Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
тем сильнее желание искать другое место
А самое печальное, что вот смотришь вакансии - а там как будто та же херня, и ладно если за те же деньги.
Наша контора пока барахтается, но только на энтузиазме начальства, мне кажется. Поэтому твоя история очень отозвалась... Желаю найти хорошую и достойно оплачиваемую работу побыстрее
Большое спасибо, анончик! Желаю успешно барахтаться и дальше и выплыть успешно. У нас тоже вроде начальство с энтузиазмом, но что-то все яйца в одну корзину складывало... Или, точнее, разводили только кур, когда следовало б ещё уток и может даже кроликов... А курицы разом стали не нужны(((
Сегодня делала работу за двоих, завтра пытаются навязать бесплатную работу в выходной. Говорю "нет", начинаются истерики о том, что больше некому и какжитакпачимуподводите (работаю в бюджетной организации скажем так). Еще в пятницу говорила, что не могу, но приказ так и не поменяли)))) Охуительно. Если попробуют завтра что-то с меня затребовать, скажу, что могу разве что уволиться. Заебало.
Отредактировано (2025-02-24 16:44:33)
Меня заебало что я всякую херню пропускаю через себя. Например, пришёл клиент с недовольным ебалом, проигнорировал моё приветствие, а потом сам подошёл и фамильярно что-то спросил. Ну, моё сознание это так видит, в таких тонах. А потом вдруг выясняется, что он просто слушал музыку в наушниках и вообще не видел меня, либо задумался, либо я слишком тихо поздоровался и тд. И вообще у него всегда такое лицо, он не злится. В общем, вовсе не то, что я думал. Но я уже пережил всплеск недовольства. Ну и даже если я правильно считал и человек действительно угрюмый и негативно настроенный, да даже если бы он прям подошёл и обидел меня, другие люди бы вскоре забыли и отпустили ситуацию, а я не могу. И вот так везде. У меня настроение портится из-за всякой фигни. Если мне не улыбаются, мне уже тяжело очень.
У анона одновременно болеет аноненок, кот и муж. Да ещё кошку анон именно сегодня записался отвезти на стерилизацию, хотел успеть до первой течки. Успели. Теперь ещё и её выхаживать. А кто у нас самый "здоровый" и двужильный, конечно же анон!
Из за всего этого лазарета я проебал плановые анализы, планового гинеколога небо и аллаха, и видимо планового стоматолога на этой неделе тоже проебу.
Подозрительное самочувствие какое-то, а вчера на тренировку припёрлось несколько особо одарённых с насморком, шоб они были здоровы сучки. Скучаю по ковиду, когда все "я только чихаю и немножко кашляю и темпа всего 38!" идиоты сидели дома и чихали в стенку, а не на окружающих...
Скучаю по ковиду, когда все "я только чихаю и немножко кашляю и темпа всего 38!" идиоты сидели дома и чихали в стенку, а не на окружающих...
Скучаю по временам, когда работодатели боялись ковида Я бы сейчас и рада посидеть дома и не кашлять на коллег, но за пропущенный день мне никто не заплатит
Ожидания vs Реальность... Думала, что приятный парень, с которым общаюсь на работе, против войны, шовинизма, сексизма, и вообще умница и знает английский. Сейчас слушаю его мнение про украинцев и сежу И все остальные пункты тоже рассыпались со временем..
Случайно залип в наркоманских каналах в тг, теперь мне пиздец хуёво на душе. 10-12 лет назад сам был в компании торчков всё время, ничего тяжёлого не употреблял, интересовался другим, но наркотики увели у меня любовь и превратили лучшую подругу в чудовище. Это было тяжёлое и травматичное время для меня, много лет эта тема просто в разговоре вызывала у меня даже не отвращение, а что-то вроде истерики, мне физически становилось плохо от простого обсуждения.
Жиза, анон. Сам не наркоман, но наркотики каким-то образом вечно вокруг меня. Бывшая от них быстро с катушек слетела. Сейчас вроде как в рехаб легла, как мне сказали. Очень хочу навестить её, если это возможно, но боюсь почему-то писать её маме с вопросом о том, можно ли это сделать. И одновременно с этим больно ещё из-за того, что мне никто ничего не сказал и я выбил эту инфу из другого торчка. Хотя это мелкий жемчуг в сравнении с тем, что происходит с ней. Я постоянно говорю о том, что охуел, когда понял, как этого говна на самом деле много! Просто мы не замечаем если живём в своём пузыре где нет родственников или друзей с зависимостями. Тем более что если их нет, то можешь и не понять, что перед тобой наркоман, если его встретишь.
Мало того, что месячные начались на несколько дней раньше, так я еще здорово пересрал, потому что думал, что прошло только две недели с прошлого раза, потому что последняя неделя просто выпала из жизни, пока я болел и валялся овощем. Я вообще не успел отдохнуть от физических страданий
Очень бесит в себе то, что я расстраиваюсь и завидую когда вижу компании друзей, которые собираются все вместе, ездят путешествовать и тд. У меня такого никогда не было потому что никогда не было лишних денег + я очень интроверт и быстро устаю от людей. А сейчас ещё и совсем окуклился, так как работа + ребенок + свободного времени нет совсем. И друзей у меня тоже совсем не осталось, увы.
Но когда вижу очередную такую компанию и их фоточки в инсте - хожу потом грустный и одинокий. Фу от себя, эх..
Снова увидел победителя генетической лотереи, эх. Как люди умудряются получать и лицо, и фигуру, и голос, и харизму и все вообще
Каждый день один и тот же человек на работе просит зарядное, заебал , в чем проблема взять свое?!
Кому продать душу, чтобы вернуть молодость-юность? Хотя бы лица
Как люди умудряются получать и лицо, и фигуру, и голос, и харизму и все вообще
О дааа.
Тоже охреневаю, а сам я при этом не только страшный, унылый, забитый и тупой, но ещё и депрессивный, ленивый, кккомбо
Куда бы деться от этого мира, Господи..
Ъуъ, я всего день посидел у компа безвылазно под некоторым нервным напряжением (работа, чтоб ее), а спина уже напоминает, что ей надо давать отдыхать, а не то опять прилетит грыжа и операция.
Специально хожу утром пока малолюдно в магазин за скидками по списку и каждый раз заходя в абсолютно пустой отдел, чтобы спокойно набрать себе вкусняшек задешево меня облепляют бабки... Причем даже намека на них нет, у них чутье?
Буквально сегодня взял меньше чем планировал в прок, потому что бабки налетели и стали у меня из под рук дергать, еще требовать чтоб я им сверху достал... Сука, и ведь достал, а надо было схватить и уйти. Потом пришлось отбегать и ждать пока толпа рассосется, забирать остатки А я специально за этим шел...
Болею, с едой осторожен, ем йогурты, салаты, апельсины... И плакать хочется, потому что это чертовски вкусно, но я не могу позволить себе так питаться на постоянной основе, и так уже много себе позволил, по карману бьёт ощутимо, пора переходить на каши.
Как же хочется жить - не богато, не роскошно - а просто нормально, чтобы не считать каждые сто рублей и покупать нормальные вкусные продукты, опять же, не лакшери, а овощи-фрукты круглый год, йогурты-соки, вкусный сыр, мясное. Не помню, когда в последний раз мясо ел - а нет, помню, у друзей в гостях. Сам я только курицу иногда покупаю.
В одном из тредов упомянули про по 2-3 кило черешни под сериальчик, а я сразу подсчитал, что это 700р за раз, и аж заколдобился.
Как же. Все. Достало.
Отредактировано (2025-02-25 15:03:42)
Когда случается непоправимая ситуация и остаётся только огребать последствия, я отчаянно мечтаю о том, как было бы великолепно взять и раствориться, исчезнуть, поставить жизнь на паузу и передохнуть. Но вместо этого приходится стискивать зубы и терпеть
Отредактировано (2025-02-25 18:26:14)
отчаянно мечтаю о том, как было бы великолепно взять и раствориться, исчезнуть
сейм
Мне тут явно pretty privilege в последнее время включили: замечаю это по новым/поверхностным контактам в социуме, хотя со своей стороны я в поведении и уровне вежливости ничего не менял, как и стиле одежды. И это очевидно связано банально с похудением на 10 кг (побочка от смены лекарств), хотя я и раньше был в нормальном весе для своего роста: в том числе спали щеки, и лицо стало чуть ли не «красивым», как выяснилось.
Только вот внутри я уже навсегда останусь некрасивым чмом с перекошенной самооценкой, которое худеть никогда даже не пыталось, потому что ясно было, что на социальном рынке я не котировался в принципе. Никогда ко мне не подкатывали ни в школе, ни в универе, ни даже на улице; никогда не ощущал себя умеренно «симпатичной» и уж тем более «красивой».
Вместо радости чувствую разве что обиду и разочарование в человечестве, потому что нихуя мне это уже не нужно в мои устроенные за 30 и с долгосрочным партнером. А вот когда самооценка была пиздец уже лет с 14, когда я был серым утенком, когда на рынке гетеро-отношений любое внимание казалось чудом - вот тогда этого ничего не было.
Парень, который мне нравится, отказался меня обнимать. Всех в компании обнял (там так принято прощаться), а меня отказался. Никак не объяснил.
Сегодня делала работу за двоих, завтра пытаются навязать бесплатную работу в выходной. Говорю "нет", начинаются истерики о том, что больше некому и какжитакпачимуподводите (работаю в бюджетной организации скажем так). Еще в пятницу говорила, что не могу, но приказ так и не поменяли)))) Охуительно. Если попробуют завтра что-то с меня затребовать, скажу, что могу разве что уволиться. Заебало.
О-о, бюджет, как много в этом слове... Анон в юности работал уборщицей в бюджетной организации (маленький город, безработица, 90-е). Так вот начальница, зная, что анон в отпуске, не стеснялась звонить анону и требовать, чтобы он вышел красить туалет. Патамушта ремонт и туалет твой. С каких хуев, непонятно. И анон даже выходил. Сейчас злюсь, что была такой терпилой. Анон, не будь как я, посылай их нахуй, оборзели.