Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Планирую размножиться в этом году, но дебильные из ТК просто заставляют покрываться холодным потом о будущем ребенка.
Я блять не знаю, тут рожаешь скорее вопреки ебанным уродам. Потому что по здравому смыслу тут бы подождать лет десять, пока все не вымрут, но у меня нету десяти лет :\
Опять с весенней волной депры накатило чувство, что я всё проебал и ничего не смогу добиться, сколько бы ни старался
Хочу отношения испытывать нежные чувства к кому-то, целоваться, заниматься сексом. я в них никогда не был и боюсь что уже не буду. сегодня общался с людьми, чувствовал себя дико скованным и поймал себя на мысли, что наверное всем со стороны видно, какой я девственник
Весь прошлый год мне было реально хреново. Перед новым годом почитала хорошенько про зверобой, начала пить. Январь прошёл так же херово. Вдруг к концу января зверобой (а так же попытки отоспаться и ходить в зал), видимо, накопился и подействовал. Следущие четыре недели я чувствовала себя так хорошо, как никогда в жизни. Редко выдаются таких несколько дней в год, а тут аж несколько недель подряд прям энергия и оптимизм. В баночке было 60 таблеток, последнюю я допила в прошлое воскресенье. Решила сделать перерыв, потому что начиталась про то, что можно с этим заиграться, ну и солнышко начало появляться, а у меня спф нормального лет.
Началась неделя перед месячными, и я сразу почувствовала, как мне этого зверобоя. Моя жизнь вернулась в обычную для меня норму, лучше чем было до зверобоя, но никакого сравнения с этой жизнерадостностью, которая была. Уже опять хочу, чтобы срок, который я сама себе определила для перерыва, скорее прошёл, потому что жизнь без депры - это же счастье. Неужели нормальные люди так всю жизнь живут.
Вообще, побыв в хорошем настроении несколько недель, я теперь недоумеваю, как я вообще смогла чего-то сделать в этой жизни, учитывая, в каком подавленном состоянии я нахожусь большую часть времени.
Отредактировано (2025-03-02 01:15:52)
Одно и то же, одно и то же каждый день, у меня крыша едет...
Моим главным критерием при выборе работы было - отсутствие постоянного коллектива и этого сраного тейбл тайма, когда к тебе лезут с личными разговорами за чашкой кофе. Анон в начале октября устроился на одну физическую работу с постоянной текучкой кадров и обалдел от того, как мне там кайфово. Ходил по ненормированному графику, в дневные и ночные смены, в четыре разные бригады, познакомился с кучей людей разных возрастов , испытал кучу эмоций, дружил, любил, меня любили, и еще любили, и еще, запоминали, переманивали старшие из одной смены в другую.. А потом вышки захотели стабильности и начали набирать основной состав, закреплять людей на местах, не разрешать бегать туда сюда, плюс пропал эффект новизны, и всё, началась моя апатия Одни и те же лица, одни и те же действия, я не знаметил, как прошло два последних месяца.. Сегодня один знакомый мальчик сказал, что его первая смена была в конце октября, а мне казалось, что вот совсем-совсем недавно я его обучал.. У меня, блин, один октябрь 2024 был длиннее и интереснее последних нескольких лет, я не хочу, чтоб это чувство полноты жизни заканчивалось(
Одно и то же, одно и то же каждый день, у меня крыша едет...
Бля, только пожаловался, и через несколько минут меня ошарашили новостью о переводе в другой, мой самый нелюбимый отдел А анон, дебил, из за этой работы отказался от операции, которая идеально выпадала по времени, потому что думал что сдохнет без этой дозы эндорфинов.. Теперь я хз что делать и куда деться, у меня только что случился любовный пиздец, апатия и вновь разыгравшаяся депрессия.. Мне, оказывается, нужен был этот перерыв, как воздух. Я просто мастер неправильных решений. Все, все, сука, оказываются неправильными.
Анон с непереносимостью лактозы ебнул вчера блинов со сметаной ради масленницы. Пару лет уже сметану не ел.
Полночи и все утро возлюбляю белого друга.
А самое обидное, ладно я бы хотя бы сметану любил...
Даже и хз куда отнести это.
Хочу отношения испытывать нежные чувства к кому-то, целоваться, заниматься сексом. я в них никогда не был и боюсь что уже не буду.
+1000.
На днях тоже шел так по улице и при виде очередной парочки снова задался мыслью, что вообще никак не понимаю, ЧТО нужно делать, чтобы оказаться на их месте. Они это все прекрасно знают и понимают уже в свои 16-18-20, а я все еще не понимаю в свои 30+. И, видимо, если это какой-то баг развития, уже никогда не пойму
Даже и хз куда отнести это.
▼Скрытый текст⬍
Я бы параноил по поводу начинающейся деменции, может это некое ослабление самоконтроля.
В бассейне какой-то мерзкий дед отпустил грязный комментарий в мой адрес, причем не мне напрямую, а тренеру-сотруднику (моему ровеснику), который сидит за столиком и следит за порядком. Тот что-то посмеялся в ответ, и все. И даже никак его не осадил - видимо, потому что это не стоило того, разводить срачи. Может, и хорошо, что дед это не мне сказал - я бы по-любому не сдержался и огрызнулся в ответ каким-то хамством, типа посыла нахуй, и была бы сцена, и виноват оказался бы я, что молодой (нет) и несдержанный хам, а старых надо уважать и все им прощать, и тд, и тп...
Может, и хорошо, что дед это не мне сказал - я бы по-любому не сдержался и огрызнулся в ответ
Виноват дед, до сих пор не научился манерам или деменция, пусть дома сидит.
Очень надо заставить себя прибраться, ведь мне станет лучше ментально и физически, а я не могу
Этот анон из-за проблем с желудком потолстел, как никогда в жизни. У меня сейчас либо дикая тошнота и отсутствие аппетита, либо дикая тошнота и сильное желание жрать, причём насыщения я не чувствую вообще.
Не могу сказать, что я стал прям очень толстым, но растерял последние шансы получит ту форму, над которой работал два последние года. Все усилия прахом
Я ещё переехал в другой город, и не знаю ни одного нормального врача, да и работаю много, чтобы по больницам бегать. Из-за этой херни и случилось обострение, врач в обычной поликлиники прописал мне таблетки, но они не сильно помогли.
Отредактировано (2025-03-02 18:33:42)
Я бы не рекомендовал, если у тебя на них нет физического влечения.
Влечение то вроде есть...
Из-за этой херни и случилось обострение, врач в обычной поликлиники прописал мне таблетки, но они не сильно помогли.
Анончик, сочувствую, у меня сейчас тоже обострение с тошнотой. Я пью итомед от неё, помогает
Не могу сказать, что я стал прям очень толстым, но растерял последние шансы получит ту форму, над которой работал два последние года. Все усилия прахом
Анончик желаю тебе поправить здоровье и достичь фигуры твоей мечты в самое ближайшее время
Неделя за свой счёт и неделя отпуска: три дня болеет ребенок, четыре я, шесть муж
Последние дни отпуска: ребенок опять валится с температурой и слабостью
Как вы понимаете, после недельного отсутствия мужу брать отгулы нежелательно, мне тоже...
Вчера - анон выспался, встал полный сил, сбегал в магаз, помыл и слегка расхламил шкаф, потюленил, нормальный выходной короче. Сегодня - вроде поспал столько же, встал разбитый, весь день фоново болит голова, ничего полезного не сделал, отдохнувшим себя не чувствую, вечером ещё интернет сдох, поддержка ничего не решила, все на завтра. А завтра мне на работу. А я уже устал как будто сегодня пятница а не воскресенье. Ну что за хуйня а...
Жизнь после 30 есть, а вот после 31 уже походу нет... Все не могу привыкнуть, что молодые парни обращаются ко мне на вы
Жизнь после 30 есть, а вот после 31 уже походу нет... Все не могу привыкнуть, что молодые парни обращаются ко мне на вы
Так воспитанные люди на вы обращаются ко всем людям старше двенадцати лет, а по деловому этикету на вы обращаются ко всем коллегам, даже к друзьям. Тыкают друзьям и приятелям в неформальной обстановке и в семье.
а по деловому этикету на вы обращаются ко всем коллегам, даже к друзьям
Анон, ты разблокировал мне жалобу: мне ппц как некомфортно, что корпоративные правила в моей конторе предписывают всем обращаться на "Ты"
Анон честно старался, и очень спасало то, что при первом контакте многие коллеги сами сразу переходили на "Ты", ну и анон не сопротивлялся, понятное дело;
но написать деловое письмо коллеге из соседнего департамента, с которым до этого не общались, анон с "тыканьем" не может себя заставить... Вроде никто с претензиями пока не приходил, но очень напрягает эта принудительная "демократичность", чтоб её!
Уже очень давно и регулярно полощу маме мозги на тему мошенников. Никому не верить, трубки с незнакомых номеров не брать, коды из смс никому не говорить.
Я как те родители из роликов про доверчивых детей ("Ваш ребенок уйдет с незнакомцем?" "Нет, мы это обсуждали!" - а потом ребенка легко уводит подставной незнакомец с детской площадки). Был уверен, что у меня тут все схвачено.
И вот мне понадобилось зайти в ее личный кабинет в Билайне, чтобы поменять ей тариф (ещё в том году обещал, но забыл). Пишу: сейчас тебе придет код из четырех цифр, скинь мне. Молча кидает.
Потом меня осенило и я спрашиваю: слушай, а почему ты так легко мне скинула код? Почему не позвонила мне, не выяснила что это точно я, что меня не взломали?
И постепенно открылись бездны, оказалось, что мама совершенно не понимает, как работают мошеннические схемы, не понимает, как ей может навредить утечка кода, вообще не понимает, по какому принципу и откуда приходят коды... Ее знания о мошенниках оказались максимально поверхностными, хотя она у меня не в маразме, но почему-то все мои объяснения раньше то ли пропускала мимо ушей, то ли стеснялась сказать, что не понимает, то ли я так хреново объяснял, по умолчанию думая, что там и понимать особо нечего.
В общем, путем расспросов выяснил, что если маме позвонят откуда угодно и скажут продиктовать что угодно, она продиктует, потому что "а чего, разве это опасно? Я думала опасно только деньги курьеру отдавать".
Проверяйте своих родных...
Проверяйте своих родных...
Анон, спасибо, что написал. Если что, у нас есть тема мошенников
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2413&p=95
Сколько твоей маме лет? Моим 70+ и этот пиздец. 20 лет у них на руках современные телефоны и планшеты но "а мы сломать боимся, а мы нажать боимся, а я ниумею". Про мошенников рассказываю дохера часов в месяц. Но не уверен, что есть толк.
Плюс если звонят в дверь, могут радостно побежать навстречу продавцам ножей, заменщикам счетчиков и прочим проверщикам окон. Как я заебался. Умственно пока сохранны, но "не может же незнакомец быть плохим".