Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#162526 2025-03-03 01:15:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

болит полчелюсти после операции, заколебалась страдать

#162527 2025-03-03 02:04:55

Анон

Я не умею просить о помощи и это пиздец :wall:

Давно бы уже мог вытащить язык из задницы и просто спросить. Анону сказали, мол, если нужно что-то — можешь звякнуть? Наверняка не это имели в виду! Преодолевая ебучий стыд раз спросил, получил норм реакцию и помощь? Ну вот тем бооооолее один раз попросил, право использовал, не смей теперь вообще никогда человеку об этой сфере заикаться даже если помирать будешь.

Всю жизнь такой долбоёб. Заебал сам себя.

#162528 2025-03-03 08:31:26

Анон

Анон пишет:

Так воспитанные люди на вы обращаются ко всем людям старше двенадцати лет, а по деловому этикету на вы обращаются ко всем коллегам, даже к друзьям. Тыкают друзьям и приятелям в неформальной обстановке и в семье.

Но дело в том, что все они с первого диалога обращались ко мне на Ты, а потом видимо ПРОЗРЕЛИ, разглядели  :lol:  а вообще у меня такое чувство, что на работе меня массово обсудили и погадали на мой возраст.. Какое-то стремное чувство.

#162529 2025-03-03 09:35:55

Анон

Из мелких жемчугов - закрыли любимую пекарню. Там были самые вкусные сырнички. И чебуреки шикарные. И хлеб хороший. А какие у них были в прошлом году куличи!  :sadcat:

#162530 2025-03-03 09:53:53

Анон

Анон пишет:

Хочу отношения  :panic: испытывать нежные чувства к кому-то, целоваться, заниматься сексом. я в них никогда не был и боюсь что уже не буду. сегодня общался с людьми, чувствовал себя дико скованным и поймал себя на мысли, что наверное всем со стороны видно, какой я девственник

Полностью тебя понимаю, анон. С началом весны количество парочек на улицах вырастает, аж на физическом уровне чувствую отвращение (и даже не знаю, то ли от своей убогости, то ли от их поцелуев и зажиманий в общественных местах). На днях ещё в магазине парочка на свадьбу покупала мелочёвку всякую, так мило щебетали пока я им всё упаковывал, чуть не разрыдался :sadcat: Я случайно наколдавал по приколу всем своим друзьям отношения, у каждого есть партнёр, но только, сука, не у меня :wall:

#162531 2025-03-03 10:05:57

Анон

Анон пишет:

анон с "тыканьем" не может себя заставить

Анон, я в такой же ситуации просто отшучиваюсь "У меня переходник с "вы" на "ты" глюченный, сбоит регулярно", и ни у кого нет претензий или вопросов)

#162532 2025-03-03 10:34:15

Анон

Ещё только 4й день после удаления тату на полруки, отёк понемногу спадает и рука больше не напоминает сосиску, но кожа болит просто ужас как. Ночью вертелся до полседьмого утра, щас вскочил сам. Хорошо что мне никуда не надо сегодня и можно будет поспать в любой момент. Кожанеболи  :wall:

#162533 2025-03-03 12:46:29

Анон

Денег нет, анон держись  :sadcat:

#162534 2025-03-03 15:30:14

Анон

про кота

Скрытый текст

#162535 2025-03-03 16:09:18

Анон

Анон пишет:

Сколько твоей маме лет? Моим 70+ и этот пиздец.

72, сохранная, совсем недавно в офисе работала, все понимает, но...

Скрытый текст

Сегодня опять про это говорили. "Я все-таки не понимаю, мне же код присылает билайн, ну откуда у мошенников доступ к билайну?" К схеме логин-пароль она за двадцать лет привыкла, а про коды ну никак. Буду значит повторять постоянно...

#162536 2025-03-03 16:14:11

Анон

Анон пишет:

Буду значит повторять постоянно

Анон, а если не объяснять про схемы, а сказать что-то типа "в ситуациях а, б, в говоришь, что не можешь сейчас разговаривать, кладешь трубку, звонишь мне"?

#162537 2025-03-03 16:44:18

Анон

Вот должен существовать какой-то закон понедельника или какое-то название для этого вот состояния.
Мне надо работать мою обычную работу, а я после выходных хочу только бросить все и уйти в лес, месить грязь ботинками и просто дышать, не думать про зарплаты, про какие-то бизнесы и маркетинги, про то, что надо меньше есть, иначе опять наберу вес, про то, как хотел бы жить один и не здесь, про то, что хочу что-то поменять (а желательно все), но на это нет ни сил, ни времени, ни ресурсов.
И вишенкой на торте сегодня я еще и ощущаю себя безмерно тупым.

#162538 2025-03-03 18:22:41

Анон

Надо взять себя в руки и позвонить по вакансии. Всего-то позиция продавца в зоомагазине, но как мне стремно, это что-то((

#162539 2025-03-03 18:38:15

Анон

Анон пишет:

Анон, а если не объяснять про схемы, а сказать что-то типа "в ситуациях а, б, в говоришь, что не можешь сейчас разговаривать, кладешь трубку, звонишь мне"?

Вот такие очевидные вещи, мне кажется, она прекрасно понимает (она и сама бабушке, своей маме, запрещает вообще отвечать на телефонные звонки, любые).
Но вот когда я говорю "Если я тебе пишу в телеграм, чтобы ты прислала мне код из смс, звони мне или задавай мне вопросы, ответ на которые знаю только я" - тут все, system error. "Но это же ты мне пишешь!" - "Но меня могли взломать!" - "Но ты же не говорила, что тебя взломали!"
Сегодня вот увидел классную идею - ставить родственникам на рабочий стол или экран блокировки огромную надпись "Никому не говори код из смс, даже самым близким!". Правда, есть ощущение, что эта картинка быстро станет слепым пятном.

#162540 2025-03-03 19:53:52

Анон

Анон пишет:

Мне надо работать мою обычную работу, а я после выходных хочу только бросить все и уйти в лес, месить грязь ботинками и просто дышать, не думать про зарплаты, про какие-то бизнесы и маркетинги, про то, что надо меньше есть, иначе опять наберу вес, про то, как хотел бы жить один и не здесь, про то, что хочу что-то поменять (а желательно все), но на это нет ни сил, ни времени, ни ресурсов.

Близнец мой духовный  :friends:  :sadcat: с одной только разницей: меня не набор веса парит, а реакции желудка и кишечника на часть продуктов, без которых жизнь не мила.

#162541 2025-03-03 19:54:56

Анон

Хочется плакать и орать, но не могу, чтобы не пугать кошку

#162542 2025-03-03 20:06:34

Анон

физиология

#162543 2025-03-03 20:09:58

Анон

Дико хочу спать, но надо сидеть два часа с мазью на ебале из-за внезапного обострения (((

#162544 2025-03-03 22:51:53

Анон

Анон пишет:

Дико хочу спать, но надо сидеть два часа с мазью на ебале из-за внезапного обострения (((

:comfort:
Что за мазь, анонче?

#162545 2025-03-04 02:53:47

Анон

Блять. Не знаю что делать. Надо ехать в другую страну к друзьям, забирать свои вещи. Я у них жил и приезжал на неопределённое время, мы с самого начала договаривались на это и специально снимали хату на троих. Но вот, в этом году они сами будут переезжать куда-то дальше. Я уже какое-то время там не живу, потому что летом потерял работу, а новую так и не нашёл, и кушать взаграницах мне тупо не на что. Вот сейчас ищу работу, предложений немного, и не все из них удалёнка. А без удалёнки я не смогу уехать по понятным причинам. А билеты надо брать уже вот щас, на конец марта.
Я пиздецки не хочу никуда ехать, но тянуть уже больше нельзя, я и так несколько раз переносил эту поездку, потому что не хотел тратиться пока нет работы. Блять ну что делать, мне кажется если я опять им напишу что приеду позднее, то они совсем перестанут меня уважать  :sadcat:  Кажется, что я проёбщик всего на свете.

#162546 2025-03-04 07:58:56

Анон

Анон пишет:

Блять. Не знаю что делать. Надо ехать в другую страну к друзьям, забирать свои вещи. Я у них жил и приезжал на неопределённое время, мы с самого начала договаривались на это и специально снимали хату на троих. Но вот, в этом году они сами будут переезжать куда-то дальше. Я уже какое-то время там не живу, потому что летом потерял работу, а новую так и не нашёл, и кушать взаграницах мне тупо не на что. Вот сейчас ищу работу, предложений немного, и не все из них удалёнка. А без удалёнки я не смогу уехать по понятным причинам. А билеты надо брать уже вот щас, на конец марта.
Я пиздецки не хочу никуда ехать, но тянуть уже больше нельзя, я и так несколько раз переносил эту поездку, потому что не хотел тратиться пока нет работы. Блять ну что делать, мне кажется если я опять им напишу что приеду позднее, то они совсем перестанут меня уважать  :sadcat:  Кажется, что я проёбщик всего на свете.

Ох, анон, вопрос такой важный...
а если попробовать отключить их предполагаемые эмоции?
И спросить про сроки их переезда, чтобы и им не мешать, и себе дать ещё время на поиски.

И ещё, мне кажется, у них в этой ситуации точно нет сил и времени на обсуждение или осуждение тебя.
Как и у тебя - надо решить много важных вопросов.

#162547 2025-03-04 08:16:32

Анон

Анон пишет:

Что за мазь, анонче?

«Ям». Ее на 15 мин бесполезно, надо как можно дольше, а для этого надо полдня свободного времени, которого у меня нет - я либо не дома, либо сплю

#162548 2025-03-04 08:57:22

Анон

Анон пишет:

Я пиздецки не хочу никуда ехать, но тянуть уже больше нельзя, я и так несколько раз переносил эту поездку, потому что не хотел тратиться пока нет работы

Может, отправить вещи почтой/перевозкой? Там много?

#162549 2025-03-04 10:17:03

Анон

Кто-нибудь верните меня в прошлое, я заплачУ  :sadcat:

#162550 2025-03-04 10:43:05

Анон

Цены - пипец(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума