Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А у меня даже ни разу отношений не было, которые длились бы дольше чем пара месяцев. Заграницу ни разу не ездила. Работа говно, денег вечно впритык. Такое ощущение, что я даже не жила вообще, сразу отбраковалась в неликвид. Ну как бы сама виновата, не надо было тупить в фандомы, пока остальные социальную жизнь налаживали
Анонче, ты это я прям, только я вообще с нулём отношений.
Я всё откладывал на завтра, думал, полно времени - и внезапно мне скоро сорок и у меня нихуя нет. Ни семьи, ни денег, ни даже любимой работы, только говноконтора, в которой страшно сказать сколько лет просрано(( одни фандомы...
Отредактировано (2025-02-17 18:15:41)
Второй день не могу проснуться. Ложусь рано, сплю много часов, при этом весь день хожу зеваю. Сил ни на что нет, особенно выйти из дома и сделать накопившиеся дела. Ставлю на давление, а не на какую-то болезнь, но от этого не легче.
Анонче, ты это я прям, только я вообще с нулём отношений.
![]()
Анон, если что, таких людей довольно много. Я тоже, в общем, такой. И возраст почти как у тебя.
А ты в какой стране, анон? В Испании можно просто прийти в ургенсию (своим ходом), высидеть очередь, дать там драму и тебя бесплатно примут. К врачу тока планово, но неотложка тебя примет сто процентов.
В Италии. Эмердженца у нас тоже есть, но в моём городе с кашлем там сутки сидеть надо, и все равно вряд ли примут((
Анон, если что, таких людей довольно много. Я тоже, в общем, такой. И возраст почти как у тебя.
пиздец, анончик
вот "повезло" нашему поколению...
Мне 30 и тоже такое ощущение, что жизнь просрана. Только не фандомы виноваты, не было бы их, я бы нашел другое замещение. Я социофоб, людей боюсь, мне некомфортно с ними.
Мне 30 и тоже такое ощущение, что жизнь просрана. Только не фандомы виноваты, не было бы их, я бы нашел другое замещение.
Да во все времена люди находили, как эскапировать и сычевать. Книги, фильмы, музыка, творчество в одиночестве. Да хоть пьянствовать в одиночку.
В Италии. Эмердженца у нас тоже есть, но в моём городе с кашлем там сутки сидеть надо, и все равно вряд ли примут((
Анончик, совет: если в ближнем городе есть университетский госпиталь с эмердженцей, попробуй туда. По опыту, там почему-то меньше очереди.
Мне 30 и тоже такое ощущение, что жизнь просрана. Только не фандомы виноваты, не было бы их, я бы нашел другое замещение. Я социофоб, людей боюсь, мне некомфортно с ними.
Мне 31, и только в прошлом году я смог выбраться в социум, познакомиться с кучей людей и ощутить себя в своей тарелке. Среди этих людей были те, кому сейчас 40+, посмотрев на них и пообщавшись с ними, я понял, что жизнь ещё не окончена. Если у них всё хорошо, то у меня тоже может быть.
кажется я попалась мошеникам(((
деньги переводила или просто аккаунт ГУ увели? Если второе, то ничего страшного
Посудомойка барахлит, а сам я заболел, без работы и потерявший веру в себя. Когда же все наладится
Мелкий бисер, но. Весь день прокрастинировал, вот наконец оделся чтобы выйти в аптеку и тут звонок - внезапно щас папа приедет. Ну окей, ему ехать полчаса, подожду. Прошёл час+, я всё ещё жду! Позвонил ему, сказал что будет ещё через 10 минут. Куда-то наверное заехал по пути и не сказал. Аптека надеюсь ещё открыта, потому что только там продаётся то что мне нужно, но мусор выкидывать придётся в полной темноте. Да и вообще, не люблю вот так внезапно кого-то ждать, ещё и с опозданием.
Мне 31, и только в прошлом году я смог выбраться в социум, познакомиться с кучей людей и ощутить себя в своей тарелке.
У меня все то же самое, кроме того, что я так и не почувствовал себя в своей тарелке.. Мне все давали сильно меньше лет, чем мне есть на самом деле, и от этого ощущение просранной жизни еще больше усиливалось. Мне кажется, меня от этого чувства уже ничто не спасет
Анон пишет:Ну разве что во что-то совсем уж школотронское не полезу.
*смотрит на фандомную битву* не зарекайся, всякое может загореться
Оффтоп, но что там из школотронского горит?
Оффтоп, но что там из школотронского горит?
команда по мультику "Ледибаг и Супер-Кот"
Анон пишет:Мне 30 и тоже такое ощущение, что жизнь просрана. Только не фандомы виноваты, не было бы их, я бы нашел другое замещение. Я социофоб, людей боюсь, мне некомфортно с ними.
Мне 31, и только в прошлом году я смог выбраться в социум, познакомиться с кучей людей и ощутить себя в своей тарелке. Среди этих людей были те, кому сейчас 40+, посмотрев на них и пообщавшись с ними, я понял, что жизнь ещё не окончена. Если у них всё хорошо, то у меня тоже может быть.
анон, а если не секрет, то как выбрался в социум и какой? в круг по интересам?
Аноны, я не могу, жалоба тупая, но все-таки. Меня раздражает мой непосредственный руководитель, он вроде не делает ничего плохого анону, наоборот, где-то помогает, но бля. Две недели его не было, анон спокойно себе организовывал работу, ни слез, ни нервов, даже желудок перестал болеть, хотя раньше меня постоянно тошнило по утрам. И сегодня он вышел, и анон плакал на работе уже два раза. Хотя опять же, он не кричит, не ругается, спокойный, можно обсудить проблему, но у меня все равно чувство, как будто мне не облегчают работу, а усложняют в сто раз.
Я пыталась как-то рационально себе объяснить, почему он мне не нравится, получилось только два аргумента: ему похуй на некоторые важные моменты, причем на реально важные, анон сегодня возгорелся, потому что сука, ну как можно так относиться с похуизмом к важным вещам, это анон себе ищет новую работу, потому что эта его заебала, но ты же вроде собираешься тут работать и это ты вроде как руководитель, а не анон.
И вторая, у анона есть некоторые проблемы в работе, которые он в силу опыта просто не может решить, и я пытаюсь их периодически проговаривать, но ему опять же похуй. По итогу эти проблемы не решаются, а накапливаются, анон закономерно косячит.
Мне не надо, чтобы у меня в текстах переставляли слова местами, мне не надо, чтобы со мной нянчились на работе, мне надо, чтобы мне помогли пофиксить некоторые проблемы в организации моей работы и не проявляли похуизм в важных вещах. Я за две недели с другим руководителем, который временно заменял моего, увидела пару существенных косяков, которые сама в силу небольшого опыта пропустила, но за которые потом могло ощутимо прилететь.
Я уже настолько заебалась, что ищу другую работу и думаю над тем, чтобы подойти к вышестоящему руководству и попроситься к другому руководителю на другие направления.
Но этот же блять будет еще и обижаться, и анон будет испытывать муки совести. Причём он реально хороший человек и неплохой руководитель, но у меня на него реакция резко негативная, понятие не имею, что с этим делать.
Не убрался в съемной квартире, а хозяйка приедет раньше. Боюсь, что убьет (я сейчас не дома).
Как ты, анон? Если что, у нас есть тема мошенников
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2413&p=95
Анонче, попроси у создателя мозгов, а не парня, иногда помогает!
В смысле если ты такое ощущаешь, то почему бы и не попросить переставить себе мозги так, чтобы ты не отказывался от хороших вариантов, которые сами к тебе в руки плывут)
Это же чистая психология)
Проблема в основном в том, что я не просил парня, буквально никогда, и теперь в шоке с того, что остался с большим из зол, когда мне даже большее добро-то не особо нужно было (ну или мне так казалось, по крайней мере) Вообще я хз как принимать решения в этом мире, вроде выбираю более безопасный для себя вариант, отказываю ради сохранения своего комфорта - все начинает лететь по пизде. Решаюсь на какой-то шаг с мыслями "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!" - все становится еще хуже, эффект домино усиливается, лучше б ничего не делал. И так всегда, блин. Даже мои попытки в улучшайзинг, или в плане здоровья в итоге выходят мне боком Как жить эту жизнь блин, я не понимаю((
Хожу на свидания с одним, целуюсь в клубе с другим, недавно пьянствовала с двумя бывшими одновременно, и на всех этих людей мне плевать. Зато по ночам плачу по страшному, как моя жизнь, ПРЛщику, с которым едва знакома(возможно, он гей)
Почему я такая идиотка??
Крипово. Узнал, что старушка соседка по лестнице умерла. Учитывая, что это не первая старушка о которой я слышу за эту зиму. Раньше, когда слышал от пожилых родственников жалобы, что все умирают, не очень понимал.
...
Короче я как всегда расстроился на ночь глядя, в данном случае просто причина реальная, а не моя зашкаливающая тревожка, депрессия что-то там.
Анон поноет про ремонт и соседей. Мы сами виноваты, да, и я уже не знаю, как справиться с тревогой и напряжением.
ему похуй на некоторые важные моменты, причем на реально важные, анон сегодня возгорелся, потому что сука, ну как можно так относиться с похуизмом к важным вещам ... ты же вроде собираешься тут работать и это ты вроде как руководитель, а не анон.
Блин, как будто я писал
Анончик, крепко обнимаю, это пиздец. И ведь разгребать в случае чего нам, а они с пикачуфейсами усядутся...
Хочется свернуться калачиком под одеялом и спать. Потом читать. Где-то до весны.
Хочется, чтобы мир починился. Хочется, чтобы было лучше и легче, а не это вот всё.