Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#162176 2025-02-15 08:03:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Почему, блин, все так быстро происходит, как остановить этот процесс..

А сколько тебе лет? Меня ровно в 35 накрыло и не отпускает.

#162177 2025-02-15 09:01:26

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но мне 34 как раз, чувствую, как накрывает. А у меня даже ни разу отношений не было, которые длились бы дольше чем пара месяцев. Заграницу ни разу не ездила. Работа говно, денег вечно впритык. Такое ощущение, что я даже не жила вообще, сразу отбраковалась в неликвид. Ну как бы сама виновата, не надо было тупить в фандомы, пока остальные социальную жизнь налаживали.

#162178 2025-02-15 09:49:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему, блин, все так быстро происходит, как остановить этот процесс..

31, и я тут больше на внешность жалуюсь( очень завидую людям, которым повезло с генетикой.

#162179 2025-02-15 10:14:19

Анон

Вечно когда животрепещущая тема я затыкаюсь как студент, хотя очень хочу поговорить :bubu:

#162180 2025-02-15 10:27:49

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но мне 34 как раз, чувствую, как накрывает

Я наверное прозвучу как сранный коуч, но ещё полно времени, скорее всего, чтобы поправить то, что не нравится. Не за год и, возможно, не за пять. У меня тетя после пятидесяти стала зарабатывать творчеством и нашла мужа по душе

#162181 2025-02-15 10:52:47

Анон

Анон пишет:

Я наверное прозвучу как сранный коуч, но ещё полно времени, скорее всего, чтобы поправить то, что не нравится. Не за год и, возможно, не за пять.

Да норм, я понимаю, в плане работы это все поправимо.

остальное нытье

#162182 2025-02-15 10:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я наверное прозвучу как сранный коуч, но ещё полно времени, скорее всего, чтобы поправить то, что не нравится. Не за год и, возможно, не за пять.

Да норм, я понимаю, в плане работы это все поправимо.

остальное нытье

Анон, я уважаю твои сомнения и тревоги о детях и партнёре для деторождения.
Но, как человек, которому уже поздно об этом думать - отвественно заявляю что саван и ползти никак с работой репродуктивной системы не связаны.

#162183 2025-02-15 11:20:03

Анон

Анон пишет:

а у меня осталось на это лет шесть, по семейному анамнезу, если раньше не ебнет

Сочувствую. Быть может можно яйцеклетки заморозить?

#162184 2025-02-15 11:53:30

Анон

Я, пока работала в типа-офисе: как же меня заебала эта работа, ничего не хочу, лучше бы я работала где-то ещё (работа и условия работы нормальные, буквально не на что пожаловаться)
Я, работая на другой работе: как же меня заебала эта работа, ничего не хочу, лучше бы я работала где-то ещё (работа и условия работы +- нормальные, жалобы несущественные и субъективные)
Понимаю, что я просто ленивое хуйло, но :sadcat:

#162185 2025-02-15 12:01:01

Анон

Анон пишет:

остальное нытье

Анон, ты извини, но ты точно хочешь в мир с тк приводить детей и тревожиться за мужа, и детей?

#162186 2025-02-15 12:04:57

Анон

Анон пишет:

Анон, ты извини, но ты точно хочешь в мир с тк приводить детей и тревожиться за мужа, и детей?

Анон, а ты точно в нужном треде задаешь свои охуительные вопросы?

#162187 2025-02-15 14:24:07

Анон

Анон пишет:

Ты бы еще в тему "хочу рожать" свой вопрос отнес. Я уже достаточно по этому поводу напсиховалась, мне надоело переживать из-за того, что я не могу изменить. А свою жизнь - могу, поэтому сорян, если это прозвучит грубо, но теперь меня это волнует больше.

Анон пишет:

Быть может можно яйцеклетки заморозить?

Кстати хорошая идея, спасибо, правда я погуглила и по возрастной планке даже тут уже поезд тронулся, да что ж такое :lol: ну хоть не пиздец как дорого в моем городе.

Отредактировано (2025-02-15 14:25:35)

#162188 2025-02-15 15:46:03

Анон

Анон пишет:

от которого было бы безопасно родить, провести 3-5 лет в отношениях

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-15 15:57:55)

#162189 2025-02-15 15:57:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

остальное нытье

В мире всегда будет какая-то тк. А жизнь одна.

#162190 2025-02-15 16:56:02

Анон

хочу весну хочу весну господи боже блять умоляю хочу чтоб весна и хоть немного тепло сука я так больше не могу

#162191 2025-02-15 17:19:39

Анон

Рассосал карамельку и опять она порезала мне язык и небо, теперь во рту вкус железа противный. И так каждый раз, сраная барбариска, почему у тебя внутри пузырьки и острые края? :sadcat:

#162192 2025-02-15 17:35:15

Анон

Вот вроде бы я был готов к тому, что курсы (какие угодно, в моем случае иностранный язык в удобное время и с нормальными отзывами) будет стоить прилично, но все равно печально отдавать такие деньги за раз и за месяц обучения.
Можно моя зарплата уже вырастет, а? :sadcat:

#162193 2025-02-15 18:07:45

Анон

Когда-то давно, в прошлой жизни...
я была в отношениях с абьюзивным человеком.
И очень этого человека любила.
И каждый год, кроме самого первого нашего вместе 8 марта, человек делал мне какую-нибудь гадость на 14 февраля и на 8 марта.
Или накануне этих праздников. И, типа, я сама была виновата в том что так случалось.
Меня и бросили-то - 7 марта вечером.
С тех пор у меня "выгорели" в календаре эти праздники, потому что каждый год, накануне и в даты - я вспоминаю всё это дерьмо.
И ни пандемия, ни война, ни решение вопросов своего жизнеобеспечения не перебили это.
Со временем - я более отстранённо воспринимаю то, что меня доели и бросили, потому что дальше есть уже было неинтересно и нечего.
Абстрактно - я могу согласиться что мне лучше, что меня бросили. А не продолжили жевать.
От произошедшего даже была практическая польза - я поняла что мазохист в психиатрическом смысле этого слова.
И учитываю - по жизни.

Но я так и не смогла себя собрать после этого.
И, судя по количеству прожитых лет - уже не смогу.

#162194 2025-02-15 19:20:24

Анон

Как заебало падать давление последнюю неделю. Живу только на кофе с цитрамоном, больше ничего не помогает.

#162195 2025-02-15 19:24:02

Анон

Анон даже не знает, что такого сделал, но по ощущениям у него отваливается жопа

#162196 2025-02-15 20:06:38

Анон

И вот именно сегодня, когда анон спал два часа и надеялся отвалиться поспать пораньше, соседи сверху празднуют день рождения

#162197 2025-02-15 22:13:58

Анон

Дома какой-то пиздец. Никаких идей что делать.
Ко всему прочему собственные перепады настроения тоже недобавляют адекватности. Все на нервах. Толку никакого.

#162198 2025-02-15 22:17:28

Анон

Ебучие месячные. Обезбол не помогает.

#162199 2025-02-15 22:33:43

Анон

Анон пишет:

Но я так и не смогла себя собрать после этого.
И, судя по количеству прожитых лет - уже не смогу.

Я очень надеюсь, что все таки сможешь, анончик  :comfort:

#162200 2025-02-15 22:45:25

Анон

Анон тоже поныть про возраст. Хотя, наверное, это даже не совсем про возраст как таковой. В этом году мне 40. Ощущаю я себя на 40? Нихуяшеньки. Ну окей, спина чаще болит и метеозависимость усилилась заметно, но и только-то. В своей голове я - ну максимум 25-летний анон. Не, я работаю, не живу на подачки, у меня своя семья, пусть и без детей по ряду причин, очень пожилые бабушка с дедом, которым я помогаю, то есть, я адаптирован в мире как взрослый человек. Но, например, творческие штуки меня волнуют значительно больше рабочих. Это не мешает мне подходить к работе ответственно, но ранжирование ценностей, тем не менее, вот такое. Если не размазывать тут подробности, я внутри - такой стареющий хиппи, только без соответствующей тусовки. И это рвёт мне мозг, потому что мне клёво быть таким - и стыдно. Не знаю, чего я вообще ждал от жизни и от себя, но я не могу понять, почему со мной всё так. И мне ужасно надоело разрываться между желанием "поправить" себя и повзрослить, и желанием найти себе наконец-то компанию, сходную по самоощущению. Потому что этого мне очень не хватает, я вообще сложно социализирующийся анон. Из-за этого вот всего я не лезу в фендомы и горю на расстоянии, почти не контактируя - ну куда я в 40 влезу, блин, с восторгами двадцатилетки, кринжевать всех? И в целом стесняюсь контактировать с людьми по той же причине.
Короче, сам себя заебал :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума