Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
болит полчелюсти после операции, заколебалась страдать
Я не умею просить о помощи и это пиздец
Давно бы уже мог вытащить язык из задницы и просто спросить. Анону сказали, мол, если нужно что-то — можешь звякнуть? Наверняка не это имели в виду! Преодолевая ебучий стыд раз спросил, получил норм реакцию и помощь? Ну вот тем бооооолее один раз попросил, право использовал, не смей теперь вообще никогда человеку об этой сфере заикаться даже если помирать будешь.
Всю жизнь такой долбоёб. Заебал сам себя.
Так воспитанные люди на вы обращаются ко всем людям старше двенадцати лет, а по деловому этикету на вы обращаются ко всем коллегам, даже к друзьям. Тыкают друзьям и приятелям в неформальной обстановке и в семье.
Но дело в том, что все они с первого диалога обращались ко мне на Ты, а потом видимо ПРОЗРЕЛИ, разглядели а вообще у меня такое чувство, что на работе меня массово обсудили и погадали на мой возраст.. Какое-то стремное чувство.
Из мелких жемчугов - закрыли любимую пекарню. Там были самые вкусные сырнички. И чебуреки шикарные. И хлеб хороший. А какие у них были в прошлом году куличи!
Хочу отношения
испытывать нежные чувства к кому-то, целоваться, заниматься сексом. я в них никогда не был и боюсь что уже не буду. сегодня общался с людьми, чувствовал себя дико скованным и поймал себя на мысли, что наверное всем со стороны видно, какой я девственник
Полностью тебя понимаю, анон. С началом весны количество парочек на улицах вырастает, аж на физическом уровне чувствую отвращение (и даже не знаю, то ли от своей убогости, то ли от их поцелуев и зажиманий в общественных местах). На днях ещё в магазине парочка на свадьбу покупала мелочёвку всякую, так мило щебетали пока я им всё упаковывал, чуть не разрыдался Я случайно наколдавал по приколу всем своим друзьям отношения, у каждого есть партнёр, но только, сука, не у меня
анон с "тыканьем" не может себя заставить
Анон, я в такой же ситуации просто отшучиваюсь "У меня переходник с "вы" на "ты" глюченный, сбоит регулярно", и ни у кого нет претензий или вопросов)
Ещё только 4й день после удаления тату на полруки, отёк понемногу спадает и рука больше не напоминает сосиску, но кожа болит просто ужас как. Ночью вертелся до полседьмого утра, щас вскочил сам. Хорошо что мне никуда не надо сегодня и можно будет поспать в любой момент. Кожанеболи
Денег нет, анон держись
про кота
Сколько твоей маме лет? Моим 70+ и этот пиздец.
72, сохранная, совсем недавно в офисе работала, все понимает, но...
Сегодня опять про это говорили. "Я все-таки не понимаю, мне же код присылает билайн, ну откуда у мошенников доступ к билайну?" К схеме логин-пароль она за двадцать лет привыкла, а про коды ну никак. Буду значит повторять постоянно...
Буду значит повторять постоянно
Анон, а если не объяснять про схемы, а сказать что-то типа "в ситуациях а, б, в говоришь, что не можешь сейчас разговаривать, кладешь трубку, звонишь мне"?
Вот должен существовать какой-то закон понедельника или какое-то название для этого вот состояния.
Мне надо работать мою обычную работу, а я после выходных хочу только бросить все и уйти в лес, месить грязь ботинками и просто дышать, не думать про зарплаты, про какие-то бизнесы и маркетинги, про то, что надо меньше есть, иначе опять наберу вес, про то, как хотел бы жить один и не здесь, про то, что хочу что-то поменять (а желательно все), но на это нет ни сил, ни времени, ни ресурсов.
И вишенкой на торте сегодня я еще и ощущаю себя безмерно тупым.
Надо взять себя в руки и позвонить по вакансии. Всего-то позиция продавца в зоомагазине, но как мне стремно, это что-то((
Анон, а если не объяснять про схемы, а сказать что-то типа "в ситуациях а, б, в говоришь, что не можешь сейчас разговаривать, кладешь трубку, звонишь мне"?
Вот такие очевидные вещи, мне кажется, она прекрасно понимает (она и сама бабушке, своей маме, запрещает вообще отвечать на телефонные звонки, любые).
Но вот когда я говорю "Если я тебе пишу в телеграм, чтобы ты прислала мне код из смс, звони мне или задавай мне вопросы, ответ на которые знаю только я" - тут все, system error. "Но это же ты мне пишешь!" - "Но меня могли взломать!" - "Но ты же не говорила, что тебя взломали!"
Сегодня вот увидел классную идею - ставить родственникам на рабочий стол или экран блокировки огромную надпись "Никому не говори код из смс, даже самым близким!". Правда, есть ощущение, что эта картинка быстро станет слепым пятном.
Мне надо работать мою обычную работу, а я после выходных хочу только бросить все и уйти в лес, месить грязь ботинками и просто дышать, не думать про зарплаты, про какие-то бизнесы и маркетинги, про то, что надо меньше есть, иначе опять наберу вес, про то, как хотел бы жить один и не здесь, про то, что хочу что-то поменять (а желательно все), но на это нет ни сил, ни времени, ни ресурсов.
Близнец мой духовный
с одной только разницей: меня не набор веса парит, а реакции желудка и кишечника на часть продуктов, без которых жизнь не мила.
Хочется плакать и орать, но не могу, чтобы не пугать кошку
Дико хочу спать, но надо сидеть два часа с мазью на ебале из-за внезапного обострения (((
Дико хочу спать, но надо сидеть два часа с мазью на ебале из-за внезапного обострения (((
Что за мазь, анонче?
Блять. Не знаю что делать. Надо ехать в другую страну к друзьям, забирать свои вещи. Я у них жил и приезжал на неопределённое время, мы с самого начала договаривались на это и специально снимали хату на троих. Но вот, в этом году они сами будут переезжать куда-то дальше. Я уже какое-то время там не живу, потому что летом потерял работу, а новую так и не нашёл, и кушать взаграницах мне тупо не на что. Вот сейчас ищу работу, предложений немного, и не все из них удалёнка. А без удалёнки я не смогу уехать по понятным причинам. А билеты надо брать уже вот щас, на конец марта.
Я пиздецки не хочу никуда ехать, но тянуть уже больше нельзя, я и так несколько раз переносил эту поездку, потому что не хотел тратиться пока нет работы. Блять ну что делать, мне кажется если я опять им напишу что приеду позднее, то они совсем перестанут меня уважать Кажется, что я проёбщик всего на свете.
Блять. Не знаю что делать. Надо ехать в другую страну к друзьям, забирать свои вещи. Я у них жил и приезжал на неопределённое время, мы с самого начала договаривались на это и специально снимали хату на троих. Но вот, в этом году они сами будут переезжать куда-то дальше. Я уже какое-то время там не живу, потому что летом потерял работу, а новую так и не нашёл, и кушать взаграницах мне тупо не на что. Вот сейчас ищу работу, предложений немного, и не все из них удалёнка. А без удалёнки я не смогу уехать по понятным причинам. А билеты надо брать уже вот щас, на конец марта.
Я пиздецки не хочу никуда ехать, но тянуть уже больше нельзя, я и так несколько раз переносил эту поездку, потому что не хотел тратиться пока нет работы. Блять ну что делать, мне кажется если я опять им напишу что приеду позднее, то они совсем перестанут меня уважатьКажется, что я проёбщик всего на свете.
Ох, анон, вопрос такой важный...
а если попробовать отключить их предполагаемые эмоции?
И спросить про сроки их переезда, чтобы и им не мешать, и себе дать ещё время на поиски.
И ещё, мне кажется, у них в этой ситуации точно нет сил и времени на обсуждение или осуждение тебя.
Как и у тебя - надо решить много важных вопросов.
Что за мазь, анонче?
«Ям». Ее на 15 мин бесполезно, надо как можно дольше, а для этого надо полдня свободного времени, которого у меня нет - я либо не дома, либо сплю
Я пиздецки не хочу никуда ехать, но тянуть уже больше нельзя, я и так несколько раз переносил эту поездку, потому что не хотел тратиться пока нет работы
Может, отправить вещи почтой/перевозкой? Там много?
Кто-нибудь верните меня в прошлое, я заплачУ
Цены - пипец(((