Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#162201 2025-02-15 23:16:18

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Из-за этого вот всего я не лезу в фендомы и горю на расстоянии, почти не контактируя - ну куда я в 40 влезу, блин, с восторгами двадцатилетки, кринжевать всех? И в целом стесняюсь контактировать с людьми по той же причине.

Анон, ты не один такой, таких много) Далеко не все взрослые по возрасту ощущают себя стереотипными "правильными взрослыми". Просто ты уже сложившийся человек, социально более-менее адаптированный, отвечающий минимум за себя и вписавшийся в систему. То, что с возрастом не угасла потребность в новом, ярком, интересном, и ты не утратил любопытство к жизни - это же хорошо. Интереснее жить, есть отдушины. Не парься, сколько там тебе лет, радуй себя тем, что радует. Это же мемное "Эх, не выйдет из меня путной старухи!". Ну и ладно.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-15 23:17:29)

#162202 2025-02-15 23:40:35

Анон

Анон, мне тоже в этом году 40, я работаю на любимой работе и социально вписана в общество, но для меня тоже всякие творческие и фандомные штуки эмоционально намного важнее «взрослых» дел, и я чувствую от этого лёгкость и, если можно так выразиться, молодость. Так что я поддерживаю тебя изо всех сил, восторги двадцатилетки никакой не кринж, живи и наслаждайся жизнью!

#162203 2025-02-15 23:52:07

Анон

Пасиб, аноны! :heart:

Анон пишет:

Далеко не все взрослые по возрасту ощущают себя стереотипными "правильными взрослыми".

Главное, я об этом догадываюсь, но всякий раз ловлю себя на мысли "То другие, а ты куда полез")

Анон пишет:

Я старше тебя, вкатился в один из фандомов года три назад и сейчас кэпствую на Фандомной битве. Команде абсолютно пофиг, сколько мне лет - народ совершенно разновозрастный, главное - общая увлечённость и чувство локтя.

Я когда-то ходил на ФБ, раза три, кажется, ещё на дайри, может на летнюю попробовать, если по моему фд команда будет... Надо подумать, в общем)

Анон пишет:

но для меня тоже всякие творческие и фандомные штуки эмоционально намного важнее «взрослых» дел, и я чувствую от этого лёгкость и, если можно так выразиться, молодость.

Вот и я. Надо учиться не морочиться, да.)

#162204 2025-02-15 23:53:44

Анон

Анон пишет:

Но я так и не смогла себя собрать после этого.
И, судя по количеству прожитых лет - уже не смогу.

Блин, анон, прочитал твою историю и прям прочувствовал. Прямо возмущен до глубины души мудачеством. Ты знаешь, всем нужно разное количество лет, чтоб отболела рана. Но я очень хочу, чтоб твоя рана обязательно полностью зажила - ради мировой справедливости! Чтоб были у тебя еще веселые, беззаботные праздники. Чтоб прошлое вспоминалось с печалью о страданиях себя юного, но чтоб настоящее было светлым и радостным и перекрывало прошлое.

#162205 2025-02-16 01:36:01

Анон

Анон пишет:

Из-за этого вот всего я не лезу в фендомы и горю на расстоянии, почти не контактируя - ну куда я в 40 влезу, блин, с восторгами двадцатилетки, кринжевать всех?

Анон, ты так говоришь, как будто в фандомы по паспорту принимают. Не озвучивай свой возраст - да и все.

Отредактировано (2025-02-16 01:48:31)

#162206 2025-02-16 01:46:42

Анон

Не знаю, как в заграницах, а в наших интернетах те, кому сейчас за тридцать-сорок, как раз фандомы и начинали. Мне чутка за тридцать, круг общения особо не поменялся, как десять или пятнадцать лет назад горели, так и сейчас, просто фандомы на современные сменились, а некоторые и нет, есть же долгоиграющие тайтлы. Ну разве что во что-то совсем уж школотронское не полезу. Вообще ничего не жмет. А еще на тумбе мне регулярно попадаются всякие мемасы для тех кому за тридцать, как раз потому, что мы в свое время туда пришли малолетками, да так и остались.

#162207 2025-02-16 02:20:17

Анон

Анон последние полгода ощущает себя симом, который на автопилоте делает тупые вещи и тем самым злит своего создателя-игрока.

Игрок: создам-ка идеального по поведению и внешности парня! И пусть он сам ухаживает и подкатывает к моей симке!
Анон: Оооооо?? Это что, параллельная вселенная? Да не, не может быть... Слишком хорошо, чтобы быть правдой.. Где-то тут подвох.. Ой, куда-то не туда пошла... Ой, упустила парня своей мечты(
Игрок: ... так, ну ладно. Создам уже не такого секси, но идеального в представлении общественности мужа. Пусть вытащит мою симку из этой дыры!
Анон: Оооо? Ничего себе?! Спасибо, вселенная, но как мне выбраться из тупика, в который я в тот раз забрела? Нет нет, помощь мне не нужна. Ой , опять куда-то не туда пошла... Ой, отказала.. И еще раз.. И еще.. Ой, упустила :/
Игрок: пиздец какая ты тупорылая  :fuuu: заебала, на, вот тебе алкаш голожопый, это то что ты заслужила
Анон: втф, мне этого счастья не надо! Я лучше одна буду!
Игрок: *отношает нас из чистой злости*
Анон: бля, как я тут очутился....

#162208 2025-02-16 12:24:29

Анон

На днях подписывала документы, когда устраивалась на новую работу, в анкете нужно было указать контакт ближайшего родственника для экстренной связи. А у меня только сестра осталась, с которой мы разговариваем несколько раз в год, она вообще ничего про меня не знает. Зато все знает моя любимая девушка, с которой мы уже 15 лет вместе, у нас общая ипотека и два кота. Но ее я указать не могу, потому что с точки зрения законодательства мы друг другу никто. Твою мать, каждый раз как в первый.

#162209 2025-02-16 12:27:39

Анон

Анон пишет:

Но ее я указать не могу, потому что с точки зрения законодательства мы друг другу никто.

я спокойно указывала подругу, потому что только с ней мы были в одной стране, и даже спокойно указывала своего куратора. Там смотрят не на обязательные родственные связи а на то, чтобы кто-то в случае чего мог забрать твой труп©

#162210 2025-02-16 12:38:21

Анон

Анон пишет:

я спокойно указывала подругу, потому что только с ней мы были в одной стране,

Ты же понимаешь, что нытье не про это, да?

#162211 2025-02-16 12:40:44

Анон

Анон пишет:

Твою мать, каждый раз как в первый.

Укажи обоих и не еби себе моск)
Сначала подруге, а потом в случае чего сестре пусть звонят.

Анон пишет:

тем самым злит своего создателя-игрока.

Скрытый текст

#162212 2025-02-16 12:55:32

Анон

Анон пишет:

Сначала подруге, а потом в случае чего сестре пусть звонят.

Анон пишет:

Зато все знает моя любимая девушка

Я искренне надеюсь, что ты просто жопочтец, а не долбоеб, который называет романтических партнерш подружками. Проблема анона в том, что он не может указать экстренным контактом свою партнершу как партнершу из-за гомофобности законодательства, а не то, что ему вообще некого указать :facepalm:
Дранон

Отредактировано (2025-02-16 12:58:23)

#162213 2025-02-16 13:16:13

Анон

Анон пишет:

Проблема анона в том

Может, конечно.
В каком законе обозначено, что в тупой анкетке при устройстве на работу нужно обязательно указывать родных (которых может не быть вообще, если человек к примеру сирота).
Покажи мне, пожалуйста. Даже когда кредиты берешь, не обязательно указывать родичей.
Это скорее вопрос к работодателю. Но мне так кажется что работодателю будет исключительно похуй.
Анон может вообще никого не указывать, просто к нему тогда отнесутся с недоверием.

Анон пишет:

который называет романтических партнерш подружками

Блеать это совершенно неважно в ситуации анона, притуши жопный огонь.
Ему важно, чтобы он мог указать любой контакт, который в случае чего сможет ответить на звонок и сказать где анон что с ним и как.

А кто это там будет - любимка, лутшая подружка, систер или соседка по квартире/лестничной площадке - совершенно неважно.

З.Ы. Это ты жопочтец. Анон переживал не из-за того что он любимку не может назвать любимкой, а из-за того что он не может указать ее контакт потому что "они друг другу никто по законодательству".
Но работодателю все равно на такие штуки. Можно телефон соседки по квартире дать, если у тебя никого нет.

Отредактировано (2025-02-16 13:20:27)

#162214 2025-02-16 13:38:25

Анон

Анон пишет:

Анон переживал

А может ты не будешь за меня объяснять, из-за чего я переживаю? Тот анон лапочка и котик и все правильно считал.
Не знаю, может, дело в том, что у тебя нет релевантного опыта, или ты приверженец позиции "не высовывайтесь" или для тебя фраза "мы с партнёршей ходили вчера на этот фильм,  нам понравился" - это раскрытие самых интимных подробностей.
Но нет - эта долбаная анкета ещё раз напомнила мне, что я - бесправное говно в нынешней России.

Анон пишет:

Дранон

Спасибо 🩷 не думала, что придется это обьяснять

Отредактировано (2025-02-16 13:39:49)

#162215 2025-02-16 13:45:41

Анон

Анон пишет:

Но нет - эта долбаная анкета ещё раз напомнила мне, что я - бесправное говно в нынешней России.

Анон, не обесценивания ради, я спокойно указывал телефон жены в такой анкете, не писал, кем мне является, просто указал имя. Работодателю обычно пофиг, в каких вы там родственных отношениях.
Да, ужасно больно и бесит, что нельзя назвать вещи своими именами, но если нет возможности уехать в нормальную страну, приходится как-то выкручиваться (

#162216 2025-02-16 13:49:18

Анон

Анон пишет:

приходится как-то выкручиваться (

Просто иногда накатывает, что я устала выкручиваться (

#162217 2025-02-16 15:18:54

Анон

Возможно разойдемся с мужем. Мы в далеком забугорье, у него гражданство, у меня нихуя и ребенок тоже с гражданством. Я уставшая, депрессивная тетка, два года недосыпа, классика декрета. Работы нет, попытки найти что-то отличное от официантки и продавщицы муж саботирует. Мега критичный, неласковый, постоянные упреки, не проявляет никакой доброты или знаков внимания, но я должна все бросать и бежать его развлекать, как только его левая пятка этого изволит. Возможно, надо засунуть язык в жопу и это все терпеть, но эти дни было совсем невыносимо, я получила тестовое задание, но каждый раз когда я пыталась начать его делать, он мне мешал, требовал внимания, виноватил что ребенку нужно внимание (с ребенком я все ночи и дни провожу, на тестовое пыталась выделить пару часов вечером) . После очередного срача в сердцах сказала что хочу жить отдельно. Теперь страшно, ни денег нихуя, чужая страна, законы которой я плохо знаю, ноль сил от депрессухи, хз как я это все выгребу.
Самое смешное и тупое что мы в процессе покупки квартиры, для первого взноса на которую я продала квартиру в России. Ловлю тапки, сама знаю что тупая пизда. Классическое «он был таким хорошим до ребенка, я и представить не могла, что он так изменится».

#162218 2025-02-16 15:40:36

Анон

Анон пишет:

Ловлю тапки, сама знаю что тупая пизда.

Нихуя ты не тупая пизда, анон. Ты к человеку в голову залезть не можешь, а он, судя по твоим словам, изначально и всегда таким не был, а начал свиноебить после рождения ребенка. Как ты такое предугадаешь? Да никак. Это, к сожалению, случается и случается с многими. Очень сочувствую, в декрете и так сложно, а когда еще партнер саботирует и мозги ебет, так вообще пиздец. И, тебе, конечно, виднее, но сколько ты сможешь молчать и терпеть? Пока он тебя окончательно не сожрет?
Искренне желаю, чтобы у тебя все наладилось. Ты все выгребешь и все сможешь. Держись, анончик.

#162219 2025-02-16 16:42:10

Анон

Анон пишет:

Самое смешное и тупое что мы в процессе покупки квартиры, для первого взноса на которую я продала квартиру в России. Ловлю тапки, сама знаю что тупая пизда. Классическое «он был таким хорошим до ребенка, я и представить не могла, что он так изменится».

А какого-нибудь шелтера или кризисного центра для женщин нет поблизости, чтоб можно было туда свалить?

#162220 2025-02-16 16:48:43

Анон

Анон пишет:

из-за чего я переживаю

Скрытый текст

#162221 2025-02-16 16:52:34

Анон

Анон пишет:

Самое смешное и тупое что мы в процессе покупки квартиры, для первого взноса на которую я продала квартиру в России.

А процесс как-то можно остановить? Там только твои деньги вложены, или его тоже?

#162222 2025-02-16 18:17:43

Анон

Просто все достало, хочется лечь и ничего не делать.

Скрытый текст

#162223 2025-02-16 19:05:42

Анон

Третий день переедаю, не  могу остановиться, но ведь до месячных еще две недели. Почему...  :sadcat:

#162224 2025-02-16 19:45:35

Анон

Как же тяжело ходить в фитнес-зал,  я уже задолбался, но никак не могу отрастить в себе дзен, чтобы облегчить себе жизнь(

#162225 2025-02-16 20:28:27

Анон

Не получается продавать штуки на работе. Мне уже сегодня втык с утра сделали что мало продаю, я утроил усилия. И чё в итоге? Выручка ещё меньше обычного. Как же мне плохо и обидно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума