Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#162226 2025-02-16 21:43:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Сейчас все явно подумают, что я мерзкая, но пофиг, в жизни я все равно это никому не расскажу, хотя бы здесь. Но я прям реально завидую людям, которые умеют делать деньги из воздуха. Я не только о всяких коучах и инфоцыганах, или всякие донаты в соцсетях буквально "на пиво" (хотя это безусловно тоже). Но и например, есть у меня коллега по работе, которая просто "разводит" парней на бабки - без усилий, она даже не спит с ними, просто красивая на фоточках и вся такая социальная бабочка. Она такая не одна. И я понимаю, что пока я неделю сижу за эти же деньги вечерами с подработкой (к сожалению, я не только некрасивая, но и тупая, поэтому подработка максимально унылая и механическая), ей просто кидают эту же сумму "на такси", и всё. Она такая не одна. При этом я знаю, что если бы мне кто так скинул денег ни за что, я бы максимально себя сожрала беспокойством, а не наслаждалась бы. Не потому что я такая няша совестливая, а просто бесконечно думала бы "а что я теперь за это должна, а вдруг что потребуют, надо теперь как-то милее общаться"... короче, становится очень противно и  думаешь - ну нахер. А люди как будто это воспринимают легче, нет? Подарок же. Наверно, это потому что у меня к моим годам буквально нулевой опыт отношений каких-то.

#162227 2025-02-16 23:27:37

Анон

Анон пишет:

бесконечно думала бы "а что я теперь за это должна, а вдруг что потребуют, надо теперь как-то милее общаться"... короче, становится очень противно и  думаешь - ну нахер.

Ты это я, анон(

#162228 2025-02-17 00:25:00

Анон

Опять возникло странное ощущение, что я по-жизни занят вот вообще НЕ ТЕМ.
Пытаюсь уловить, разобрать - а что "то"? А не ловится.
Надеюсь, это все зима, которая никак не закончится, и некоторые непредвиденные траты и социальные взаимодействия сказываются на моральном состоянии...

#162229 2025-02-17 03:52:43

Анон

Сколько же опыта я за свою жизнь упустил из-за комплексов, стыда и страха  :smoke:

#162230 2025-02-17 04:44:45

Анон

анон в очередной раз смачно и мерзко посрался с мужем, до слёз и грязных оскорблений (слёз с моей стороны, оскорблений с его).
потому что у него, видите ли, стресс и нервные срывы, а я вместо того, чтобы помочь, его только провоцирую.
и вот сейчас этот тонкой душевной организации человек храпит рядом так, что соседи завидуют. а мне, чёрствой и бездушной, не спится почему-то.
и я себя одновременно очень жалею и очень корю за то, что позволяю так к себе относиться, и что терплю уже сколько лет, и буду терпеть, потому что я ссыкло и терпила. и что я сама себя поставила в такую ситуацию, когда физически не могу от него никуда деться. и что вот эта вот вся ситуация буквально как из учебника по психологии про абьюз, и снаружи прекрасно понятно и очевидно, что с этим надо делать, а изнутри оказывается, что сделать на самом деле ты нихуя не можешь. по крайней мере, не из того состояния, в котором сейчас находишься.

#162231 2025-02-17 04:49:09

Анон

Анон пишет:

Сколько же опыта я за свою жизнь упустил из-за комплексов, стыда и страха  :smoke:

Сейм щит, бро. Очень фрустрирует тот факт, что у меня уже никогда не будет двадцатилетнего вихрастого мальчика, романтики крыш и юношеской беззаботности.

#162232 2025-02-17 07:35:47

Анон

Как надоело.
Я в ситуации, где меня провоцируют на агрессию, чтобы закрыть в тюрьму или дурку. И свалить никуда нет возможности.

#162233 2025-02-17 07:36:09

Анон

То одно то другое болит. Терапевт из списка врачей пропала. Я конечно очень лениво пытаюсь лежать в сторону записи вылавливая удобные дни, но немного обидно. Спать невозможно. Холодно и голова болит.

#162234 2025-02-17 08:20:24

Анон

Я устал. Я не хочу работать. Согласен умереть под мостом  :sadcat:

#162235 2025-02-17 08:46:39

Анон

Анон пишет:

изнутри оказывается, что сделать на самом деле ты нихуя не можешь

Анон, есть возможность начать готовить плацдарм для отхода? Очень сочувствую

#162236 2025-02-17 09:54:44

Анон

Анон пишет:

А сколько тебе лет? Меня ровно в 35 накрыло и не отпускает

Анон чувствует себя старым лет так с 13.. Хах, сейчас так смешно это вспоминать, но тогда мне казалось, что уже поздно что-то начинать, чему-то учиться, ведь всех знакомых родители отдавали в секции совсем в детском возрасте, а анона, со всеми его талантами и перспективами, нет. В 20+ думал, что старый для первого курса института, ведь, о ужас, надо было поступать сразу после школы! Сейчас вот в 30 добавилось еще и физическое ощущение старости. И ведь я мозгами прекрасно понимаю, что ни 30, ни 20, ни тем более 13 не являются старостью, но гребаное ощущение того, что я вечно опаздываю жить, меня не отпускает. Знаю, через 10 лет буду также смеяться над нынешним мной, а пока только грустно смотрю в отражение(

#162237 2025-02-17 10:57:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейм щит, бро. Очень фрустрирует тот факт, что у меня уже никогда не будет двадцатилетнего вихрастого мальчика, романтики крыш и юношеской беззаботности.

У меня такое чувство каждое Рождество с клипом Last Christmas. Красивая молодежь празднует сочельник в уютном домике в горах. Вокруг снег, красота, все молоды и живы.
Сука, опять заплакал.

#162238 2025-02-17 11:01:33

Анон

Анончики, пожелайте, пожалуйста, удачи. У меня проблемы по здоровью, и гугл, разумеется, сказал, что это рак((( И да, симптомы...ну, классические, но не все. Сегодня иду к врачу, со вчерашнего дня страшно. Ночью лежал и думал, что бы успеть сделать до того, как всё :facepalm: Я знаю свою привычку себя накручивать на плохие варианты, но каждый раз кажется, что ну вот сейчас-то я прав!(((( И корю себя, что не проходил нужные чек-апы, как нормальный взрослый человек, вообще наплевательски относился к своему здоровью, вечно находя какие-то отговорки.
Хочется кому-то поплакаться, но не хочу вешать эту нервячку на друзей.

Отредактировано (2025-02-17 11:03:56)

#162239 2025-02-17 11:05:46

Анон

Анон пишет:

Хах, сейчас так смешно это вспоминать, но тогда мне казалось, что уже поздно что-то начинать, чему-то учиться, ведь всех знакомых родители отдавали в секции совсем в детском возрасте, а анона, со всеми его талантами и перспективами, нет

Да  :pink: И нет, не смешно вспоминать, потому что так оно и было.

Скрытый текст

#162240 2025-02-17 11:21:16

Анон

Анон пишет:

Анончики, пожелайте, пожалуйста, удачи.

Анончик, обнимаю, сочувствую. Ты сейчас вот все делаешь правильно, идешь к врачу и занимаешься. Все будет хорошо.
Я в свое время ужасно пересрал и забоялся лечиться, но как-то боги все управили и легко отделался, потом в ремиссию вышел и уже лет 8 все норм.

Скрытый текст

#162241 2025-02-17 11:53:37

Анон

Анон пишет:

Анончик, обнимаю, сочувствую

спасибо, анон <3

Анон пишет:

легко отделался, потом в ремиссию вышел и уже лет 8 все норм

это дорово)

#162242 2025-02-17 12:05:07

Анон

Анон пишет:

Удачи тебе, анончик! Ты главное помни, что нынеча это не то что давеча, даже если это действительно рак, по моему опыту, сейчас есть неплохой шанс его забороть. Ты уже делаешь самое важное: идешь к врачу и начинаешь лечиться.

#162243 2025-02-17 12:06:28

Анон

Блин, опять возвращается эта странная болезнь с ужасным, непрекращающимся кашлем до боли в ребрах  :sadcat: Обычно у меня за пару недель все само проходит, а тут не прошло, пока подруга не дала коробку антибиотиков, благо у нее была неоткрытая. А теперь что делать? Надо как-то записываться к врачу, и я хз, как это делать, страховки на случай болезни нет, судя по эмигрантским чатам, запись к врачу может стоить под 100 евро... Блядь. Ну почему.

Отредактировано (2025-02-17 12:22:35)

#162244 2025-02-17 13:41:44

Анон

Анон пишет:

А теперь что делать?

А ты в какой стране, анон? В Испании можно просто прийти в ургенсию (своим ходом), высидеть очередь, дать там драму и тебя бесплатно примут. К врачу тока планово, но неотложка тебя примет сто процентов.

#162245 2025-02-17 14:37:17

Анон

Анон пишет:

Все будет хорошо, анончик  :comfort:
Даже рак можно победить, но ты же знаешь все эти шутки про гугл, который диагностирует рак при любой болячке?
Я сам такой же, и мысли такие были, и "ну вот сейчас-то я прав" (один раз даже врачи эту мысль поддерживали, но обошлось), представляю, как тебе хреново. Но ты молодец, что ко врачу идешь, а не просто боишься, это самое важное.

#162246 2025-02-17 14:50:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну аноооон :panic: Об этом же думал

#162247 2025-02-17 15:33:13

Анон

Присоединяюсь к вам. Можно найти любовь и во взрослом возрасте, но это уже не то будет.

#162248 2025-02-17 15:37:23

Анон

Анон пишет:

Удачи тебе, анончик!

Анон пишет:

Все будет хорошо, анончик

спасибо, аноны. Сейчас как-то попустило немножко, работа отвлекает, и вы успокоили :3

#162249 2025-02-17 16:02:39

Анон

Не складывается с мероприятием, на которое в выходные собирался( Я не посмотрел сразу, а там неудобный маршрут, негде будет с него нормально соскочить, и вообще он неудобный. Эх, а я уже настроился.

#162250 2025-02-17 17:53:01

Анон

Анон пишет:

Ну разве что во что-то совсем уж школотронское не полезу.

*смотрит на фандомную битву* не зарекайся, всякое может загореться ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума