Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#162276 2025-02-18 10:23:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Словил бессонницу, всю ночь проворочался, а теперь меня вырубает  :hanged:

#162277 2025-02-18 10:54:32

Анон

Работаю врачом. Последнее время мучает ощущение, что не могу всем помочь, а люди требуют от меня постоянно чего-то. Постоянное ощущение вины, что где-то не доработал, внимания не уделил, что я плохой специалист. И в другую отрасль уходить неохота. В отпуск бы пойти

#162278 2025-02-18 10:58:13

Анон

Анон пишет:

Работаю врачом. Последнее время мучает ощущение, что не могу всем помочь, а люди требуют от меня постоянно чего-то. Постоянное ощущение вины, что где-то не доработал, внимания не уделил, что я плохой специалист. И в другую отрасль уходить неохота. В отпуск бы пойти

Анон, лучи поддержки!
Не знаю, где ты работаешь, в частном или в гос.учреждении, но вот у нас в поликлинике есть много толковых и дотошных врачей. Я каждый раз мысленно посылаю им лучи добра  за то, что они смогли остаться помогать простым смердам без ДМС.

#162279 2025-02-18 11:01:16

Анон

Анон пишет:

Анон, лучи поддержки!

Спасибо, анон!

#162280 2025-02-18 11:36:25

Анон

Анон пишет:

Я буду на работе, мама пойдет принимать удар на себя, говорит, ''будешь на свидания приходить, если арестуют'

За шум не арестуют, для физлиц там административка и штраф, если у тебя в городе вообще есть закон о тишине. Размер штрафа зависит от города, его принимают на местном уровне.

Почитай про закон о тишине:
https://realty.rbc.ru/news/5e8dbf659a794718754234ba
Сосед должен написать заявление, вызвать полицию, участковый - составить протокол о правонарушении. Может ограничиться беседой, если это первое нарушение, ты искренне раскаялся, а ему не надо срубить палку на административке. Не говори, что не знал про закон! Говори, что рабочие нашумели, ты был не в курсе, что соседям надо было прийти к тебе и попытаться урегулировать вопрос мирным путем, ты не хотел причинять людям неудобства.
Если протокол не составил, то не оштрафуют.

Если сосед подал в гражданский суд на возмещение моральных страданий, то он должен предоставить замеры уровня шума - или вызвать эксперта (за свой счёт, но если суд решит в его пользу, то с вас взыщут за экспертизу), или сделать аудио и видеозапись. И привести доказательства своих страданий - ухудшившееся здоровье, головные боли, нарушения сна, всё это должно быть подтверждено врачом и должна быть доказана связь между шумом и ухудшением здоровья.
Соседям это не рассказывай, захотят - сами разберутся, подсказывать им не в твоих интересах.

Ещё ты можешь пойти в ЖЭК или управляющую компанию и согласовать время шумных работ. Тогда надо только сверлить в оговоренное время и укладываться в верхний предел по громкости, в остальном имеешь право проводить работы.

#162281 2025-02-18 18:52:17

Анон

Я накосячила и на подработке, и на работе, просто состояние вхлам, я неудачница. Сама виновата, но и начальство рабочее - заебывающий нудный токсик, я просто рили даже не могу сосредоточиться, когда у меня над ухом нудят и требуют сразу два фокуса внимания.

#162282 2025-02-18 20:16:07

Анон

Зря, зря я выпил вторую чашку кофе после обеда, теперь ебет тревожкой не по-детски :facepalm:

#162283 2025-02-18 20:54:34

Анон

Взялся за одно дело, которое избегал несколько месяцев. Его нужно сделать для поиска работы. Дал себе 3 недели на выполнение. Первая неделя прошла отлично и продуктивно, сейчас вторая и я просто ничего нах не хочу. Дикая раздражительность, плохо сплю, ничему не рад. Как анон выше, хочу просто лечь под одеяло в тепло и подождать пока всё наладится само.

#162284 2025-02-18 21:32:31

Анон

Анон пишет:

Я накосячила и на подработке, и на работе, просто состояние вхлам, я неудачница. Сама виновата, но и начальство рабочее - заебывающий нудный токсик, я просто рили даже не могу сосредоточиться, когда у меня над ухом нудят и требуют сразу два фокуса внимания.

Анончик, очень сочувствую.
Понимаю как это неприятно.
Может ляжешь спать?
Переспи с этим, и с утра будет уже капельку легче.
Держись!

#162285 2025-02-18 23:16:45

Анон

Блин, как избавиться от этого дерьмового эгоистичного чувства, когда человек тебе нахрен не нужен, но ты привык к его вниманию, и когда он отваливается, ты такой ээээ, куда , вернись :wall:

#162286 2025-02-19 00:07:13

Анон

Знакомая стала реже общаться со мной, когда у нее появился мужик. Что ж, ожидаемо, я уже не раз видел это у разных людей, даже лучшая подруга ощутимо отвалилась от общения когда начала встречаться с тогдашним её МЧ.
Иногда тоже хочется найти себе кого-то и гордо всех сливать, потому что "а мы с любимкой то", "а мы с любимкой это", но я никому классному не нужен и не интересен.

#162287 2025-02-19 13:47:17

Анон

Ещё осенью сделал заказ на дорогую хотелку из-за рубежа через одного посредника. Позже появилась возможность заказать через другого, проверенного и более надёжного, но к тому моменту у меня уже был оформлен предзаказ. А сейчас выясняется, что у моего посредника проблемы с доставкой и он с большой вероятностью собирается отменять все предзаказы и уходить в отпуск. И я уже ничего не могу с этим сделать. Это просто пиздец, какой же я долбоёб. Если бы не торопился, то мог бы заказать у второго посреда, и все было бы нормально. Сижу и плачу от своей тупости. :pink:

#162288 2025-02-19 13:48:47

Анон

Анон пишет:

у моего посредника проблемы с доставкой и он с большой вероятностью собирается отменять все предзаказы и уходить в отпуск

Так он ведь вернёт деньги, можно будет заказать через второго.

#162289 2025-02-19 13:55:37

Анон

Анон пишет:

Так он ведь вернёт деньги, можно будет заказать через второго.

Анон, если бы всё было так, как ты говоришь, то я бы уже не дожидаясь возврата средств заказал через второго. Предзаказы на хотелку уже закрыты, никак не купить. :sadcat:

#162290 2025-02-19 14:02:02

Анон

Ох, блин, тогда сочувствую очень.
(со стороны перекупа это, по-моему, слегка непорядочно).

#162291 2025-02-19 14:24:27

Анон

Кадровики просто сборище Тони Роббинсов на зарплате. Те же лозунги, тот же отрыв от реальности и полная уверенность, что делают нужное и важное  :facepalm:
У нас годовой KPI и я не могу перестать орать с этого долбребизму... Если мой начальник по итогам года не в курсе что я делала и насколько хорошо, то кто ему доктор? А эти похоже реально верят, что счас мы заполним опросничек, придумаем личностные цели на грядущий год и все будет тип топ. Дадада, три раза. Бесит каждый год.

#162292 2025-02-19 14:44:35

Анон

Спал 10 часов и все мало.

#162293 2025-02-19 18:37:38

Анон

Обычно вежливый человек не извинился передо мной за пассивную агрессию

#162294 2025-02-19 18:39:19

Анон

Когда я уже запомню, что подарками не заслужить хорошее отношение и хотеть дружить с тобой не будут, и милыми, и приятными тоже не будут, наоборот, скорее, сочтут за угодничество и карт-бланш на хамство.

#162295 2025-02-19 23:18:10

Анон

а что если дело не в окружении, а во мне? вдруг я поменяю окружение и станет ещё хуже?  :drama:

#162296 2025-02-20 00:28:46

Анон

И эти песни про меня - не про меня..

#162297 2025-02-20 00:38:42

Анон

Анон пишет:

И эти песни про меня - не про меня..

Мне очень жаль, анончик. Я буквально то же самое сегодня узнал, разделяю твою боль. Держись. Будем держаться вместе, даже хотя держаться вообще не хочется(

#162298 2025-02-20 00:43:46

Анон

Анон пишет:

придумаем личностные цели на грядущий год

Кажись, мы с тобой коллеги, анон... Обнимемся :(

#162299 2025-02-20 01:17:24

Анон

Анон пишет:

Мне очень жаль, анончик. Я буквально то же самое сегодня узнал, разделяю твою боль. Держись. Будем держаться вместе, даже хотя держаться вообще не хочется(

:comfort:  :sadcat:

#162300 2025-02-20 01:47:24

Анон

Анон пишет:

Блин, как избавиться от этого дерьмового эгоистичного чувства, когда человек тебе нахрен не нужен, но ты привык к его вниманию, и когда он отваливается, ты такой ээээ, куда , вернись :wall:

У анона, непривыкшего высказываться кому-либо, еще и именно в моменте охлаждения, когда общение сходит на нет, появляется желание излить все свои накопившиеся эмоции, претензии, благодарности, поделиться песнями, увлечениями, умными мыслями  :fuuu: Ничего из этого делать не буду, так как меня ждёт либо игнор, либо сообщения на отьебись, а это еще больнее, чем тлеть внутри.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума