Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Словил бессонницу, всю ночь проворочался, а теперь меня вырубает
Работаю врачом. Последнее время мучает ощущение, что не могу всем помочь, а люди требуют от меня постоянно чего-то. Постоянное ощущение вины, что где-то не доработал, внимания не уделил, что я плохой специалист. И в другую отрасль уходить неохота. В отпуск бы пойти
Работаю врачом. Последнее время мучает ощущение, что не могу всем помочь, а люди требуют от меня постоянно чего-то. Постоянное ощущение вины, что где-то не доработал, внимания не уделил, что я плохой специалист. И в другую отрасль уходить неохота. В отпуск бы пойти
Анон, лучи поддержки!
Не знаю, где ты работаешь, в частном или в гос.учреждении, но вот у нас в поликлинике есть много толковых и дотошных врачей. Я каждый раз мысленно посылаю им лучи добра за то, что они смогли остаться помогать простым смердам без ДМС.
Анон, лучи поддержки!
Спасибо, анон!
Я буду на работе, мама пойдет принимать удар на себя, говорит, ''будешь на свидания приходить, если арестуют'
За шум не арестуют, для физлиц там административка и штраф, если у тебя в городе вообще есть закон о тишине. Размер штрафа зависит от города, его принимают на местном уровне.
Почитай про закон о тишине:
https://realty.rbc.ru/news/5e8dbf659a794718754234ba
Сосед должен написать заявление, вызвать полицию, участковый - составить протокол о правонарушении. Может ограничиться беседой, если это первое нарушение, ты искренне раскаялся, а ему не надо срубить палку на административке. Не говори, что не знал про закон! Говори, что рабочие нашумели, ты был не в курсе, что соседям надо было прийти к тебе и попытаться урегулировать вопрос мирным путем, ты не хотел причинять людям неудобства.
Если протокол не составил, то не оштрафуют.
Если сосед подал в гражданский суд на возмещение моральных страданий, то он должен предоставить замеры уровня шума - или вызвать эксперта (за свой счёт, но если суд решит в его пользу, то с вас взыщут за экспертизу), или сделать аудио и видеозапись. И привести доказательства своих страданий - ухудшившееся здоровье, головные боли, нарушения сна, всё это должно быть подтверждено врачом и должна быть доказана связь между шумом и ухудшением здоровья.
Соседям это не рассказывай, захотят - сами разберутся, подсказывать им не в твоих интересах.
Ещё ты можешь пойти в ЖЭК или управляющую компанию и согласовать время шумных работ. Тогда надо только сверлить в оговоренное время и укладываться в верхний предел по громкости, в остальном имеешь право проводить работы.
Я накосячила и на подработке, и на работе, просто состояние вхлам, я неудачница. Сама виновата, но и начальство рабочее - заебывающий нудный токсик, я просто рили даже не могу сосредоточиться, когда у меня над ухом нудят и требуют сразу два фокуса внимания.
Зря, зря я выпил вторую чашку кофе после обеда, теперь ебет тревожкой не по-детски
Взялся за одно дело, которое избегал несколько месяцев. Его нужно сделать для поиска работы. Дал себе 3 недели на выполнение. Первая неделя прошла отлично и продуктивно, сейчас вторая и я просто ничего нах не хочу. Дикая раздражительность, плохо сплю, ничему не рад. Как анон выше, хочу просто лечь под одеяло в тепло и подождать пока всё наладится само.
Я накосячила и на подработке, и на работе, просто состояние вхлам, я неудачница. Сама виновата, но и начальство рабочее - заебывающий нудный токсик, я просто рили даже не могу сосредоточиться, когда у меня над ухом нудят и требуют сразу два фокуса внимания.
Анончик, очень сочувствую.
Понимаю как это неприятно.
Может ляжешь спать?
Переспи с этим, и с утра будет уже капельку легче.
Держись!
Блин, как избавиться от этого дерьмового эгоистичного чувства, когда человек тебе нахрен не нужен, но ты привык к его вниманию, и когда он отваливается, ты такой ээээ, куда , вернись
Знакомая стала реже общаться со мной, когда у нее появился мужик. Что ж, ожидаемо, я уже не раз видел это у разных людей, даже лучшая подруга ощутимо отвалилась от общения когда начала встречаться с тогдашним её МЧ.
Иногда тоже хочется найти себе кого-то и гордо всех сливать, потому что "а мы с любимкой то", "а мы с любимкой это", но я никому классному не нужен и не интересен.
Ещё осенью сделал заказ на дорогую хотелку из-за рубежа через одного посредника. Позже появилась возможность заказать через другого, проверенного и более надёжного, но к тому моменту у меня уже был оформлен предзаказ. А сейчас выясняется, что у моего посредника проблемы с доставкой и он с большой вероятностью собирается отменять все предзаказы и уходить в отпуск. И я уже ничего не могу с этим сделать. Это просто пиздец, какой же я долбоёб. Если бы не торопился, то мог бы заказать у второго посреда, и все было бы нормально. Сижу и плачу от своей тупости.
у моего посредника проблемы с доставкой и он с большой вероятностью собирается отменять все предзаказы и уходить в отпуск
Так он ведь вернёт деньги, можно будет заказать через второго.
Так он ведь вернёт деньги, можно будет заказать через второго.
Анон, если бы всё было так, как ты говоришь, то я бы уже не дожидаясь возврата средств заказал через второго. Предзаказы на хотелку уже закрыты, никак не купить.
Ох, блин, тогда сочувствую очень.
(со стороны перекупа это, по-моему, слегка непорядочно).
Кадровики просто сборище Тони Роббинсов на зарплате. Те же лозунги, тот же отрыв от реальности и полная уверенность, что делают нужное и важное
У нас годовой KPI и я не могу перестать орать с этого долбребизму... Если мой начальник по итогам года не в курсе что я делала и насколько хорошо, то кто ему доктор? А эти похоже реально верят, что счас мы заполним опросничек, придумаем личностные цели на грядущий год и все будет тип топ. Дадада, три раза. Бесит каждый год.
Спал 10 часов и все мало.
Обычно вежливый человек не извинился передо мной за пассивную агрессию
Когда я уже запомню, что подарками не заслужить хорошее отношение и хотеть дружить с тобой не будут, и милыми, и приятными тоже не будут, наоборот, скорее, сочтут за угодничество и карт-бланш на хамство.
а что если дело не в окружении, а во мне? вдруг я поменяю окружение и станет ещё хуже?
И эти песни про меня - не про меня..
И эти песни про меня - не про меня..
Мне очень жаль, анончик. Я буквально то же самое сегодня узнал, разделяю твою боль. Держись. Будем держаться вместе, даже хотя держаться вообще не хочется(
придумаем личностные цели на грядущий год
Кажись, мы с тобой коллеги, анон... Обнимемся :(
Мне очень жаль, анончик. Я буквально то же самое сегодня узнал, разделяю твою боль. Держись. Будем держаться вместе, даже хотя держаться вообще не хочется(
Блин, как избавиться от этого дерьмового эгоистичного чувства, когда человек тебе нахрен не нужен, но ты привык к его вниманию, и когда он отваливается, ты такой ээээ, куда , вернись
У анона, непривыкшего высказываться кому-либо, еще и именно в моменте охлаждения, когда общение сходит на нет, появляется желание излить все свои накопившиеся эмоции, претензии, благодарности, поделиться песнями, увлечениями, умными мыслями Ничего из этого делать не буду, так как меня ждёт либо игнор, либо сообщения на отьебись, а это еще больнее, чем тлеть внутри.