Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
анон сегодня пошел и написал завещание на одного конкретного человека.
Ты молодец. Серьёзно. Всё правильно сделал.
Еще заебала мама, которая ноет, но не идет к врачу.
Может поможет соглашаться? "Ой нога болит" - "Болит. А дальше ещё больше будет болеть, если в больницу не пойдешь. Может и вообще откажет"; "Ой у меня давление, плохо себя чувствую" - "От давления и помереть можно, если не лечиться. Значит, помрёшь раньше"; "Тебе меня не жалко" - "Жалко, но я за тебя вылечиться не смогу"
Так ей будет неуютненько ныть.
Может поможет соглашаться? "Ой нога болит" - "Болит. А дальше ещё больше будет болеть, если в больницу не пойдешь. Может и вообще откажет"; "Ой у меня давление, плохо себя чувствую" - "От давления и помереть можно, если не лечиться. Значит, помрёшь раньше"; "Тебе меня не жалко" - "Жалко, но я за тебя вылечиться не смогу"
Так ей будет неуютненько ныть.
напоминает местную "а батарея-то тепленькая" Надо попробовать. Я обычно наоборот впрягаюсь и ищу ей врачей
Сука озон. Заказ 26 февраля, доставка 1-2 марта..
Доставка перенесена на 3-4 марта.
Доставка перенесена на 5-6 марта.
Дата доставки на уточнении...
А мне потом нахер не надо, это подарок на 8 марта как раз. К новому году за месяц заказываешь, и все равно говноозон не успевает привезти, хотя от фирмы 600 км всего. И хер же ж пожалуешься, у них даже обходными путями нельзя про них правдивую гадость сказать.
При этом у ВБ если доставка в ПВЗ во второй половине назначенного дня, это уже куча извинений за задержку.
анон сегодня пошел и написал завещание
И очень правильно сделал. Я уже пару лет прокрастинирую, а так у меня эта мысль тоже сидит в голове. Надо заняться просто, чтобы было.
Погано на душе как-то.
Только блять начал думать, что матушка избавилась от ебаного манипуляторства, как она в самый важный момент выдаёт номер.
Очень заебала работа. Не хочу ни видеть, ни слышать, ни вообще как-либо контактировать с начальством и коллегами. Я просто тупо выгорел из-за бесконечных истерик руководства и коллег по поводу и без, попыток решать всякие проблемы через меня, попыток начальника продавливать мои личные границы и требовать от меня работать нахаляву в нерабочее время. И вчерашняя истерика начальника на пустом месте что-то во мне сломала окончательно. Проснулся с мыслью, что ненавижу их всех, и мне тошно от одной мысли о работе в этой компании.
Хоть беги завтра пиши заявление, но страшно уходить в никуда. Я не настолько охуенный специалист, чтобы меня с руками отрывали. А как дотерпеть до новой работы и не ебнуться на нынешней - не знаю. Даже в отпуск уйти щас не могу, потому что до него целый месяц еще
Просто верните мне мой компьютер!!!
Ладно развлекуха (хотя не ладно, без возможности после работы погамать мразотно), но там и здоровенный кусок работы, без него приходится на работке задерживаться и пропускать все на свете
Только 12 часов среды, а уже всё заебало. Вообще всё.
Сплошные отказы на ебаном хедхантере. Я хочу убить себя
Давно хотелось чипсов, караулил долго пачку акционную, сегодня наконец-то попал на выкладку и сразу купил. В итоге сожрал почти всю разом, теперь у меня болит живот... И так каждый раз, я разучился получать от еды удовольствие. Получается только долго ее выжидать и сжирать как черная дыра сразу после покупки
Меня тоже заебала работа. Я делаю её некачественно, что-то невовремя. Стыдно за этого, но не могу уже
Меня тоже заебала работа. Я делаю её некачественно, что-то невовремя. Стыдно за этого, но не могу уже
Та же херня. Причем даже ничего сложного нет по задачам, а вот просто... не получается.
Иногда думаю, было бы проще, если бы гендерные праздники таки выдали нам доп.выходные или нет...
Сегодня сделал очень приятную и неожиданную для себя покупку, у меня буквально ноги подкашивались по пути до дома и дышать было тяжело от радости. Очень-очень давно такого со мной не было. Но естественно, как только пришел домой, меня от этой радости с такой же силой откинуло обратно. Теперь лежу и вообще ничего делать не могу, чувствую себя ужасно уставшим, вымотанным и расстроенным.
Заболела, блин. Не пиздец-пиздец, но при 37,5 гнёт как тролль ель Я так редко болею, тем более с температурой, на хуя именно сейчас-то, ну ёбана
Я не хочу идти на один проект. Поэтому я не хочу готовиться к интервью для того, чтобы попасть на проект. Но если я не попаду на этот проект, скорее всего меня уволят.
Теперь лежу и вообще ничего делать не могу, чувствую себя ужасно уставшим, вымотанным и расстроенным.
Сочувствую, у меня такое же бывает
Заебала мерзкая погода, в эту слякоть не хочется жить и работать
Единственный мужчина на курсах, на которые я хожу, оказался женат. Ну вот и где знакомиться, если не на сз, а на сз ничего хорошего (я знаю, я там как на работе)
Блин, бесит, надо проораться.
Анон в принципе держался, но новость про то, что вместо классного зелёного уголка на берегу реки будет блядская трасса-дублёр (которая нихера не решит проблему пробок, так как упрется в то же узкое место, что и основная) разметала его в сопли .. пиздец... Анон не спит, успокаивающие капли чего-то тоже не срабатывают, а в 8 утра уже должна быть работа и социальная активность
Иногда думаю, было бы проще, если бы гендерные праздники таки выдали нам доп.выходные или нет...
Лично мне да, я буквально живу от длинных выходных до длинных выходных...
Что-то критическая масса мелких пиздечиков в жизни анона начинает складываться в Пиздец Можно хватит, а?
Как проснулся весь день думаю о смерти. Почему-то. Сегодня вроде все хорошо. Вышел внаружу, увидел людей, сделал дела. Даже не поругался ни с кем (редкость!). А ощущение такой витальной тоски, которую буквально всем телом чувствуешь. Не знаю что еще с ней сделать.
Звучит как максимально тупая проблема белых людей, но господи, как же мне надоело стесняться того, что у моей семьи, скажем так, неплохой материальный достаток. Мы не богатые даже, ну средний класс, может, даже нижний средний. Но учитывая то, как распространена бедность на территории постсовка, это многим уже кажется какой-то зажиточностью. И со стороны, не зная каких-то деталей, можно реально подумать, что мы какие-то нереально богатые, особенно если человек из бедной семьи.
Типа да, у нас четырёхкомнатная квартира с дизайнерским ремонтом, но она была куплена в кредит + деньги с продажи старой квартиры.
Да, родители купили мне квартиру (и я каждый раз стесняюсь кому-то об этом рассказывать), но она была куплена с денег ВСЕЙ семьи (т.е. родители, бабушки-дедушки, тёти-дяди) + родители взяли кредит. Да и квартира не в черте города, а в пгт, и очень маленькая сама по себе.
Да, моя семья, когда я был ребёнком, ездила в отпуск в Европу каждый или почти каждый год, но это тоже было в кредит, который потом весь последующий год отдавали.
То есть это не какие-то ситуации в духе "мы можем позволить себе взять и купить что-то дорогое/поехать куда-то, потому что у нас здесь и сейчас есть деньги". Это всё бесконечные кредиты, помощь других родственников и т.д. и т.п. Но, тем не менее, мне так неудобно в разговорах с друзьями, я стараюсь как можно меньше говорить о том, что есть у семьи, потому что я не хочу, чтобы дорогие мне люди подумали, что я какой-то там мажор.
Вчера друг свернул совершенно посторонний разговор, вообще не касающийся каких-то личных штук (но коснувшийся темы денег в ином контексте), как мне кажется, именно из-за того, что я из вот такой семьи, а он - из очень и очень бедной. И меня это так расстраивает и бесит. Типа чел, ты вот здесь и сейчас зарабатываешь в ХУДШЕМ случае раза в три больше, чем я, в лучшем - раз в пять. Ты за месяц стабильно делаешь столько денег, сколько я за два года с трудом сделал. Я сам, без мам-пап, нищеёб пиздец. Ну вот что это такое, почему я должен раз за разом плохо себя чувствовать из-за того, что у меня в детстве иксбокс был, а у других не было. И ведь мне никто не тыкает обвинениями в лицо, я сам себе вот эти супер тупые комплексы почему-то придумываю и сижу переживаю из-за какой-то хуйни