Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#162376 2025-02-23 10:50:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Задолбалась со своими вкусами пролетать аккурат между возможными "пузырями".

Обнимаю!
Похожая фигня с моим текущим хобби, в котором одни друзья совсем не заинтересованы, а другие — только как поводом постебаться.

#162377 2025-02-23 12:10:48

Анон

Надо встать и ехать, а в интернете опять кто-то неправ!  :sadcat:

#162378 2025-02-23 12:11:24

Анон

Сука, как же обидно и больно :sadcat: Заказала товар из США через байера в «Боксберри», вещь очень красивая и уникальная, и так ее мне и не отправили, ебучая поддержка этого интернет-магазина нихрена не отвечает. Открыли спор на «Пэйпал» и деньги нихрена не возвращают! Так ещё и курс доллара упал, заебись, блядь. Мало того, что я и так не получу свои 2 тысячи, потому что они идут как плата за услуги байера, так ещё из-за падения доллара я получу меньше за свой товар, чем заплатила. Если вообще, конечно, ЧТО-ТО получу. Лучше б я не заказывала нихера и по-другому потратила те деньги, просто проебала их, сука. Спасибо тупым уебанам, которые через жопу делают свою работу  :bull:  :fury:

#162379 2025-02-23 13:50:41

Анон

Почему в мире слишком много классного контента, а времени на все не хватает  :NOOO:

#162380 2025-02-23 14:43:51

Анон

Только проснулся, а ощущение во всем теле будто я тяжело болен. Ничего не болит, руки-ноги на месте, а ощущение такое отвратное, просто бррр :sadcat:

#162381 2025-02-23 15:18:16

Анон

Раньше не интересовался видео и гифами с любимым музыкантом, а тут что-то увидел, и так сердце защемило, что никогда не увижу его вживую, даже шансов не было, потому что я упал в него уже после его смерти :sadcat:

#162382 2025-02-23 15:50:58

Анон

Анон пишет:

Раньше не интересовался видео и гифами с любимым музыкантом, а тут что-то увидел, и так сердце защемило, что никогда не увижу его вживую, даже шансов не было, потому что я упал в него уже после его смерти :sadcat:

Ужасное чувство(

#162383 2025-02-23 16:56:44

Анон

Какая-то чудовищная лень пригвоздила меня и вчера, и сегодня. Будто прибила к дивану...

Отредактировано (2025-02-23 16:56:59)

#162384 2025-02-23 17:18:44

Анон

Анон пишет:

Какая-то чудовищная лень пригвоздила меня и вчера, и сегодня. Будто прибила к дивану...

Так на то и выходные, чтобы лениться, анончик)

#162385 2025-02-23 19:45:27

Анон

Половину ночи снилась работа ебучая. А потом - море. Правда, почему-то в Казани, но хрен с ним, согласен на море в Казани. Светило солнце, я стоял босиком на камнях, зачерпывал кружкой воду (фиг знает зачем, но пусть) и говорил дочери о том, что здесь совсем другие ночи, не как у нас, а тёмные.
И в этот самый момент прозвенел будильник (воскресенье воскресеньем, а дел дохуя), и я проснулся на севере, под конец февраля, ни хрена не отдохнувший, а на работу уже завтра, а до отпуска ещё три месяца.
Да ёпт.

#162386 2025-02-23 19:55:49

Анон

Не хочу ничего делать, не хочу ни за что переживать, хочу быть таким же глупым как был в 14 лет и париться только из-за того что на роже прыщ вылез...
Но надо :sadcat:

#162387 2025-02-23 20:06:47

Анон

Аноны, извините, если не совсем в тот тред. Я максимально несчастен, и мне кажется, это может плохо сегодня кончится. Есть какие-то, не знаю, нормальные телефоны доверия или что-то такое?..

#162388 2025-02-23 20:36:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, извините, если не совсем в тот тред. Я максимально несчастен, и мне кажется, это может плохо сегодня кончится. Есть какие-то, не знаю, нормальные телефоны доверия или что-то такое?..

В мозгоправку не так давно вносили вот такие номера

Скрытый текст

Попробуй сходить в мозгоправку с этим же запросом - я ни в коем случае не вахтерства ради! Просто мне кажется, что в мозгоправке больше анонов, которые проходили через подобное и могут помочь?

Непрошенный совет от всего сердца

#162389 2025-02-23 20:44:01

Анон

В Мозгоправке в шапке телефоны. Можно ещё 112 позвонить, они соединят с психологом. Я звонил.
Держись, анончик.

#162390 2025-02-23 23:45:02

Анон

Завтра, 24 февраля, иду забирать трудовую, так как фирма, где я отработала 15 лет, ликвидируется по экономическим причинам. В страшном сне не могла такого представить, прикидывала варианты, если что, переходить там на другую должность, но не это, когда распускают вообще всех. И это была удаленка... Сегодня отключила комп, потому что за него запросили, если оставлять, столько, сколько он дряхлый совсем не стоит, новый дешевле. Тоскливо видеть пустой стол... И это тогда, когда я и так в депрессии и сил нет ни на что... И ещё в такую дату, блин, какой-то кошмар. Второй раз снится мешанина реала с "Разделением"... (Я уже писала тут чуть раньше.) Господи, как тоскливо, а я была заместителем начальницы... А теперь все с нуля в силу специфики отмирающей профессии, за что и почему именно сейчас... Я уж думала, если не накрылось в 2022 году, то выживем, но видимо экономика совсем загибается, чего в 2022 ещё не было(((( Если никуда не устроюсь в ближайшее время, пойду в зоомагазин, в котах разбираюсь ((

Отредактировано (2025-02-23 23:46:02)

#162391 2025-02-24 03:13:49

Анон

Случайно залип в наркоманских каналах в тг, теперь мне пиздец хуёво на душе. 10-12 лет назад сам был в компании торчков всё время, ничего тяжёлого не употреблял, интересовался другим, но наркотики увели у меня любовь и превратили лучшую подругу в чудовище. Это было тяжёлое и травматичное время для меня, много лет эта тема просто в разговоре вызывала у меня даже не отвращение, а что-то вроде истерики, мне физически становилось плохо от простого обсуждения.
Раз в пару лет натыкаюсь на их сообщества - и, сука, читаю с упоением пока не затошнит. В те далёкие времена знакомые мне люди вели такие группы вк, или просто постили у себя на стене, и сейчас в тг я вижу абсолютно те же пьесы, только с новыми актёрами. Может, поэтому я всё это и читаю, просто вижу до боли знакомые мотивы и ищу в них своих близких, которых от меня давно уже отделяет пропасть времени и разный жизненный путь.
Короче нахуй я туда полез блять, праздное любопытство, за что ты так со мной. Хочется теперь как-то заземлиться и вернуться в мир нормальных людей.

#162392 2025-02-24 09:56:49

Анон

Устала быть восприимчивой к любой фигне. Встала утром в нормальном настроении, начала делать дела, думая, что я молодец и все у меня хорошо получается. И тут врывается нехороший человек и начинает меня грузить на тему "давай быстрей, надо срочно, все бросай, мое дело самое важное, пофиг что у тебя делдлайны, у меня срачнее". Выгнала агрессора, но настроение безнадежно испорчено

#162393 2025-02-24 10:42:33

Анон

Анон, когда на выходных поймал приступ ипохондрии: ах, мне нужно на чекап всего организма! А вдруг найдут что-то уже запущенное... Жизнь прекрасна, несмотря на неприятности, я хочу жить! И я столько всего не успел!

Анон через несколько часов работы: да откину коньки так откину, было бы ради чего. И променяю секунды свободного личного времени на шланги во всех местах и очереди, щас. Пусть за жизнь эти цепляются, которые в час дня просыпаются на Бали и только разными видами йоги занимаются.

#162394 2025-02-24 10:45:26

Анон

Анон пишет:

Анон через несколько часов работы: да откину коньки так откину, было бы ради чего.

Жыза  :sadcat:

#162395 2025-02-24 10:48:35

Анон

Гастрит украл у меня воскресенье :sadcat:

#162396 2025-02-24 10:49:14

Анон

Анон пишет:

И тут врывается нехороший человек и начинает меня грузить на тему "давай быстрей, надо срочно, все бросай, мое дело самое важное, пофиг что у тебя делдлайны, у меня срачнее".

Точно нехороший  :comfort:

#162397 2025-02-24 10:49:35

Анон

Анон пишет:

Завтра, 24 февраля, иду забирать трудовую, так как фирма, где я отработала 15 лет, ликвидируется по экономическим причинам.

Бедный анон, очень тебе сочувствую. Тоже работаю в отрасли, которая находится в упадке и сильно пострадала от того, годовщина чего сегодня наступила. Наша контора пока барахтается, но только на энтузиазме начальства, мне кажется. Поэтому твоя история очень отозвалась... Желаю найти хорошую и достойно оплачиваемую работу побыстрее :heart:

Отредактировано (2025-02-24 10:50:25)

#162398 2025-02-24 11:25:20

Анон

Анон пишет:

Обнимаю!
Похожая фигня с моим текущим хобби, в котором одни друзья совсем не заинтересованы, а другие — только как поводом постебаться.

Тоже обнимаю! Спасибо.

Ох, с одной стороны, сублимирую тоску в рисунки, с другой, обнаружила, что включился мерзкий внутренний блок на выражение своих желаний. Блок, который я столько лет убирала. :((

#162399 2025-02-24 13:52:18

Анон

Чем больше новостей с работы об охуительных решениях руководства, тем сильнее желание искать другое место.
Но блядь, я хотел спокойно отработать этот год, параллельно обучаясь языку и всякому полезному... А потом уже искать другое место. Возможно даже в другой стране.

#162400 2025-02-24 15:24:01

Анон

У меня очень странное неприятное состояние застоя в жизни несмотря на то, что я регулярно прикладываю усилия, пытаясь что-то делать со своей жизнью. Я достиг некоторых приятных результатов в плане ежедневных дел, но после этого появилась сильная потребность в чем-то посерьёзнее. В чем-то, что сдвинет жизнь с мертвой точки. И вот это у меня уже не получается делать.

Просто потому что какой-то замкнутый круг. У меня застой, я из-за этого чувствую себя очень плохо и чувствую напряжение во всем теле из-за нерастраченной энергии. То есть, хочу что-то делать, чтобы облегчить это состояние. И не могу, как раз потому что мне плохо и потому что пока я что-то делаю я тоже чувствую это напряжение, из-за которого я хочу быстрее получить какой-то новый результат. То есть, я хочу почитать, но не могу, потому что это не вытащит меня из застоя. Хочу сесть за книгу по новому хобби, которое вытащит из застоя – тоже с трудом могу, потому что осознаю, что пройдет время прежде чем я что-то пойму. А мне нужно прям щас сделать что-то и сдвинуть камень. Всё, что могу сделать прямо сейчас и быстро, в свою очередь ощущается как мелкая херня, которую можно было бы сделать не в первую очередь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума