Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мне студент только что так мозг вынес, что голова раскалывается. Блядь, я люблю преподавание, но как же временами тяжко-то...
Позавчера получила отказ на огромное бесплатное тестовое, вчера словила несколько автоматических отписок «анфорченатли…”, сегодня эйчарша в телеге просто и без затей брякнула, что у тебя хуевые скилы, мы ищем кого получше, вот прям так, в лоб. Ебаная сука. Я три года колочусь во все двери и уже ненавижу эту говняную индустрию, чтоб все эти гниды надменные провалились нахуй. Тварьё.
Что-то какое-то настроение, что все бесит.
Нормальная весна - скоро, но не сейчас. Новые штуки по гиперфиксации - скоро, но не сейчас. Курсы по языку - скоро, но не сейчас. А сейчас я фиг знает, чем поднять себе настроение, чтобы хотелось делать хоть что-то.
Заболел как-то не вовремя.
С одной стороны хочу дома посидеть и поболеть спокойно, с другой хочу завтра есть пиццу и свой букет. А если не приду то ни того ни другого для меня конечно не будет. Несправедливо :\
С одной я не так уж и сильно болею.
С другой это пока.
Сильно сохнет кожа в это время года и как же задолбало, что один день не обмажешься кремами - и сразу же пиздец.
Днем как-то в голову не лезет, а вот стоит лечь спать так сразу страхи, ужасы, тревоги и какой тут сон.
На четвертый день на новой работе анона мошенники нашли его новый корпоративный емейл и представились начальником и запросили аноновы контакты. Анон ступил и дал. Мошенники тут же написали смску, попросили съездить купить эппловских карточек для начальниковой презентации. Антон знал что начальник дает презентации, поверил и поехал. На полпути звонит настоящий начальник, типа ты где? Ну вот еду по твоему поручению. А я тебе никакого такого поручения не давал, это скамеры. Пиздец, как мне теперь стыдно, не передать просто. Так хотелось хорошо проявить себя на новом месте и такой проеб в первую же неделю.
нашли его новый корпоративный емейл и представились начальником
Это значит, кто-то из конторы сливает?
Вот мне батя тоже так сказал что это привет от новых коллег. Этот емейл только вот дали, даже на веб-сайте компании он не засвечен. Анон с него отправил пару емейлов клиенту и коллегам в Индию.
Отредактировано (2025-03-07 08:54:58)
Пиздец, как мне теперь стыдно, не передать просто. Так хотелось хорошо проявить себя на новом месте и такой проеб в первую же неделю.
Ты и проявил себя - как исполнительный сотрудник. Не парься, анон, на твоем месте почти все бы так поступили.
Спасибо,Анон, на добром слове.
Анон: Ух ты, у меня остались деньги с прошлой зп! Может, купить наконец-то новые ботинки? Или кофту? Или к зубному сходить?
Сломавшийся комп: О, не знаешь куда потратить лишние деньги?! Я решу эту проблему!
Нет, на еду останется. Но блин
Ночью меня случайно разбудили и когда я попытался снова расслабиться и уснуть, на меня вдруг накатило ощущение того, как я одинок, что у меня совсем никого нет. Мама в другом городе, у лучшего друга своя очень занятая жизнь и мы немного отдалились также из-за моих проблем, потому что я был занят попытками выбраться из пиздеца (щас всё более-менее ок, планирую снова раскручивать общение с ним - уже хорошо). Две любимые девушки по очереди отвалились с очень неприятными обстоятельствами - ни одни отношения я не хотел терять, до сих пор скучаю сразу по обеим. Других друзей и знакомых толком нет, точнее, знакомых много, но они все как-то тусят между собой и мне почему-то кажется, что мне тяжело будет заинтересовать их если я попытаюсь чаще проявлять инициативу, звать их и тд. Я всё время или на работе, где я один, или дома.
Анон устал. Устал от этой тревожки или чем он нахуй страдает. Каждый день блядское минное поле, ты пойдёшь и все хорошо, потом пойдёшь ещё раз и вот ты уже разъебанный в кашу морально, без какой-то причины, сидишь и гниешь в мыслях. Сегодня паника накатила прям во сне, сплю, а в голове только "нахуй ты спишь, спать не имеет смысла, все не имеет смысла". Бессмысленно. Не приносит удовольствия. И так скачками за день, уже какой месяц, то отпускает, то опять накатывает, сначала "мне нравится это, буду жить ради этого", а потом ебаная тварь в голове обесценивает это и говорит, что нихуя это смысла не имеет, что это просто трата времени, все вокруг это трата времени, а ты даже удовольствия от этого не получишь, чмо. Особенно мразь бушует, если анон не находит, чем себя занять - тогда вообще отдельная песня с чувством ужаса. И единственное время, когда он снисходит до некоего облегчения, это если анон дотянул до момента, когда он заснул вчера, то есть пережил этот день. Но завтра все повторится. Заебал собственный мозг, просто хочется взять и выкинуть это говно в мусорку, чтобы наконец-то нахуй заткнулся.
болит спина, теперь колено прибавилось. плохо стареть
Тупая и мелкая жалоба.
Я учитель. Сегодня был короткий день перед 8 марта. Я не особо жалую все эти гендерные праздники, так что на поздравления мне пофиг.
Но.
Вчера в десятом часу вечера звонит представитель род.комитета и спрашивает, могу ли я завтра (то есть, сегодня, когда короткий день) задержаться в школе дольше на несколько часов. Спрашиваю - зачем? Отвечает - род.комитет хочет меня поздравить. Я объясняю, что нахожусь в школе до 11:30, а потом у меня запланированы визиты в разные инстанции, так как я меняю паспорт и другие документы. Она в ответ просит встретиться с род.комитетом вечером, когда я вернусь из своего путешествия по ФМС и т.д. Говорю, что мне это не подходит. Отвечает, что будет звонить мне завтра (то есть, сегодня).
Сегодня я (напоминаю, короткий предпраздничный день): был с детьми на соревнованиях, провел классный час, перетащил все подарки для девочек класса из одного корпуса школы в другой (это довольно далеко. Мальчики класса с утра привезли подарки для девочек в один корпус, но многих девчонок не было и мне пришлось перетаскивать в другой корпус), потом мотался по ФМС, потом проверял 300 (!!!) работ РДР, потом заполнял базу... Устал, как собака. Теперь мне снова звонит представитель род.комитета. Трубку не беру. Не хочу никуда идти, не хочу таких поздравлений. Может, я ханжа или зажрался, но мне не нужны поздравления, ради которых мне нужно вечером после работы переться на улицу или несколько часов ждать в школе. Мне вообще поздравления не нужны, но раз им так принципиально, могли бы с детьми передать свой подарок, я не знаю... Буквально пару дней назад я сделал все, чтобы этим же самым родителям было удобно подписать необходимые документы, для каждого нашел время, в том числе почти час стоял под дождем в девять вечера, ожидая, когда они подъедут и подпишут. Или я все-таки зажрался, хз.
Заебал собственный мозг, просто хочется взять и выкинуть это говно в мусорку, чтобы наконец-то нахуй заткнулся.
Анон, а ты у врача был? Если нет, то судя по описанию тебе надо, тебя же это очень мучает и мешает нормально жить(
Тупая и мелкая жалоба.
Анон, я не думаю, что ты зажрался, просто поздравители бестактные. Таких людей много к сожалению.
Анон, а ты у врача был? Если нет, то судя по описанию тебе надо, тебя же это очень мучает и мешает нормально жить(
Давно было в мыслях. С каждым днем убеждаюсь, что сам, наверно, не вывезу, так оно ещё и длится волнами уже третий год
Давно было в мыслях. С каждым днем убеждаюсь, что сам, наверно, не вывезу, так оно ещё и длится волнами уже третий год
Анон, сходи, пожалуйста. Прям как можно быстрее запишись, чтобы не передумать, когда опять снова немного отпустит. Я прошу прощения, если это прозвучит неприятно, но перечисленное тобой звучит пиздец как нездорово и тяжело. Особенно если это длится так долго! Тебе выпишут таблеточки и тебя хотя бы отпустит, а там уже решите с врачом, нужна тебе терапия или достаточно будет только медикаментозного лечения.
Или я все-таки зажрался, хз.
Ничего ты не зажрался. Имеешь полное право не хотеть таких "поздравлений", а они охамели.
Что-то за сегодня так набегался под дождем и снегом, что лег... и все. Лежу не потому, что хочу лежать и читать (допустим), а потому что сил нет.
У анона опять неизвестность с работой, так что сегодня он агрессивно потребляет дешёвый дофамин ( нажрался чипсов, всяких сухих бичпакетов, напился колы и ещё газировки. Пинаю хуи и листаю инетики.
Через несколько лет жизни в эмиграции осознал, что не хочу отношений с русскоязычными девушками вообще, я себя чувствую с ними дико неуютно. С местными хочу, но с ними у меня ни общего бэкграунда, ни стабильности, я для них непонятный наприеховец, который без вариантов более чужой, чем свои. Причем мужикам некоторым пофиг, они липли, а женщинам как будто нет. Короче, что-то мои ленивые поиски партнерши зашли в полный тупик, и мне от этого грустно.
Кажется, у меня таки проблемы с желудком и надо идти к врачу и выяснять потому что не есть норм постоянная изжога от обычной еды, что раньше ел нормально
Но как представлю, что скорей всего назначат фгс, так сразу все отваливается. Не хочу я никуда идти и что-то делать. И да, это откладывание может вылиться в проблемы.
Но как же я не хочу. Зачем я взрослый