Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В начале недели начальство выкатило "приказ" - всем сотрудникам написать заявление с просьбой перечислить сумму равную дневному заработку на нужды раненых солдат. В честь праздника типа.
Анон ничего писать не стал. Но был сегодня в управлении, мимоходом заскочил в бухгалтерию спросить вычтут ли с меня без заявления.
Бухи сказали, что всё равно вычтут, ибо нехуй тут свои хотелки продвигать и дискредитировать армию и учреждение.
После этого, у анона упало забрало и случился уже натуральный скандал. И истерика тоже случилась.
((((((( теперь и стыдно и противно. А еще страшно.
Три года держался, но видимо всё(( лимит терпения исчерпан.
у анона упало забрало
Бедный анончик :( на самый крайний случай, если попытаются тебя как-то прижать - держись жалобной версии, что последний хрен без соли доедаешь, а тут вы и его забрать пытаетесь, да ещё и без согласия, и вот это вот всё... Кошмар :(
Отредактировано (2025-02-25 21:58:51)
Каждый день один и тот же человек на работе просит зарядное, заебал , в чем проблема взять свое?!
Три человека, анон, три! Иногда к ним присоединяется четвертый. А когда я забрал зарядку домой, меня еще и обвинили, что не забочусь о коллективе.
А когда я забрал зарядку домой, меня еще и обвинили, что не забочусь о коллективе.
Гребаные потребляди
Отредактировано (2025-02-26 05:33:05)
Тревожусь и не сплю. Не сплю и тревожусь. Опять проснулся и лежу.
Три дня. Всего три дня. Продержись три дня, а потом выйдет твоя замена. Три дня.
Но сил нет уже сегодня, плюнуть бы нас всё уже нахрен.
Я так привык разделять свою жизнь, постить фандомное по друзьям и закрыткам, а на открытых площадках постить бытовуху или природу (или не постить вообще), а тут так сложилось, что на одном аккаунте смешалось всё. И так неуютно с этого каждый раз.
Хотя, наверное, это нормально, не делить свою жизнь, как бетмен какой-то, а быть единым целым, но я не умею...
Каким-то хуем натер в басике новым купальником себе одну подмыху спереди, причем было бы понятно, если бы натер какую-то проблемную зону, где могло бы в теории жать - жопу там или промежность, - но нихуя. Подмыху! У меня же хилый плечевой пояс и нету сисек, там наоборот все должно висеть и сваливаться! Че за хрень, неужели новый покупать? Третий за полгода? (У первого ткань поехала). И ладно бы деньги, так и как мне теперь плавать, не пропускать же из-за этого, а купить новый смогу только в выходные(((
Отредактировано (2025-02-26 11:09:39)
всё равно вычтут
Я и не знал, что так бывает… вот так и думаешь, как повезло и со старой работой, и с новой… с другой стороны, я никогда приход вручную не пересчитываю, сколько там накапало - это ж нихуя не проверишь, учитывая всякие там микробонусы стописят рублей и кол-во часов и дней в месяце…
Очень соскучился по бывшей, очень хочу к ней.
Интересно, а от стресса можно помереть?
Я очень устал, я одинок, я постоянно переживаю обо всем, я очень хочу помощи, я хочу спокойствия, уверенности, у меня ничего этого нет. Ощущение, что я постоянно тону в зыбучем песке и меня пинают вниз.
Пожалуйста, я просто хочу передышки.
Мне нужно сейчас очень много работать, но я не могу, я так сильно переживаю. А надо, дедлайн. Боже. Когда это все закончится. Выйти в окно хочется и чтобы уже все.
Отредактировано (2025-02-26 15:42:49)
Очень соскучился по бывшей, очень хочу к ней.
Обнимаю анончик.
Очень тебя понимаю. Сочувствую.
Я очень устал, я одинок, я постоянно переживаю обо всем, я очень хочу помощи, я хочу спокойствия, уверенности, у меня ничего этого нет. Ощущение, что я постоянно тону в зыбучем песке и меня пинают вниз.
Очень сочувствую. Надеюсь, передышка будет
Интересно, а от стресса можно помереть?
Смотря что делать. Если средечко хлопнет или инсульт какой, то можно. Стресс тут будет косвенным виновником.
А так не особо. Просто будешь плохо себя чувствовать и все.
Если прям совсем ничего сделать нельзя с твоими обстоятельствами, то постарайся ложиться спать пораньше. Понятое дело что думки все равно будешь думать, но я бы порекомендовал шавасану делать прямо в кроватке и сосредоточиться на ней.
Тогда очень быстро засыпаешь, а хороший сон очень помогает в укреплении нервной системы.
теперь и стыдно и противно.
С чего вдруг. Они не имеют права распоряжаться твоими деньгами. Считай все равно что украли. Так что вполне понятно твое недовольство.
Анонче ищи параллельно другую работу, эта явно кончилась.
Надо в спортзал, уже договорился с тренером, но в ПМС так не хочется заниматься и все упражнения даются хуже. Господи, только б сегодня был день рук, а не ног
Господи, только б сегодня был день рук, а не ног
Анонче, да просто попроси и все) Нешто тренера звери)
У меня было несчастливое детство и одинокая юность, из-за пьянок отца я полжизни прожил в страхе. Этого ублюдка десять лет нет, а мне до сих пор снится, что в замок долбится ключ пьяного урода и что сейчас будет дебош. Просыпаюсь в ужасе и больше не сплю. А вторая половина это пахота без продыху, от которой уже разваливаешься. Что я видел в жизни? Всегда только что-то терпел. Нахуя это все? Ну хоть матери могу помогать, тем и живу.
Совершенно не умею адекватно реагировать на агрессию в свой адрес,
▼как тяжко быть дебилом⬍
Анон, конечно, не обесцениваю твоих переживаний, ЭТО ТУПО Я. В каждой букве
Отредактировано (2025-02-27 11:46:18)
У меня, кстати, тоже стала частенько при выходе на улицу включаться тревожка «а точно ли я закрыл квартиру на ключ», приходится возвращаться. Причем, кажется, только потому, что встаю в 6 утра и плохо отслеживаю свою деятельность на автомате. Хз че делать
Хз че делать
Добавь в ритуал ещё одно-два действия. Например не просто закрыть дверь, а пару раз подергать ручку. Закрывать дверь на разные замки. Пока не вышел из квартиры постой на одной ноге. Короче, сделай закрывание двери для мозга максимально неудобным и заставляющим выключить автопилот.
Добавь в ритуал ещё одно-два действия. Например не просто закрыть дверь, а пару раз подергать ручку. Закрывать дверь на разные замки. Пока не вышел из квартиры постой на одной ноге. Короче, сделай закрывание двери для мозга максимально неудобным и заставляющим выключить автопилот.
Ого ого. Спасибо, попробуем
Анон, конечно, не обесцениваю твоих переживаний, ЭТО ТУПО Я. В каждой букве