Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Начала смотреть сериал "Разделение". И в этот вторник нам сообщают, что фирма, где я работала 15 лет, ликвидируется. Офигеть просто. Прощай, удаленка... Смотрю "Разделение" дальше, обновляя резюме, чувства неописуемые. А три кота хотят есть, делать анализы и прививки, хорошо хоть кормом запаслась...
Я так ждала (уже) сегодняшнее мероприятие, придумала классный наряд, мейк, многих людей хотела увидеть, но заболела, и сил у меня точно не появится к вечеру.
Надо встать и идти на работу.
А я больше не могу.
Вот просто лежу и не могу встать. Не хочу. Хочу остаться в кровати на весь день.
А дел полно.
А сил больше нет
Отредактировано (2025-02-20 08:15:07)
Здравствуйте, новый херовый день. Я тебя не ждала, но ты как всегда пришел. Придется мне снова собрать крупицы сил, чтобы все их потратить на выживание, в надежде, что завтра будет лучше. Но завтра снова будет херовый день.
С днем когда анон понял, почему важна сепарация от гиперопекающего родителя и на насколько глубинном уровне могут влиять установки из детства, особенно если они переползают во взрослую жизнь.
Я позавчера похоронила отца, но у меня ноль эмоций по этому поводу. Возле гроба было не грустно, а страшно, и ещё я едва узнала батю.
Я до этого хоронилиа близких и тоже не особо горевала. Больше было горько оттого, что близкие перед смертью сильно болели.
Мне как-то стыдно, что я так холодно реагирую на смерть. Может, конечно, это мозг исполняет и не даёт моей кабине засвистеть.
С днем когда анон понял, почему важна сепарация от гиперопекающего родителя и на насколько глубинном уровне могут влиять установки из детства, особенно если они переползают во взрослую жизнь.
Грустная тема(
Мне как-то стыдно, что я так холодно реагирую на смерть. Может, конечно, это мозг исполняет и не даёт моей кабине засвистеть.
У меня тоже так было после смерти отца. Потом со временем грусть догоняла, плакала за него и за нас, за то что он так бездарно потратил свою жизнь, будучи талантливым и неглупым, и я иду по его стопам..
Грустная тема(
Очень. Особенно когда в текущих условиях ты и съехать-то не можешь (дорого), чтобы разобраться в своем чердаке сам с собой.
Мне приснилось, что близкий человек, с которым я порвал из-за того, что он скатился на дно и начал творить хуйню, совершил преступление определенного толка, которого действительно можно ожидать от кого-то с его последними проблемами и жизненными обстоятельствами. А сегодня я заметил, что его трое суток не было онлайн в ТГ. Это много с учётом того, что он не работает и весь день сидит в телефоне. В лучшем случае он сломал телефон или сознательно зачем-то решил не использовать ТГ. В худшем может быть всё, что угодно. Больница, полиция, смерть. Вот вроде ушел, а всё равно больно и страшно. Звонить не хочу тоже. Если не появится до конца недели, то матери его напишу.
Самое неприятное, что очень навязчиво вспоминаю в деталях, каким он был до пиздеца и саморазрушения. Как я тогда счастлив был.
Когда умерла моя бабушка, с которой мы были близки, но которая последние годы болела, я тоже не плакала и спокойно реагировала. У гроба думала "как же она изменилась после смерти, черты лица совсем другие". А спустя время я начала чувствовать грусть, стала скучать и вспоминать моменты из жизни, где бабушка была ко мне добра, поддерживала и т.п. Даже сейчас пишу и плачу, очень скучаю. А времени прошло много.
Анончик, дай себе время, такие вещи должны улечься в голове. Нет неправильной реакции. В конце концов, кто такие эти люди, кто возьмётся судить, что ты чувствуешь в душе? Откуда им это знать? Береги себя и не трать ресурс на мысли, кто что подумает
Отредактировано (2025-02-20 12:47:30)
Это нормально. Все по разному переживают. У тебя сейчас стресс, и голова другим забита. Эмоции включатся, когда на них будет время.
Соболезную.
Отредактировано (2025-02-20 13:39:51)
Организм решил, что часики недостаточно громко тикают, потому третьи месячные подряд начинаются с обострения герпеса на губе
Я позавчера похоронила отца, но у меня ноль эмоций по этому поводу
У многих печаль или грусть приходит позже. Насколько я помню первая фаза горя это шок/оцепенение/отрицание, возможно с примесью любой другой эмоции и длится это "отсутствие эмоций" может и неделю, и дольше.
И даже если сильная грусть не нагонит, это тоже нормально. Психика обрабатывает такие вещи как может.
Я после смерти бабушки только почти через год догналась, когда почувствовала порыв купить ей подарок на юбилей.
Соболезную и напоминаю, что каждый чужую смерть переживает по-разному.
Не ебу, что там творится у соседей, но вчера и сегодня (не опять, а снова) телек орет третьи сутки. Я вчера около полуночи заснул – он работал. В 8 сегодня проснулся – точно также бубнеж из-за стенки. Сейчас зашел в спальню полежать с кошкой – все то же самое. Когда в первый раз такое было в этой квартире, я чесгря испугался, думал мб кто-то из соседей умер, тут пенсионеров много, и телек остался работать. Помню, я как-то просыпался в 4 утра – а телек все работает. Оно периодами происходит, по несколько дней, потом телек выключается, но потом это снова повторяется. И я это никак не могу это объяснить, почему у людей телевизор включен буквально сутками.
В жизнь анона вернулись слезы от "если я настолько не понимаю людей, то зачем жить".
Надеюсь, это так пляшет ПМС... У анона сбитый цикл, поэтому не угадаешь.
Отредактировано (2025-02-20 16:34:22)
Пару дней назад случайно выбросил вместе с мусором лекарство за 1500 рублей
Хватился только сейчас, дворнику звонить уже поздно.
И я это никак не могу это объяснить, почему у людей телевизор включен буквально сутками.
Это приехал в гости мой батя, который без телевизора спать уже не может физически
С такой проблемой достаточно пенсионеров, только так и могут спать, может, там такой же.
Сломался телефон и я вдруг столкнулся с пониманием, что без телефона ты не можешь нихуя. Ни посмотреть, где сейчас твой автобус, ни деньги перевести (теоретически, конечно, можно через банкомат, но, блин, это ж надо ползти на улицу, зимой, в ночи, бррр ), ни такси вызвать. Как бы дожить до завтра, когда его из ремонта вернут (надеюсь)...
Ушел в отпуск за свой счёт @ заболел с ознобом и невозможностью встать с кровати
И начальник пишет обиженно "это что полторы недели не сможем твой проект проверить" да, не сможете!
Партнёр тоже заболевает, только ребенок бодрячком. Но с ребенком бодрячком и больными родителями мой план на поработать по другим проектам и поискать другую работу накрывается жопой
Сначала сделал кое-что, что должно было порадовать друга, но похоже, ошибся, получил холодный сдержанный ответ.
Потом хотел уютно провести вечер, но и это тоже оказалось невозможно. Видимо, буду тупо смотреть видео на ютубе вместо того, что собирался делать.
Прекрасная неделя.
Как же трудно принимать решения, Господи, сделайте это за меня, я просто мастер неправильных решений..
Подстава. Физически я еще шевелюсь. Даже гулять вышел, но что-то интеллектуальнее, чем тупить в холиварку или очередного попаданца, невозможно.
Посудомойка совсем сдохла, а сервисный центр отказывается к ней выезжать. Мол, маленькая, на шесть комплектов, везите сами. Маленькая посудомойка занимает изрядную часть кухонного стола и слабенький физически анон ее даже качать адекватно не может
Я из-за всего расстроен.
Во-первых, у меня сегодня очень плохой неудачный рабочий день, который мои старания не помогли исправить. Мне нужен был прогресс. А всё плохо. Я хз что я скажу начальству.
Во-вторых, я из-за этого не успел ничего больше сделать. То есть, провал по всем пунктам.
В-третьих, в одном из тредов аноны помнят мои предыдущие сообщения и вспоминают их так, будто это что-то плохое, что я уже приходил туда и писал. Очень странная и мелкая причина для расстройства, но мне неприятно и обидно и я чувствую себя очень кринжовым и глупым, что видимо у меня есть какой-то узнаваемый стиль и при этом я пишу хуйню, раз люди спустя какое-то время понимают, что это был я, и при этом ещё реагируют так, будто я какой-то тупой высер написал, над которым можно смеяться, а не пожаловался на плохое в профильной теме, где можно жаловаться на плохое. Пиздец, просто идите нахер, я не хочу расстраиваться. Нахуя быть такими вообще.
Отредактировано (2025-02-20 21:24:20)