Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ушел в отпуск за свой счёт @ заболел с ознобом и невозможностью встать с кровати
И начальник пишет обиженно "это что полторы недели не сможем твой проект проверить" да, не сможете!
Партнёр тоже заболевает, только ребенок бодрячком. Но с ребенком бодрячком и больными родителями мой план на поработать по другим проектам и поискать другую работу накрывается жопой
Сочувствую, анон, держись.
Я тоже заболел, температура всю ночь, отвратительное самочувствие, звоню сегодня начальнику, что ухожу на больничный, мне говорят, мол в понедельник должен быть на работе.
И вроде объективно 4 дней достаточно, чтобы как-то прийти в себя, а вроде и идите нахуй с таким отношением.
Звонит отец. Звонит, а не пишет, потому что в ватсапе он в ЧС и прекрасно знает, за что. За то, что говномет не умеет прикручивать вот вообще, совсем. Со своими. С чужими ведет себя прекрасно.
- пришли мне такие-то документы, начиная с июня.
- я тебе их высылаю каждый месяц, всё у тебя.
- уминя нетю!!!
- а зачем ты опять все стер, что за привычка, я тебе сто раз говорила, у тебя в телефоне памяти вагон.
- я не стирал!! Оно само!! Исчезло!! Исчезло!! Само!!
Как же заебал, хамло.
Из всей родни есть только отец, с которым видимся раз в неделю. Я последние пару дней болею, а тут как раз он приехал навестить. Ну, я ему пожаловалась и говорю, что надо в магаз, т.к. дома даже хлеба нет, и заодно за лекарством. Он: угу. Я: вот если бы ты мне это все купил... Он: да давай я просто тебя отвезу. Куда? Я - вон туда. Он: а, так это ж близко.
И всё. Обнял, попрощался и ушел. У меня голова кружится от слабости и трясет от озноба, но я должен влезать в уличные шмотки, переться в магаз и аптеку, а потом ползти обратно по морозу. Спасибо, папа! :bull:То есть, я бы так и так был вынужден ползти в магаз,что приезжал он, что нет. Просто получается, что его как бы и нет, только ложные надежды и разочарование.
Отредактировано (2025-02-21 11:29:43)
То есть, я бы так и так был вынужден ползти в магаз
Закажи доставку, анон, не надо идти на холод и ухудшать свое состояние
Мб ему не по карману доставка или ждать некогда.
Или ее тупо нет в городе ТС.
Опять плохо подстригли а мое настроение часто зависит от состояния моих волос. Сука(
Собеседовалась в компанию на должность типа "принеси-подай" с ЗП ниже рыночной. Два этапа, на первом собеседовали сразу трое, сверху ещё и попросили рекомендации с предыдущего места работы. И, сука, я не прошла)) Не знаю что во мне сильнее - злость на компанию, у которой чот многовато выебонов за предлагаемые копейки, или злость на себя, что я даже на это явно не особо привлекательное для соискателей место не смогла устроиться.
В любом случае я заебалась. Дорогое мироздание, сбей меня уже какой-нибудь пьянью на дороге, а?
Анон, я тебя так понимаю, обнимаю. Тоже ищу работу, собеседования на мой вкус проходят хорошо, но пока увы. Понижать планку не хочется(
злость на себя, что я даже на это явно не особо привлекательное для соискателей место не смогла устроиться.
Анон, я тебе скажу ну не со стопроцентной вероятностью, но с восьмидесятипроцентной точно, что дело не обязательно в тебе. Там может сидеть какая-то ебанутая кадровичка, которой ты не понравился (по любой причине: слишком молодой, слишком старый, слишком красивый, слишком страшненький, слишком толстый, слишком худой и так далее), или она просто придерживает место для знакомого, там может быть начальство, которое зарубает потенциальных кандидатов просто потому что они могут (начиная от неподходящего знака зодиака, и я серьезно, до каких-то не таких ассоциаций с твоей фамилией или именем), там может быть просто кого-то взяли по знакомству, хотя изначально ты им тоже подходил, но брата Васи взять вроде как кошернее. И так далее.
Я не к тому, что бы ты не расстраивался, я тебя очень понимаю и обнимаю. Я к тому, что идиотов вокруг полно, не складывай лапки раньше времени, у тебя обязательно получится! Ты молодец как минимум что не сдался на этом сложном собеседовании. Я бы сдулся уже на тройном собеседовании, а ты вон, выстоял! Это очень круто!
Спасибо за поддержку, аноны
мысли о смерти, онкозаболевание
Блядь, побыстрее бы краш женился, чтобы не было этой постоянной призрачной надежды.
Или хотя бы больше с ним не видеться. Я его весь декабрь не встречал и меня потихоньку стало отпускать, а в январе опять накрыло.
Сейчас анон шел домой, краш меееедленно проехал мимо, посигналил и сделал ручкой.
Почему мы постоянно сталкиваемся с ним в самых неожиданных местах и при самых охуительных обстоятельствах, где не можем быть одновременно.
Эта падла еще и издевается.
Зашто мне все это.
ЪУЪ, бля.
Собирался два дня пойти делать дела, накануне нервничал, потом ночью ворочался и на утро ожидаемо не выспался, да и вообще как человек с срк на фоне стресса обосрался. В итоге никуда не пошел, те запланированные дела продолжают меня нервировать, живот бурлит... Бля
Народ, как считаете, это нормально срываться на любимом человеке? Я понимаю, что такое бывает, но не считаю это нормой.
Когда любишь наоборот стараешься беречь чувства любимого. У меня тут просто конфликт из-за этой вот моей точки зрения. Мне говорят, а на ком еще срываться как не на любимых? Типа раз они любят значит потерпят. Мои предложения не копить в себе говно, а выплескивать его в моменте или как-то справляться с ним другими способами (качалка, музыка, йога и прочие копинг-механизмы) были восприняты в штыки, типа, ой посмотрите на неё какая правильная. Я же короче еще и мудак.
Народ, как считаете, это нормально срываться на любимом человеке?
Совсем не норма.
Ты не мудак, ты все правильно говоришь, а тот, кто на тебя срывается, категорически неправ.
Мне говорят, а на ком еще срываться как не на любимых?
Ни на ком, блядь. Что за странный подход, когда надо обязательно сорваться, нельзя как-то иначе выразить эмоции?
Народ, как считаете, это нормально срываться на любимом человеке? Я понимаю, что такое бывает, но не считаю это нормой.
А насрать человеку в кровать или в тарелку норма? С гневом то же самое
Мне говорят, а на ком еще срываться как не на любимых?
Пусть срываются на тех, от кого можно огрести. На начальниках там или на ментах, можно еще гопоту на улице поискать.
Если в состоянии не срываться на таких людях, то и с любимыми, значит, могут потерпеть без срывов.
Нашел куда переехала пищевая моль. Как я ненавижу насекомых.
Нашел куда переехала пищевая моль.
Как я ненавижу насекомых.
Недавно выкинул новые мюсли
Недавно выкинул новые мюсли
Сочувствую бро!
Что-то эта неделя меня выжала... После работы прилег и всё, как встать...
А меня там в паз шмотье дожидается...
По работе часто пересекаюсь с одной девушкой, которая ужасно раздражает меня некоторым навязыванием своих сомнительных теорий. Она очень классная, современная, успешная в своей работе, у неё есть муж и дети - и с ней здорово поговорить про работу, детей, путешествия, какие-то бытовые дела. Но как только она начинает втирать мне свои околомедицинские теории, вычитанные хз где - скорее всего, в инстаграме - меня прям выворачивает. Гомеопатия, лечение всего-всего питанием (запоры, отиты, насморк, перелом - похер, вам нужна безлактозная диета!), нутрициология, остеопатия, антиваксерство - вот прям как для неё придуманы, она всё это "изучает", проникается и начинает просвещать несчастных окружающих. Окружающие в ахуе. Очень классный и умный человек как по щелчку становится тем, кто кричит "врачи грачи ничего не знают, залечивают!", а вот специалисты в инсте лучше знают. Очень сложно останавливать этот поток знаний, а с ругаться с ней не хочется, она действительно интересная и адекватная во всех моментах, кроме этих. Мы с ней отлично общаемся и вне работы, и вообще эти разговоры сейчас, конечно, вне работы ведём, но вот донести, что гомеопатия мне не интересна, просто нереально.
Совета не прошу если что, просто выговориться.