный техникум идти.

#162129 2025-02-13 07:42:26

Анон

Анон пишет:

это стало поводом для шуток

У некоторых людей вообще странные представления о юморе.
Я недавно на работе сказал, что собираюсь кошек в гостиницу отправить (скоро отпуск и я далеко уезжаю), одна из коллег такая: да на улице бы их оставил, ха-ха.
Смешно, обоссаться просто от смеха  :heh:

#162130 2025-02-13 09:56:06

Анон

Анон пишет:

Ну и мудила этот коллега, сто кочерг ему в жопу.

#162131 2025-02-13 11:29:12

Анон

Нашла новую работу. И теперь к работе нужно переезжать. А. ААААААА

#162132 2025-02-13 11:32:47

Анон

Анон пишет:

А я потом всю дорогу в автобусе ревела. Ещё и так тяжело плакать, когда пьёшь антидепрессанты - очень  хочется, но не получается, а когда получается, так физически тяжело, как будто тебя трактором переебашило.
Ещё и занимаюсь душевным мазохизмом - открываю авито, смотрю на объявления про котов, которые ищут дом, и они все такие милые, славные котики, и хочется им помочь - только я никого не хочу,  я хочу моего кота назад.

Анон, поскорее тебе восстановить внутренние силы. Хочется верить, что коллега не мамкин циник, выводы сделал, принесет извинения и будет вести себя адекватно.

#162133 2025-02-13 12:49:32

Анон

Зашел в инсту впервые за месяц, по-моему, специально посмотреть, как дела у одной блогерши, которая недавно себе делала операцию. Посмотрел на блогершу, триггернулся, поплакал, что у меня никогда даже близко не будет такого тела и такого лица, вышел из инсты. И хотелось бы думать, что между мной и таким лицом и телом стоят просто несколько миллионов денег, но нет, мне даже деньги не помогут  :sadcat:

#162134 2025-02-13 12:56:17

Анон

Я больше не могу. Ухаживаю за тяжелобольным родственником, весь день дома, даже в магазин выйти только короткой перебежкой, так как без меня она даже сесть не сможет. Меня как личности больше нет, я кончилась.
И главное, непонятно сколько еще так. А вдруг год-два-три? Я просто вскроюсь.

Помочь некому, сиделка не спасет, так как вечером все равно надо будет возвращаться. А я просто хочу пожить хотя бы два выходных сама по себе

#162135 2025-02-13 13:02:17

Анон

Анон пишет:

Думал, что в этом моё призвание, но иногда мне кажется, что я не тяну нормальный уровень, половина необходимых скиллов  деградировала

Как я тебя понимаю, анон.  :comfort:
Правда, я дизайнер, но тоже ощущение, что скиллы деградируют со скоростью света, и как ни беги за трендами и нововведениями, не угонишься. Хоть ты десять курсов пройди и живи в вебинарах по работе 24/7  :sadcat:

#162136 2025-02-13 13:45:23

Анон

Анончик с больным родственником,  какой пиздец  :comfort:  :comfort:

#162137 2025-02-13 14:07:39

Анон

зверь на радуге

#162138 2025-02-13 14:16:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У некоторых людей вообще странные представления о юморе.
Я недавно на работе сказал, что собираюсь кошек в гостиницу отправить (скоро отпуск и я далеко уезжаю), одна из коллег такая: да на улице бы их оставил, ха-ха.
Смешно, обоссаться просто от смеха  :heh:

У некоторых вообще странное отношение к любви к животным. Для меня это какие-то люди с другой планеты.

возможно триггерно

Так что люди бывают удивительно тупые.

#162139 2025-02-13 14:24:32

Анон

Анон пишет:

Помочь некому, сиделка не спасет, так как вечером все равно надо будет возвращаться. А я просто хочу пожить хотя бы два выходных сама по себе

Анончик, дико сочувствую. У меня тоже родитель-инвалид.

Скрытый текст

#162140 2025-02-13 17:14:15

Анон

Веду список дел на неделю и на текущий день уже несколько лет. Затесалось туда одно дело и я постоянно его откладывал, потому что думал что будет нудно и вообще, настроения делать щас нет. Оно висело в списке на день несколько месяцев, и сегодня я сказал себе, НУ ВСЁ, и пошёл его делать. Включил ютубчик чтобы было не скучно.
Сука, знаете сколько это всё заняло по времени? 5 с половиной минут!!!! Я куксился и решал его не делать столько времени, хотя мог сделать его ну просто по пути в туалет в любое время! И это не единственное такое дело, которое переходит изо дня в день. А сколько их ещё лежит в списке "сделать хз когда" который не двигается уже несколько недель!

#162141 2025-02-13 18:36:56

Анон

Моя жизнь настолько бессмысленна, что я уже неиронично думаю о том, чтобы окунуться в религию. Есть книга, к которой ты можешь обратиться в трудную минуту, правила, по которым следует жить, и вера, что где-то есть Он, помогает тебе жить дальше...

#162142 2025-02-13 19:16:56

Анон

Анон пишет:

окунуться в религию

Мне в свое время не помогло, наоборот всю веру растерял, а правила по которым следует жить логически определились из опыта, да и смысл жизни каждый сам находит. Но, если тебе вера поможет - это очень неплохо, кукуху так можно поддерживать, а ритуалы в виде чтения молитв и хождения в храм хотя бы какое-то постоянство внесут в жизнь, даже эффект дополнительной защиты в самоощущении, главное, чтобы не превратилось в компульсивное поведение со временем.

#162143 2025-02-13 19:56:30

Анон

Анон пишет:

чтобы окунуться в религию. Есть книга, к которой ты можешь обратиться в трудную минуту, правила, по которым следует жить, и вера, что где-то есть Он, помогает тебе жить дальше...

Есть книга "Исповедь бывшей послушницы", очень отрезвляет от глубокого окунания.

#162144 2025-02-13 20:02:41

Анон

Религия не ограничивается православием, да и вообще христианством. Может анону какой буддизм будет хорош? Всяко бывает...
На работе одни хотят одно, другие другое, и те и те баальшое начальство, а анон в моем лице посередь этого всего простой инженер. Задолбали. Думаю как бы им вежливо устроить очную стрелку, но не договорятся же! (я даже где-то понимаю обе стороны, но от этого не легче)

#162145 2025-02-13 20:06:08

Анон

Анон пишет:

Моя жизнь настолько бессмысленна, что я уже неиронично думаю о том, чтобы окунуться в религию.

А может лучше зверюшку завести? А если хочется верить, то найти какую-нибудь нетребовательную веру, за все хорошее и против всего плохого.

#162146 2025-02-13 21:11:46

Анон

Нервы и так последние несколько дней не очень. Так оказалось котик меня вчера по тихому поцарапал, пока я гладил это скотину. Надеюсь у них там в вет клинике нормально с дезинцекцией, а я устал, мне плохо, у меня отходняк и лапки. Посоветуйте хорошего психиатра.

#162147 2025-02-13 21:52:19

Анон

Анон пишет:

Моя жизнь настолько бессмысленна, что я уже неиронично думаю о том, чтобы окунуться в религию. Есть книга, к которой ты можешь обратиться в трудную минуту, правила, по которым следует жить, и вера, что где-то есть Он, помогает тебе жить дальше...

Анон, загляни в соседний раздел в тред язычества, может быть, это подтолкнет тебя, куда надо.

#162148 2025-02-13 21:55:19

Анон

Опять понаехала маман без причины, хуй знает че ей надо, но жизни не даст, а анону надо в выходные сосредоточиться на написании текста. Придется, видимо, брать ноут и ехать на работу.

#162149 2025-02-13 21:58:22

Анон

Анон пишет:

Но, если тебе вера поможет - это очень неплохо, кукуху так можно поддерживать, а ритуалы в виде чтения молитв и хождения в храм хотя бы какое-то постоянство внесут в жизнь, даже эффект дополнительной защиты в самоощущении, главное, чтобы не превратилось в компульсивное поведение со временем.

Ну вот меня привлекает вот это всё. Но – я не верю в бога, может конечно получится уверовать в плане "я верю, потому что мне нужно это для кукухи", но это же несерьёзно

Анон пишет:

Есть книга "Исповедь бывшей послушницы", очень отрезвляет от глубокого окунания.

Ну вот церковь как организация мне не нравится вообще. Религия привлекает как возможность стать частью чего-то, но при этом многие верующие мне не нравятся, лол, и хотелось бы верить "по-своему".

Короче,  я раньше не понимал, как это так, люди с возрастом становятся консервативнее, ударяются в религию, просто едут кукухой. Но теперь начинаю понимать  :lol:  :facepalm:

#162150 2025-02-13 22:13:47

Анон

Анон пишет:

Придется, видимо, брать ноут и ехать на работу.

Мб, в библиотеку? Меня очень выручали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума