Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мб, в библиотеку? Меня очень выручали
Там шумно (сдают помещения хуй знает кому - кружкам пения, танцев, вот это все), неудобные столы и стулья. А на работе никого в выходной нет и мой уголок с удобным креслом
У меня объективно плохая и тяжёлая жизнь, и вообще не до таких переживаний. Но случайно увидела у одноклассника, что была встреча выпускников в школе на ее юбилей, прилетели многие из других городов, а меня никто не позвал. Я бы всё равно не пошла, да и близко особо ни с кем не общалась, была тихоней-отличницей, но всё равно так мерзко и противно. Такое же было после института, и также потом расстроилась.
Ощущение, что за всю жизнь не испытала чувства принадлежности к какой-то группе. И при этом неприятно, что такая ситуация вообще меня задевает и расстраивает.
Отредактировано (2025-02-14 02:42:02)
Не хочу стареть(
Не хочу стареть(
Присоединяюсь к тебе, анончик.
пятница, а я опять буду один...
В пору обидеться на недостаточно конкретные спойлеры, потому, что конец оказался лично для анона еще более сквичный, чем анон себе представлял.
пятница, а я опять буду один...
Сочувствую и обнимаю!
Асибяка
Какую же анон наел животяру ( причем если визуально ее можно спрятать, то по факту она не перестает мешать, скажем, сидеть или наклоняться.
Пипец, в жизни такого не было, даже когда был с перевесом в 26 кг
Метаболизм, солнышко, я исправлюсь но воли нет и всё поломано, начиная со сна...
Грустно
И вообще дела не ладятся.
Анон: просыпается в два ночи, бодрствует до полпервого дня. Засыпает до трех дня.
Кошмар про потерянного на эмоциях друга, в которого анон был влюблен и взаимно: туть.
Вроде ведь когда делаешь что-то доброе, должно стать лучше на душе, а у меня все наоборот.
Сочувствую, анон.
Откуда ж тебе было знать, что поздравление всколыхнёт, если просто воспоминание о нём настроение не портило? Всё правильно сделал, по совести.
Но удивляет, что "говно как друг" может быть "социальной бабочкой".
Заебала работа: ломаю мозги, чувствую себя тупым, просираю сроки, платят ветку, зачем я этим занимаюсь, уже забыл.
Сейм.
На вопрос "зачем" отвечаю, что осваивать что-то новое или повышать квалификацию я сдохну нахер.
А ещё здесь хотя бы коллектив не сильно апщительный, тоже психике проще.
Для мероприятия с волосами сделали какую-то хуйню вместо того, что я задумывал, теперь вообще никуда идти не хочу
Что ж интернет то так плохо работает
На улице и в метро что днем, что вечером много мужчин с цветами, все бережно обернуты бумагой или пакетами. Анону тоже захотелось цветов, но чтобы подарили. Только мне никто не подарит (
Решил сегодня заесть стресс всей любимой едой и заодно этим отметить несколько сделанных дел отложенных ранее. В итоге просто обожрался. Еще в попыхах и вкуса не прочувствовал, пока лопал.
Плохо...
В итоге просто обожрался. Еще в попыхах и вкуса не прочувствовал, пока лопал.
Плохо...
Анончик, сочувствую! И лежу вот точно так же. Решил отметить отпуск вкусняшками, лежат щас они, как камень в желудке, мне чот нихарашо, печально. Бывает такое иногда, надеюсь, что в следующий раз у нас все будет вкусно и на пользу)
Отредактировано (2025-02-14 21:45:40)
Котик болеет, вроде поправляется, но нет уверенности. Конечно уже в голову мне лезут сто и одна причина чего могло пойти не так.
Здоровья котику, а тебе сил, анончик!
Здоровья котику, а тебе сил, анончик!
Спасибо.
Ровно неделю назад пятничным вечером сидел дома и чувствовал, как заболеваю, в итоге пять дней ходил с насморком, чиханием, головной болью и больным горлом, потом стало лучше. Сегодня промёрз и опять чувствую, как болит голова и я заболеваю. Я заебался болеть, итак уже нелегко работать
Отредактировано (2025-02-14 23:04:49)
Котик болеет, вроде поправляется
здоровья и сил коту!
здоровья и сил коту!
Спасибо. Передам коту!
Но удивляет, что "говно как друг" может быть "социальной бабочкой".
Общительный и болтливый, поддерживает любой кипиш, имеет много поверхностных социальных связей, но близкие быстро отваливаются Собственно, анон был одним из таких близких, которому задвигали про "важность" нашего общения, но по факту могли кинуть в самый нужный момент и просто юзали как удобный сосуд для слива эмоций, никогда не беря в расчет мои эмоции и комфорт.
Спасибо, анон, за сочувствие.
Те, кто еще пару лет назад давал мне 18 лет, сейчас обращаются на вы Те, кого я все еще рассматриваю как партнеров, уже могут не рассматривать меня
Не могу больше видеть свое поплывшее и потускневшее лицо.
Почему, блин, все так быстро происходит, как остановить этот процесс..
Снег, ну зачем? Так хорошо без него было, я первый раз в жизни зимой себя человеком ощущал, и тут все испортилось(