Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хз че делать
Фотографировать закрытую дверь, м.б. со своей рукой тянущей за ручку. В течение дня, как щелкнет - смотреть и выдыхать.
Бинго - смена погоды, почитала книжку на ночь и охужэтиженскиециклы
И именно сегодня ну никак нельзя не приехать в офис
Как же мне хуево
У меня такое с машиной. Я стала после нажатия кнопки говорить вслух "закрыла". Пока это не стало автоматическим действием, работает. Я помню, что сказала это слово. Как только мозг прочухает и перестанет осознавать, придется поменять действие на другое
Взяла кредит, чтобы перекрыть долги. Ебучая гипомания и глупые, глупые траты. Так отравить себе жизнь еще надо уметь. Надеюсь, что смогу вывезти и справиться, хотя жаба душит с просто адской ставкой. Но рассчитываю закрыть досрочно. Грустно, невкусно, но есть теперь на что жить. Но очень грустно жить.
Анон сейчас безработный, что плохо. В чужой стране, что добавляет пикантности ситуации. Медицина тут платная. Постоянно хватаю тут вирусы, что совсем не радует, мешает искать работу и работать.
Температура держится несколько дней. Вчера записался к терапевту, попросил капельницу. Она отказала: надо превозмогать, надо терпеть, это детям ставят капельницы, чтобы они быстро выздоровели, а ты терпи и превозмогай.
Сегодня записался к другой в ту же клинику. Тётка на ресепшене с претензией: "А вы же вчера у другого врача были". На меня в этой клинике уже смотрят как на фрика.
С одной стороны, ну их, с другой — неприятненько.
Причём когда мы ребёнку вызвали платную скорую, то врач сказала, что ставить капельницу — это хорошо, быстро всё проходит. И коллега говорила, что они так делают.
Поэтому я вчера притащился с температурой в клинику, хотел сэкономить, так как в клинике дешевле, чем вызов на дом. А получил отлуп.
Ещё у партнёра надо будет на завтра денег выпрашивать.
Анон вообще считает себя невезучим человеком, а тут чот внезапно вспомнил годы обучения и "производственную практику" - все однокашники хвастались, как приходят на пару часов, пьют чай и уходят, да какие у них руководители практики классные. И только анону вечно "везло" с практикой на полный рабочий день и стрёмными руководителями (хотя всё равно было нечем заняться).
Анестезия, отпусти
Вот я знаю, что мне надо хорошо спать, правильно питаться, не загонять себя на работе и отдыхать. А все равно забываю об этом, пребываю и начинается свистопляска с тревогой. За вечер анон пошёл проверил кошелёк (на месте), карты (на месте), кошку (здорова, игрива и радостная), трубы (целые), осмотрел себя на наличие новых родинок, пятен, прыщиков и волос (вроде все как раньше, но не уверен), позвонил маме (все хорошо), проверил, где лежит паспорт (там же где обычно). И все равно чувствую, что-то не так и какой-нибудь пиздец близко, просто я не замечаю.
А ведь логикой понимаю, что это последствие стресса, с психологом работал по этой теме, а все равно каждый раз как первый. Скорее бы меня отпустило
Как достало что мать трепет мне нервы, и после коннекта с ней у меня всегда ухудшение по болезни.
Аноны, чувствую ужасную грусть и одиночество после эмоционального раздрая. Пожаловаться особо некому, кроме самому себе у себя в голове. Хотелось бы с кем-нибудь пообщаться :(
Ныть особо не буду, просто расскажу вкратце, что происходит. Мне просто важно чужое присутствие и почувствовать, что я не один.
Если кто захочет, кидайте свои ники/пароли/явки/етс, обязательно отзовусь.
Потенциально триггерное про человека с ПРЛ.
Потенциально триггерное про человека с ПРЛ
Приходи в мозгоправку, анончик, поговорим.
Если кто захочет, кидайте свои ники/пароли/явки/етс, обязательно отзовусь.
Теоретически могу послушать (ты зря хоть примерную тему не обозначил), но лучше сам напиши, как тебе писать.
Проснулся от кошмара.
Под катом триггерное про отношения с матерью.
Почему-то в новом ботинке болит нога. Только правая. Стопа, в том месте, куда супинатор подкладывают, не знаю, как называется... То есть, болит после того, как я похожу в ботинке, а не во время. Посидишь и вставать -наступать сначала больно, потом проходит. Вообще не представляю, что это и что с ним сделать
Анон: Ура, наконец-то закончилась эта адовая трудовая неделя! Впереди выходные, да здравствует запойное гамание в любимые игрушки! Обновления, ивенты, призы, ждите меня!
Компьютер анона: *КРЯК*
закон подлости в действии
Пятница, все радуются концу недели и предстоящим выходным. А я наоборот. Так уж сложилась моя жизнь, что чаще всего в выходные меня ждет все самое неприятное. И вот в этот раз как раз такие выходные. Даже уже с середины пятницы начинается. Грустно, что понедельника я жду как маны небесной((
Пятница, все радуются концу недели и предстоящим выходным. А я наоборот. Так уж сложилась моя жизнь, что чаще всего в выходные меня ждет все самое неприятное. И вот в этот раз как раз такие выходные. Даже уже с середины пятницы начинается. Грустно, что понедельника я жду как маны небесной((
Анон, если это то, о чем я подумала, то сочувствую.
Может есть какая-то то возможность переехать в одиночку куда-то?
По своему опыту, даже в комнате в коммуналке будет лучше чем так...
Смотрю инстаграм для футфетишистов и завидую. У меня всегда были стремные ласты с плоскостопием и без подъёма вообще, которыми даже на фото не похвастаешься и которые я подростком на пляже в песок зарывал, чтобы не видел никто. Да и сейчас обувь только закрытую ношу. И, блядь, они даже не гнутся как у всех нормальных людей.
Отредактировано (2025-02-28 11:18:10)
Потенциально триггерное про человека с ПРЛ.
По моему опыту - эмоциональная дистанция нужна некоторая. Если не хочешь уходить. Говно тоже нельзя терпеть.
Почему-то в новом ботинке болит нога. Только правая. Стопа, в том месте, куда супинатор подкладывают, не знаю, как называется... То есть, болит после того, как я похожу в ботинке, а не во время. Посидишь и вставать -наступать сначала больно, потом проходит. Вообще не представляю, что это и что с ним сделать
Сорян за непрошеный совет, анон, но вообще похоже на плоскостопие. А ботинки у тебя на плоской подошве, без перепада высоты от передней части к пятке?
Анон, если это то, о чем я подумала, то сочувствую.
Может есть какая-то то возможность переехать в одиночку куда-то?
По своему опыту, даже в комнате в коммуналке будет лучше чем так...
Спасибо за сочувствие, но нет, это не про токсичную родню. Точнее в некотором роде, но больше про дела, которые мне нужно сделать, делегировать их никому, а мне делать очень трудно и неприятно. Так бывает не всегда, но частенько. И никуда от этого не деться((
Сорян за непрошеный совет, анон, но вообще похоже на плоскостопие. А ботинки у тебя на плоской подошве, без перепада высоты от передней части к пятке?
Спасибо, я рад советам. Блин, вот я предполагал и боялся, что плоскостопие(( Ботинки не плоские, обычные, с небольшим перепадом. От таких же осенью ничего не болело
Стопа, в том месте, куда супинатор подкладывают, не знаю, как называется... То есть, болит после того, как я похожу в ботинке, а не во время.
Так, может, туда супинатор и подложить?